3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)   >

ビーデザインビューティーサロンカミジマ

• 静岡県浜松市中央区上島3丁目
  • 上島駅より徒歩5分/市野イオン車で3分/敷地内駐車場有1番2番/お子様同伴可
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 21:45:03.0

カウンセリングをしっかりとして下さったので安心して施術を受けることができました
    丁寧なのに手際が良く感心しました
    仕上がりにもとても満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

人気No.1《オーダーメイドまつ毛パーマ上》シャンプー,HT付6600→5280

BE DESIGN BEAUTY SALON KAMIJIMA【ビーデザイン ビューティーサロン カミジマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマはいかがですか?

いつもかかりにくいとのことでしたが大丈夫でしょうか?

また次回気になることなどあればなんでもおっしゃってください!

少しでも長持ちするように工夫していきます!

まだまだデザインございますので是非違うデザインもチャレンジしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:43:09.0

久しぶりにまつ毛パーマをやりたくて予約させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、束かんの作り方もわかりやすく説明していただき、あれから毎日頑張ってます。
    少し家からは遠いのですが、また次もお願いしたいと思えるお店でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【インスタ広告限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥5280シャンプー,HT,Tr付

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、あゆ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:46:50.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧でフレンドリーな接客をして頂き安心して施術を受ける事ができました。
    カラーのマツエクは経験がありませんでしたが、色々なカラーを見せて頂き理想的なまつ毛に仕上げて頂きました!

程よい濃さ《マスカラ塗った感じ♪》フラットラッシュ120本ご新規様7650円

口コミありがとうございます(^^)/

初めてのカラーエクステいかがでしたか?

ブラウンは挑戦しやすい色なのでいつものお化粧の邪魔にならないんじゃないかなと思います♪

絶妙に違うカラーもまだまだありますので是非挑戦してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 23:34:59.0

数年ぶりのまつげパーマだったのですが、色々ご提案していただいて、スムーズに施術を行っていただくことができました。
    直毛なのですぐに戻ってしまわないかが不安だったのですが、1週間経過してもまだきれいに維持できています。施術を行っていただいた方のお人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいなと…
    眉のメニューも気になっているので、今度またご相談させてください。素敵な時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?

まつ毛が上がっているとメイクも楽でまつ毛が下がってくるといった悩みも解消されて一石二鳥です☆

お友達も気づいてくれましたか?

眉毛も整えることでお顔の印象がガラッと変わります!

是非眉毛もお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:14:34.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    肌が弱く、過去にマツエクで腫れてしまったことがあることをお伝えしたところ、液がつかないように施術をして下さり、お陰様で次の日も目が腫れませんでした!!
    デザインも可愛く仕上がってとっても満足です~!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

口コミありがとうございます(^^)/

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

何も反応なくて良かったです(;_;)

その時の体調によっても出るかもしれないので今後も気を付けていきます!

もしマツエク挑戦したいときは教えてください!

色々試行錯誤していこうと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:41:34.0

色々なサロンに行きましたが、雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で今までで1番良かったです。
    施術前の説明も細かくしてくださり、ケアの仕方も教えて頂いて安心出来ました。仕上がりも満足です。
    コーヒーも美味しく頂きました。ありがとうございます。

程良いボリューム【モチが良すぎる】ダブルラッシュ120本★ご新規様7830円

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:17:51.0

とてもきれいに仕上げていただき満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)/

エクステからまつ毛パーマに変えてみていかがでしょうか?

最初は物足りない感じもあるかもしれませんがだんだんと慣れてくると思います!

もしもっと長さが欲しいなどあれば今使っているものとは別のまつ毛美容液を使用してみてください♪

まだまだデザインございますので気になることがあれば教えてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• m.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:23:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛、眉毛に関するアドバイスも頂けて嬉しかったです。

口コミありがとうございます(^^)/

初めてのカールデザインはいかがでしたでしょうか?

いつもストレートデザインとのことで、ストレートよりのカールにしてしまいましたが

もっとクリンとしたデザインもお似合いになると思います(*^-^*)

目の形もまつ毛の長さもめちゃくちゃきれいでとてもやりやすかったです♪

また次回気になったところなどあれば教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• らてぃおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:12:23.0

子供を連れて行きました。手早く施術してくれて助かりました。子どもも落ち着いていて施術中はずっと寝ていました。ありがとうございます。

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、らてぃおす様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• すぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 16:48:35.0

産後久しぶりのまつパでしたがいい感じにしていただきました!丁寧に説明しながら、どの感じが似合うかの提案もしていただけて良かったです。

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• ルウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:41:27.0

今日初めてお願いしました。
    すごく丁寧に施術して頂きました。
    また色々アドバイスなどもありがとうございます

人気No.3《オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛wax脱毛》Tr付★12300→9840

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、ルウ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• にーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:59:02.0

まつげパーマの施術を行いましたが、初回から満足な仕上がりでした!綺麗なカールで気分が上がりました。カウンセリングから施術、クロージングもとても丁寧でした。初めてで緊張しましたが、楽しくお話しできて嬉しかったです。

口コミありがとうございます(^^)/

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

マツエクと悩まれていましたがまつげがとても長かったのでまつ毛パーマでご案内させていただきました。

もしもっと華やかにしたいなどあれば一度マツエクもやってみましょう♪

その時の気分やイベントで今後決めていきましょう!

ライブ楽しんできてください(*^-^*)おはなしたのしみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:34:50.0

自分の悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足でした。次回からもお願いします!

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• ちぇりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 18:01:57.0

とても綺麗に仕上げていただけるので、メイクがとても楽になります!
    メイクの仕方やポイントなども教えていただけるので参考になります。定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

眉毛ワックスする事により最初のご来店時よりはるかに形がしっかり出来メイクが楽になったかと思います。

痛みに耐えて間引きしたかいがありますね(笑)

最初のころは痛みに弱く涙が出ていましたね。

今ではかなり痛みにも慣れてくれたので良かったです☆

これからの気になることなどあれば何でもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:02:56.0

初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりとして下さり、自分に合う方法を提案してくださいました。
    なので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、もも様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:49:59.0

一重と二重で左右差のある目でも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、両目とも同じくらいしっかりまつ毛があがりました。
    ストレートすぎずカールをつけていただいたのも自分のイメージ通りでよかったです!

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:29:26.0

細かくヒアリングして頂き初回からバッチリ仕上げてくださいました♪

口コミありがとうございます(^^)/

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

誰からの紹介かわかってよかったです!(笑)

まだmin様の目元の把握がしっかりとできていないなという状況なので次回はもっと上げられるようにしたいと思います(*^-^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:09:39.0

カウンセリングから施術まで全てを通して丁寧に行ってくださり、安心して任せることができました。
    これから継続的に通おうと思える、素敵なサロンでした。

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 14:57:20.0

初めてでしたが似合うようにしてくださいました。

★オーダーメイド上下まつ毛パーマ★シャンプー、Tr付★ご新規様11700円

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、お目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 10:49:57.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 17:24:30.0

初めて眉毛WAXをして頂きました!
    初めてだったのでドキドキでしたがすごく良かったです!
    いつも眉毛のメイクが苦手でしたが、アドバイスもいただけて朝少し楽になりました!

また行かせていただきます!

★まゆ毛ワックス脱毛★眉毛周りのいらない毛をなくして描きやすい眉毛へ☆

口コミありがとうございました(^^)/

初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?

最初は少し痛い印象があるかと思いますが、回数を重ねるごとに慣れてくるのと

眉毛の形がとてもはっきりしてきます。

もっと朝のメイクが楽になっていきます♪

次回はまつ毛パーマも一緒にやらせていただくので目元の印象がガラッと変わるのでお楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:23:54.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    自分の目の形と近い資料を見せてもらいながらカウンセリングをしていただけたので、イメージが掴みやすかったです。
    目尻のまつ毛の角度まで丁寧にカウンセリングしてくれるので、こだわりがある人に本当にオススメです!
    しかも希望通りに仕上げてくれますし、施術中にしみたりも全くしませんでした。
    お値段も良心的で、サービスのドリンクも嬉しかったです。
    ビーデザインさんのおかげで素敵な美容デイになりました!またお願いします!

口コミありがとうございました(^^)/

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!

まだまだデザインございますので気になったことがあればまた教えてください♪

うにょ様のファンデーションに感動しておりました。(笑)

私も絶対買いに行こうって思いました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 15:42:45.0

初めての美眉スタイリング&ワックスでドキドキだったのですが、やってよかったなと思えるほどの満足でした。
    担当してくれた方の対応もよく通い続けたいなと思いました。

左右差バイバイ《メイクを楽に》美眉スタイリング☆WAX込☆ご新規様5940円

口コミありがとうございました(^^)/

もともと別のサロン様で眉毛をされていたとのことでしたが、帰ってからのメイクなどいかがでしょうか?

気になったことなどあればなんでもおっしゃってください!

次回はまつ毛パーマも一緒になので目元がかなり印象変わるかと思います♪

楽しみにしていてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 14:51:54.0

親切に対応してくださり、楽しくお話もしてくださいました!くせのあるまつ毛も綺麗に上がっています!
    またお願いしたいと思えるサロンさんです!ありがとうございました!

大事なお目元を施術を担当させていただきうれしいです!!

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• corianderさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:06:23.0

初めて伺ったのですが、おしゃべりが楽しく
    あっという間に施術が終わりました。
    こちらの希望に沿った、まつ毛・眉毛のデザインを考えてくださり、大変満足しております。
    まつ毛に関して、右眼のみ少し向きがバラバラかなという印象を受けましたが、長さの問題かもしれません。
    お店への案内から、終始丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

口コミありがとうございました(^^)/

右のまつ毛がひだりと比べて短かったことを覚えております。

生え変わりなどでまつ毛が伸びバラつきが出てしまっているのか、私の不手際でばらついているかもしれません。

1週間以内でしたらお直し無料でさせていただきますのでいつでもご連絡ください。

せっかくまつ毛パーマをしたのに申し訳ありません。

次回は大切なご用事前なのでこのようなことがないようしっかりと見極めて施術させていただきます!

気になったことなんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 14:56:36.0

とても話しやすく、そしてこちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、スピーディーに施術してくださいました!
    久しぶりのまつげパーマということもあり少し不安だったのですが希望通りの出来でとても満足しています!
    是非またお願いしたいです!

口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

普段もそんなに上げすぎたりしないとのことだったのでナチュラルに上げさせていただきました。

妹さんのご紹介でご来店いただき本当にありがとうございました(*^-^*)

お住まいが県外なのでなかなかご来店は難しいと思いますが、また帰ってきてまつ毛パーマしたくなったら

いつでもご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 20:52:24.0

両目の左右差があるので、自分に合ったカールを一緒に考えてもらえて、目尻のまつ毛の向きもどんな風にしたいですかと聞かれました。今まで他のお店では、そこまで聞かれたことがなかったのでびっくり。仕上がりはもちろん大満足!
    カウンセリング時に、眉毛も気になると伝えると今日できますよと言って下さり、眉も綺麗に整えてもらえました。施術が終わってからも、身だしなみを整えられるスペースがあり、落ち着いて施術を受けることができました。

口コミありがとうございます(^^)/

しっかりとまぶたの位置などを考慮してまつ毛パーマさせていただきましたが、まだまだデザインございますので気になったことあれば教えてください!

もっとメイ様のご希望通りになるようにできればなと思います(*^-^*)

眉毛も別サロンに行かれているとのことでしたが一緒にできて良かったです!

眉毛ワックスは回数を重ねるごとに眉毛の形がしっかりとできていきます。

自己処理をせずにまずはお任せください!

少しずつメイクもしやすくなり、自分でもケアが楽になっていきます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 若さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:45:18.0

ちゃんと上にあがってるね!と言われたことが嬉しかったです。今まで言われたこと無かったので、、、

聞いていたとおり、それぞれの目に合うようにしてくれるんだなぁと思いました♪
    終わった時の感想が声に出せずすいません^^;
    次回も楽しみです!

口コミありがとうございます(^^)/

良かったです(;_;)

やっぱり右目は難易度が高かったのでこれから色々と試していきたいなと思っておりました。

まつ毛はしっかり太さもあったのであとは長さをのばしていただければ

色んなデザインが楽しめると思います!

若さんと一緒にお好みのデザイン見つけられたらなと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:07:24.0

同じ方の目でデザイン比較をしていたため、仕上がりの想像がつきやすかったです。
    奥二重のため、まぶたにまつ毛が当たらないように角度を配慮してくださりつつも、ガッツリあがっていてとても満足しています!
    施術中も楽しくお話しできました。また帰省する際はお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/

ギリギリの所をせめました!

気に入って頂けて良かったです!

その後わんちゃんの容態はどうですか?

少しでも長く頑張ってほしいですね!

浜松に帰られたさいは是非お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:48:14.0

カウンセリングが丁寧で、くせ毛のある細かい要望にもとても親切丁寧に対応していただきました。
    これまで何年も何件もお店を探してきましたが、サービスが良く1発でここは違う!と格の違いを感じるサロンは初めてです。
    ずっと再トライしたかったエクステも挑戦してみようかなと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

本当に良い口コミをありがとうございます!それなのに右目のお直しになってしまい大変申し訳ありません。

目じりの癖などしっかりとカウンセリングをしたのにも関わらず直すことが出来ず申し訳ないです。

次はご満足がいくようひっと様の目元の癖をなおしていけるようにします!

次のご来店の時には目頭の生え変わりの部分も見極めができるかなと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー