3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ぬくい手   >

ぬくい手【ヌクイテ】

ヌクイテ

• 宮崎県宮崎市清武町木原111-3 オックスフォードマンション1F
  • 清武町タイヨーから徒歩1分!清武駅から車で3分

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:16:41.0

今回も大変気持ち良く、終わった後は、いつもの如く身体がとてもスッキリしました!暫く通わせて貰ってますが、何も言わなくても痒い所に手が届く感じで、その技術力の高い施術に虜になってます。次回も宜しくお願いします!

ボディオイルケア(ドライヘッド付き)90分¥9000→8500

ひろ様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます。
    その後首の調子はいかがでしょうか?
    痒い所に手が届く感じ!とても嬉しいです。
    定期的に通って頂いているお陰だと思います。
    お疲れの際は又お待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ランジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:39.0

よかったです

☆ご新規様お試しクーポン☆全身もみほぐし60分 ¥4300→¥3600

ランジ様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良いと感じて頂けて良かったです。
    又お疲れの際はふらっとお立ち寄り下さい^ ^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• modellさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:29.0

チェーン店と違ってきめ細かい配慮をなされていて居心地がよかったです。
    施術も丁寧で肩も腰もとても楽になりました。

また是非お願いしたいです。

もみほぐし 90分 ¥6300→¥5800

modell様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。
    柔らかな雰囲気からは想像できないほどお身体は
    固く驚きました^ ^
    又お疲れの際は是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• せいてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:06.0

初めての来店でしたが、信じられないくらい気持ちよかったです!冗談抜きで本当に気持ち良くて、時間がないのでお試しで行ったのが勿体なかったです。次はもっと時間に余裕がある時に、たっぷり時間使って施術を受けてみたいです!これまで色んなマッサージを受けてきましたが、足つぼにしても肩のマッサージにしても、本気で今までで1番!めちゃくちゃ気持ちよくてたまりませんでした!またよろしくお願いします!

☆ご新規様お試しクーポン☆もみほぐし+足つぼ 60分¥4600→¥3900

せいてん様
    先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。
    毎日の励みとなる様な口コミを頂きとても嬉しいです。
    お疲れの箇所を施術前に教えて頂いたので集中的に
    ほぐす事ができました。
    次回ご来店の際は是非ロングコースをお試し下さい。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 03:11:16.0

とても心地よい力強さと、ウトウトしてしまう雰囲気と技術にハマってしまいました。
    次はリンパをオススメ頂いたので、楽しみにしています!

心地よい刺激の虜に!もみほぐし60分+足つぼ30分¥6900→¥6300

73様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。
    雰囲気、施術共に気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    オイルリンパケアも大変好評頂いておりますので
    是非お試し下さい♪
    色々お話できて楽しかったです。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:56:22.0

初めてもみほぐし、オイルマッサージを受けました。
    すごく緊張してましたが、あまりの気持ちよさに半分寝てました。
    これは定期的に通いたくなります。
    気になる部分を手厚くもみほぐしていただきました。
    自分へのご褒美として時々足を運ぼうと思います。
    次は少しリラックスして施術受けられそうです。
    足つぼも体験してみたいと思います。

もみほぐし 90分 ¥6300→¥5800

みか様

先日はぬくい手にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのもみほぐしを気持ち良いと感じて頂けて
    とても嬉しいです。
    足ツボをされるとスッキリ感が増しますので
    是非お試し下さい。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• のぶさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:21.0

担当スタッフが前のお店の頃から、4年以上隔週でお世話になっています。
    石か岩並みに固いと言われながら、遠慮なく優しく強くグリグリ施術してもらえるのが、クセになってしまいました。
    30年以上マッサージに通いつめている自分が、心身ともに癒される素敵なお店です。
    一周年おめでとうございます。

のぶさん様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪長い間、隔週で施術させて頂いてのぶさん様のお身体は熟知しております^ ^これからも遠慮なく、時には優しく、時には厳しめにぐりぐりさせて頂きます☆お祝いのコメント、嬉しいです!これからも末永くよろしくお願い致します。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• きっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:24.0

疲れがたまっていたので、全身揉みほぐで来店させてもらいました。
    前回同様、スッキリして体が楽になりました!
    また予約させて頂きます

きっちょ様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪色々お疲れのご様子でしたのでスッキリ感を感じて頂けたようで嬉しいです。又ご予約お待ちしております☆
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:56:06.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの手の柔らかさと温かさに至極のひとときを過ごさせて頂きました。
    まさにゴッドハンド。
    宮崎に帰ったらまた寄らせて頂きます。

もみほぐし60分+部分オイル30分¥ 7300→¥6500

さき様

先日は、ぬくい手にご来店頂きありがとうございました。"手"の温もり、柔らかさを肌で感じて頂けリラックスした時間をご提供できた事、とても嬉しいです。中々お会いできる機会も少ないかと思いますが宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。又お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    頑張って下さい!

• カルカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:17:36.0

久々に施術受けさせていただきました。
    最高の癒しの時間をありがとうございます。
    またもや一瞬で寝てしまいました。多分イビキも‥笑
    凝り固まった全身の血行が良くなりその夜はぐっすりと寝ていました。

ボディオイルケア 120分 ¥12000→ ¥11000

カルカル様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます。久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    お客様に眠るほどリラックスして頂けた事は、セラピストにとって最高のご褒美です♪
    又お疲れの際はお立ち寄り下さい。又のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:09:57.0

首肩にすぐ限界が来てしまうので、定期的にリラクに通っています。祝日で空いてるお店を探して初めての訪問でしたが、当たりです!!
    初めては相性や、緊張もあるのですが、ぐうっっと入ってきました。着替えもあります。
    駐車場は一台しかないので、早く行きすぎると前の方が終わってなくグルグル近所を探索することなると思います。

まま様

先日はぬくい手にごら頂きありがとうございました♪首肩のお疲れがひどい様でしたが施術を気に入って頂けて嬉しいです。駐車場はご指摘の通り現状一台のみとなっておりお客様にはご不便をお掛けしております。ご予約時間間近のご来店をお勧め致します。又リフレッシュが必要な時はぬくい手を思い出して頂けたら嬉しいです!お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• イーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:22.0

月1、2回お世話になってますが、今回は特に凝ってる自覚があったのでお願いしました。全ての部位の施術がイタ気持ち良く、終わった後はバッチリリフレッシュしました。

首・肩・頭スッキリ70分!もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥5300→¥4900

イーサン様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪今回は、、特にカチカチでゴリゴリでしたねー!いつも以上に気合が入りました~^ ^バッチリレフレッシュされた様で嬉しいです♪
    又お待ちしております^ ^

• ケイティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:54.0

先日、もみほぐしで行かせてもらいました。
    初めてもみほぐしをしてもらいましたがとても気持ちよかったです!また、メンテナンスで行きたいと思います!

ケイティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのもみほぐし、、ぬくい手を選んで頂きとても嬉しいです。首、肩のお疲れが特にひどかった様でその後いかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますがきつい時は我慢されず又メンテナンスにお越し下さい。又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• メリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:03:45.0

いつもお世話になっております(*´ω`*)♪
    施術者さんの柔らかい雰囲気と
    清潔で落ち着いた空間に癒されっぱなしです!
    なんと言ってもすごく気持ちいいです!!
    オイルで流していただいて、
    カチコチ身体がほぐれて柔らかくなり
    次の日もポカポカしています( ^ω^ )♪
    少し離れた所から行くのですが
    足を運ぶ価値のあるサロンさんです☆
    おすすめ致します!!

メリー様

いつも遠方より定期的に足を運んで頂きありがとうございます。温かく心のこもった口コミを頂き私も気持ちがポカポカしております^ ^その後色々落ち着かれましたか?お忙しいとは思いますが又お疲れの際はお立ち寄り下さい☆お話できるのを楽しみにしております。

• Piz5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:26.0

モダンな室内、素敵な設えに
    始めはちょっと緊張していましたが、
    照明の調節や施術の強さ等で
    気持ちよく寝てしまうほどでした。
    また、伺います。

Piz5様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。施術を気に入って頂けた様でとても嬉しいです。初めてご来店の際にも緊張せず入って頂けるよう接客含め店内の空間作りに努めて参ります。お疲れの際は是非お立ち寄り下さい。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• くろまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:50:46.0

仕事、家事、育児で疲れたな、、と感じた時に利用させていただいております。丁寧に揉みほぐしをしていただき、終わった後は本当にスッキリします!今度は主人にもオススメしたいと思ってます。

くろまい様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪施術を気に入って頂きとても嬉しいです。日々お忙しい中でいつの間にか疲れが蓄積されますよね。疲れを癒したい時は又お立ち寄り下さい。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:35.0

とても気持ちよく、圧も強めでお願いしたのですが良かったです!施術者さんの人柄にも癒されました(^^)
    ありがとうございました。m(_ _)m

ぬくい手【ヌクイテ】からの返信コメント

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。気持ちの良いお時間をご提供できた事、とても嬉しいです。日常でホッと一息つこうと思われた時、ぬくい手を思い出して頂けるようリラックスできる空間づくりに努めてまいります。又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:01.0

力加減も程よくて、過去1のマッサージでした
    首と肩が痛かったのですが、とても楽になりました

にっしー様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けた様でとても嬉しいです。又色々と落ち着かれたらお立ち寄り下さい^ ^次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪♪

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:11:47.0

とても満足できました。担当の方の接客も大満足でした。また利用させていただきます。

トモコ様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。施術をご満足頂けてとても嬉しいです。帰り際お顔がとても明るくなって帰られたのがとても印象的でした。お疲れの際は是非又ご利用下さい。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:15.0

先日はありがとうございました。あっという間の90分でした。スタッフの方も私のツボを分かっていて、痛気持ちいい箇所をグイグイ圧を掛けて揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします!

ひろ様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます。前回は120分コースでゆっくりされたので今回の90分コースはあっという間だったのではないでしょうか。ヘッドマッサージを気に入っていただいてるご様子でしたので、次回は少し長めに施術しますね^ ^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• まきえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:36:44.0

雰囲気よく、すごく落ち着くサロンでした。
    力の加減もちょうどよくてスッキリして年越しを迎えられました。

まきえもん様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。雰囲気、施術共に気に入って頂けたようでとても嬉しいです。今回は60分のコースでしたが、足つぼや、もみほぐし90分のコースもありますので是非お試し下さい♪又お疲れの際は是非ご利用下さい。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

• ヒローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:39:08.0

今回は60分もみほぐしのコースをお願いさせていただきました。
    毎回全体的に疲れていますが…特に疲れてるところを入念に施術していただき、ほんと毎回身体の凝りがスッキリして、帰宅できます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ヒロー様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪毎回カチカチの身体に悪戦苦闘しますが、、、(^^) スッキリ感を感じて頂けてる様でとても嬉しいです。又お疲れの際はお立ち寄り下さい。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

• イーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:54.0

1ヶ月以上空けていたので、凄く凝っている自覚があってお願いしましたが、やっぱりぬくい手さんです。すっかり体調回復しました。ありがとうございました。これからは、こまめに通院します。

イーサン様

いつもぬくい手をご利用頂きありがとうございます♪今回は、いつも以上に全身ゴリゴリに凝り固まっていらっしゃいましたね(^^)少しでもスッキリされて良かったです。お疲れマックスになる前に又ご来店ください^o^楽しみにお待ちしております。いつもお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• とじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:48.0

店内は暖かく落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタッフの方も笑顔が素敵で物腰柔らかい大変お綺麗な方で、技術も申し分なく、全身の疲労が消し飛びました。
    私は今回ポイントを利用させて頂きましたが、それがなくとも値段もリーズナブルだと思います。
    今まで何ヶ所かマッサージ店を利用しましたが、私的には今までで一番居心地の良く、心身ともリフレッシュ出来るお店だと思います。
    今後も是非利用させて頂きたいと思います。

とじ様

先日はぬくい手にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気、施術共にご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    リフレッシュが必要な際は又お越し下さい^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ゆげっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:50:51.0

初めて予約して伺いましたが、入店から帰るまでの接客が凄く丁寧で、施術中は癒しの音楽をききながら、あまりにも気持ち良さにうとうとしてしまいました。
    施術後は凄く体が軽くなった気がします。
    時間があっという間にすぎました。
    また、伺います。

ゆげっち様

先日はぬくい手にご来店頂きありがとうございました。店内の雰囲気、施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。今回は60分コースのご利用でしたが90~120分コースもございますのでお疲れの際は是非ご利用下さい。又のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:18.0

本日はありがとうございました!。丁度いい感じでツボにあたり、とても気持ちよくて、殆ど寝てたような気がします。施術が終わった後はとても身体が楽になりましたし、何より担当スタッフさんの笑顔に癒されて、最高な時間を過ごすことができました!次回も宜しくお願いします!

ボディオイルケア 120分 ¥12000→ ¥11000

ひろ様

いつもぬくい手をご理由頂きありがとうございます。
    今回は120分のコースを選択頂いたので90分コースとは違うスッキリ感を
    体感頂けたのではないでしょうか♪
    店内のインテリアも気に入って頂き興味を示して下さるのでとても
    嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:56.0

肩こりがひどくて、駆け込みました。
    今回も気持ちが良くて、うとうと。お店の雰囲気も流れてる音楽も心地よくて、とても癒されます。
    肩こり、良くなりました!
    今度は、自分にご褒美で、オイルとフェイシャルを試してみたいです(^^)

みいこ様

先日はぬくい手をご利用頂きありがとうございました。
    前回同様、肩の凝りとの戦いでした^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    オイルケアももみほぐしとは違う感覚を体感頂けると思います。
    是非お試し下さい☆
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:26.0

接客も丁寧で雰囲気もいいので、施術してもらいながら寝てしまいました。

又伺うと思うので、よろしくお願いします。

もみほぐし 90分 ¥6300→¥5900

hiro様

先日はぬくい手にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けた様でとても嬉しいです♪
    お疲れの際は又お立ち寄り下さい。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ぬくい手 赤木

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:41.0

久しぶりのマッサージで、すごく癒されました。お店の雰囲気も流れている音楽にも癒されて、ウトウトしていました。また、肩こりを感じたら、行きたいなぁと思いました。お茶もお喋りも楽しかったです。おすすめのリサイクルショップ、早速、行ってみました。

みいこ様

久しぶりの癒しの時間にぬくい手の空間がお役に立てた様でとても嬉しいです♪
    早速行かれたんですね!私も教えた頂いた所、挑戦してみたいと思います!
    又お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 上田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:38:31.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    あれから数日経ちますが身体はまだ軽く毎日快適に過ごしております。
    担当スタッフさんの声がとても優しく心地よく、また是非お願いしようと思っております。
    自動ドアが開くとすぐに待合室の人の顔が見えるので、施術中は自動ドアに《暫くお待ちください》などのプレートを掛けるといいかもしれません。

もみほぐし 90分 ¥6300→¥5900

ぬくい手【ヌクイテ】からの返信コメント

お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    美意識の高さに見習う事ばかりでした。
    ご指摘頂いた件につきましては早急に検討し
    お客様に少しでも安心し寛いで頂ける空間作りを
    していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    又お疲れの際は是非ぬくい手をご利用下さい。

ぬくい手  赤木

ぬくい手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー