3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリュムアイ フェイシャルホーム(prume eye.facial home)   >

prume eye.facial home

プリュムアイフェイシャルホーム

• 大阪府交野市星田5丁目10-8 ルミエール星田404
  • JR学研都市線 星田駅から徒歩1分

fumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:41:17.0

今回まつエクで予約をさせて頂きましたがパーマにも興味がある事をお伝えすると自睫毛の本数や長さからパーマをオススメされ意を決してオーダーしました。
    正直不安でしたが施術後満足しかありませんでした!!
    デザインやお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、安心したのとサロンの雰囲気も癒されて大満足です!
    家の近所でこんなに良いサロンを見つけれてラッキーです!
    来月も行くのが楽しみです!

マツエク180本持続力1.5倍持続UPコーティング付¥8550→¥8000

prume eye.facial homeからの返信コメント

fumika様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またこの度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます

まつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?

色々なデザインをご用意しておりますので、気になることがあれば
    次回ぜひご相談下さいね!

サロンの雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます^^

これからもご満足いただけますよう技術の向上と空間づくりにも力を入れてまいります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

fumika様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:40.0

はじめての利用でしたが、施術前の説明が丁寧で、納得・安心できました。
    また仕上がりも大満足で、次回も楽しみです。

【人気NO.1上まつげ】TR付きパリジェンヌorカール¥6600→¥5000

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そのように言って頂き嬉しいです♪

まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったですね♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?

気になることがあれば次回なんでもご質問くださいね♪
    デザインのご変更などもご提案させて頂けますので
    お気軽にお尋ねください^^

ちい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:36.0

はじめてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったおかげでリラックスでき、気づいたら時間が経っていました。
    一重でまつ毛が上がるか心配でしたが、最高の仕上がりで涙です( ;  ; )ありがとうございました。鏡を見るのが楽しみになりました。まつ毛育てていきます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【上まつ毛】一重・奥二重のお客様に◎まつ毛パーマ¥6600→¥5000

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、仕上がりを気に入って頂けて
    大変光栄です!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    ばらつき等気になることがあれば、ぜひご相談くださいませ♪

まつげ美容液もぜひお使いくださいね!!
    まつ毛の長さが変わるとさらに目力アップしていただけます♪

リラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう
    これからも、心地よい空間づくりに励んでいきたいと思います^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました!

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• やまげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:27.0

とてもしっくりくるデザインにしていただきました。
    日にちが経ってもガッツリ上がっています。
    マンションの一室でとても心地良い空間でした。またスタッフの方の雰囲気も物腰柔らかくてとてもリラックスした中で施術していただきました。

やまげ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

店内のこと等もお褒めいただきリラックスしたお時間をお過ごしいただけて
    嬉しく思います^^

まつ毛パーマのデザイン最高にお似合いでした!!
    お気に召していただけて嬉しいです
    今の季節まつ毛が抜けやすい時期にもなりますので
    何か気になることがございましたら、次回ぜひご相談くださいませ♪

やまげ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:35.0

ずっとお願いしたかったまつパができて仕上がりもとても大満足です!
    雰囲気も素敵でゆったりできて引き続きお願いしたいです

【上まつげ】人気No.1★TR付き パリジェンヌorカール¥6600→¥5000

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたとのことで、とてもお似合いのでしたので

私もとても嬉しいです^^

その後もちなどはいかがでしょうか?

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすい時期となっておりますので

次回ご来店まで花粉症等の症状がなければ、是非引き続き

美容液でケアされてみてくださいね^ ^

気になることや、デザイン変更などございましたら

次回ご相談下さい★

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:34:46.0

とても丁寧な説明でした。色々なサロンに行きましたが、まつ毛の生え方など教えてもらったのは初めてです。
    カールの提案も色んなパターンを教えてくださり、仕上がりも自分でかわいいと思える仕上がりでした☆
    また次回もお願いします。

【上まつげ】年末年始限定★TR付き パリジェンヌ¥6600→¥5000

ことみ様

長いまつ毛がいかされてとてもお似合いで可愛かったです^^
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

パーマの種類は30種類以上ございますので、デザイン変更も可能です♪

デザイン変更やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回もことみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:51.0

丁寧な説明でわかりやすく、提案もたくさんしてくださり
    納得するまで何度も試し書き??してくれて、結果大満足の仕上がりになりました
    まつ毛パーマも初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり
    こちらも大満足の仕上がりです

お店も素敵な空間で快適でした
    また来月お世話になります

【眉×パリジェンヌorカール】人気No.3☆眉診断・眉wax ¥12500→¥10500

かなっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

その後眉は整えやすくなりましたでしょうか?
    今回は普段自眉で過ごされるとのことで、メイクなしでも

できるだけ違和感のないようお仕上げさせて頂きました^^

今後形を変えたいなどご要望がございましたらなんでもご相談ください♪

次回もかなっち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:25.0

他店で上がらなかったまつげが上がりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、私のまつ毛の状態やまぶたの形から、どのようなカールがいいか提案して下さり、納得のいく仕上がりになりました♪ 毎朝化粧するのがとても楽しみになりました!

【まつ毛上下】まつ毛パーマ/パリジェンヌ TR付き¥12000→¥8800

えりか様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました^^

毎日お化粧するのが楽しみになられたとのこと、わたしも嬉しく思います!

まつ毛パーマとてもお似合いで素敵でした♪♪

まつ毛美容液もご購入頂きましたので、まつ毛が伸びると

濃さや、デザインの幅も広がりよりまつ毛パーマを楽しんで

頂けるかと思いますので、是非まつ毛美容液を活用してしてみてください^ ^

またご不明点などございましたら気軽にお尋ね下さいね!

この度はお忙しい中口コミと高評価頂きありがとうございます^ ^

励みになります♪

次回もえりか様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:29:15.0

今回初めてのまつ毛パーマだったのですが分かりやすく説明して頂きお部屋の雰囲気もかわいくてまつげの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングはイラストを使って丁寧に説明していただけるのでとても分かりやすかったです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【上まつげ】当店人気No.1★TR付き パリジェンヌ¥6600→¥5000

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

施術に関してだけでなく、店内の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです^ ^

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが

ぱっちり上がったまつ毛が可愛くてとてもお似合いでしたね^^

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

デザインやもちなど気になることがあれば是非次回ご相談くださいね♪

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• aki*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:56:05.0

生まれて初めてのまつげパーマでした。

右も左もわからない私に丁寧に説明下さいました。
    施術中もリラックスでき、半分寝てました(笑)。
    痛いとか かゆいとかもなくあっというまの1時間(ぐらい?)でした。

仕上がりも素敵です。
    ちゃんとあがってます、マツゲ (*´・∀・)
    鏡見るのが楽しいです。

4~6週間後ぐらいに また当てたらいい…とのこと。
    また是非、お世話になりたいと思います。
    それまでまつげ用美容液、続けます。

まつげパーマしてるとメイクも楽ちんですね。

【上まつ毛】Open記念クーポンTR付き まつ毛パーマ¥6600→¥5000

aki*様

初めてのまつげパーマをリラックスして受けて頂けたとのことで嬉しく思います^ ^

まつ毛がくるっと上がってとてもおにあいで可愛かったです♪

その後もちなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態など気になることがあれば何でもご質問下さいね

是非年末までにまつ毛整えられに来て下さい^ ^

この度はお忙しい中口コミ高評価頂きありがとうございます!

aki*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:14:33.0

近所にあり通いやすいのでまたお願いしようと思います^_^

【上まつげ】OPEN記念クーポンTR付き パリジェンヌ¥6600→¥5000

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご自身のまつ毛の状態がとても綺麗な状態でしたので

仕上がりもよく、とてもお似合いでした♪

その後カールのモチやばらつきなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら次回ご来店の際ぜひご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミと高評価ありがとうございました。

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• タエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:52.0

丁寧にご説明頂き素晴らしい方でした!
    仕上がりも大満足なのでおすすめのサロンです!

【マツエク】持続力1.5倍持続UPコーティング付マツエク100本 ¥6550→¥4400

タエコ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^

長いエクステのデザインがとてもお似合いでした!★

その後もちやデザインなどはいかがでしょうか?

気になることがあれば次回是非ご相談下さいませ♪

タエコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:38:08.0

仕上がりとてもきれいで感動です。
    自分の希望とまつげの状態に合わせながらとても丁寧にやっていただきました。
    お部屋もいい匂いで落ち着きました。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪

お似合いでとても可愛いかったですっ!^ ^

その後パーマのもちやばらつきなどいかがでしょうか?

次回ご来店時にぜひお聞かせ下さい^ ^

30種類以上のデザインの中からご提案させて頂きます!

さき様がしっくりくるデザインを一緒に見つけていきましょう♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• S@Ymamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:59.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、とても満足いく仕上がりになりました^_^
    カラーエクステも初めてでしたが、素敵な仕上がりです★また、宜しくお願い致します!!

【マツエク】持続力1.5倍持続UPコーティング付マツエク120本¥7150→¥5000

S@Ymama様

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーエクステは初めてとのことでしたが、ブラウンとオリーブの組み合わせが

とてもお似合いでした♪

他にも秋カラーご用意ございますのでぜひ色々試して見てくださいね^^

その他ご不明な点やデザインのご相談などございましたら、次回ぜひご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました★

S@Ymama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:40:20.0

大満足です。これまでエクステだったため、マツパに変更した時に物足りないかなぁと心配でしたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと私にあったベストなカールで想像以上に素敵に仕上げて頂きました。お部屋も清潔感あり、担当スタッフさんの丁寧な説明に安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします!!

ru様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりやカウンセリング、お部屋についても嬉しいお言葉

ありがとうございます♪励みになります^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつ毛を上げさせていただきました♪

目力も出てお似合いでとても可愛かったです^^

立ち上げデザインですと時間が経つとばらつきが気になる方もいらっしゃいますので

その際は次回他のデザインもご提案させて頂きますのでぜひご相談くださいね!

ご購入いただいたラッシュアディクトでまつ育頑張ってみてください^^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

ru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:57:00.0

きれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪

ぱっちりしたお目元にまつ毛パーマのカールがとてもお似合いになられていました♪♪

ばらつきやまつ毛の状態など気になることがございましたら

次回デザインのご変更も可能です♪

お目元にあったデザインをご提案させていただきますのでぜひご相談くださいね^^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

きょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:44.0

近所にマツエクがなかったので
    凄くありがたいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【ルヴィ】半顔体験 効果抜群!クレンジングと洗顔のお試しクーポン ¥0

ちなこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

アクセスについても喜んで頂き嬉しいです♪

エクステとてもお似合いになられていて素敵でした^^

エクステのもちなどいかがでしょうか?

初回に比べて次まつ毛にカールがかかっていましたので

もちやデザインなど気になることがあればぜひご相談くださいね!

ご購入いただきましたラッシュアディクトでまつ育頑張ってみてください^^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

ちなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:24:00.0

まつげパーマ初心者ですが、カウンセリング時に丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。全くしみる事もなく綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。

プライベートサロンということで、最初は緊張しましたが、安心して通えるサロンだと思います。次回も予約しました。

【平日限定16時最終受付】パリジェンヌラッシュリフトTR付き¥6600→¥4800

しょうゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からprumeにお越し下さり
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです^^
    コーティング剤で束まつ毛楽しんで下さいね!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日が経つとまつ毛が伸びてきて、バラつきやデザインが変化してくるかと思いますので
    次回のご来店の際に是非気になったこと教えて下さい^ ^

お悩みに合わせて再度ご提案させて頂きます♪

また安心してご退店頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    プライベートサロンだと入りにくく、緊張してしまいますよね、

できるだけ心地よくお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気、環境にもこだわっております^^

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう準備してお待ちしております!

この度はお忙しいなか口コミ頂きありがとうございました^ ^

しょうゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:30:38.0

まつげエクステをしていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、
    まつ毛をしっかり見てくださり、
    目とまつ毛に合うように施術してくださいました。
    とても丁寧で雰囲気もよくまたお願いしたいです。

【7.8月限定】持続力1.5倍持続UPコーティング付マツエク120本¥7150→¥5000

う様

先日はお友達のご紹介から当店にご来店頂きありがとうございました^^

また高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

エクステお目元によくお似合いで可愛い仕上がりでこちらも嬉しくなりました♪

その後もちやデザインはいかがでしょうか?
    今までされたことの無いデザインとのことでしたので、デザインの変更などございましたら次回ぜひご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^
    う様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:19.0

希望通りに施術をして頂いて大満足です。
    グルーもしみることはありませんでした。
    素敵なサロンでリラックスもできました。

あこ様

先日は数あるeyeサロンの中からprumeにお越しくださりありがとうございました^^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとてもお似合いで、私もとてもお気に入りのデザインになりました♪

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

あこ様の次回のご来店も楽しみにお持ちしております^^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 01:04:53.0

先日はありがとうございました。いつも可愛くして下さりありがとうございます。ピンクとブラウン気にいってます。またよろしくお願いします^_^

2回目リピートクーポン エクステ160本 ¥7500→¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今回もあこ様の可愛らしい雰囲気にぴったりでピンクとブラウンのデザインとてもお似合いで可愛かったです♪♪

次回も色のバリエーションで、組み合わせを楽しんで頂けたらと思います^ ^

モチやデザインなどご相談下さいね☆

こちらこそいつもありがとうございます^^
    あこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:30:06.0

とても丁寧なカウセリングで、長さがわからない場合は
    まつ毛に合わせてくれたり、まつ毛の状態が良くないところには太さのアドバイスやつけない方がいいなどと
    はっきりと教えてくれました。お値段も安くて
    施術もとても丁寧で常に目元を気にかけてくださいました。マツエクをして8年以上たち色んなサロンに行きましたが
    今まで行ったサロンの中で1番よかったと思えました。
    カウセリングのおかげでとても良い仕上がりで
    嬉しいです。ありがとうございました。とても満足です。

【7.8月限定】持続力1.5倍持続UPコーティング付マツエク100本 ¥6550→¥4400

N様
    先日は数あるアイサロンの中からprumeにご来店頂きありがとうございました^^

またお褒めのお言葉と共に高評価ありがとうございます♪
    励みになります!!☆

お似合いで可愛い仕上がりにこちらが嬉しい気持ちになりました^ ^

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態やご希望の方デザインに合わせてご提案させて頂きますので
    気になることなどがあればお気軽にお尋ね下さいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ケイケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:00.0

駅前で迷わず通える場所です。
    丁寧な接客と施術でした。
    清潔感があり落ち着く空間でリラックスしすぎてしまいました。この度はありがとうございました。

【6.7月限定】持続力1.5倍持続UPコーティング付エクステ140本¥7000→¥5600

ケイケイ様

先日は数あるサロンの中からprumeにご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    励みになります^^

カラーエクステの色味やデザイン、モチはその後いかがでしょうか?
    生活に馴染むデザインを次回もご相談、ご提案させて頂ければと思います♪

デザインや気になることがあれば些細なことでもご相談くださいね^^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

ケイケイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:12:30.0

初めてこちらでマツエクをしていただきました

とても気さくで話しやすく優しいお姉さんでした

カウンセリングの前にマツエクの詳しい情報を絵と一緒にご説明してくれるので理解力が乏しい私でもわかりやすかったです!

施術も上手でしたし、全然チクチクやしみるといった不快感など一切なく仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました

なんといってもすごく丁寧で几帳面な方なんだなとお部屋の雰囲気や施術中以外でも目に見えてわかるほどでした

最後にドリンクサービスもしていただけて良心的なマツエクサロンさんです。

また次回も行かせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

【カラーマツエク】180本 持続力1.5倍持続UPコーティング ¥9100→¥8000

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

沢山お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    ありがとうございます^^

ヘアカラーに合わせてのデザインがとても似合われていて素敵でした♪♪

その後モチや色味のイメージなどはいかがでしょうか?

お色の変更やデザインのご相談もお気軽にお尋ねくださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もあおい様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:58.0

初めて行かせて頂きました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回も楽しみです(^^)

【6.7月限定】持続UPコーティング付き♪エクステ140本 ¥7000→¥5600

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました^^

カラーエクステとてもお似合いで可愛い仕上がりでこちらも嬉しくなりました♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際ご希望やご不明点などございましたらなんでもご相談くださいね!
    カラーのご変更も可能です♪

まつ毛の生え方に左右差があるようでしたので少しずつ長さやカールなどデザイン
    一緒に調整していきましょう^^

かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:12:41.0

しっかりカウンセリングして頂き迷っても色々提案してくださったので安心してしてもらえました。

【エクステ】上品に♪120本 カラー変更料無¥6600→¥5000

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!

カラーエクステはいかがでしたでしょうか?
    夏に向けてカラーエクステがオススメですので、他にも試してみたいカラーなど
    ございましたら、ご相談くださいね^^

その他デザインやまつ毛についてなどご不明点がございましたら
    些細なことでもお尋ねください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました^^

こうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ***さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:43:13.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、絵を使って分かりやすく説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
    希望を聞いてもらったうえで、まつげの状態に合わせてアドバイスもしてもらえたので良かったです。
    施術から3日ほど経ちましたが、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

【上まつ毛】Open記念クーポン アイラッシュリフト¥6600→¥5000

***様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい口コミありがとうございます♪

くるっと上がったまつ毛と目力アップ可愛かったです^ ^

その都度まつ毛の状態でパーマのもちや似合うデザインも変わってきますので
    また気になることなど些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:16:33.0

駅近&コインパーキング近くで分かりやすい場所でお部屋もおしゃれで癒されました^_^技術も早く丁寧で仕上がりも可愛くして下さり、20日たちましたがまだ結構残っていて真ん中が抜けてアンバランスで早めに次回行きたいがまだないです。またお願いします^_^

【エクステ】可愛く♪140本 カラー変更料無料¥7000→¥5600

先日はご来店頂きありがとうございました^^

20日たってもアンバランスにならずにお過ごし頂けているとのことで嬉しいです♪

また立地やサロンについても嬉しい口コミありがどうございます^ ^

こちらこそ、あこ様の可愛らしい雰囲気に癒されていました♪

カラーエクステが柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!!

いつもより少し濃いブラウンとのことでしたが、
    いかがでしたでしょうか?

またお色味やご不明な点などございましたら何でもご相談下さいね^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    あこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• やださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:50.0

初めての地域で予約もドキドキしましたが
    めちゃめちゃまつ毛綺麗にして頂きました!
    思い通り以上で嬉しかったです。

やだ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての地域でのご来店とのこと、当店にお越し下さりありがとうございます♪

エクステからのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

カールデザイン、まつ毛も長くてとてもお似合いで可愛かったです♪♪

過ごしていく中で気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね^ ^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^
    やだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プリュムアイ フェイシャルホーム(prume eye.facial home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー