3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Orabriller【オーラブリエ】

オーラブリエ

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町456-1
  • 近江八幡駅徒歩3分

ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:16:02.0

メニューの相談から施術の部位までこと細かく相談に乗っていただきこちらのワガママも快く引き受けて下さりました。
    痩身コースを受けたのですが、とても気持ちがよくて、気持ちよくなりながら痩せれるのがいいなと思いました。
    店員さんの雰囲気も良く、また行きたいと思います!

《ボディーメニュー》相談してから決めたい方はこちらを!!

• とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:29.0

丁寧に対応いただけましたし、強引なお勧めも全くなく、とても満足できました。
    リンパマッサージによって施術後は身体が軽く、ヒートマットのおかげで身体の芯から温まりました。
    大量に汗をかいたためか、日々溜まったストレスもどこかに行った気がします。
    これからは定期的に通って、身体をメンテナンスしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【お得度◎】お忙しい方にも手軽に!全身オイルリンパマッサージ【30分】ミニ

• つじいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:27:16.0

マッサージもヒートマットも最高です!
    ヒートマットは、終わると水溜りができるくらい汗が出ます!軽い運動するよりも楽に発汗できて、めっちゃすっきり!顔のむくみもかなりとれます!また行きたいです!ありがとうございました!

全身オイルリンパトリートメント+遠赤外線マット+ヘッドスパ《80分》

• ももともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:01.0

疲れて凝り固まっていた肩や肩甲骨がほぐれてとても楽になりました。身体の冷えも酷かったので発汗するか心配でしたが、たくさん汗も出てポカポカでした。
    身体がとても軽くなりました。
    酵素浴も身体に良さそうなので近々予約しようと思っています。

【大量発汗】オイルリンパトリートメント+遠赤外線マット+ヘッド《80分》

ももとも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気にされていた部位もしっかりと流させていただき最後は全身から
    発汗していただくことができ良かったです^ ^
    これからますます冷え込む季節となりますのでぜひ娘さんと温活しに
    いらしてください。お待ちしております^ ^
    山本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:28.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後はツルツルで、トーンアップしてとても満足です。

【潤艶WAX】産毛・角質をとるだけじゃない!!フェイスワックス

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:14.0

凄く気持ちよかったです!
    今回は、体全体を手もみとお腹だけ機械をあてました。
    汗をたくさんかいて、運動とはまた違う気持ちよさがあり満足です。
    体全体の浮腫みが取れ若干引き締まり感ありました。
    次の日も、まだハリ感ありました!
    お腹も若干浮腫もとれ引き締まった感じです。

少し運動を取り入れて、コチラに通い続けたら意外と早くお腹引き締まるのではと思ってます。
    手もみだけの全身の格安があるので、そちらだけでもリラックスできて良いかな。
    とくに、今年は暑いしの疲れが取れないのでマッサージだけでも本当に違います!
    とにかく肌は、すべすべで嬉しいです!

【人気No.1】痩身!二の腕、お腹、ウエスト、太ももの脂肪撃退(前面)《90分》

にゃんこ様
    大変嬉しい感想ありがとうございます^_^
    当店の痩身コースは一度でもスッキリ感を感じていただけるのと痛みがなく
    心地いいのが特徴です♪
    施術後はお腹周りすっきりされていましたね^_^
    使用させていただいたラジオ波にはコラーゲンの生成を促してくれる効果がありますので
    お肌すべすべはり感を感じていただけたのだと思います。

オールハンドのリンパMENUなど初回料金でお試しいただけますので夏の疲れをとりに
    お越しくださいませ^_^

• すうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:22:26.0

一番お手軽プランを利用しましたが
    次の日足が楽で驚きました。
    また機会はあれば利用したいです。

お忙しい方ににも!全身オイルリンパマッサージ【30分】ミニ

すうまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    30分のミニコースでも全身をトリートメントさせていただきますので
    お身体の違いを実感していただけたのだと思います。
    リンパミニコースは何度でも同じ価格で受けていただけますので
    また隙間時間にお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:13.0

エステ初めて行かさせていただき、
    予定もあり時間も早めていただきました。
    思ってたよりも汗をかき、体もポカポカしてとても気持ちよかったです!
    早く効果出したいので頻繁に通いたいと思います!

《ボディーメニュー》相談してから決めたい方はこちらを!!

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:30.0

接客、施術が本当に丁寧でとても安心しました
    足も軽くなり体もスッキリしました

気になる二の腕、背中、腰回り、太ももの脂肪撃退痩身コース(背面)《70分》

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:19.0

急な予定があり、お伝えをしたのにも関わらず
    本当に最初から最後までご丁寧に、
    ご親切にご対応頂き本当に嬉しかったです♪
    エステ後はしっかり身体のラインが綺麗になっていました♪
    終始お話もして頂き心身ともに癒されました^_^
    またぜひお伺いしたいお心遣い
    満載のサロンでした♪ありがとうございました!

Hana様
    先日は大切なご予定のために当店にお越しいただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます!
    特別なご予定楽しまれましたか^_^
    またお話し聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:28:10.0

痩身コースで気になっている脚をしていただきました。施術前と後とで脚の軽さにびっくり!!
    体もポカポカとしていてスッキリしました♪
    定期的に通いたいと思います!

ま。様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:13:25.0

友達によかったと聞いていてやっと行けました!仕事がら足のむくみと肩こりがつらいことを相談してメニューを提案してもらいました。
    リンパマッサージも痛気持ち良くヒートマットでは思っていた以上に汗が出て驚きました!!
    身体がスッキリ軽くなって嬉しいです♪
    また来月もお願いします!
    酵素浴も近々挑戦してみたいです!

はなちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たっぷりと汗を流していただけて良かったです。
    また疲れた身体を癒しにおこしください。
    お待ちしております^ ^

オーラブリエ(Orabriller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー