5. タイチ(Taichi)   >

ドライヘッドスパ専門店Taichi

ドライヘッドスパセンモンテンタイチ

• 東京都福生市福生788-14
  • 福生駅東口徒歩5分。部屋番号は来店当日に、メールでお知らせいたします。

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:01.0

目の疲れ、違和感があったのでヘッドスパを探しており
    口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧にご説明を頂き、施術後もアドバイスを頂きとても満足しております。
    また利用させて頂きます。

お店出た後、頭がめちゃくちゃ軽くなってました。

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日はご来店有難うございました☆当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    健康第一です。気を使わない時間を作っていただき、どうぞご自愛ください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:33.0

初めてお伺いしました
    前から受けてみたかったヘッドスパ
    痛くなく気持ちいいリラックスできた時間でした
    凝っていたみたいですごくスッキリしました
    また行きたい自分へのご褒美に出会えて嬉しく思いました

【老廃物ドバドバ★】広瀬式ドライヘッドスパ45分+リンパフェイシャル30分

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき有難うございました(*^-^*)
    沢山のサロンがある中で、「また来たい」と思ってもらえてとても嬉しく思います。
    ほぐれた状態を維持するには回数が必要となりますので、またぜひお越しください♪
    素敵なクチコミ有難うございました!

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:26:22.0

施術当日バタバタしてしまい、急な変更に対しても優しく対応してくださいました。施術はとても気持ちがよく、リラックスして眠ってしまっていました。また伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【小顔は頭のケアから♪】広瀬式ドライヘッドスパ45分¥7,700→¥6,600

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カチコチ頭皮を柔軟にし、睡眠の質を改善し、「朝からすっきり爽快!今日も元気に頑張ろう♪」な日々を目指して欲しいなと思いました。
    毎日たくさんお疲れ様です。月に1回でも頑張った自分を労わりにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:04:19.0

今回は大変に気持ちが良いドライヘッドスパを久しぶりに体感しました。
    ちなみに広瀬式のドライへッドスパは昔から知っていたのでまた一度受けた事が
    あったのでとても懐かしい思い出でが振り返る事が出来て良かったです。
    場所も隠れ家と言うと事で良かったです。
    また時間がありましたら不定期になりますが行きたいと思います。
    また知人にもお勧めが出来そうです。
    次回も素晴らしい施術を期待をしますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★
    沢山の施術を受けてきた方に高評価をいただき、嬉しく思います。
    また、広瀬式を覚えていて足を運んでくださったことにも感激です!
    関東にも広瀬式を受けられる店舗が増えてきていますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)
    この度は嬉しいクチコミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-08-05 08:00:55.0

突発的な頭痛に散々、苦しんできましたがヘッドスパをしてから症状が出なくなり、何より睡眠の質が上がってきたように思います。生活改善とヘッドスパを取り入れて朝までぐっすりと眠れるようになったのは本当に良かったです。また、数日前の日焼けがひどく、メンテができてなかったので保湿していただきました。ヘッドスパの範囲ではないのですが細やかな配慮がとてもうれしかったです。なんでも相談できるのも経験のなせる技かなぁと感心してしまいました。今後ともよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    施術時間外はやはり生活習慣に左右されますので、らあく君様の努力あっての改善傾向です。日焼けが治まりましたら、布団に入る90分前に熱すぎない温度での入浴をオススメします。リンパ・血の巡りが良くなるのはもちろん、入眠もスムーズになります。毎日は難しくても、休日前とかに取り入れてもらえたらなぁと思います!

この度も嬉しいお言葉を有難うございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 21:28:36.0

3回目の施術をしていただきました。1回目とは違い、安心感からか心も身体もリラックスできるようになりまして即寝落ちしてしまいました(笑)ここ2ヶ月、頭痛に悩んで仕事の能率もさがっていましたがだいぶ効果が出てきたようです。藁をも掴む思いでしたので本当に感謝です。継続していい状態をキープできるよう、これからもよろしくお願いします。

【3回目までクーポンでオトク!】広瀬式ドライヘッドスパ60分¥11000→¥9350

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    信頼して身体を任せていただき、嬉しく思います(^^)
    施術後は呼吸でも頭蓋骨が緩めるようになります。気づいた時に深呼吸して脳をリラックスしてあげてくださいね。
    今後もしっかりサポートできるよう、技術知識ともに向上してまいります!
    この度も嬉しいクチコミ有難うございました♪

• らあく君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:42:32.0

今回2回目でしたがおかげさまで肩、頭がだいぶ軽くなりました。なかなか自分に合うところがなく少しでも長くいい状態が続くようにしばらくお世話になろうと思ってます。セラピストの確かな技術の高さだけでなく安心感、リラックスして受けられるようにしてくれていのも大きいのかなと思います。初めてでも安心して施術してもらえます。

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

2回目のご来店有難うございます☆いつもの生活に戻るとまた頭がガチガチになってしまいますが、2週間ほどで来店いただいたので、ほぐれるのが早かった&前回より仕上がりました♪いい状態が維持できるようになるまでは、同じくらいペースで続けてみてください。
    いつも丁寧に接していただき有難うございます!素敵な口コミも有難うございました(*^-^*)

• 静香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:06.0

とても気持ち良くて寝てしまいました!
    そして、ガチガチだった頭皮がとても柔らかくなりました!

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^^)お話しを聞けて私も勉強になりました!
    当日夜の睡眠はいかがだったでしょうか?頭皮の柔らかさは【睡眠】【健康】【美容】に影響しますので、定期的なケアをオススメいたします。
    嬉しいクチコミ有難うございました。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 00:42:59.0

ドライヘッドは初めてでしたが丁寧な説明と施術でリラックスして受けられました。あっという間の1時間でした。夜もぐっすり眠れて早速効果があったようです。もやもやが続いていましたが少しずつでも改善できればと思いこれからも続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【疲れの多いあなたに★】広瀬式ドライヘッドスパ60分¥11000→¥8800

ドライヘッドスパ専門店Taichiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!早速効果があったようで、私も嬉しいです(^^)らあく様が毎日が健康に過ごせるように、お手伝いさせてください。日々の症状お悩みは変化するものですので、都度お気軽にご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

タイチ(Taichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー