骨盤のずれや姿勢の悪さ(特に猫背)が以前から気になっていたのですが、初回のカウンセリングで丁寧にヒアリングをしていただき、施術後には施術前より明らかに姿勢がよくなっていると実感することができました。帰宅後も血流がよくなっていることが実感できて、お風呂に入っているときの汗の量も普段より多く、翌朝には体重が1kg減っていて更に驚きました。(そのあと調子に乗って食べすぎたので、また戻っちゃいましたが。ww)
施術後2日たっても、肩の位置が今までとは違って後ろに下がっていることを実感できます。ずっと気になっていた右足と左足の長さやバランスのズレも改善されていることが実感できてうれしいです。今後も定期的に通わせていただいて、長年にわたって蓄積された老廃物や余分な脂肪をデトックス?していけたらうれしいです。
【辛い首・肩こり徹底改善!】骨格矯正+パーソナル整体 初回¥8000⇒¥6980
整体・骨盤矯正・鍼灸 un Araragi.co.ーアララギーからの返信コメント
totoro様
先日はご来院頂きありがとうございました。
体感して頂いた変化とてもわかりやすく書いて頂きありがとうございます!
施術台に寝転がっていただけなのに、運動したかの様な体感があったと思います(^ ^)
身体のバランスが整い、血流が良くなるだけでも体重が落ちるって驚きですよね!
当院の施術は一時的によくなるだけでなく、持続力があり根本から身体を良くしていくものです!
これからも体の変化楽しんでいただけると思います♪
今後ともよろしくお願い致します。
少し痛いですが、やる前と後では全然姿勢も呼吸も変わってビックリします!これから体が変わっていくのが楽しみです!
【深い睡眠に導く】パーソナル整体+自律神経調整コース 初回¥8000⇒¥6980
初めて整体に行きました。
こんなにも肩こりや肩甲骨のこりがなくなるのか!と感動しました。
お店の方も優しくて丁寧に説明して下さりました。行ってから2週間ほど経ちましたが、肩こり全くなくて感動です。
また肩こりがひどくなったら伺います。
産後の不調が気になり伺いました。施術後は自分でもわかるくらい姿勢がよくなり、体の動かしやすさを実感することができました。カウンセリングでは普段気を付けることまで教えていただきました。生活全体から改善していこうと考えてくださっている感じがして、心強かったです。大泣きする子どもを連れて行ったのですが、快く迎えてくれるどころか子どもの体までみていただけてありがたかったです!
【産前産後ケア】骨盤矯正や逆子ケア等のパーソナル整体 初回¥8000⇒¥6980
初めて施術して頂きました。
もともと巻肩で猫背傾向でしたが、施術後姿勢が良くなっていてびっくりしました!呼吸も普段よりしやすくて胸元がスッキリしました!肩こり、首こりが酷いですが楽になった気がします!歩いていても足腰が軽くなりました。
何より驚いたのが、家に帰ってから子どもが、ママの身長伸びた?姿勢よくなったねと変化に気付いてくれた事です。
これからも通いたいなと思います!
ゆり様
先日はご来院いただきありがとうございました。
普段から人の為、家族の為に頑張ってるお身体でした!
子供たちの気付くのはすごいです!
普段からママのこと見ている証ですね(^ ^)
子供の為にも治療は大切ですよ。
これからもっともっと変化しましょう!
力になれること嬉しく思います!
よろしくお願いします。
初めてお伺いさせていただきました。丁寧に細かく教えていただき、初めての整体で不安でしたが安心して施術を受けることができました!これから、肩凝りがよくなっていくと嬉しく思います!
かな様
先日はご来院頂きありがとうございました。
初めての整体、初めての場所で不安もあったと思いますが
当院を選んでいただきありがとうございます!
私たちは最初の説明は特に力を入れてます!
お互い初めましてなのでアララギのことを知っていただく
またかな様を知る事でより良い治療が出来るからです。
わからない事や疑問、不安がありましたら気軽に教えてくださいね(〃ω〃)
これからもっともっと変化しますよ!
よろしくお願いします。
肩甲骨から肩にかけて激痛で病院いっても薬飲んでもなかなか治らず悩んでいたんですが初めて施術をしてもらい驚きました。肩甲骨の痛みがスッとなくなりました。
まだまだガチガチのカラダなのでこれから通ってほぐしてもらいます。これからも宜しくお願いします!
しほ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
なかなか治らなかった痛みがなくなっていくと生活の質も変化がでてくると思います(^ ^)
ここからさらに体をいい状態にして、痛みが出にくい体を一緒に目指していきましょう♪
息子の猫背改善に
体育祭の練習で筋肉痛の息子でしたがほぐしてもらいました
相変わらず、痛いから嫌といいながらも通ってます。
先日はご来院頂きありがとうございました。
いつも痛い痛い言いながらも治療に来て楽しい時間を過ごしてます。
息子さんもどんどん変化していき私たちも楽しみです!
これからも宜しくお願いします。
こちらが言わなくても、違和感があるところを見抜かれ施術していただきました。
なんで、わかるんだろ?
となりましたが、からだが軽くなりました。
先日はご来院頂きありがとうございました。
もう知り尽くしております。((笑))
息子の猫背改善!
変わってます!
痛いけど、行くという息子。
効果を感じてるから行くんだと思ってます。
ひろちゃん様
息子さんも痛みに耐えて頑張って通って下さっていますね!
変化している実感があるからですよね(^ ^)
今後とも宜しくお願い致します!
今日も安定の痛さ(笑)
でも、先生すごいです。
終わったあと、スッキリしてるんです。
ひろちゃん様
痛いのに終わった後は残らない!
これは力で押していない証拠なんです(^ ^)
今後とも宜しくお願い致します!
産後の骨盤矯正のためにお伺いしました。
ちゃんとした整体は初めてだったのでドキドキしていましたが、スタッフの方々の雰囲気もあたたかく、丁寧に説明してくださり、行ってよかったです。また子連れでも良いのがありがたかったです。
施術はみなさんおっしゃられているように、痛いと感じることもありましたが、効いているはず…!と思いながら受けていました。施術後は身体が軽く感じましたが、まだ1度だけだからか、ずっと効果が続いている感覚があるかと言われると難しいです。しかし、私自身も努力しながら、またお伺いして、良くしていくのが楽しみです。
ユイ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
産後ケアで通ってくださる方も増え、お子様連れの方もたくさんいらっしゃるので、
そのあたりは安心して通って頂ければと思います♪
ご自身も努力してというお気持ちとても嬉しく思います!
私たちもしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)
今後とも宜しくお願い致します!
人生初めてのぎっくり腰、軽度ではありましたが痛み止めを飲んでも効かずでこちらのサロンを初めて利用させて頂きました。整体自体初めての経験でした。サロンもカフェのような雰囲気で明るく女性でも抵抗なく入れました。
スタッフさんもすごく気さくで話しやすく丁寧にご説明もして頂けました。何より施術後、凄く身体が軽くなって腰痛も楽に!翌朝ベッドから起き上がる時から前日までの痛みは何だったのか?と思えるほどまで回復してたのに驚きました。
ありがとうございました。またお願いします♪
エリ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
急性の痛みははやい対処が大事なので、ご来院頂けて良かったです♪
痛みがとれてからが実は大切なんです!
ご自身の治癒力を高めて、痛くなりにくい、なっても自分で治せるという根本的な所まで
アプローチさせて頂けます!
今後とも宜しくお願い致します。
以前から気になっていたこちらのサロンにお邪魔しました。
丁寧な説明の後、施術開始です。口コミ通り、痛い時もありますが痛気持ちいい?感じです。施術終了後は全身がスッキリしました。今までの中で一番効果があったと思います。
またお邪魔します!
zebra様
先日はご来院頂きありがとうございました。
効果感じて頂けたようで嬉しい限りです!
当院の施術は1回の効果はもちろん、
通って頂くたびに身体の変化感じて頂けると思います!
今後とも宜しくお願い致します。
初めての整体で少し不安でしたが、明るく接していただいて緊張もほぐれました。
産後で体型の戻りに悩んでいて色々とアドバイスももらって
頑張って続けたいと思いました。
かよ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
初めての整体に当院を選んで頂けた事嬉しく思います!
不安や疑問に感じる事があればいつでもおっしゃって下さい(^ ^)
これからの体の変化楽しみにして頂ければと思います♪
今後とも宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
まずは痛い(笑)
施術後スッキリ。
お値段は少し高め。
揉み返しというか、左の肩が朝起きても痛いです。腰は寝てても痛みなく、起きても痛みありません!
てるさん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
今までうまく使えていなかった筋肉も使いやすくなるので、
これからさらに痛みが軽減するだけでなく継続力もあります!
お値段に関しては通って頂きやすいように回数券のご用意もあります。
今後とも宜しくお願いいたします。
首と肩が限界がきたので急遽ご予約させていただきました。
姿勢が悪いことは自覚していたのですが、足がかなり張っていることが分かり、緩めていただくと肩周りも緩んで驚きました。
定期的に通えるようにお仕事を調整したいと思います…
当日の直前のご予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
でん。様
先日はご来院頂きありがとうございました!
自分では思いもしない部分から変化すると驚きですよね(^ ^)
お時間作ってご来院頂けて本当に良かったです!
お仕事も大切。
それでも体が元気でないとやりたい事、やるべき事もできなくなってしまいますよね。
限られた時間、ご自身のケアに使って頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
いつも、お世話になってます。
施術後、変わったなと実感してます。
続けて、身体を正常な状態へ戻したいと思います。
ひろちゃん様
徐々に体の変化感じて頂けて嬉しい限りです♪
今後とも宜しくお願い致します!
首の痛みが酷く初回で予約も取れなかったのに急遽施術をしていただきました。
首の痛みも和らぎとても感謝しています
定期的に通って体のメンテナスをしっかりしていきたいと思いました。
ゆみ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
ご予約がお取り頂きにくい状態で申し訳ありません。
痛みが強く不安もあったかと思いますが、症状が緩和されて良かったです!
痛みが取れてもメンテナンス続けて頂く事で自己治癒力を高める事が出来ます♪
今後とも宜しくお願い致します。
整体の概念が変わりました!!
今まで気付いていなかった身体の不調に気付く事ができました。そして整体であんなに汗をかいたのも初めてでした!
担当スタッフさんのゴットハンドにただただ驚くばかりでした!!施術後は身体全体に酸素が行き渡る感じで身体全体で息をしている様でした!!この感動を是非味わって欲しいです。
【猫背・スマホ首・反り腰改善】姿勢が変わる猫背矯正 初回¥8000⇒¥6980
がちゃぴん☆様
先日はご来院頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
初めての体験を当院でして頂けたのはとても光栄です!
これまで知らなかった自分の身体の事をこれからもっと知って頂き、変化を楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します!
まさに自分が探していた理想の整体でした。詳しい診断カウンセリングからはじまり、からだの仕組みをしっかり説明していただいてからの施術でしたのでより安心感がありました。
どこの整体やリラクゼーションへいっても一時的な効果しかなかった長年の首の痛みや姿勢の悪さが、根本的な部分から少しでも改善されたら嬉しいです。1回の施術で色々な効果を実感しましたので、またしばらく通ってお世話になりたいと思います。
女性のスタッフさん2名に対応していただきましたが、みなさんおっしゃるとおり本当に明るくて話しやすいです。
関連商品の販売や回数券などの案内はありますが、強制的ではな く感じが良かったです。
有資格のスタッフさんと施術内容からは妥当かもしれませんが、長く通うには少しお値段はお高めかなと思いました。
まーちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
問診をしっかりさせて頂く事を大切にさせて頂いています。
それが安心感に繋がった事嬉しく思います!
書いて頂いたように当院は根本的に体を良くして、自己治癒力を高める事で通い続けなくても良いという所を目指しています!
お手伝いさせて頂ける事嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願い致します。
かなりの反り腰でしたが、1回の施術で開始から数分で、劇的に改善されました。体が本当に楽でビックリです。自宅から遠いですが通う価値は十分あると思いました。
ここ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
施術時の変化感じて頂けて嬉しいです!
遠い距離通うだけの価値がある。
とてもありがたいお言葉です。
体の変化がわかると通って頂くのも楽しくなってくると思います!
今後ともよろしくお願い致します!
背中に痛みが出たので初めて施術してもらいました。
4才の子供も連れて行ったのですが、快く迎えてくださり施術中も子供が退屈しないよう話しかけてくださりました。
子供も楽しかったようです。
お店も清潔で静かで心地よかったです。
ありさ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
お子様連れでのご来院も大歓迎です♪
お店の雰囲気も心地よく感じて頂けて嬉しい限りです。
痛みをとるだけでなく、痛みが取れた後も通って頂く事で自己治癒力を高めて行くことができます!
今後とも宜しくお願い致します!
今日は、施術ありがとうございました。
中3の息子が猫背を改善したいと希望したのでお願いしました。ほぐしは、痛いけど気持ちいいものやったと言ってます。部活動などで、バキバキな身体で猫背改善までは無理でした。これから、通いたいと希望してるので通います!ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日は息子様とご来院頂きありがとうございました!
親子で通って頂いている方も多数いらっしゃいます。
お子様の体の変化も楽しみにして頂ければと思います!
姿勢は改善してきます!
運動のしやすさや集中力なんかもかわります!
今後とも宜しくお願い致します。
肩の張りがなくなり、立っている姿勢も前よりは猫背ではなくなった気がします。お尻にハリも出てビックリです。
次はどんなふうに変化があるのかが楽しみです(^-^)
あき様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1回の施術でも効果を体感頂ける!なおかつ持続力があるのが当院の治療なんです♪
姿勢や体型が変わると自分の身体をもっと大切に、好きになれますよね(^ ^)
変化を楽しみに思う気持ちは我々スタッフも一緒の気持ちです!
ここからもっともっと変化出していきます!!
今後とも宜しくお願い致します!
施術中は、とても痛いですが笑
帰りは、スッキリ感を実感します。CM関節症に対しても諦めていたんですが、揉みほぐしていただきありがたいです。
なっちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
施術の痛みは徐々に変化していきますので楽しみにしていて下さいね!
CM関節症の治療も諦めないで通って頂けたらと思います!
私たちは絶対に諦めません♪
今後ともよろしくお願い致します!
お友達に教えてもらい初めての利用でした。
猫背改善したく、施術をお願いしました。
before afterの写真でみることができ、施術で変わったところが分かりやすかっです。
他のスタッフさんの施術で身体が暖まり手に汗がでました。その後、担当スタッフさんの猫背改善でした。
猫背改善は、帰宅時の車の座席に載ったとき…
背もたれとの感覚がいつもと違いました。ちゃんと、肩が開いてると実感したのはそこでした。
今後も通院を継続できるといいなと思えました。
先日はご来院頂きありがとうございました!
お写真でみて頂く事で体感と合わせてよりわかって頂きやすいとも思います。
そうなんです!これからもどんどん日常生活の中でふとした瞬間に変化感じて頂けると思います♪
姿勢を改善するしていくと内臓機能が高まったり、代謝があがったりという変化もあります!
これからも体の変化楽しんで下さいね♪
今後ともよろしくお願い致します。
初めて利用させてもらいました。
施術を受けて1日経ちましたが、いつもより身体の張りが出ないようになり確実に施術の効果が出ていると思います。
最初に水分補給の大切さを教えていただくのですが、施術を受けたその日から飲める水分量が増えた気がします。
これも整体の効果が出てるんだと思います。
継続する事でより効果が出ると思うので、しばらく続けさせてもらおうと思います。
もあ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
書いて頂いたように当院の施術は受けて頂いた次の日、その次の日と効果を継続して感じて頂きやすいと思います!
それは根本改善を目的とした施術を行なっているからなんです!
また水分量を意識してとって頂く事で相乗効果が得られます!
続けて頂く事でさらに体使いやすさ増えてきますので楽しみにして頂ければと思います♪
今後とも宜しくお願い致します。
子どもと一緒にお邪魔しました。治療に集中出来る様にと子どもの面倒を見ていてくれる方が居るのでとても有難いです。治療の後は身体が温かくなり頭もスッキリするような気がします。またスタッフの方は皆さまとても明るく元気をもらえる素敵な空間です。あまり頻繁に通うのは難しいのでお家で出来るケアなども教えていただけると嬉しいです。これからもお世話になると思います。ありがとうございます。
miho様
先日はご来院頂きありがとうございました!
お子様連れ大歓迎です!
当院の施術が血流を良くしていくものとなっています!
そのため、施術中や施術後体がポカポカと温かくなるのを感じて頂きやすいかと思います♪
もちろんセルフケアについてもお伝えさせて頂けます(^ ^)
今後ともよろしくお願い致します!
肩こりが酷かったので、肩をマッサージするのかなと思ったら脚の歪みを直してもらっただけで肩が楽になってビックリしました!
かのん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
そうなんです(^ ^)
自分では思ってもいない所に不調の原因があったりします!
当院では局所的に施術するだけでなく、全身の状態を見させて頂き血流を良くしていきます!
一時的に症状を良くするだけでなく、根本的に身体を治していく事を目指して頂けます♪
今後ともよろしくお願い致します。
アララギ(un Araragi.co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー