ブックマークする
シロイロ ダツモウアイブロウマユゲフェイシャル
162件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
お茶さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-06 21:28:58.0
口コミが良かったので、初めて伺いました。脱毛自体初めてでしたが、説明も分かりやすく、また伺おうと思っています!強引な勧誘なども一切ない所も安心しました。ありがとうございました!
【脱毛|レディース】お顔まるごと☆ お肌トーンアップ¥5500→¥4400
しろいろ 脱毛/アイブロウ/眉毛/フェイシャル(旧:脱毛&hair vi-dro nei)からの返信コメント
お茶様先日は、ご来店頂きありがとうございました!^^初めて行くサロン、初めての施術ですと、ご不安な部分もあると思いますので、安心して受けて頂き嬉しく思いました!その都度、気になる事何でもお聞きください!しっかり結果効果出していけるよう今後も施術させて頂きます!寒い日が続きますので、お身体大切になさってください!また、お会いできるのを楽しみにしております!担当:渡邊
わっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 18:34:47.0
550円クーポンで口周りの脱毛をしていただきました。別の脱毛サロンに過去通ったことがあることをお伝えしたところ、そのことも加味した強さで当ててくださりました。また、お茶を出してくださったり、パックや日焼け止めも塗ってくださって、とても手厚いサロンだなと感じました。担当スタッフさんは話しやすい上、無理な勧誘等もなく、とても好印象な方でした。今後も通うことに決めました。
★平日限定!500円トライアルクーポン!脱毛始めたい方、お試しください!
みーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-07-27 21:18:05.0
脱毛の予約で施術して頂きました。移転前も含めて5回目の利用でしたが、変わらず丁寧な接客と清潔感のある内装で、安心して施術を受けることが出来ました。個室になっているため、広々としており、着替え等もしやすかったです。次回もよろしくお願いいたします。
toyokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-27 13:14:35.0
今回、アイブロウスタイリングと顔脱毛を行なってもらいました。どちらとも初めての経験でしたが、事前に細かく丁寧な説明もあり不安を感じる事もありませんでした。年齢と共に、今までと同じケアでは限界を感じていた為、これから何でも相談出来る担当者さんに出会えて、嬉しかったです。
【人気SET!】アイブロウスタイリング×顔脱毛 ¥11000→8800
toyoko様先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^初めての施術、初めてのサロンですと緊張されると思いますので、ご安心頂いて受けて頂けた事お聞きで嬉しいです!★なかなかお肌の悩みなど、ご相談出来ないと思いますので、そんな時には!と、是非これからもご相談頂けたら嬉しいです!(^^) toyoko様に合ったお手入れ方法のご提案をさせて頂きたく思いますので、遠慮なくご相談下さい!暑い日が続いてますので、お身体大切になさって下さい!また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)担当:渡邊
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-27 00:28:48.0
事前の確認通り気になっている部分を意識して施術してくださいました。お決まりの手順ではなく、しっかりと相手に合わせて対応してくださるのは、次もお願いしたいと思わせるポイントになります。美容を意識するのであれば温かい飲み物も大切ですが暑い日に冷たいハープティが美味しかったです。
はるかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 12:46:26.0
口コミする予定はなかったのですが、あまりにも良すぎたので投稿させていただきました!ほんとにほんとに行ってよかったです。人生初のうなじ脱毛を担当スタッフさんにお任せしてよかったなって思えるほどでした。また来月も予約したので、よろしくお願いします!
【脱毛|レディース】結果重視!THR光脱毛 襟足・うなじ ¥2750→¥2200
はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^お褒めの言葉頂けて感無量です!!(TT)★本当にありがとうございます!人生初のうなじの脱毛!脱毛して良かった!と心から思って頂けるようこれからもしっかり結果出し出来る施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします!(^^)お肌のお悩みや何かありましたら、遠慮なくご相談下さい!また、来月お会いできるのを楽しみにしております!★担当:渡邊
アサミさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-21 18:51:26.0
とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【脱毛|レディース・VIO】ツルツル・形残し ご相談ください♪¥6600→4400
アサミ様先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^色々お話して頂き楽しかったです!★アサミ様のご希望に沿った施術ができ、効果の実感をして頂けるようにしていきますのでよろしくお願い致します!ご要望、ご不明な点がございましたら遠慮なくお聞き下さい!また、お会い出来るのを楽しみにしております!★担当:渡邊
ななさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-20 16:55:29.0
医療脱毛を経験しておりますが、産毛が残っていて気になるので初めて伺いました。 大手サロンとは違い、気になる部位を、とても丁寧に当ててくださり嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
なな様先日は、ご来店頂きありがとうございました!^ ^喜んで頂けて嬉しいです!★細かい部分だからこそ気になってしまうと思いますので、ご来店される度、気になる事やお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください!しっかり更に綺麗に産毛処理が出来るよう施術させて頂きます!暑い日が続きますので、お身体大切になさって下さい!^_^また、お会いできるのを楽しみにしております!★担当:渡邊
りほさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-14 14:34:46.0
とても丁寧に施術していただきました!楽しく会話させていただき雰囲気も良かったです。また行きたいです。
【脱毛|レディース】背中全体 シェービング付き ¥5500→4400
ポロンさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-11 08:34:58.0
先日ははありがとうございました。ビードロ ネイさんからのご紹介で、前から行こう行こうと、今になってしまいました。うなじがすっきり!11月の息子の結婚式までに綺麗になったらいいなあ~また、次回よろしくお願い致します。
ポロン様先日はご来店ありがとうございました!口コミもとても励みになります!綺麗なうなじになるように全力でお手伝いさせて頂きます!次回もよろしくお願い致します(^-^)担当 大金
Manu20さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 14:44:31.0
こういったサロンは2度目でしたが、とても丁寧に親身にしてくださって大満足でした。しっかり効いてるような施術でした。お話もおもしろくていいところ見つけたな~と思いました。
Manu20様先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)お忙しい中、当サロンを選んで頂き嬉しいです★ しっかり結果効果出していけるように今後とも施術して参りますので、ご不明な点や肌や毛のご相談ありましたら遠慮なくお聞きください!私もお話楽しかったです^ ^また、お会いできるのを楽しみにしてます!担当:渡邊
あや坊さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 15:38:20.0
今回も娘が脱毛&アイブロウでお世話になりました。毎回キレイにしていただけて、お喋りも楽しいようで安心しています。今後ともよろしくお願いします。
【学割U24】 全メニュー 10%オフ
あや坊様いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^娘様も慣れてきて下さって毎回楽しくお時間あっという間で、来てくださるのが毎回楽しみです★また、今回はお時間のご調整頂き誠にありがとうございました!眉毛も一緒にでき良かったです!綺麗になってきていますので、更にツルスベ肌にしていけるよう施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!担当:渡邊
おばちゃまさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-07-06 11:17:39.0
今回はマッサージ付きの光フェイシャルをお願いしました。鼻のピーリングもしていただきました。1ヶ月前にお顔全体の脱毛をして、毛穴がしまった感じがしたので、今回も脱毛が良いか迷いましたが、脱毛と光フェイシャルを交互にやることも有効だと伺い、光にしました。 結果として、先月より、さらに毛穴がしまりましたし、顔全体がトーンアップしました。マッサージをしていただいたので、特に効果があったのだと思います。 また、私は緑内障による視野狭窄があるのですが、目の上をマッサージしていただいて、視野が少し改善されました。血流が良くなることで、目にも良い影響があるのだと思います。 次回のメニューも担当スタッフさんにご相談しながら、決めていきたいと思います。
【フェイシャル】ツルツル美肌☆光フェイシャルパック付き¥4400
おばちゃま様いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)効果の実感して頂けて本当に嬉しいです★脱毛とフェイシャル交互に当てていくことで、脱毛効果と毛穴引き締め効果、更にマッサージでの血流促進をはかることができるので、定期的なお手入れには効果抜群です!また、おばちゃま様の目の状態も少しでも良くなったと感じて頂けて嬉しいです!その日その日によって目の調子などあると思いますので、遠慮なくお申し付けください!様子見ながらやらせて頂きます!また次回もご相談させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!担当:渡邊
のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-04 15:08:50.0
以前の武蔵境店から通わせていただいてます。とても丁寧に施術していただきお値段以上に大満足です!またよろしくお願いしますします。
のんこ様いつもご来店頂きありがとうございます!^_^ご満足頂けて本当に嬉しいです!★しっかり一回一回の施術を充実したお時間になって頂けるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いします!暑い日が続きますので、お身体大切になさって下さい!次回、お会いできるのを楽しみにしております!担当:渡邊
けいこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-02 09:40:38.0
光フェイシャルに通うようになってから、ほうれい線が薄くなりました!肌にハリもでてリフトアップします(*^^*)毎回、丁寧にマッサージしてくれるのでむくみもとれて小顔に!これからも通い続けたいサロンです。
けいこ様いつもご来店頂きありがとうございます!^_^ご来店される度に、お肌のトーンアップリフトアップをされているのを見て、とても嬉しいです!★お忙しい中、お時間作ってスキンケアしっかりされているけいこ様のお肌のサポート出来ますようにしっかり施術させて頂きます!小さな変化も見逃さず、モチベーション上げて頂ける様にご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしてます^_^担当:渡邊
さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-30 12:10:18.0
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に声かけなどしていただいて安心してできました。都度払いで、料金も通いやすい価格だと思います。お店も綺麗でリラックスできます。
さと様いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^初めての脱毛に当サロンを選んで頂き本当に嬉しいです!安心して通って頂き、また来たいな!と思って頂ける様なサロン作りを目指して参ります!★これからもしっかり結果出しをさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付けください!(^^)また、次回お会いできるのを楽しみにしております!担当:渡邊
メーさんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-29 15:20:12.0
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。フェイシャルの光も顔だけではなく首からデコルテまで広い範囲に当てていただけるので、とても満足できます。今回は雨だったので、濡れた服を干してくれたり、脱毛の予約をしたけれど、まだ不要との判断で急なキャンセルに応じていただいたりと、対応も丁寧でありがたいです。またお願いします。
メーさん様いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^お忙しい中、当サロンを選んで頂き足を運んで頂けることが、本当に嬉しいですので、しっかり一回一回の施術にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!また、先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!少しでもと思い、ご対応させて頂きました!★また、お客様の状態に合わせてご対応させて頂きますので、気になる点やご相談ありましたら、遠慮なくお申し付けください!また、お会いできるのを楽しみにしております!^ ^担当:渡邊
よしさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-14 11:01:06.0
脱毛でお世話になりました。心地の良い接客と素早く丁寧な施術でとても良かったです。またお世話になります。
よし様先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)素敵な口コミもとても嬉しいです!次回も何かご要望などございましたら何でもご相談頂ければと思います!またお会い出来るのを楽しみにしております♪担当 大金
Tmeさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-11 23:15:10.0
定期的にお願いしていますが、プラスでイベント前にも欠かせません。肌と一緒に気分もあがって、毎回頼りにしています。
Tme様いつもご来店頂きありがとうございます!^_^お肌のお手入れ定期的にして下さっている事で、イベント前の肌のコンディションがすぐ急上昇する感覚を覚えながら施術させて頂いております!★いつもグッとリフトアップするのを見て私も嬉しくみさせて頂いています!これからもしっかりお肌のお手入れさせて頂きますので、お任せ下さい!また、お会いできるのを楽しみにしております!^ ^担当:渡邊
ひまわりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-11 16:51:00.0
接客も施術も親切かつ丁寧でした。初めて脱毛をされる方には特におすすめしたいです。私自身もまた行きたいと思いました。
ひまわり様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです!脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)担当 大金
おばちゃまさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 09:24:24.0
いつもお世話になっています!今回はお顔全体の脱毛と,全身のオイルマッサージをお願いしました。いつもは顔は光フェイシャルをお願いしているのですが,最近,毛穴の汚れや,小さい吹き出物が気になっていたので,毛穴のお掃除にもなるお顔の脱毛をお願いしました。施術の直後は認識していませんでしたが,帰宅後にお風呂に入って見てみたら,毛穴の汚れがきれいに取れていて,毛穴もだいぶ小さくなっていました! 光フェイシャルと脱毛を交互にやっていただくのはどうか,というアドバイスをいただいて今回やってみましたが,大正解でした! そして,全身のマッサージは,今回初めてお願いしました。長旅の後で,足のむくみがひどかったので,お願いしてみようと思ったのですが,足のむくみはだいぶ軽減されました。ただ,足の使い方の癖や,もともとの足(骨)の形状がむくみやすいようになっているので,マッサージだけですぐに結果が出るとは言いにくいのかな,と思いました。自宅でできる方法なども教えていただきましたので,それらも併用して様子を見てみようと思います。 また次回もよろしくお願いいたします!
【ボディトリートメント】夢見心地!ドライヘッドスパ★¥6600→¥5980
おばちゃま様いつもご来店頂きありがとうございます!^_^顔脱毛の結果効果ご実感頂き大変嬉しいです!★定期的にお顔のお手入れを必ずされていてお肌も積み重ねで綺麗になっていきますのでおばちゃま様の努力の賜物です!私達はそのお手伝いを全力でさせて頂きますのでまた是非お試しください!アロママッサージも初めて受けて頂きありがとうございました!足も日頃の疲れや仰る通り足の形状もあると思います(TT)しかし、一回でも少しでも持続できますように、また違ったアプローチの仕方や、おばちゃま様のお身体の状態を少しずつ把握させて頂き日常生活が少しでも軽くなって過ごしやすくなって頂けるように施術していけたらと思っております!また、お家で簡単にできるケアなどもお伝えして参りますので、また是非お試しください!いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!★担当:渡邊
KUさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 17:03:36.0
初めて、光フェイシャルで伺いました!和ませてくれる雰囲気のスタッフさんばかりでした。自身は肌が気になる点ばかりですが、褒めてもらえて気持ちも明るくなりました!痛みもなく、首までしっかり光をあててもらえるので肌がワントーン明るくなりました。時間もかからずに気楽に行けるところが良かったです!
KU様先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)口コミもお忙しい中書いて頂き嬉しく思います!普段からしっかりとお手入れをされているようなお肌だと思いお声がけさせて頂きました(o^^o)またお会い出来るのを楽しみにしております!担当 大金
[投稿日] 2025-06-04 15:10:18.0
2回目の来店です。今回もとても丁寧な施術と、広範囲のマッサージにとても癒されました。ありがとうございました。施術後のコラーゲン入りハーブティーも美味しかったです。月1のご褒美に通いたいと思います。
メーさん様いつもご来店頂きありがとうございます!^_^お忙しい中、お時間作って来て下さる事がとても嬉しいですので、毎回しっかり施術させて頂ければと思っております!美肌、美のお手伝いだけではなく、癒しの時間となって頂き、リフレッシュして頂けるようしっかり施術させて頂きますので、また、お会い出来るのを楽しみにしております!★暑くなって来ましたので、お身体大切になさってください!担当:渡邊
kaokaoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-03 16:45:18.0
とても丁寧に接してくれて子供も安心して施術を受けてました
平日限定【学割U24】レディースセット価格☆お手軽セット脱毛¥13200→¥8800
kaokao様先日はご来店頂きありがとうございました!^_^お子様初めての脱毛という事で、ご不安な点もあったかもですが、ゆったり受けて頂き、私も嬉しかったです!しっかり結果効果出せるよう毎回施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!また、お会い出来るのを楽しみにしております!担当:渡邊
[投稿日] 2025-06-03 16:44:01.0
とても親切で子供を安心して預けられました
kaokao様先日はご来店頂きありがとうございました!^_^脱毛初めてとの事で、ご不安な点もあったかもだったのですが、ご来店頂きありがとうございました!また、お子様も色々お話してくださったので、とても楽しく施術させて頂きました!また、脱毛していく上でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!また、お会いできるのを楽しみにしております!担当:渡邊
コヒ太郎さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-05-30 10:05:35.0
新しくされたお店には初めて伺いましたが、プライベート空間でとてもゆったり過ごせました♪お値段以上の満足感でした!私の都合の時間にも快く合わせていただきありがとうございました!今度はゆっくり時間を確保して伺いたいと思います☆
【アイブロウ】ワックスで美眉★アイブロウスタイリング
コヒ太郎様先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^お忙しい中、お時間作って来てくださる事が私達は嬉しいですので限られた時間の中でしっかりご満足頂けるよう施術させて頂きます!★リラックスしてお疲れをとって頂けるようさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!また、お会い出来るのを楽しみにしております!^_^担当:渡邊
とまのすけさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-22 17:52:52.0
丁寧でとても親切に対応していただき、良かったです!ありがとうございました(^^)
とまのすけ様先日は、ご来店頂きありがとうございました!^_^お褒めの言葉頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!★少しずつ結果効果しっかりご実感して頂けるよう施術させて頂きます!気になる事、お肌のお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談下さい!^ ^また、お会い出来るのを楽しみにしております!担当:渡邊
あおいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-21 01:36:14.0
前回とても良かったのでまたお願いしました!うなじの施術をお願いしたのですが、着物を着る予定があったので普段よりしっかりめにシェービングすることを提案していただけてありがたかったです。店舗の場所が変わっていることに気付かずご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく丁寧に対応していただけて助かりました…!他にも親身になっていろいろと対応して下さりました!今回もありがとうございました!
あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^イベントに合わせてしっかりご対応出来ればなと思っておりましたので、気に入って頂けて嬉しいです!その時その時の状態に合わせて施術も可能ですので遠慮なくお申し付けください!★新店にもご来店頂きありがとうございました!来て頂ける事が嬉しいですので、また是非気になった際はいらしてください!また、お会い出来るのを楽しみにしております!(^^)担当:渡邊
あや坊さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-19 15:46:46.0
娘の脱毛&アイブロウをお願いしました。施術後の肌も荒れることなく(むしろツルツル?)、安心してお任せしています。本人は楽しそうに行っているので良かったです。またよろしくお願いします。
あや坊様いつもご来店頂きありがとうございます!★娘様、元々お肌綺麗なのですが、脱毛始めて更にツルスベ肌になられていて、私もとても嬉しいです!^ ^いつも楽しくお話させて頂いていて、私もご来店して頂けるのが毎回とても楽しみです!しっかり確認しながら、施術させて頂きますので、ご不明な点などありましたら、遠慮なくお申し付けください!また、私からも何かありましたらご報告させて頂きますので、よろしくお願い致します!また、お会い出来るのを楽しみにしております!^ ^担当:渡邊
みーさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-05-18 12:10:02.0
施術して頂きありがとうございました。今回は4回目で、お店が移転してから初めての利用だったのですが、迷うことなくお店に行くことが出来ました。内装もより綺麗になっていて、白基調のとても清潔な雰囲気でした。個室になっていて、以前よりも安心して施術が受けられるようになったように感じます。また、鏡が個室内にあるのがとてもありがたかったです。次回もよろしくお願い致します。
みー様先日は新店舗へのご来店ありがとうございました(^-^)サロンも気に入って頂き嬉しく思います!毛も少なくなりお肌も綺麗になっていてよかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)担当 大金
しろいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
まつげサロン アイラ土浦店【EYELA】
八王子・立川・国立・多摩・日野
Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】
福生プレミアム整体院
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 尾山台店【リラク】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc 横浜ワールドポーターズみなとみらい店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧