3. エステサロン東海トップ   >

ドクターネイル爪革命静岡沼津店

ドクターネイルツメカクメイシズオカヌマヅテン

• 静岡県沼津市上土町58 第2橋本ビル2F
  • 東海道線沼津駅から徒歩9分程度
  • アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:58.0

今回は娘の肥厚爪で来店させていただきました。幼少期の頃から爪の伸び方やかたちがおかしくずっと気になっていました。なかなか予定がつかずやっと予約ができて、長らく気になっていた娘の爪をきれいに削っていただけました。足裏にイボがあることも教えていただき助かりました。さっそく皮膚科に連れて行きたいと思います。
    担当スタッフさんは気さくで接客も丁寧なので爪のことを相談しやすいです。
    最初爪を削ることを怖がっていた娘もリラックスして施術を受けることができました。
    また爪に厚みが出てきたり、巻き爪がひどくなったら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

アイさま
    先日はドクターネイル爪革命静岡沼津店にご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての爪ケア、歯医者さんみたいなマシーン…娘さんドキドキだったと思います
    爪は伸びていく過程で形状が変わっていくものなので定期的なケアをおすすめします
    またケアが必要となった時はご連絡ください
    ご満足いただけるよう施術させていただきます
    学校、部活と忙しく皮膚科通院は大変ですががんばってください

はしもと

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:26:04.0

今回も角質ケアお願いしました。
    久しぶりでしたが、足裏ツルツルになって満足です。

やまさま

また今回もお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    角質が気になってきた時は当店におまかせ下さい

はしもと

• さとなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:47.0

踵のガサガサが酷かったので来店しました。亀の子たわしの様な踵が、びっくりするくらいツルツルになって嬉しいです!爪もベストな長さにしてもらって、爪周りもスッキリして表面もサラサラして頂き、とても満足です。担当スタッフさんは優しい美人さんで話しやすかったです。爪や踵のホームケアに関して相談すると、いろいろな知識を教えて頂いたのも嬉しかったです。店内もスッキリしていて清潔感があり、施術する椅子もゆったりした高そうな椅子で家では味わえない椅子の居心地で幸せでした。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お得な体験ケア☆】トータルフットケア ~90分 11000円→9800円

さとなかさま

先日はドクターネイル爪革命静岡沼津店にご来店いただきありがとうございます
    たくさんお話させていただき楽しい時間でした
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます
    身に余るほどの口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです
    これからもお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります

はしもと

• Kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 01:32:47.0

(ジャンルの選択肢にフットケアがありません。) 踵の角質、足裏タコの処理を丁寧にやって頂きました。またお願いしたいです。

【お得な体験ケア☆】角質ケア 30分 4950円→4400円

kumiさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います
    これからも、より一層丁寧な施術ができるよう努めてまいります

はしもと

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:31.0

今回、かかとケアと魚の目をとってもらおうと思い来店したのですが、魚の目かと思っていたものが実はウィルス性のイボではないかと教えていただき、早速皮膚科で治療を始めました。
    仕上がりも足裏がツルツルになりすごく丁寧に対応していただき満足です。

みかりんさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

早めに受診し治療ができてよかったです!早期完治することをお祈りしております
    そしてかかとケアにご満足いただけたようで大変うれしく思います
    またカサつきが気になってきた時は当店におまかせ下さい

はしもと

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:22.0

フットネイルで爪が傷ついていたのを綺麗な爪にしてくれたり
    タコや踵のガサガサもほんとにツルツルになって、あんなに汚い足だったのに見違えるようになって、とっても嬉しいです!!!
    角質ケアとか初めてだったんですが、ここでやれてとってもよかったです!!

ケアするのが面倒くさくてあんな汚いままでしたが
    こんなにツルツルなるならこの綺麗さを保とうと頑張りたいなと思います!笑

ちかさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    トータルフットケアご満足いただけたようで大変うれしく思います
    ご購入いただいたクリームでもちもちかかとが保てると思いますが角質が気になってきた時は当店におまかせ下さい!

はしもと

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:43:41.0

かかとかさつきが気になってサロンを探したところこちらのサロンさんに出会いました。沼津にはこういったサロンがあまり多くないのでとても助かります!
    先生も明るくて優しいですし巻き爪のことも相談できたので、改善して良くなるといいなぁと思います!
    店内は綺麗で静かなので、リラックスしたい方は是非行ってみた方がいいと思います!最後の方はマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました!
    またよろしくお願い致します!

はんちゃんさま

また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います
    お会計時にポータブル端末のWi-Fi接続でご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような高評価をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも居心地の良い空間づくりと施術技術の向上に努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:34.0

始めていってので、最初の入り口の階段が少し怖かったのですが、お店の雰囲気は、外と比べて素敵な空間でした。ちょっと違うのでビックリしました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。早めに施術が終わってと言ってサービスでマッサージをしていただきました。やさしく感謝してます。

まきさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

昭和レトロすぎる階段に皆さま驚ろいています…雑居の仮物件なのでできる範囲は限られてしまいますが改善していければと思っております
    これからもお客さまに心地よく施術を受けていただけるよう精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• やんやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:55.0

普段何も気にせずに過ごしていたら足の裏がガサガサに。ケアをしなきゃなと思いつつここまで溜めてきました。初めての角質オフでしたが、ものすごくすべすべになりました。施術中の角質の量を見て驚きましたが、時間をかけて丁寧にしてくださったので、今気分が上がっています(笑)手は目に入りやすいので、自分でケアをしますが、足に関しては何もしてなかったなと思いました。定期的なケアをしつつ、また帰省したらお願いしようと思います!ありがとうございました。

やんやんさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

セルフケアが難しいところは私におまかせください♪

帰省の際は是非、またのご来店心よりお待ちしております

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:06:03.0

初めての利用でしたが、ガサガサの足裏がツルツルになって想像以上に満足な仕上がりでした。まだひび割れ部分があるので定期的に通って綺麗な足を目指したいです。またよろしくお願いします。

やまさま

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    かかと角質ケアご満足いただけたようで大変うれしく思います
    つるつる踵の次はもちもち踵ですね
    ご自宅では保湿を続けていただき定期的なサロンでのケアで理想の足を一緒に目指しましょう♪

はしもと

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:12:00.0

初めて利用させて頂きました。入り口の階段がわかりにくく、少し迷いました。全体的な接客については、問題はありませんでしたが、施術を始める前に、丁寧なカウンセリングがなく、私の足の裏の状態を簡単に確認しただけで、施術を開始したので、少し戸惑いました。また、角質除去の際に使用するヤスリをフットバスで使用した残りのお湯に度々、浸しながら、施術をされたので、とてもビックリしました。確かに、足の裏は乾燥しているよりは、湿らした方がいいとは思いますが、その湿らし方が他のサロンと異なり、とても雑な対応をされたと感じてしまいました。最後に、施術前にある程度の事前説明は必要だと思います。(カウンセリングも含めて)

けいちゃんさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご指摘いただいた点、ご説明が足りなかったと反省しております
    今後は、より一層丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう技術の向上に努めて参ります

またのご来店お待ちしております

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:27:26.0

2回目の利用です。

初回利用時、とても丁寧な施術でしたので、また利用したいと思っていました。
    マッサージがとても心地よく、むくみスッキリでリフレッシュできました。
    一つ一つの施術が丁寧で、信頼と安心感があります。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

口コミ書いてくれたら♪ フットリフレクソロジー体験無料★

まーちゃんさま

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

フットリフレクソロジーの効果を実感していただけたようで大変うれしく思います
    足の疲れを感じた時は気軽にご利用ください

はしもと

• がんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-27 11:57:27.0

お店の入り口の階段が少し暗く
    ちょっと心配でしたが
    中の雰囲気、スタッフの方の対応も
    すごく良かったです。
    楽しくお話ししながらやって頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    普段自分では足のケアはなかなか出来ないので
    また、ぜひ利用したいと思います。

がんちゃんさま
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

昭和レトロすぎる階段でドキドキしますよね!私も毎日ドキドキしてます
    入り口までの階段、もう少し明るくてもいいですよね
    隠れ家的な雰囲気も楽しんでいただけるとありがたいです

トータルフットケアをご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    たくさんお話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございました

はしもと

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:41:40.0

ここ数年気になっていた肥厚爪のケアをしてもらいました。
    久しぶりにツルツルの爪を見ることができて嬉しかったです!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

爪切り・肥厚爪ケア 30分 3300円→2750円

くろさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます
    今回当店を選んでいただけたこと、そして施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです
    これからもお客さまに満足していただけるよう精進してまいります
    定期的なケアでもっと理想の爪になれると思います
    またのご来店お待ちしております

• いしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:15.0

場所が 少しわかりにくく 迷ってしまいましたが
    大きな看板がでてました  とても対応よく
    うおの目や かかとのガサガサも つるつるに
    してもらい  思った以上に満足です

いしちゃんさま

建物の外観からは全くわからない場所なので目印の看板を出させていただいています、気づいていただいてよかったです
    かかとのケア、これからの季節はより意識してしまいますね
    施術も雰囲気hもお客様に”また行きたい”と思っていただけるお店を目指しています
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

• S.mht←さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:10:03.0

とっても丁寧に接客、施術していただきました!
    リフレクは、もちろん気持ちよかったです!
    そして担当スタッフさんの優しいお人柄に癒されました(*^-^)

S.mht← 様

今回、数あるサロンの中から当店にお選びいただき誠にありがとうございます
    短い時間でしたが施術を受けていただいて、当店を知っていただいて嬉しい限りです
    施術も技術もお客様に”また行きたい”と思っていただけるお店を目指して精進いたします
    今後ともよろしくお願いいたします

Dr.ネイル爪革命 静岡沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー