5. ビューティーオブザハート(Beauty of the Heart)   >

ビューティーオブザハート

• 群馬県太田市本町16-22 シードパレロイヤル103
  • 太田駅からお車で4分、太田駅から徒歩7分
  • あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:39:20.0

本日はありがとうございました!
    ロミロミは初めてでソフトのイメージでしたが、しっかりとマッサージして下さりとても気持ちが良く大満足でした!カッピングも大好きなのでプラスで出来て良かったです!全身スッキリしました。また宜しくお願い致します。

全身ロミロミ+カッピングプレゼント 【90分】 ¥14,000→¥11,000

Beauty of the Heart【ビューティーオブザハート】からの返信コメント

あんなりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早々に嬉しいコメントどうも有難うございます。
    ロミロミとバリニーズのミックスの施術になるので、指圧がしっかりかかります。
    あんなりん様に気に入って頂けて良かったです。
    全身スッキリして頂けて嬉しいです。
    お仕事頑張って下さい、長距離運転お気を付けて!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:03:08.0

初めてロミロミ、ハーブ蒸しを体験して終わったとき
    感動するくらい体が軽くびっくりしました!!
    また次もお願いします!

全身ロミロミ+カッピングプレゼント【90分】¥14,000→¥10,000

☆様、先日は再来店頂き誠に有難うございました。
    「身体がこんなにも軽くなるんだ~!!」と凄く喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    この施術を体感して頂けて、喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです!!
    嬉しいコメント有難うございます。
    ハーブテントの心地よくジュワジュワ温まる感じが私も大好きです!
    ☆様にも気に入って頂けて良かったです。
    ハーブテントで身体が温まってからロミロミをすると相乗効果抜群なのでオススメです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 08:31:59.0

初めてハーブテントしました!
    温まり体調の良さが続く感じがしました。
    また、自分でハーブチョイスできるのは
    新鮮でした
    また、やりたいです

(オプション割引)全身ロミロミ【90分】+ハーブテント¥18,000→16,000

ごん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。
    ハーブテント、ごん様凄い汗でしたね~!!
    身体も芯からポカポカでしたね!
    ハーブテントしてからのロミロミも喜んで頂けて嬉しいです。
    いつも子育てのお話し勉強になります、有難うございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 06:58:57.0

施術後は首の痛み、慢性的な肩こりの不快感がなくなりました。また帰宅後にフェイスラインが上がっていることに気がつき、さらに驚きです。整体やアロママッサージなど色々なところに行きましたが、1回で結果がしっかりでるところは少ないのでまたお願いしたいです。

【口コミ限定クーポン】全身ロミロミ ¥13,000→¥10,000【90分コース】

チョコミント様、再来店して頂き誠に有り難うございます。
    前回も今回も!凄く驚きと喜びのお言葉頂き本当に嬉しく有り難いです。
    身体の構造や取り扱いにご興味頂き、沢山お話し出来て楽しかったです。
    お伝えした、お家で自分で出来るマッサージやってみて下さいね!!
    分からない事があったらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:32.0

今回はずっと気になっていたハーブテント!正直40分も入ってられるか不安でしたが、案外あっという間でした。
    入って10分過ぎた頃から急に汗がドバドバ出てきて、終わる頃にはシャワー後のような感じに(笑)
    身体の中や毛穴の中の悪いものが全部出たかのような爽快感でした!
    その後のロミロミが一段と最高に感じられました。
    その日は久々にぐっすり眠れました!自分のご褒美にもメンテナンスにも、やっぱり定期的に伺いたいサロンです。

(オプション割引)全身ロミロミ【60分】+ハーブテント¥15,000→¥13,000

しおり様、先日もご来店頂き誠に有り難うございました。
    汗、凄かったですね!
    テント蒸しなので苦しくなく、ハーブの香りを楽しみながら全身温められて、全身の毛穴からデトックス出来るので凄くスッキリしますよね~。
    身体が温まってからのロミロミはまた格別ですよね!
    嬉しいコメント有り難うございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:39:46.0

肩こりなどがもう限界でガチゴチだったので、行ってよかったです!
    ボッコボコに凝り固まった肩こりや、ガチガチの体が、帰り際には細胞達が喜んで、ニコニコしながら、血液中をヤッホーって元気よく流れている感じが本当にしました!これ嘘ではないです!凝っててガッチガチの人ほど実感できると思います。
    こうやってスムーズに動きたかったのに、ケアしないんだからこの人はって自分の細胞に言われてる感じでした
    行く前までは呼吸が浅くて肩こりにおかされた体の中に肺がおぼれているような呼吸でしたが、帰り際には、肺が何カ月かぶりに、奥まで入れ替わって新鮮な空気を自然と吸えて、息がたくさん吸えた気がしました

こんな感覚は初めてでした
    ストレッチ系の整体とか理学療法士から受ける整形外科のリハビリとは全然効果のアプローチのタイプが違う特別な何かを感じられる有意義なお時間でした
    ありがとうございました!!!

【首,肩,頭,背中】上半身ロミロミ+ヘッドスパ【50分】 ¥7,000→¥6,300

ミ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    リンパケアでのアプローチの凄さを体感して喜んで頂けてとても嬉しいです。
    身体を大切にケアすると心も自然とハッピーになりますよね!
    子育てのお話沢山できて嬉しかったです。
    こちらこそ楽しいお時間有り難うございました。

• うだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 01:06:42.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感があって、かわいい店舗でした。
    施術してもらったら、肩甲骨の所もだいぶ軽くなりました。
    びっくりしたのは、背中の肉がどこかに行った感じで、不思議な感覚でした。顔もシャープになって、むくみも流れた感じがしました。
    ハーブティーも美味しかったです。

【60分】全身ロミロミ+ヘッドスパ ¥10,000→¥9,000

うだっち様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お身体軽くなって良かったです。お役に立てて光栄です。
    リンパが流れると身体の細胞たちが働きだしますし、身体の中の要らない老廃物を排出してくれるので良いことだらけなんですよー(^-^)
    このリンパケアの感覚や効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    有り難う御座いました。

• m-ktzwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:36.0

初めてロミロミを体験しました。仕事で同じ姿勢でいることが多く肩周りがガチガチになってしまい、雰囲気も良さそうなのでこちらに伺うことに。
    オイルマッサージはとても気持ちが良く痛いところもあったけど、その原因も教えて頂きとても良い参考になりました!
    マッサージ圧も私にはちょうど良く終わった後は全身が軽くなりました^_^子供も一緒でしたが、何の問題もありませんでした。
    担当してくれたスタッフさんもとても気さくな人で話しやすく楽しく過ごすことができました。
    施術後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。

m-ktzw様、先日はお来店頂き誠に有り難うございました。
    お子様とご一緒に来て頂き、子育てのお話しが出来てとても楽しかったです。
    こちらこそ、Happyなお時間どうも有難うございました。
    お互い、子供の運動会無事に終わって良かったですね!!
    かなりお疲れのご様子でしたがお身体軽くなって良かったです。
    また、いつでもお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:47.0

仕事の疲れが溜まっていましたが、それが吹き飛ぶようにリラックスできました。スタッフの方の感じがよく、施術も気持ちよかったです。こりがひどいところは痛く感じましたが、丁寧に痛さを確認して力を調整してくれました。終わったあとのハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【90分】全身ロミロミ+ヘッドスパ+ハンド+フット ¥13,000→¥11,000

みき様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お仕事の疲れが溜まっていたご様子でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    リンパが詰まっていると痛く感じますが流すと身体はとても軽くなるのでご理解頂き誠に有り難うございました。
    睡眠時の食いしばりが軽減出来ると頭痛や肩凝も改善出来るので、定期的にリンパを流してあげるの事をお勧め致します。
    ハーブティーもお口に合って良かったです。
    最近の体調はいかがでしょうか?

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:51:51.0

施術前のカウンセリングから、施術中、施術後に淹れてくださるハーブティーの調合に至るまで、
    セラピストさんの愛が随所に溢れています。

施術自体も、本当に気持ちいいです。とにかく気持ちいい。とにかく1度、受けてみて欲しい。

正直、
    『リラク』や『エステ』などのカテゴリだとは言いたくないほどの衝撃を受けます。
    私的なカテゴリで言わせて貰えば『癒し』です。
    本気と書いてマジで気持ちいいです。
    気持ちいいだけじゃありません。
    施術によってリンパが流れて、翌日は顔や足など、スッキリ一回り細くなりました。
    パートナーも私の見た目がシュッとスッキリした事に気づくほどです。

担当スタッフさん、身体も心も『ととのいました』
    本当に感謝しかありません。

絶対また行きます!

【120分】全身ロミロミ+ヘッドスパ+ハンド+フット ¥18,000→¥16,000

りみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    Wwwaaaaaaa!!凄い!!嬉しすぎるコメントどうも有難うございます。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。お褒め頂き光栄です。
    パートナの方もお気付きに!!?それは嬉しい!!
    こちらこそ沢山お話しさせて頂きどうも有難うございました。
    話、盛り上がり過ぎて気づいたら凄い時間になってましたね...
    ごめんなさいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:30:31.0

初めてのロミロミで緊張しました。
    お店の中はとてもいい匂いでスタッフの方も柔らかい印象でとてもリラックスできました。
    施術は所々、激痛な時もありましたが痛い時は教えてくださいと優しく何度か言ってくださりました。
    終わった後は肩の辺りが軽くなりました。
    最後に頂いたハーブティーはとても美味しかったです。

めぐみ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミどうも有難うございます。
    肩のこり軽くなって良かったです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:31:03.0

凝っているところは部分的に痛みもありましたが、終わった後とてもすっきりしました。視界が広がるような不思議な感覚になり頭も凝っていたのがよくわかりました。ハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

上半身ロミロミ+カッピングプレゼント 【60分】 ¥11,000→¥7,000

チョコミント様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    施術後に、『視野が全然違~う!!と喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    お役に立てて光栄です。
    またいつでもいらして下さいね。嬉しい口コミどうも有難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:45.0

産後で疲れていたため久しぶりに息抜きができました。
    ハワイアンな雰囲気を感じられてリラックスできました。

りお様、先日はご来店頂き誠にありうがとうございました。
    産後のお忙しい中貴重なお時間を頂き有り難うございました。
    子育てのお話やHawaiiのお話が出来てとても楽しかったです。Hawaii好きのりおさんに少しでもHawaiiを感じてリラックスして頂けて嬉しいです。
    また、私がお役に立てる事が御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    お子様の成長が楽しみですね!!また元気なお顔見せに来て下さい。
    心よりお待ちしております。

• muffinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:38.0

初めてロミロミを受けましたが、痛気持ち良くてクセになりそうです。セラピストの方も非常に丁寧で感じがよかったです。ありがとうございました。

muffin様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しいコメントどうも有難うございます。
    ロミロミを気に入って頂けてとても光栄です。
    muffin様と沢山お話しできて嬉しかったです、またのお越し心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:30.0

痛気持ちよかったです!
    今までに聞いたことがない肩の音がしてました!
    明日が楽しみです★

かおり様、先日は貴重なお休みを使ってご来店頂き誠に有難うございました。
    肩のゴリゴリの音!詰まってましたね~少しずつリンパ流して肩のこりとさよならしましょうね!
    今のお仕事を決めたキッカケのお話など、かおり様の素直な心に癒やされましたよ~。
    又のお越し心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:05:49.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    あれからしばらく体がぽかぽかで気持ちよくて、自宅にもどったらリラックスしすぎて爆睡していました。施術後のハーブティーも好みで美味しかったです。
    絶妙な力加減で全然痛くなくてむしろうとうとしちゃってたし、はじめてやったカッピングでからだのどこの血流が悪いのかを知ることができました。時間見つけてまた予約します、ありがとうございました。

まりあんぬ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お仕事でとてもお疲れのご様子で少しでも身体のメンテナンスにお役に立てて嬉しいです。
    リラックスして爆睡はとても身体にも脳にもとても良いので、爆睡して頂けて良かったです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:26.0

リンパをすごく流してもらってその日はよく眠れました!!
    カッピングしてどれくらい詰まってるのかわかり、施術は痛かったですが凝りが良くなったような気がします。笑

せ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    痛いけどリンパを流したい!!とおしゃってくださったので力加減しながら施術させて頂きました。罰ゲームみたいになっちゃってごめんなさいね。でも、せ様の身体が楽になって良く眠れて良かったです。嬉しいコメントと早々な次回ご予約有り難うございます。
    徐々に一緒に体質改善して行きましょうね!!
    来月のお越し心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:44:10.0

初めての来店でした。疲れ切っていたカラダが軽くなり、大変満足です。担当スタッフさんも素敵な方で、気持ちよく施術を受ける事ができました^^また、お願いしたいと思います!

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメント有難うございます。
    こちらこそ、はなさんの素敵な笑顔に癒され、カッコイイ趣味のお話が聞けてとても楽しかったです。
    はなさんも南国好きということで嬉しかったです。

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:21:52.0

どこに行ってもリラックスは出来ても身体がスッキリする事なかったのですが、術後びっくりするぐらい肩が軽くなったので次は全身で予約入れさせてもらいました。お姉さんの雰囲気もよく親切で良かったです。またお願いします。

れな様、昨日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    早々に嬉しいご連絡有難うございます。肩こり軽くなって良かったです。
    今のお仕事が楽しいとお話してくれた、れなさん!!とても輝いています!!
    なんだか私までワクワクしちゃいました☆頑張って下さい!応援してます!!
    施術後、早々に次回のご予約どうも有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:02:26.0

初めてロミロミをやりました!すっごく気持ちよくて大満足でした♪ また来月やりたいと思います^ ^

なな様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    職業病でもある姿勢や体と脳が常に緊張感で力が入ってしまう事から起こる肩や首や腕、腰、背骨の凝りで凄くお疲れのご様子でしたね。
    お話聞いていて凄く頑張り屋さんなんだな~って感心しちゃいまいた!!
    でも自分の身体は一つしかなのでメンテナンスして大切にしましょうね☆
    素敵な将来の夢、お話してくださり有り難うございます。
    応援しております!!
    嬉しい口コミもどうも有難うございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ゆのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:07:58.0

今回初めて利用しました。ロミロミを初めて体験して、視界がクリアに見えるほど、体がスッキリしました。
    いままで整体やマッサージを行きましたが、疲れ具合やコンディションもあるかもしれませんが、物足りなかったり、張り返しがしたりと、何かしら違和感が残っていましたが、今回はそのようなことは全くなく、強さやスピードもちょうど良く、今までのマッサージで一番自分に合っていると感じました。
    これから定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆのみ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    場所が分かりにくくご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミもどうも有難うございます。
    施術後のスッキリとしたお顔、覚えております!!うれしかったです。
    眼精疲労からの頭痛や首痛、肩こりなども辛いですよね...
    これから一緒に改善していきましょうね!!
    体質改善しましょう!!またのお越し心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:18:59.0

今日はありがとうございました。
    初の全身ロミロミは本当に気持ち良過ぎて心も身体も癒されました。
    デトックスされていくのがわかるくらいスッキリです(*^^*)
    ハーブティーもとっても美味しかったです!
    身体の事について、深いお話しができて勉強になりました。
    ありがとうございます♪
    是非またお願いします!

ゆきちゃん様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中に、リンパの流れをご自身で感じて頂けて嬉しかったです。
    健康の話や子育ての話など沢山お話し出来て嬉しいかったです。
    私でお役に立てる事が御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    嬉しいコメントもどうもありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 04:47:48.0

現在妊娠中で、足の浮腫が気になり今回初めてお世話になりました(^^)マタニティメニューのあるお店を検索しても数件しかなく、どんな感じなのかわくわくでした☆体調を気遣って下さりながら施術してもらい、象さんのようなパンパンでスニーカーもきつかった足が、施術後は軽くなりスニーカーも窮屈に感じなかったです!かなり老廃物が流れたのを実感出来ました(^^)贅沢なリラックスタイムが過ごせて、来月の出産に向けてモチベーションも上がりました!ありがとうございました♪

【マタニティーむくみケア】下半身リンパケア+フット ¥6,000→¥5,400

Ay様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    浮腫み良くなって、少しでもリラックスして頂けて嬉しい限りです。
    妊娠中の浮腫みって本当に辛いし気分下がりますよね・・・
    私自身、妊娠中と産後の浮腫に凄く悩まされたので、私にお手伝いできる事があれば光栄です。
    何でも言って下さいね!!
    お体お大事に☆来月のご出産、心より安産をお祈りしております。
    産後にまた元気なお顔見せに来て下さいね!!お待ちしております。
    嬉しいコメントどうもありがとうございます。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:06:11.0

前回は上半身だけでしたが、今回は全身をお願いしました。力加減も丁度良くウトウトしてしまいました。あちこち痛くて辛かったのですが、身体中が軽くなりました。呼吸のしかたや軽い体操などアドバイスをいただいたので子供と一緒に楽しくやってみました!またお願いします。

全身ロミロミ【90分コース】

kana様、先日は再来店して頂き誠に有り難うございました。
    全身のリンパを流すと身体が軽くなりますよね!!喜んで頂けて光栄です☆
    kanaさんのツーリングのお話とても楽しかったです、チャレンジャーなkanaさん素敵です!!
    子育て話も毎回勉強になります。有り難うございます。
    嬉しいコメント有り難うございます。

足指競争どなたが勝ったか次回教えてくださいね!!楽しみにしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:44.0

先日はお世話になりました。日頃の疲れと、梅雨時期の体の不調で、初めてロミロミを体験しました。親身に私の身体の事を考えてくれた施術にも、感動しましたが、何より技術が、すごい!!と思いました。
    身体が軽くなり、気持ちも楽になりました。
    素敵な時間になり、感謝です!ハーブティーも、美味しくて、思わず売ってください!とお願いしちゃいました。
    また行きます!ありがとうございました。

【首,肩,頭】リンパケア(ロミロミ)+ヘッドスパ ¥6,000→¥5,400

さと様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    ロミロミとバリニーズの技術を取り入れた施術を喜んで頂き有り難うございます。
    こちらこそ、さと様とお会いでき素敵なお時間をどうも有り難うございました。
    施術後、さと様の気持ちがスッキリとされた笑顔が今でも嬉しくて忘れられません。
    私もとても嬉しかったです。
    ハーブティーも気に入って頂けで良かったです。
    又のお越し心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントどうも有り難うございます。

• ペンペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:31:59.0

2回目の来店1度目よりも体のだるさはなく体がとても軽くなりました。
    有意義な時間過ごせてよかったです。
    施術ごの夜は久しぶりに熟睡でした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

全身ロミロミ クチコミクーポン ¥13,000→¥10,000

ぺんぺん様、先日は再来店して頂き誠に有難うございます。
    身体が軽くなって頂けて良かったです。リンパの流れを身体の細胞達が覚えて来てくれたという事ですね!!素晴らしい!!
    熟睡できたんですね、良かった~!!!私も嬉しいです。
    嬉しいご連絡誠に有り難うございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 茶まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:15:47.0

初めて行きました。ロミロミ初体験です。ガチガチだった方も終わった後にはスッキリしていて、凄く良かったです。帰りに次回の予約させてもらい次はカッピングお願いしました。次回行くのがすごく楽しみです。

茶まろ様、先日はお嬢様とご来店頂き誠に有り難うございました。
    肩もスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    次回、全身コースとカッピングのご予約も頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント励みになります、有り難うございます。
    来月またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:05:19.0

本日は大変お世話になりました。
    非常に気持ちいい施術で、終わった後も気持ちよかったです。
    施術後は溜まっていた疲れが外に出たような感覚で、スッキリしました!
    定期的に通いたいと思ってます

Aちゃん様、先日はお母様とご一緒にご来店頂き誠に有り難うございました。
    施術後スッキリして頂けて嬉しいです。
    疲れは溜めずにどんどん出して行きましょうね!!
    嬉しいコメントどうも有り難うございます。
    来月のご予約も誠に有り難うございます。
    来月またお会いできます事を嬉しく、心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:02:10.0

口コミをみてお伺いしました。
    今まで経験したことのないマッサージで、丁寧なのに力加減が大満足の痛気持ち施術でした。
    終わった後のスッキリ感は今まで受けた中で1番かもです。

全身リンパケア(ロミロミ)+ヘッドスパ ¥10,000→¥9,000

かず様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    施術後、スッキリされたご様子で大変喜んで頂き光栄です。
    とても嬉しいコメント有り難うございます。
    また、私にお役に立てる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 雪華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:13.0

遅くなりました。
    かなり、リンパの流れが悪くかなりカチカチだったと思います。
    肩はかなり楽になり、現在も楽です
    しかし、足の方はかなり筋肉痛状態です(笑)
    次の日はつらかったですね(笑)

今後も時間がありましたらお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

全身リンパケア(ロミロミ)+ヘッドスパ+ハンド+フット ¥13,000→¥11,000

雪華様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩のコリ良くなって良かったです!足のリンパは一気に流れて細胞がビックリしてしまった様ですね。痛い思いをさせてしまいすみませんでした。でもサボっていた細胞達が起きて働き出してくれた証拠ですのでGoodです!!
    今回流れたので次回は筋肉痛状態にはなりません!!
    また詰まらない様にお風呂でマッサージしたりストレッチをしてみて下さい。
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    コメントどうも有難うございました。

ビューティーオブザハート(Beauty of the Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー