4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ(Beauty i Lash)   >

まつげパーマ専門店 Beauty i Lash

マツゲパーマセンモンテン ビューティーアイラッシュ

• 神奈川県藤沢市南藤沢17-14 ユニバーサル南藤沢タワー1002号室
  • 藤沢駅徒歩5分

nkkwiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:03.0

初めて伺いました!
    店内は綺麗で、1対1なので周りを気にせずリラックスして施術を受けられます。

1番の感想は、ずっと通いたいサロンさんに出会えた!です。
    最初から最後までストレスなく受けられ、テープ貼りで爆睡してしまいました、笑
    それくらい丁寧で、アレ?って思うことがありませんでした!

終わった後はもちろん出来上がりに満足したのですが、今のまつ毛の状態をよく理解して説明して頂き、納得でした!

まつ毛の状態や傾向をわかるのは、詳しく学ばないとできないことだと思います。

無闇にパーマがかかりにくいからと放置された経験もありまつ毛に負担をかけたこともありますが、こちらのサロンさんならそれはなく安心して任せられます。

簡単に言葉では伝え切れないですが、本当に行って良かったです!!

【人気No.1】次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント+コーティング仕上げ

まつげパーマ専門店 Beauty i Lashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような素敵なクチコミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

わたくし とてもオタク気質でして、好きな事を調べたり勉強するのが大好きなので自然に詳しくなりました(^^)♪
    なので、そう言っていただき本当に嬉しいです!
    今後もお客様のお悩みを解決できるよう、精進いたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:45:18.0

今まで色々なサロンで施術してもらいましたがその中でも本当に素敵なサロンでした!これからはここ一筋で通おうと思いました。
    店員さんの話し方も優しくて本当に素敵でした。ありがとうございました!

高技術上下次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございました。
    とても嬉しいです♪
    ずっと通っていただけるように精進していきますので今後もよろしくお願いいたします
    (^ ^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:46:09.0

まつげサロン探し中の時にお伺いしました。
    前回行ったサロンがあまり合わず、施術中痛い思いをしたり2週間経たないうちにまつ毛が折れたり切れたりしてしまい…そのことをお伝えすると丁寧にまつ毛の状態を見てカウンセリングしてくださり、施術中も都度痛みがないかお声掛けいただき安心してお任せできました!
    実際しみることや痛みは全くなく、とても優しい施術でしたし、雰囲気の良いお部屋で落ち着いて過ごせました。
    きっと大変な状態だったかと思うのですが、仕上がりもイメージ通りで、普段反応が薄い夫からも綺麗になったねと褒められました!笑
    まつ毛も気分も上がって嬉しいです。ありがとうございます!
    次回もお伺いするのが楽しみです。またお願いします!

次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント+アイシャンプー ¥5800

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    そして、お悩みをご相談いただきありがとうございました。
    無事解決できて本当に良かったです。

お仕上がり、パートナー様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    根元から自然に丸みを付けましたので、時間が経ってもバラつきにくいデザインになっております。
    経過もお楽しみいただけると幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 猫の散歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:05:12.0

希望をきちんと聞いていただき仕上がりもとても良かったです。

先日はご来店いただきありかとうございました。

カウンセリングでご希望をしっかり把握できるように心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店おまちしております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:21.0

まつ毛にもいろんなスタイルがあるそうで、何が自分に合っているのか分からず、お任せでお願いしているのですが
    仕上がった時のキュルルン度が半端ないです。
    またよろしくお願いします!!

再来♪次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント+アイパックセット

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)♪

長持ち&バラつきにくいデザインでお仕上げ致しました!
    ふんわりカールがとてもお似合いです♪
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!

• 崎陽軒さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:06.0

人生2回目のまつげパーマをして頂きました!
    本当に良かったです!サロン選びを慎重にやって正解でした◎自分が100%満足できる仕上がりを探していたところこのサロンに辿り着きました。駅から近く、完全に1:1の空間だったのでリラックスすることができました。コーティング剤をオフしてもちゃんと綺麗に上がっていてバラつきもありません!また、伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中からBeauty i Lashをお選びくださりありがとうございます。

また、このような素敵なクチコミを書いてくださり重ねて御礼申し上げます。

リラックスできる空間作りを意識しておりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コモイチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:15:14.0

初めてお伺いしたのですが、とても穏やかな雰囲気の中、安心してお願いすることが出来ました。
    わかりやすくご説明いただき、柔らかでいてとてもスムーズな施術にうっとり。。何の違和感もなく気づけば終了。
    まつ毛のカールもとても自然で綺麗な仕上がりでした。いつまでキープできるかな、、また是非お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、このような素敵なクチコミを書いてくださり、重ねて御礼申し上げます。

穏やかな雰囲気の中、柔らかでスムーズな施術…まさに、そのようなお店にできたらいいなと思ってやってまいりました(^^)
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    根元からフワッとカールがついていますので、落ち方もバラバラになりにくく長持ちすると思います。
    経過も気に入っていただけると嬉しいです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:51.0

カウンセリングが細かく丁寧で、希望に合わせつつ似合うようなデザインを提案していただきました。こちらが仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのにも関わらず、理想通りの可愛いまつ毛にしてくださって大満足の仕上がりです!

この度はご来店くださいましてありがとうございます(^^)

カウンセリングを大切にしておりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです♪
    綺麗に長持ち出来るよう、お客様の毛穴の向きに逆らわず自然に尚且つしっかり上げさせていただきました。

とてもお似合いでした(^^♪)

素敵なクチコミありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:31:54.0

丁寧かつ施術時間も早く、仕上がりも完璧でした。
    施術していただいてから数日が経っても綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足しています。

M様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

綺麗に長持ちできるように研究しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:08.0

リピートです!
    毎回迅速かつとても丁寧にやって頂き大満足です^_^

再来♪次世代まつげパーマ+高濃度トリートメント ¥6300

ユナ様

丁寧にそして迅速にを心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)

次のご予約、心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:40.0

なんどもこちらにお世話になっています。
    お店のゆったりとした空間が気に入っているのと
    ひとつひとつがとても丁寧なので
    仕上がりもピカイチです

ともこ様

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    そして素敵なクチコミありがとうございます(^^

今回もとっても可愛いお仕上がりでしたね☆
    優しいカールがともこ様にお似合いでした!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:52:10.0

お店の雰囲気も可愛いですし、心地良い音楽が流れているのもとても癒されます♪  そして何より、技術が本当に素晴らしいです!まつげの生え方などに悩みがあっても丁寧に教えてくださいますし、その悩みを改善してくださるので安心してお任せできます!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です☆
    次回もよろしくお願いいたします!

Milky様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます(^^)

そして嬉しいクチコミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    皆さまの悩み改善をしていけるように、今後も精進して参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:43.0

施術前に丁寧に希望を聞いてくれて、とても安心できます。かわいいお部屋に、ふかふかの椅子でとってもリラックスできました。楽しい時間をありがとうございました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ニコ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    そして素敵なクチコミとても嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:19.0

前回初めてこちらでやって頂きましたが、パーマの落ち方も綺麗でリピートさせて頂きました!
    時間がたってもパーマがキープされており、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

ユナ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます♪

当店が使用している前処理剤、中間処理剤、後処理剤は、まつげパーマが長持ちするよう厳選しております。
    ですので、そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)

• みほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:07:38.0

先日初めてまつげパーマをしました。サロンに行くことはもちろん、施術も初めてで緊張していましたが落ち着いている雰囲気や接客してくださる最中の笑顔で落ち着きました。
    施術中も気付いたら寝てしまうほどリラックス出来ました。
    終わったあと鏡を見たら想像以上に綺麗にまつ毛があがっていて、理想以上に良い仕上げにすごく満足しています。
    その場で次回予約もさせて頂き、また行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして素敵なクチコミも投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。

初めての方もリラックスできるようにいろいろ工夫をしておりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:12:10.0

とても丁寧に施術頂きました!
    仕上がりも理想的で大満足です!
    またお願いしたいと思いました^ ^

ユナ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスいただくため、丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    お過ごしいただく中で気になった点がございましたら、次回ご遠慮せずお申し付けください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:01.0

まつげパーマをやってもらいました。素敵な仕上がりでした!ゆったりした音楽が流れていてとってもリラックス出来ました。お店もオシャレでした!ありがとうございます!

れな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

リラックスしていただけるようにいろいろ工夫しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:33.0

丁寧で素敵な仕上がりに大満足です。まつパに詳しくない私が、なりたいイメージで伝えると、想像を超える出来栄えで感動ものでした。フカフカのソファも気分はお姫様。至福の時間を過ごせました。またお願いします。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト(トリートメント付)

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の雰囲気に合うカール感を選ばせていただきました(^^)♪
    とても良くお似合いで、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

素敵なクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーろーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:37.0

まつげがぱっちり上がったこと本当に感動しています!!今まで他のお店で上手く上がらなかったので不安でしたが、それを消し去ってくれるかのような綺麗な上向きのカール!!
    スタッフさんの穏やかで柔らかい雰囲気、凄く居心地が良い時間になりました!BGMもとても落ち着きます。
    そして、施術も早い!けど、凄く丁寧。本当に丁寧。嬉しいです。
    完璧すぎるマツパ、かけてよかった。。
    マツエクもやって欲しいなあ。。。
    本当にありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】平日限定ダメージレスラッシュリフト(まつげパーマ)

ひーろー様
    この度はご来店くださりありがとうございます。

また、たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    居心地がいい空間作りを心がけていますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

今はまだまつ毛エクステをメニューに取り入れる予定はないのですが、これから増えるかもしれないので、その時はよろしくお願いします(^^)

素敵なクチコミありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:30.0

本日はありがとうございました。
    普段湿気とかでまつ毛がすぐ下がるのが悩みで、
    家から通いやすく口コミが良かったお店だった為、
    選ばせて頂いたのですが
    想像以上のクオリティでとても大満足です。
    マンションの一室だったので最初緊張しましたが
    終始素敵な笑顔で対応して頂き安心して過ごせました。
    施術中も静かな空間で落ち着いて過ごせました。
    是非これからもリピートさせて頂きたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します!

【OPEN記念】ダメージレスラッシュリフト(トリートメント付)

さとう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる空間作りを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:35.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

まほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

直前のご予約も、もちろん大歓迎でございます♪
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

貴重なクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:29.0

人生で初めてのまつげパーマをお願いしました。まず、接客サービス面は星5以上です。とても丁寧なだけでなく、人としての優しさや温かさも感じられるような接し方で居心地がすごくよかったです。1対1の空間なので、周りの音も気にならず、施設中も落ち着く音楽と雰囲気で寝てしまうほどでした。完成したものは想像の何倍もクオリティが高く、初めてだからというのもあり、鏡見た瞬間思わず声が出てしまいました。親や友達にもすごく褒められました笑
    次回予約や美容液についての強制感もなく、最後まで笑顔でお見送りしていただき、先ほども書いたようにとにかく温かい接客だなと感じました。
    パーマの持ちを確認したいためその場では次回予約しませんでしたが、是非これからも通わせていただきたいです!

りー様

先日はご来店いただき、またこのような素敵なクチコミをくださり、ありがとうございます。

お客様の居心地の良い場所にできるように気を付けておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪♪

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました。
    まつ毛が長かったので、立ち上げて印象もかなり変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!

またのご予約お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:25.0

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です!
    美容液も使用してみます。また次回よろしくお願いいたします!

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    美容液でまつ育頑張ってくださいね♪

また来月お待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:46.0

2回目の来店です。
    店内や担当の方の雰囲気がとても良いのでまた伺いました。
    今回は右目はとてもきれいに上がっているのですが、左目は1日経ってもう何本かカールが落ちてきてしまいました。そもそも横から見た時のまつげの上がり方が左右で違う気がして、家族にも同じことを言われたので、少し残念です。(左目のまつ毛が短いとのことだったのでそれも関係しているのかもしれませんが...)
    平日の営業時間中の来店はやや間に合いそうにないので、まつ毛にはダメージを与えてしまっているかもしれませんがホットビューラーでしのいでいます。
    施術中はつい寝てしまうほどリラックスできる場所なだけに、少し残念でした。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト(トリートメント付)

りんりん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

左目ですが、右目と比べて成長初期毛が多く量もかなり違いがありましたので、左右まったく同じに見えるのは難しいです。
    ですが、横から見た時に上がりが違う気がするとの事でしたので、もしりんりん様がよろしければ1度ご確認させていただき、必要であればおかけ直しさせて頂ければと思います。
    お時間が間に合わないとの事でしたが、少しでしたら時間外でも対応致しますので、ご連絡いただければ幸いです。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:13:14.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客と技術でとても満足しました!目や皮膚が弱めな為、前回他店でパーマをした際しみたりして心配な点があったのですがこちらでは終わった後全く問題ありませんでした!また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】ダメージレスラッシュリフト(トリートメント・アイパック付♪)

いちご様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    事前に皮膚が弱いとお知らせいただきましたので、細心の注意を払う事ができました(^^)
    何事も無く終わり安心致しました。
    また、何かありましたらお知らせ頂けると幸いです。

次回のご来店お待ちしております♪

• cccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:52:55.0

音楽と雰囲気がとても落ち着く空間で癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします!

最大限にリラックスしていただけるように、音楽と雰囲気作りにこだわっておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)♪

また次回のご来店お待ちしております!
    貴重なクチコミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:24:29.0

デザインイメージを事前に聞いてくれて、理想以上の仕上がりで感動しました。
    とてもリラックスして施術もできて、時間もあっという間でした!ありがとうございました^^

ゆっこ様

リラックスしていただけて良かったです♪

お仕上がりも気に入っていただけて、その場でもたくさん褒めてくださってとても嬉しかったです(^^)♪

• Noiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:32:14.0

とても優しい雰囲気で接してくださりすごく心地の良いサロンでした。カウンセリングではカールの種類や印象について説明してくださりとても分かりやすく丁寧だったのですごく嬉しかったです!
    違うサロンでのマツパがあまり好みでなかったのでこちらのサロンにきて、どうなるのかなとドキドキしていましたが今までで1番綺麗で好みの仕上がりになったのでとても嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングにこだわっているので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    お好みのデザインも教えていただいたので、お仕上りのイメージも共有できてありがたかったです(^^)

元々大きなお目元が、より大きく華やかになりましたね♪

貴重なクチコミありがとうございました!
    また来月お待ちしております。

• きっくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:47.0

清潔感がありとても落ち着けるサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    右目はとてもきれいに仕上げていただきましたが
    左目は1か所われてしまいところがあり少し残念でした。左目は毛周期と教えていただいたので、そのせいでわれているのかもしれませんが、右目がとてもきれいなので左目が気になってしまいます。
    施術中は寝てしまうぐらいリラックスできました。

施術中リラックスいただけて嬉しいです。

左目の件ですが、アフターカウンセリングでお伝えしたように毛周期の成長初期段階の毛が多く、右に比べてまつげの量が少なかった為、そのような部分がございました。
    少し粘度の高いコーティング剤で整えていただければと思います。
    しっかりお伝えできず、残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

また、粘度の高いコーティング剤の取り扱いもございますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)

また次回のご予約お待ちしております。

• 814さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:16.0

前回あがり方が弱かったのですが、目尻の持ちが良かった為再訪。
    今回丁寧にカウンセリングして頂き施術へ。結果とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ばらつきもなく、細かい隙間も立ち上げ方で工夫して頂き完璧です。下睫毛も満足のいく仕上がりです。
    色々なお店に行きましたが、とても上手なお店です。
    おすすめです。

前回あまり良くない口コミになってしまいすみませんでした。
    次回も宜しくお願い致します。

高技術上下ラッシュリフト(トリートメント付)

前回ご満足のいく仕上がりでは無かったにも関わらず、再度ご来店くださり誠に有難うございました。
    今回詳しくお話を聞かせていただき、前回の私の仕上がりイメージにズレがあり、コミュニケーション不足だったと痛感致しました。
    その節は大変申し訳ありませんでした。
    挽回させていただけるチャンスをくださった事、とても感謝しております。
    そして、貴重な口コミをありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ(Beauty i Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー