5. 検索結果一覧  >

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院

キチジョウジナグラドウシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-1 ANDO BLD QUATTRO 1F
  • 吉祥寺駅から徒歩3分

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:38.0

産後の骨盤矯正をお願いしたのですが、
    自分の骨盤の歪みや姿勢のずれを分かりやすく説明して頂きました。
    施術後も身体の変化も感じられて大満足でした。
    また生後3ヶ月の子も一緒に行ったのですが受付の方が最初からとても親切にして頂き安心して施術できました。
    本当にありがとうございました!

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース ¥3,500→¥1,650

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    産後は特にケアが重要な期間ですのでしっかり改善させましょう。
    お子様連れも大歓迎です。

• 太田さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:26.0

他のところでは根本的な原因を掘り下げてみてくれなかったので大変貴重な体験をさせて頂きました!

次回から通うのでよろしくお願いします。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4600→¥2300

太田さん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    原因を解決出来ると、症状を繰り返すことがなくなったり慢性的なお辛さの解消が出来ます。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:06.0

体の歪みや傾きを計測して普段の姿勢やストレッチのやり方を教えて頂けました
    分かりやすく教えて頂き感謝です

なお様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お話させていただいたこと、是非実践してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:49.0

初めて伺いましたが、骨盤矯正とマッサージで身体がとても楽になりました。
    身体の状態についても丁寧に説明して頂き、とても勉強になりました。
    出来るだけまた通わせて頂きたいと思います。

【上半身特化】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース¥4600→¥2300

きょん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはご自身の現状について知っていただくことが大切になります。
    お身体が楽になったようで本当に良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Lさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:01.0

めちゃくちゃ良かった。
    痛みの原因や治し方も教えて貰えてもらいました。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

L様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• EMI0328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:22.0

初めて治療してもらいましたが、とても丁寧な説明で安心して施術が受けられました。症状も一回でも楽になりました。継続して通えるようにしていきたいです。

EMI0328様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後はお身体楽になったようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mumekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:19:45.0

姿勢の写真を撮って頂き丁寧に説明くださったので、自分の体の状態が知れて分かりやすかったです。
    施術後の変化も感じられて良かったです。

mumeko様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体について良く知っていただけたようで良かったです。
    お身体を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:39:06.0

産後、体のあちこちが痛く、なかなか良くならなかったのでマッサージより整体を受けたくお伺いしました。やはり体の歪みが大きかったようで、丁寧な説明をしていただきたながら施術していただき、一回でもかなり効果を感じました!引き続きお世話になりたいと思います。

高橋様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なかなかよくならなかった不調が、一回の施術でも緩和されたようで良かったです!
    つらさが出にくい状態が当たり前になるように、お身体のケアをしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:39.0

腰痛が酷く予約しました。
    原因の説明も細かくしていただき、生活の習慣の改善なども教えていただけました。
    骨盤矯正のも機器を使ってしていただき、改善もみられました。
    なかなか仕事が忙しく、通えるか難しいですが、またお願いしたいと思いました。

【初回限定!】ご利用初めての方限定クーポン 原因分析→矯正 体験60分

ひろみ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    改善を実感いただけて嬉しく思います。お話させていただいたこと、是非実践してみてください。
    コンスタントな施術も大切ですが、まずは日々の習慣を意識することがなにより大切です。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:25.0

姿勢のチェックをしてから骨盤の矯正をしていただきました。
    初めて見る機械でしたが、終わると腰の調子が良い、不思議な体験でした。テーピングもしました。
    続けて通ってみようとおもいますのでよろしくお願いします。

さっしい様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正の後は調子が良くなったようで改善を実感いただけてよかったです。
    テーピングは矯正後の姿勢の維持であったり、症状の緩和のために貼らせていただいております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:12:30.0

カウンセリング後実際に受けたのは産後の骨盤矯正です。
    骨盤の開きや脚長差を指摘され、姿勢評価からトムソンベッドを使用した治療していただきました。長年の肩こりも緩和し、翌日もいくらか体が楽な気がしました。

まっつん様
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお身体の状態により、別メニューをご提案をさせて頂く場合がございます。
    施術の翌日はお身体が楽になったようで本当に良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぽいぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:19:22.0

1回でも肩こりが少し楽になりました。継続していきたいと思います。

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    継続してやっていく事で今の症状が良くなることはもちろん、四十肩・五十肩の予防になりますので頑張って治療していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• カヅキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:39.0

自分の姿勢が悪くなっていた事に気がつけ

カヅキ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体について良く知っていただけたでしょうか?
    お身体を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:04.0

自分の姿勢がどれほど曲がっているか写真撮影をし、確認出来ました。お店のローラーで施術していただきましたが、気持ち良かったです。悩みや改善点などきちんと聞いていただき話せました。

さな様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたようでよかったです。ご不安が少しでも晴れたようでしたら幸いです。
    一緒にお悩み解決のため頑張らせてください。
    またのご利用お待ちしております。

• SIGEHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:48.0

首と肩こりに悩み、こちらにうかがいました。
    身体の状態を聞いていただき、状態に合わせて施術して頂け、だいぶ身体が楽になりました。
    説明も丁寧で、いろいろ勉強にもなりました。

SIGEHA様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったようで本当に良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:37.0

腰の痛みがあり、色々な接骨院を利用したのですが治らなく諦めかけていたのですが今回初めて他には無いローラーで治療を受けて、他とは違って初回でかなり良くなりました。引っ越して初めて接骨院に行くので不安な事も多かったのですが対応して頂いた先生の対応が良く、話している間に不安が無くなりました。また現状がどうなのかや今後どうなってしまうなどの説明をされて今後のことも考えてしっかり通って良くしようと思います。初めての方や他の接骨院や整形外科で治らなかった方には特にオススメの接骨院です。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

れん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術効果を実感いただけているようで良かったです。施術を進めていくにあたり、お身体も変化していきますので都度状態をお伝えしてまいります。気になった事はどんな些細な事でもご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ココロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:37:19.0

口コミの通り終始丁寧な対応をありがとうございました。
    初めて特殊なローラーを使った矯正をして頂きましたが、全く痛みもなく気持ち良かったです。
    根本から改善していく大切さを改めて思い知らされ、自分の悪いクセや習慣を頑張って変えていこうと思えました。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

ココロ様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けたようでよかったです。
    今回のご来院がお身体を見直す良いきっかけになりましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• がちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:37:44.0

丁寧な対応をして頂き有難うございます。

【口コミ投稿特典】次回もご新規様価格で施術◎(2回目以降来店者限定)

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    日常の負担をなるべく減らしつつ、しっかり改善させましょう。

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:53:01.0

施術に関してとても丁寧な説明をしていただきました。
    値段も安かったです。

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

りょうたろう様口コミありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました!
    当院の説明や治療に満足いただけたようでよかったです!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

吉祥寺名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー