3. エステサロン東海トップ   >
  5. エメ(aimee)   >

bodycare salon aimee

ボディケアサロンエメ

• 三重県四日市市泊村967-2
  • JR南四日市駅から車で10分 /あすなろう鉄道泊駅から徒歩10分

yuka(tt)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:51.0

初めての感覚、人の手の温もりを感じ凄く良かったです。
    朝、いつも身体がすぐに起き上がれないくらいの症状が2年続いていて!肩、首、関節などで悩んでました。
    先日していただいた翌朝、少しスッと起きれて凄く嬉しかったです。
    また、近いうちに行かさせていただきます。
    本当にありがとうございます。
    次の予約も楽しみにしてます。

【人気No.1】全身+フェイシャル80分コース

bodycare salon aimeeからの返信コメント

嬉しい感想を頂きありがとうございます♪
    お身体の不調が少しでも和らいで、
    心も緩めて頂けたらなと施術させて頂きました^^
    気分よく日常を過ごすことが出来るよう
    お役に立てれば幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:47.0

ハンドセラピス自体の施術を受けるのは2回目でしたが程よい電流が病みつきになります!気がついたらウトウトしてました…笑
    それぐらいリラックス効果もあります!!
    そして施術後に体が軽くなり、頭もスッキリしましたー!
    代謝アップ、小顔効果がすぐに出るのでやる価値ありです。
    施術ありがとうございます。

【モニター価格】80分×3回¥15000

bodycare salon aimeeからの返信コメント

嬉しい感想を頂きありがとうございます♪
    前回からあまり時間を空けずに施術出来ているので
    より効果を実感して頂けているのだと思います^^
    次回からも内面、外面と変化を楽しんでいきましょう◎

• ちこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:55.0

お部屋の雰囲気も素敵な空間で、スタッフさんの人柄も良く、数日前から痛み止めを服用しなければならなかった身体が、施術途中から解れていくのがわかり、施術後は不調もなくなり、脚も軽く心身共に癒されました

いい場所をみつけれて幸せです
    これから通わせていただきたいと思ってます

bodycare salon aimeeからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    お力になれて良かったです^^
    お悩み、ご要望があればまた仰ってくださいね!

• ジュンナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:05.0

すごく綺麗で素敵な方で、心も体もリラックスできました!!大満足です!

【人気No.1】80min 全身+フェイシャル

bodycare salon aimeeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    心も身体もリラックスして頂けて良かったです^^
    とても嬉しいです!

• hmhmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 05:26:47.0

他のエステとは違った感覚のエステで、またお願いしたいと思いました。
    部屋内の雰囲気やアロマ、オールハンドの施術に癒され、最初は電流のピリピリが不思議な感覚ではありましたが、電流の強さを部位毎に聞いてくれるので、すぐに慣れ気持ちよく、特に問題ありませんでした。
    施術前との違いを感じるのは施術後すぐももちろんですが、自分は1週間後あたりに、むくみがすっきりと取れた軽い体を実感しました。

【モニター価格】80分×3回¥15000

bodycare salon aimeeからの返信コメント

感想頂きありがとうございます!
    集中コース2回目が終了しましたが、来店の際に以前と身体の重だるさ、むくみが違うと
    仰っていたのでハンドセラピスの良さを実感して頂けてるのかなと思います。
    だんだん電気の通りが良くなっているので更に整えていきましょう。

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:49:45.0

住宅街にあるお家サロンさんでしたが、お家とは思えないほどオシャレで、とてもリラックスできる空間でした。
    そして何よりも微弱電流を体に流してもらうとすごく不思議な感覚で、凝りに効いてるなぁと心地よい電流でものすごく気持ちよかったです!
    施術途中から、不思議と体がポカポカしてきて終わった後は肩や腰回りの痛かった部分が和らぎ、可動範囲が広くなったことに驚きました。
    回数を重ねていくと、体の効果が出やすいとのことで
    お得な回数券を購入させていただきましたが、もみほぐしとは違って効果が実感しやすいところがすごく魅力的です。
    スタッフさんも柔らかい雰囲気で、とてもお話ししやすく心地よかったです。
    継続して通いたいです!よろしくお願いします!

回数券をお持ちの方はコチラ

bodycare salon aimeeからの返信コメント

前回はありがとうございました。
    ハンドセラピスの良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    お悩みであった冷え、コリももちろんですが
    これから通って頂くごとに疲れにくいお身体作りをしていきましょう。
    次回のご来店が楽しみです。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:57:06.0

今回はじめてのハンドセラピスでした。
    いろいろマッサージは受けたことがありましたが、微弱電流ははじめてで、少しドキドキしましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。 施術後は肩がすごく楽になり、身体も軽くなり癖になりそうな不思議な体感でした。
    スタッフさんも、とても丁寧でサロンも清潔感があり居心地のよい空間でした。
    代謝アップもできるそうなので定期的なメンテナンスに通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方はコチラ

bodycare salon aimeeからの返信コメント

嬉しい感想を頂きとても嬉しいです。お客様の雰囲気がとても素敵でこちらも元気を頂けました。
    次回からもしっかりメンテナンスしていきましょう。ご来店ありがとうございました。

エメ(aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー