5. たいよう整骨院   >

タイヨウセイコツイン

• 埼玉県越谷市弥生町1-12 T&S 1F
  • 越谷駅東口徒歩2分

[投稿日] 2024-04-19 22:13:59.0

ベリーベリー痛い手首がマシになりました。ありがとうございました。

【回数券お持ちの方】

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:20.0

肩コリがひどかったけど、越谷のたいよう整骨院でマッサージしてもらってだいぶ楽になりました。
    次は猫背を治すために骨盤背骨矯正をやってもらいます!

【回数券お持ちの方】

• タカPONさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:51:11.0

・めちゃ駅近
    ・キッズスペースあるのでお子様連れ安心!
    ・院内の雰囲気が落ち着く!
    ・近くにコンビニやスーパーがあり仕事帰りに最高
    ・話しやすい先生
    ・優しい受付の方

【回数券お持ちの方】

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:33.0

施術をしてもらうと身体の調子が良いので、週一で通っています。みなさん親切で優しいスタッフさんです。

人気No.1☆肩こり徹底改善50分コース!★骨盤矯正+改善マッサージ ¥5,950→

• はるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:32.0

おかげさまで生きております。
    手首が爆速回復しました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 15:27:19.0

おかげさまで生きております。
    はちゃめちゃに痛めた手首がじわじわ治っていくのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通っていただき、ありがとうございます。
    手首が良くなっている様で嬉しく思います。
    子育ては体力勝負、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:46:29.0

腰痛持ちで寒いと痛みが出やすかったのですが、先生に施術してもらうようになってから痛みが出なくなり、歩いて移動することが楽になりました。また、体に合ったストレッチも教えてくださり、続けていたら深く眠れるようになったこともすごくありがたいです。
    整骨院の回数券を買うのは初めてでしたが、通う毎に効果を実感するので回数券にして良かったと思いました。
    先生も受付の方も優しいので、初めての方にもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が良くなり歩いて移動することが楽になっているとの事嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチはとても大切ですのでこれからも続けていきましょう!
    何か不調など起きましたら何でも相談してくださいね。
    痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

• まりよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:42.0

体のあちこちがこっていたのですが、ちょうどいい力加減で施術して頂きとても満足しています。施術中は子供と遊んでもらっていましたが、楽しかったようで終始ごきげんで安心してお願いできました。次回も、よろしくお願いします。

【人気No1☆】悩みに合った施術をあなたへ♪まずはご相談◎¥5,400⇒

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になった様で嬉しく思います。
    お子様連れ大歓迎ですので、お気軽にお越しくださいね!
    ご自宅で出来るストレッチもございますので、一緒に頑張っていきましょう。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:25.0

いつもお世話になっている整骨院。その時の不調な部分を聞いてくれて、それに合わせた治療をしてくれています。身体の動きも良くなっています。院の雰囲気も明るく、先生も楽しくてリラックスして治療を受けられる整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    温かいお言葉励みになります。
    その日その日の患者様の身体の調子をお伺いして、治療を行っていきますので、何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-27 21:19:27.0

毎度お陰様で生きております。
    凝りまくっている肩周りを丁寧にほぐしていただいたおかげでよく動くようになりました。来年もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    子育て中のお母様方は肩や腰に負担がかかりますよね。
    定期的に通って頂き、少しでも子育てが楽になれれば嬉しく思います!
    お子様にいつも癒されております。
    今年も宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:16:56.0

腰痛で初めて伺わせていただきました。
    かなりの痛みでしたが、施術後は痛みも取れて本当に楽になりました。生活する上でのアドバイスもあったので実践しながら、通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛はきついですよね、腰痛が緩和されている様で嬉しく思います。
    ご自宅で出来るストレッチもございますので、痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• よよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:04.0

腰痛の治療がきっかけでたいよう整骨院さんに通うようになりました。
    最初に訪れたときは、日常生活に支障が出そうな位の激しい痛みがあったのですが、数回施術をしていただくと痛みがなくなりました。
    仕事での筋肉疲労を蓄積させないように、定期的に施術でコリをほぐしていただいています。
    どの先生も患者さんに寄り添って対応してくださるので安心です。
    介護職の息子はたいようさんに通うようになってからまったく腰の痛みが出なくなりました。
    いま体の不調に悩んでいらっしゃる方におすすめしたいです。

たいよう整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!温かいお言葉いつもありがとうございます。
    腰痛がなくなり嬉しく思います。
    息子さんも腰痛出なくなったのですね、良かったです。
    JOYトレも並行してやっていただいているので、腰痛には、とても良い組み合わせだと思います。
    これからも身体のメンテナンスを定期的にして、痛みの出にくい身体を目指していきましょう!

• げらおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:59:59.0

疲れているところや気持ちいいところを的確にマッサージしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    早めの治療が大切ですので、これからも何でもご相談ください。
    ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、一緒に頑張っていきましょう!

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:54.0

知人に勧められ、通い始めました!
    アットホームな雰囲気なので、整骨院に通うのが初めての方も、通いやすいと思います。
    お子さん向けのスペースもあり、お子さん連れのママさんも利用されてます。

個人的には、眼精疲労と針治療がオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    通いやすい雰囲気とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    眼精疲労、鍼治療、気に入って頂きありがとうございます!
    患者様のお困り事に合わせて施術を細かく決めていけますので、これからもご相談ください。
    鍼も続けていきましょう!

• Katzeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:05:20.0

子どもを抱っこして立ちあがろうとして「ぎっくり背中」になり、通い始めました。背中の痛みや骨盤矯正だけでなく、腱鞘炎などその時にある不調をヒアリングしながら診てくれます。
    子どもを預けられること、駅から近いことを理由にここを選びましたが、料金などの説明も明瞭で、痛みの原因など丁寧に教えてくれ、スタッフ皆さん明るいです。

託児スタッフさんは火曜と木曜の午前にいらっしゃり、最初は泣いていた息子もすぐに落ち着き、遊んで待っていてくれました。火木午前以外でも、スタッフさんの手が空いている時間帯があれば、預かっていただけるようです。
    全体的に和やかで、子どもの泣き声などがしても邪険にされる雰囲気はありまけん。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様が小さい頃はお母様は体力勝負、色々な所に痛みが出やすいです。
    お母様方の子育てが少しでも楽になる様に、サポートしていきたいと思っておりますので、何でもご相談ください。
    ご自宅で出来るストレッチなども今後の身体の為にも大切ですので、一緒に頑張っていきましょう。
    お子様大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しください!お母様のリラックス出来るお時間になれば嬉しく思います!

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:03.0

4ヶ月ほど通って、出産してからなかなか治らなかった腰痛も徐々に良くなってきました!
    先生の話も面白くて、毎回行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛も緩和してきてとても嬉しく思います!
    産後骨盤ケアは今後の生活で大切な事です
    これからも楽しくしっかりと整えていきましょー!

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:55:30.0

肩こりと頭痛が酷かったのですが、院に行ったら大分楽になりました。店の雰囲気もよく気軽に入れます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こり、頭痛が楽になったようで嬉しく思います。
    今後も患者様が通いやすい院であるようにスタッフ一同努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 12:22:19.0

手首の謎の痛みが改善しました。原因も謎の痛みに毎回ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    手首の謎の痛みが改善されたという事、良かったです。
    その後はいかがですか?何かございましたら何でもご相談くださいね。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:59.0

オーダーメイド整体をやっていただきました。
    体全体をやってもらい、ツライ部分はちょっと長めにやってもらったので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?身体の辛い時は早めにお越しください。
    患者様に合わせて施術いたします。
    何でもご相談くださいね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:46.0

今回、産後の骨盤矯正を希望していて初めての利用でしたが、店舗も綺麗で明るく、スタッフの方々も優しく出迎えてくださいました。担当の方はとても丁寧に聞き取りをしてくださり、施術についても説明をしてくださったおかげでこれからどうしていくべきかよく理解することができました。これからも通わせていただく予定です。

【ママさん必見☆】産後骨盤矯正でお悩み解決♪ お子様同伴◎ 30分¥6,500⇒

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お母様のリフレッシュの時間になれる様に頑張ってまいります!
    これからも何でもご相談ください!宜しくお願いします。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:05.0

背中や首の凝りが強くお世話になりました。
    こどもがなかなか私から離れられませんでしたが、施術台の横に居させてもらい、保育スタッフの方にもついてもらえたので中断することなく施術を受けることができました。
    最初に伝えた今日の辛いところを重点的にほぐしてもらえたので、施術を終えた帰りには背中や肩周りが軽くなっていました。またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    子育て中のお母様は休む時間もなく肩や腰に負担がかかりっぱなしになりますよね。
    お子様大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
    お母様にリフレッシュして頂けたたら嬉しく思います!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:11:33.0

いつもお世話になっている整骨院!院内の雰囲気は明るく、リラックスして施術を受けられます。身体の不調があればすぐに相談できますし、それに合わせて施術してもらえます!おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
    これからもリフレッシュも兼ねてお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-14 17:33:55.0

今回も助かりました。おかげさまで生きております。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    子育て中のお母様は休む時間もなく不調が出やすくなりますので、いつでもご相談ください。
    お子様にスタッフ一同いつも癒されております。お気軽にお越し下さいね!

• げらおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:38:33.0

不調の原因をつきとめ改善していただけました。
    今後も利用したいと思います。

【人気No1☆】悩みに合った施術をあなたへ♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の調子はいかがでしょうか?何でもご相談ください。
    皆様が通いやすい院を目指して頑張ってまいります。
    これからも宜しくお願いします!

• 煮付さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:48.0

初回だったので、大きな変化は見られませんでしたが、リラックス出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように頑張ってまいります。
    何でもご相談ください!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:20:24.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
    託児スタッフの方がいらっしゃって、施術中は子どもを見てくださるので通いやすくとても助かっています。
    体が軽くなるだけじゃなく、スタッフの方々が皆様気さくなので気持ちもリフレッシュできています!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお子様にスタッフ一同癒されております。
    お子様は託児スタッフと遊んで待っていますので、お母様のリフレッシュも兼ねてこれからもお気軽にお越しください。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:21:40.0

腰がすごく痛かったのですが、治療をしてもらい、とても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の調子はいかがでしょうか?
    腰以外でも何でもご相談くださいね。
    これからも宜しくお願いします。

• ANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    股関節や恥骨の痛みで、しばらくうまく歩けなかったのですが、治療を続けていくと、当時感じていた悩みは解消され、生活が楽になりました!
    産後痛みで迷っている方はもちろん、気分転換も兼ねて身体のメンテナンスに、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    産後は骨盤の歪みから色々と身体の不調が出やすくなります。
    痛みが解消されて生活が楽になったとの事、嬉しく思います。
    お母様のリフレッシュも兼ねてお気軽にお越しくださいね!

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:41:06.0

LINEやネットで予約出来るので、予定が立てやすく便利です。また、キッズスペースもあり施術中は受付の方が見てくださるので、子連れでも通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    皆様が通いやすい院を目指して頑張ってまいります。
    お気軽にお子様とお越しくださいね!

[投稿日] 2023-09-27 18:05:29.0

痛みが引きました。

たいよう整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪いつもありがとうございます。
    痛みが引いている様で嬉しく思います。
    これからもお子様とお気軽にお越しくださいね!

たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー