3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミニマルサウナ(minimal Sauna)   >

minimal Sauna

ミニマルサウナ

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-3-1 ペアレンガーデン2F
  • JR三宮駅・阪急三宮駅・阪神三宮駅・地下鉄三宮駅・ポートライナー三宮駅徒歩約10分。
  • ジョンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:33.0

近所に個室サウナがオープンしたので気になっていてやっと訪問できました。スタッフさんの人柄と気遣いが素晴らしかった。ととのうを教えてもらい感謝!月に一度の贅沢にリピートさせてもらいます。

ジョン様

口コミありがとうございます!
    ご来店の度にサービス向上させれる様に致しますので今後も宜しくお願い致します☆

• kumaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:57:39.0

サウナが苦手ながら『ととのう』体験をしてみたいと思っていたところ、友人にこちらの店をオススメしてもらい伺いました。

スタッフの方が設定温度を少し低めにしますかと聞いて下さったり、入る時間やロウリュの仕方など丁寧に教えて下さったので、サウナ初心者の私にはとても助かりました。
    また、ロウリュの香りをいろんな種類の中から選べたのも良かったです。(ハーブを煮出すタイプが気になったので次回はそちらにしたいと思います。)

設備もそうですが、アメニティも女性に寄り添う目線で充実していました。
    駅からは少し距離がありますが、近くにコインパーキングもあるし、場所柄カフェやベーカリーがあるのでかえって便利かも。

自分へのご褒美にするにはぴったりのお店だと感じました。
    また伺いたいと思います。

kumax様

口コミありがとうございます!
    天然ハーブを使用したハーバルロウリュは是非とも次回体験頂きたいです!
    温度設定も自由に変更出来ますのでまたお気軽にお申し付けください。
    ご利用ありがとうございました!!

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:41:04.0

初めての個室サウナ。贅沢な時間。最高でした^ ^

サウナ室から他の人が出入りする姿、話し声等を一切気にする必要が無いのは勿論の事、
    「サウナや水風呂の温度、もう少し温度高くしたいな、低くしたいな」「自分の聴きたい音楽や動画を観てリラックスしたいな」「寝転びたいな」といった要望も個室サウナは全て叶えられるので良いなと思いました。
    安らぎの音楽をかける日もあれば、テンション高い音楽をかけたり、無音でサウナに入ったり…その日の気分に合わせて過ごさせてもらっています^ ^

最初にサウナの入り方等のレクチャーもあったので安心して利用する事が出来ました。

rin様

口コミありがとうございます!
    お気に召して頂き嬉しく思います
    今後も更にサービス向上に励みますので宜しくお願い致します♪

• イマイズミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:08:12.0

思った以上に広く、快適でした
    個室サウナは少し贅沢な気分を味わえていい経験になりました

少し駅からは歩きますが比較的場所も分かりやすくまた行こうと思います

イマイズミ様

口コミありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようにサービスに取り組みますので宜しくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました!

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:42.0

初めて個室サウナを体験しました。
    90分で本格ハーバルロウリュ5,500円のプラン。
    お店に着くと笑顔の素敵なスタッフさんが出迎えてくれました。
    お店はまるで美容サロンの様な雰囲気で、正直ここにサウナあるの?と思いました。
    まず最初にサウナを利用したことがありますか?と聞かれ、週3で行きます。と少し控えめで答えました。
    そこでサウナ始めたばかりの方だと色々説明してくれるそうです。
    次に通常はアロマを選ぶそうなのですが、私はハーバルプランだったので、アルテミスの薬草店サウナハーブを6種類から一つ選びました。
    ちなみに私が選んだのはウォームアップブレンド。よもぎの香りで血の巡りが良いそうです。
    そして、ルームに案内されると・・・。
    こうなってたのか・・・。と楽しみ度がMAXになり早く入りたい。単純にそう思いました。水風呂もちゃんと完備してて、氷も一つ無料なので4キロの氷入れました。
    贅沢すぎる。
    ルームを暗くしてサウナ室を見ると、ランタンが置いてあり、炎の様なランプもあり、1人でぼーっとゆっくり入ることが出来ました。
    これは体験しないとわからないですよ。
    また絶対いきます。
    本当充実しました。

よしくん様

口コミありがとうございます!
    当店のコンセプトは【一人贅沢時間】なのでご堪能頂けたなら嬉しく思います!
    今後もサービス向上に努めますので宜しくお願い致します♪

• Danteさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:13:58.0

檜ルームを利用。
    部屋に入ると直ぐにに檜の良い香りがします。
    サウナ室は大人2人が楽に足を伸ばせる感じでサウナストーブがとにかく大きくてビックリしました!
    天然のハーバルロウリュは黒文字を選択してこの上ない贅沢なロウリュ体験ができて最高でした!
    水風呂はチラーが入って無いみたい(今後導入予定らしいです)で少し物足りませんが大きな氷を1貫無料でつけてくれました。
    清掃も行き届いてる感が有り大衆店に抵抗があったりする方にはかなりおすすめです!
    とても贅沢な90分でした♪

Dante様

口コミありがとうございます!
    当店自慢のサウナストーブを堪能頂き嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めますので宜しくお願い致します!!

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:15:34.0

神戸に個室のサウナがあるということで行ってきました!
    個室というのが本当に嬉しいです!周りも気にせすBluetoothで好きな音楽をかけながら照明も調節出来るので自分だけの空間!気兼ねなく寝転がっても良い!
    シャワーも最新のミラブルだったし置いてるアメニティーも良いものばかりで癒しの空間でした!!
    スタッフのお兄さんも面白くて親切で親しみやすいです!
    自分にご褒美の癒し時間にまたリピートしようと思います!!

なみ様

口コミありがとうございます!
    次回来店時にはもっとサービス内容を充実させれるよう精進いたしますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました!

• hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:01:28.0

鹿児島から出張の空き時間に利用させていただきました。
    対応してくださった方がとても親切で説明も丁寧にしてくださったので気持ち良く利用させていただきました。
    ローリュで自分のタイミングで好みの温度湿度に出来て最高でした。Bluetoothスピーカーも自由に使えるので音楽を流しながら、調光も絞って、自分好みのリラックス空間が作れるので、
    とても気に入りました。
    パックのプレゼントやコテの貸出もあり嬉しかったです。

【檜】◎完全個室サウナ90分+本格ハーバルロウリュ ¥5,500

hkr様

口コミありがとうございます!
    今後も沢山のサービスを充実させていきますので出張の際には是非、お寛ぎにいらっしゃってください。心よりお待ちしております☆
    ご利用ありがとうございました!

ミニマルサウナ(minimal Sauna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー