3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カロリートレードジャパン 一宮本町店(CALORIE TRADE JAPAN)   >

CALORIE TRADE JAPAN 一宮本町店

カロリートレードジャパンイチノミヤホンマチテン

• 愛知県一宮市本町4丁目14-1 2F
  • JR東海道本線「尾張一宮駅」、名鉄名古屋本線「名鉄一宮駅」より徒歩8分

4.0
    4.0

アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:54:08.0

これまで大型ジムに通っていたのですが、自分ではどんなトレーニングをしたらよいかわからず、徐々に行く頻度が減っていきました。
    そこで、最近オープンしたこちらのパーソナルジムの無料体験を受けてみたところ、一つ一つのトレーニングの効果や注意点などを丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったため、これなら成果が出るかもと思い、入会しました。
    トレーニングメニューは全てトレーナーさんが考えてくださるので、初心者の方でも安心です。また、毎回予約を取るので、「サボらずに行かなければ!」という強制力も働きます(笑)
    自分でトレーニングできる人はよいですが、そうでない人は何となく普通のジムに通い続けるよりも断然パーソナルジムがおすすめです!
    約1ヶ月で体重が2kg落ち、見た目も変わってきました。厳し過ぎると感じるようなトレーニングや食事制限はなく、自己管理の苦手な私でも無理なく続けられています。
    効果を実感したい方はぜひ検討してみてください。

【4月限定】破格★初回限定パーソナルトレーニング 90分/0円!

CALORIE TRADE JAPAN 一宮本町店からの返信コメント

アキ 様

いつも当ジムをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

無理なく通い続けることができ、効果も実感していただけているとのことで、
    担当トレーナーとして大変嬉しく思います。

理想の身体づくりに向け、引き続き全力でサポートさせていただきます!

• トシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:03:36.0

ボディメイク目的でフィットネスジムは何度か通ってみたものの続いたことが無く…パーソナルジムはどんなものかと体験させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を親身に聞いてくださいました。
    トレーナーさんとの楽しい会話で緊張がほぐれリラックスして体験ができました。
    来週からよろしくお願いします。

【手ぶらOK♪】無料カウンセリング 60分

トシ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングが丁寧だと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    毎回通うのが楽しみだと思っていただけるような空間づくりに努めてまいります。

これから一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:44:54.0

ジムに通うのは初めてで1人でのジムは続く気がしないですが、トレーナーさんが毎回その日のコンディションに合わせてメニューを作ってくれるのでしっかり続けられます!
    トレーニングの後に効いてるかの確認があったりするので正しいフォームで出来てるかどうかどこに効いてるのか把握できてすごくいいです!

【手ぶらOK♪】無料カウンセリング 60分

さい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

当ジムでは、大切な一回一回のセッションを実りあるものとするためにも、お客様との対話を重要視しています。
    今後も積極的にコミュニケーションをとりながら毎回のセッションを組み立て、目標達成のお手伝いをさせていただきます!

• Marikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:46:32.0

どのようにトレーニングをしたらいいのか?
    まったくわからずジムに通っていました。
    一対一で丁寧に教えてもらえるので、楽しく続けられそうです!
    もっと早くプロに頼めば良かったと思いました(笑)
    食事指導と筋トレを合わせることで、全身の代謝も改善されるとのこと。
    今からワクワクします。
    体組成計測定も調べて頂きとても勉強になりました!
    これからはしっかりお世話になります!よろしくお願いします!

Mariko 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しく続けられそうと感じていただけて、大変光栄です。

正しい食事とトレーニングを続けていけば、必ず身体は変わってきます。
    数ヶ月後のご自身の姿を思い描きながら、一緒にがんばっていきましょう!!

カロリートレードジャパン 一宮本町店(CALORIE TRADE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー