3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン フェリ(salon Feerie)   >

salon Feerie

サロンフェリ

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目1-7 アライブ町楠葉202
  • ミラクルバスト認定サロン京阪樟葉駅から徒歩3分ですよ!
    3.9

さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:56:40.0

初めてのバストアップサロンです。私はかなり胸が小さく、こんな胸でも効果あるの?と半信半疑でうかがいましたが一度の施術でかなり効果がありました!
    BeforeAfterの写真を撮って下さったのでバストアップしているのがすごくわかりやすく、感動しました!
    バストアップはもちろんですが、プラスαとしてマッサージがかなり気持ちいいです!肩こりや巻き肩、姿勢も改善しました。
    下着の種類や付け方も教えていただけて安心です!

一度でここまで効果があるので定期的に通うとどうなるのか、すごく楽しみです!!!

さち様

勇気を出しての初めてのバストアップサロン
    Feerieを選んで頂きありがとうございました!
    施術中は『めちゃ気持ちいい~!』と何度も言っておられましたよね
    家事や育児で凝り固まった体をほぐし、骨格矯正をしていくので
    鎖骨の位置や肩の位置もどんどん変わっていきます。
    おっしゃる通りバストアップだけではないんですね!
    今後の変化を楽しみにお越しくださいね(^o^)お待ちしております

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:19.0

初めてのバストアップサロンを経験しました。
    産後バストが萎んで垂れてしまって効果があるかとても不安でしたが1回の施術で効果がでました!
    これから通おうと思い、自分のバストが変わって行くのが楽しみです!
    担当スタッフさんもとても喋りやすく施術中もとても楽しかったです。施術後おっぱいに良い美味しいプリンが出てきます!

【特別モニター価格/毎月3名様限定】ミラクルバスト¥35000→¥13200

じゅっちゃん様

先日は数あるサロンの中から salon Feerie を
    お選びいただきご来店ありがとうございました♪
    産後のバストの変化にどうすればいいのかと戸惑い、悩んでおられましたね
    施術後にはデコルテふっくら感に感動していただけて良かったです
    若くて元気いっぱいのじゅっちゃん
    これからはおっぱい先生まゆみと一緒に頑張っていきましょうね!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:08.0

本日はありがとうございました^^
    施術中に右(before)と左(after)触り比べた時に、左側のふわふわ感とハリ感と大きさのちがいに驚きました!
    施術中、痛みも全くなく、快適に横になっているだけの1時間でした。
    バストアップだけでなく、肩凝りや首凝り、背中痩せにも効果があるということで、多様な効果を得られることが凄いと思いました。
    個人的に、お部屋全体がとってもいい香りで、施術中のボディクリームもいい香りで、においに惹かれていました笑
    教えて頂いた正しいブラジャーの付け方を守って、バストケアを意識していきたいです^^

さやか様

先日はご来店ありがとうございました
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^人^)
    キラキラした目がとても印象的なさやかさん
    お料理が得意で教えて頂いたトマトクリームパスタ
    作ってみましたよ!とても美味しかったです~
    またお会いする日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:30.0

くずはモールからすぐです。マンションの一室ですが、洗練された空間で癒されます。
    スタッフの方は落ち着いた中にも明るく元気な雰囲気で、お姉さんのような感じでした。初めてお邪魔しましたが、いろいろ悩みも丁寧に聞いてくださいました。こちらの話を引き出すのもお上手です!
    もともとない胸が産後さらにしぼんでしまいましたが、施術でふっくらしたように思います。続けて通いたいと思えるサロンでした!

salon Feerieからの返信コメント

先日は貴重なお時間を使ってお越しいただき
    お仕事も子育ても全力で頑張っておられるあやさん
    高評価の口コミまでいただいてとっても嬉しいです♪
    またご自分の為のお時間が出来ましたらお越し下さいね
    デコルテふっくらにしましょう
    お待ちしております!

• mimigukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:40:13.0

この度は、お世話になり、ありがとうございました。私は40代後半から、ブラカップ付きのタンクトップを楽だから着ていましたが、背術後にBeforeAfterの写真を見せて頂いて、ビックリしました!!
    Beforeでブラジャーの下に胸のお肉が流れ出ていたのが、afterではベッタンコの胸がブラジャーにキチンと綺麗に胸が収まって谷間が出来ていて感動しました(^^)
    バストアップの施術以外にも、背中のマッサージや巻き肩ほぐしなどもして頂いて,めっちゃ気持ち良かったです!!
    ブラジャーの正しい付け方や選び方もアドバイス頂けたのも嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も良く、ベッドが暖かくてリラックス出来たのも良かったです♪
    バストアップのマッサージをして、キチンと自分にあったブラジャーを付けて続けると、胸が正しい位置に整っていきますよ、と聞いたので、整形より安心安全なんだ!と思って、次回はぜひ5回コースをチャレンジしてみようと思いました(^。^)

mimiguku様

ご両親の介護にお忙しい日々を送っておられる中
    お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    知らず知らずのうちに逃げてしまっているバストを
    正しい位置へ戻し、更にふわふわバストへ!
    施術後mimiguku様の笑顔を見ているだけで私も嬉しくなりました
    次回お会い出来るのを楽しみにしております\(^-^)/

• リリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:30.0

サロンの場所は京阪樟葉駅からほんの数分の分かり易い所です。アラフィフいやもうすぐ還暦なのですが、普段軽い体操どころか殆ど身体を動かす事が無いので凝り固まった肩、背中、脇、二の腕に流れてしまったお肉(脂肪)を美背骨セラピーで正しい位置に戻すようマッサージして頂きました。初めは痛くてスタッフさんもこれで痛いのーとびっくりされてましたが、マッサージが進むにつれ気持ち良くなってきて施術が終わる頃には身体が軽くなり、流れていたお肉(脂肪)も元のバストの位置に戻った様に柔らかくふっくらアップしていました!またブラジャーの付け方も指摘して頂き良かったと思います。歳と共に楽だから、窮屈なのは嫌だからと身体を甘やかしていると下へ横へとお肉(脂肪)は流れていくばかり。カップにキチンと収めたら肩紐をいつもよりキュッと上げてバストトップを少し上げ気味に正しい位置にする事によって服を来た時に若々しく綺麗なシルエットになる事を教えて頂きました。次回も楽しみです!ありがとうございました。

リリィ様
    先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    知らず知らずのうちにこり固まった首や肩に驚きでしたね!
    最初は触るのも痛かった体が少しずつほぐれて
    終わる頃には気持ちいいと言っていただけて本当によかったです。
    バストもふっくら感を取り戻し、正しい位置もお伝えさせていただきました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:06:10.0

元々バストには自信がなかったのですが子ども2人の授乳と年齢的な事もありバストの垂れが気になっている時にバストアップサロンがある事を知り思い切って行ってみる事にしました!
    初めは少し半信半疑でしたが施術後のビフォーアフターの写真や触った感じなど自分でもびっくりするほどバストがふっくらなりとても嬉しかったです!
    駅からも近く道も簡単だったので通いやすいなと思いました!これから頑張って続けたいなと思います!

みお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    小さなお子様2人の子育て、更にお仕事にとフルパワーで動いておられるみおさん
    サロンでの時間がご自身のための癒しとリラックスのお時間になれば嬉しいです。
    おっぱい復活に向けて一緒に頑張りましょう\(^-^)/

• むろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:40:53.0

胸に対して本当に悩んでいました。1度試してみようと思い予約したのですが優しく丁寧に説明してくださり施術もとても気持ち良かったです。

むろろん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中も楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    体に良いことを常に考えて生活しておられるので
    バストの成長も楽しみです!
    これからは一緒に頑張っていきましょう\(^-^)/

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:34:53.0

施術後はおっぱいがふっくらしていましたが寝て起きたらいつも通りでした。続けると持続するのかもしれないけど一回だけじゃ意味がなかった。下着の付け方を聞けたのはとても参考になった

まめたん様

毎日着ける下着ですから正しい位置で着けるのはとても大切ですよね
    正しい付け方はそのまま継続されてくださいね!
    ふっくらバストは回数を重ねるごとに定着していきます
    サマーキャンペーンもやっていますので
    よければまたお越し下さいませ!お待ちしております♪

• すやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:31:42.0

一回でも変化が分かり驚きました。
    食事についてもアドバイスして頂き大変参考になりました。

ビフォーアフターの撮影をしてくださったのですが、バストトップが写っていて気になり伝えたところ、気になる?隠しておいたら良いんやね?写真使うか分からないけどね。のような言い方をされてしまい私だけが気にしているのかと悲しい気持ちになりました
    初めてのバストアップサロンに勇気を出して伺ったのでもう少し気持ちを汲み取ってもらえると良かったなと思います、、

仕上がりにはとても満足しました。

すや様

せっかく勇気を出して来て頂いたのに嫌な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳なかったです。
    気にされていたお写真は削除しております。
    ご安心くださいね。
    今後は一層に気持ちを引き締め同じ様なことがないよう
    心くばりを大切にしていきたいと思います。

仕上がりにはご満足いただけて良かったです。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:00:27.0

今回で3回目ですが少しづつ
    ブラジャーのカップが上がっていってるように感じます。施術後は美味しいデザートを用意してくれていたり
    雰囲気のいいサロンです。今後もよろしくお願いします

しい様

お仕事に子育てにとお忙しい中
    継続してご来店いただきありがとうございます♪
    毎回確実にバストは成長していますよ!
    これからの変化も楽しみに一緒に頑張りましょう!

• ディーヴァさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:17:00.0

長年悩んでいたので思い切って予約してみました!
    全然痛みはなく、眠くなるくらいで、恥ずかしいこともなかったのがとてもよかったです!
    正しいブラの付け方を教えていただいた上でのビフォーアフターは全然違って、おぉ!と思いました。が、私の胸は中身がないとのことで、他の方のお写真ほどにはアップしておらず、正直悲しかったです。
    続けるかどうか、とても丁寧に相談にのってくださったので、私にはとても高価ではありますが、他のことにも良くて結果がでるなら安いものだと言い聞かせ、信じて通わせていただくことにしました!
    ★の数は私自身の問題で、サロンはとても素敵なところで素敵な方でした。

ディーヴァ様

ご来店されるまでご自身でバストの為に色んなことをして来られ
    今回も悩んだ末にご予約いただいたとお聞きしました。
    もともと細身で食事の量も少なくバストへの栄養不足もあることをお話しし
    少しずつでも良いのでバストの為の食事内容も考えて行くことにしました。
    今はまだ小さな変化ですが、努力は必ず結果に繋がりますよ!
    一緒に頑張りましょう\(^-^)/

• hanahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:28.0

授乳でかわいそうになったバストにハリが出ればと思い、初めてバストケアサロンに行きました。
    細身で肉がないので寄せようがないかなと思いましたが、意外にもふわふわになり嬉しかったです。

☆Open記念・特別モニター価格 ¥35000→¥13200

hanahana 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    細身の方でもふわふわバストになれるのを実感していただけて良かったです!
    イベントでは自信を持って頑張って来て下さいね
    またその時のお話しを聞かせていただくのを楽しみにしております。

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:48.0

今回初めて伺いました。
    初めてという事もあり少し緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術自体は痛みなどなく、むしろ心身共にリラックスした状態でゆったりと気持ちよく、あっという間に終わった感じです。
    また、施術後は1回でもしっかりとわかるふわふわバストを実感し、もっと早く出会いたかったと思いました。
    これからも自分のペースで定期的に通って、女性らしい美ボディに近づきたいなぁと思います。

ノン様

先日はsalon Feerieにお越し頂き
    これまでに色々と取り組んで来られたのに
    結果が得られなかったのには原因があることや
    これからは何が必要なのか等
    たくさんお話しが出来て良かったです。
    施術後のふわふわバストも実感していただけて
    私も嬉しかったです♪
    ノン様のペースで美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:41:15.0

小さいバストがずっとコンプレックスで、勇気を出してサロンに伺いましたが、とてもあたたかい雰囲気で話しやすく、施術も全く痛みはなく、心地よくて眠ってしまうほどでした。
    下着や食べ物など、普段から意識できることのアドバイスをしてもらえたのもよかったです。効果を信じてサロンに通ってみようと思います!一緒に頑張りましょうね、の言葉が嬉しかったです。

さあや様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スポーツ観戦が大好きで、何事にもとても頑張り屋さんのさあや様
    バストのサポートは私にお任せくださいね
    お忙しいとは思いますがご来店お待ちしていますよ~!

• HITOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 02:05:09.0

ずっと気になっていたバストアップサロンにはじめて行ったのですが、少し不安もありましたが、丁寧な接客で悩みやコンプレックスを聞いていただき安心して施術してもらうことができました。緊張をしていたのですが受けている間にリラックスすることができました。また、一回目なのに大きな効果を感じることができ、これからも通ってみたいと思う気持ちが大きくなりました。このサロンを選んでよかったです!ありがとうございました!

HITO様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回の施術で効果を実感していただけてよかったです。
    ご来店時には体験だけ受けてみたいですと言っておられたのに
    体験施術の後には『続けて通いたいです~』と言って頂き
    本当に嬉しかったです!
    一緒におっぱい育てていきましょう(^O^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:33.0

駅近で受けられるエステを探しており、さらに体験料金があったので気軽に受けることができました。
    1回目の施術後はハリが出たくらいでしたが、回数を重ねる毎に脇に流れていたお肉が元の位置に戻り、胸のシルエットが綺麗に整う実感がありました。
    施術頂く方も親切丁寧で、気さくな方なので心身ともに前向きになれる場だと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。

salon Feerieからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    あや様がおっしゃる通り
    ミラクルバストプレミアムは回を重ねるごとに
    バストも形状記憶されて定着していきます。
    これからもあや様のバストケアを
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 宇治ミルク金時氷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:35:04.0

胸が小さいことがずっと悩みでしたが友達や親にも相談出来ず、自分で調べて色々とやってみたものの、結局は何の変化もなくて…もう無理なんだと諦めかけていた時にこちらのサロンを見つけ予約しました。
    当日は初めてのことなので緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、なぜ大きくならないのか、じゃあどうすれば大きくなるのかまで説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。施術後のふわふわ感には涙が出そうになるぐらい感動しました!これから自分のバストがどうなっていくのかワクワクします。通うのが楽しみでしかないです!

宇治ミルク金時氷様

ずっと一人で悩んでおられたバストのお悩みが
    少しずつでも良い方向へ向かうよう
    これからは一緒に頑張りましょうね
    先ずは食事や生活スタイルから見直していきましょう
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:34:49.0

初めて予約した時はとても緊張しましたが、サロンに着くととても優しく迎えて下さいました!
    バストアップに関しての説明もわかりやすく、日々のケアも教えてもらいました。
    施術中は全く痛くなく、むしろリラックスして受けられます!

かんちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    スラリと背が高くモデルさんかと思ったぐらいお綺麗で
    これでバストのお悩みが解消すれば完璧ですよね~!
    持病の偏頭痛も改善されるよう頑張りますね(^-^)v

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:25.0

3人の出産授乳後の萎んで垂れたバストに悩んでる時にSNSでこちらのサロンを見つけ、ものは試しと思い伺いました。

ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!!
    デコルテにふんわりボリュームが出て、今までなかった谷間ができてました。
    施術も痛みなどはなく気持ちのいいマッサージという感じで肩も軽くなり巻き肩も改善されたように思いました。
    食生活、下着の付け方なども丁寧に教えてくださるのでセルフケアも頑張りたいです。

salon Feerieからの返信コメント

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    3人のお子様がおられるようには見えないぐらい
    お若く見えるのでビックリでした。
    萎んだバストをもう一度張りのあるふわふわおっぱいに
    復活させましょうね\(^-^)/
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:02:26.0

今回初めて行かせていただきました。
    胸にコンプレックスがあり諦めてました。
    このサロンがあると知って予約するまでとても勇気がいりましたが来てとてもよかったです。1回で効果があると思います。サロンもとても可愛くてスタッフの方も話しやすくて雰囲気が良い素敵なサロンだと思います。

ぽん様

施術後のバストはコンプレックスがあるとは思えないほど
    デコルテから張りが出てとても綺麗なバストでしたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:54.0

今までずっと自分の胸がコンプレックスでどうにか大きくしたいと思って勇気をだしてお店に行きました。
    少し不安もありましたが、初めのカウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    施術が終わった後は自分の胸だと思えないくらいふわふわしていて感動しました!!
    私のようにバストに悩んでる方是非行ってみてください!!効果が本当に感じられます!

salon Feerieからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    勉強にバイトにと頑張り屋さんのかずはちゃん
    コンプレックが自信に変わっていくように
    一緒におっぱい育てていきましょうね\(^-^)/

サロン フェリ(salon Feerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー