4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

月香館 成田店

げっこうかんなりたてん

• 千葉県成田市玉造5丁目3-6
  • 成田湯川駅から徒歩10分  JR成田駅(西口)車で8分

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:47.0

色々個人的に調べて、痛みが少なく脱毛効果の高いLED脱毛機を導入しているサロンを探していました!
    前から気になっていた月香館♪

こんなところに!?という感じの佇まいでしたが
    ニコニコ笑顔で優しく迎えてくれたのは担当スタッフのお姉さんで
    なんだかほっこり秘密基地みたいでした☆

施術中の痛みは全然無くてびっくり、痛みに弱い私でも通えそう!
    担当スタッフさん余計なお喋りもないし、もしかしたらお喋り苦手な私に合わせてくれてる感じだったのかな?
    勧誘もしてこないし、とっても雰囲気よく最後まで居心地良かったです!

とにかく!!都度払い最高です!
    また近いうちに行きます、夏までにツルスベ肌目指します。

担当スタッフさんに会いに行きたいと思えるお店でした、またお願いします♪♪
    小顔矯正も気になるのでお金に余裕が出来たらそちらも!!

レディース 最先端LED脱毛 全身脱毛(顔、VIO込み)

月香館 成田店からの返信コメント

LED脱毛は毛周期関係なく施術できますので、ご都合に合わせてご予約ください^_^
    痛みに弱いという事なので、もし、痛かったら遠慮なく言ってください。

脱毛後は保湿が大切なので保湿をしっかりお願いします。
    夏までに脱毛間に合うと思いますので、またのご来店お待ちしております。

小顔も気になっていただいて嬉しいです。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:18.0

脱毛施術ありがとうございました

メンズ脱毛が普及してはいるのものの
    探すといざ都会ばかりで悩んでいた最中
    LED脱毛抜けるよ!と友達からの紹介で行ってみました

何回コースのようなセットを組んで
    まとまったお金を払うことはないとの事
    完全都度払いが決め手で
    予約も取りやすそうで金銭面的にも
    自分に合うのでまたお願いしたいです。

脱毛自体初めてで色々心配していましたが
    施術も淡々としていてさっぱりしていたのがとても良かったです。近々また予約します。

メンズ LED脱毛 全身脱毛(顔、VIO込み)

• ぜんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:03.0

仕事が忙しく肌の手入れを疎かにしていたため、顔のエステを探していたところ、アミノ酸という初めてのワードをみつけ興味本位でお願いしました
    アミノ酸の泡を顔に乗せながら手で顔や首をマッサージしてくれます。凝っているところを重点的に痛気持ち良い絶妙なマッサージでエステプラス顔整体のような感じでした。
    その後泡で顔全体から首まで覆ってエステの機械に入りました。
    その泡も手入れをしていなかったからかどんどん肌に吸い込まれてしまうため、どんどん追加して下さいました。惜しみないなーとしてもらいながら思いました
    また、手の甲にも泡をつけてくださり一緒に機械に入れました。
    機械は顔の部分のみ覆われている感じでした。途中、フェイスマスクもしてしっかり浸透されたようで、終わった後は頬の位置があがり肌艶もよく、顎下の弛みが薄くなっていました。
    顔のみではなく首まで、しかも手の甲までやって頂いて大満足でした。ビフォーアフターを撮っておけば良かったと思いました。
    また通いたいです。今日は本当にありがとうございました!

理想の小顔に!高濃度アミノ酸泡小顔トリートメント+泡パック+LED美顔器

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:58.0

新しいメニューが出ていたので
    小顔トリートメント初体験!!
    顔の血流がとても良くなって
    全身の浮腫みまで取れた気がするし
    何より彼氏がわたしの顔がいつもより
    小さくなってることに気づいて大騒ぎでした(笑)
    小顔施術ってダイエットと同じで継続の先に
    効果が見えるものだと思ってたので
    即効性が欲しい人は美容クリニックに行きがちだと思うんですけどこれだけ1回で顔スッキリしてしまうと
    エラボト打った?みたいに効果が見えて凄く得した気分♪♪

今までエラボトに課金してたけれど
    こっちで継続してみようと思った!
    施術してくれるスタッフさんは変わらず素敵で
    手がなんかめちゃくちゃ温かくて気持ち良いし

高濃度アミノ酸の泡が顔にしゅわしゅわ浸透して
    とっても肌に良さそうで肌に入り込んでた気がする!
    美顔器はニキビが薄くなったから
    ニキビ跡このまま消えると嬉しいです
    骨に皮膚がピタッとくっつくこの感じめちゃくちゃ嬉しい!
    顎が出来るし目は開くし!効果がすぐ分かると続けやすい、ありがたいサロンを見つけてしまった!!
    1.2日経ってみても未だに体感と見た目効果戻っては無いから持続性もあるのかも!またいきます

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:24.0

小顔美顔矯正というメニューですが、骨盤から矯正してくださいます。今日はここから・・・と身体の様子に合わせて施術してくださいます。はじめは噛み合わせがとても気になっていたのですが、1回で整います!その後も繰り返しやって頂くことで今では忘れるくらいになりました。全身ほぐして頂いているようです。小さい身体のどこからこのパワーが!と思うほど、心を込めて施術して頂けます。もちろん、小顔になります。オススメです♪

小顔美顔矯正

月香館 成田店からの返信コメント

いつもありがとうございます。噛み合わせが整って良かったです。
    噛み合わせが整うとお顔の歪みがどんどん整うので実感していただいていて嬉しいです。
    小顔になるには骨盤だったり肩甲骨だったりも関係してくるのでいろんな場所から小顔に繋げさせていただいています。
    パワー全開ですw

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:35.0

凝っているところは痛みもありましたが、背中や頭はとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術後から噛み合わせが変化した体感があり、歪みも整った気がします。その後も、動きづらかった首が楽になりました!また利用させて頂きます。

小顔美顔矯正

まり様
    先日は小顔美顔矯正にお越しいただきありがとうございました。
    噛み合わせや歪みの変化を体感していただけて本当に良かったです。首も楽になると日常生活も変わりますので姿勢を意識して施術後の体の状態を維持してください。
    また、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:45:49.0

前回もでしたが
    前処理を自分で前日にやって行く事で、料金がとても低価格になっている事が 決め手ですが、
    脱毛処置をやって頂いたあと、普通なら翌日は、チクチクしたり
    肌荒れしたりする所が、全くチクチクせず、肌もしっとり柔らかいのが継続されていました。

毛の成長周期もあるのでしょうか?
    ほんの少しだけ伸びてきた部分があったので、再度お願いしました。
    予約もたくさんの時間帯を提供して下さっているので、都合に合わせての予約がしやすいです。

そうなんです。
    LED脱毛器の良いところは沢山あるのですが、チクチク感がないのです。
    実感してもらえて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• ミナティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:22:30.0

脇から指さきまでの、腕全体の脱毛を月1~2ヶ月間隔で、いつもお願いしてます!

今回で、5回目でしたが、もう脇毛はほとんど生えておらず、腕は全然ありません!
    施術もあまり痛くなく、終わった後はクリームでしっとり潤ってます♪
    たった5回で、こんなにキレイになるなんて、大満足です!!

次回からは、ヒゲが気になるので、顔の脱毛をしていこうと思ってます。

月香館 成田店からの返信コメント

脇が短期間でとても綺麗になってきているのを実感いただきとても嬉しいです。

お顔の『ひげ』も気になりますよね。
    脇の様子を見ながら脱毛部位を変えていきましょう!

また、お待ちしております。

• nononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:34:25.0

妊娠9ヵ月。日々姿勢が悪くなっているせいか、いつもより呼吸が浅くなんか苦しい、夜もなかなか熟睡できない、脚もむくみ放題。。( ;∀;)
    少しでも体が楽になればと思い、思い切って130分をお願いしました(*^^*)

なんていっても温かい手がめちゃめちゃ気持ちいい(*゚∀゚*)

冷えてた足がじんじん温かくなっていくのがよくわかる!両足終わる頃には体中がぽかぽかし始めて心地よい眠気。。(*^^*)

お腹のことも考えて、横向きで施術をしてくれるお心遣い、そして、少しずつ体勢も変えさせてくれるので苦しくなることもなく、あっという間の130分でした\( °∀° )/

ただ横になって寝てただけなのに。。
    脚の血管が見えるようになってる!
    首が長く細くなってる!!
    肩が薄くなってる!!!
    そして何より。。息が吸える!!!!(*゚∀゚*)

施術後、めちゃくちゃ喉が渇いて水を一気飲み、体の中の水分が一気に入れ替わったみたい(*゚∀゚*)

久しぶりに夜もぐっすり眠ることができ、翌朝は驚くほど体が軽い!!

1回でこの効果が実感できることにビックリ(  ´艸`)産後も自分の体のために通い続けます(((o(*゚▽゚*)o)))

人気!!おまかせ全身美容整体リラクゼーション90分

月香館 成田店からの返信コメント

身体が楽になってもらえて当店も嬉しさでいっぱいです。

また、産後のケアも、お待ちしております。
    赤ちゃんに会えるのも楽しみにしています。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:32.0

ずっと痛いだろうと思って悩んでいたのですが、痛みが全くなくもっとはやく勇気を出してやればよかったです。とても丁寧に施術して頂きました。効果が楽しみです。これからも通い続けたいです。脱毛も満足ですが、小顔矯正も終わった後にびっくり!すごい効果でした。見た目もですが、視野も広くはっきりしています!どちらもとってもよかったです。

レディース LED脱毛 全身脱毛(顔、VIO込み)

ゆきちゃんさん
    痛みに等の不安がありながらも
    勇気を出してお越しいただきありがとうございました。
    小顔美顔矯正も変化を感じていただいて当店もとても嬉しく思っています。
    施術が終わった後の笑顔がとても素敵でした。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:40:28.0

「自分へのご褒美」
    日々のハードワークで疲れ切った身体を日当たりのいい静かな空間でゆっくり時間をかけて取り除いてくれます。驚くのは担当スタッフさんの温かい手。その手で頭の上から足の先までほぐしてくれます。
    施術が終わると視界がスッキリ、歪んでいた身体もまっすぐになり、毎回初めてのように驚いてしまいます。
    全身が凝り固まって頭が重いなあと感じている人や、下半身がむくんで足がいつもダルいなあと感じている人は担当スタッフさんのリラクゼーションがオススメです!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪

人気!!おまかせ全身美容整体リラクゼーション90分

月香館 成田店からの返信コメント

『自分へのご褒美』に当店をご利用いただきありがとうございます。
    視界がスッキリして身体もまっすぐになるといつも身体の変化を感じていただきとても嬉しく思ってます。
    また、疲れを癒したい時にお待ちしてます。

月香館 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー