3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コンシェルジュ 心斎橋店(CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュシンサイバシテンヘッドコンシェルジュ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12 トレスビル6F
  • 心斎橋駅徒歩1分
    4.2

あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:02.0

東京にお店があり、東京に行った時には絶対に行こうと思っていたら心斎橋に出来ていてとても嬉しかったです!
    すごく楽しみで期待していきました!
    期待以上の施術と丁寧な接客とサービスで大満足しました(^^)
    強めの指圧が好きなのですが、過去一で強めですごく解されました!後半は寝てしまいましたが、スッキリしてお店を出る事が出来ました!
    父の日のギフトカードも購入し、早速リピーターになりました!

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 心斎橋店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんのコメントもいただき大変嬉しく思います!

お仕事柄全身にお疲れが溜まりやすいと思いますので、しっかり効果を感じていただけるように解させていただきました。
    力加減にもご満足していただけて、スッキリ感を体感出来たようでよかったです^ ^

さらに、父の日のプレゼントとしても当店のギフト券をお選び頂きありがとうございます。
    ぜひお父様にもリラックスしていただけるように努めさせて頂きます!

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE  野田菜月

• りきあきはるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:58.0

90分コースでお願いしました。
    予約するときも90分は滞在時間と記載があり、まぁ75分くらいかなーと思って予約しましたが、実際の施術時間は50-55分くらい。
    かなりすっきりしたけど、施術時間を考えると割高かなと。

りきあきはるさく様

先日はhead CONCIERGE心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により良いサービスを御提供できるよう本部にて検討させていただきます。

またお疲れが溜まった頃にお越しいただけたらと思います!
    りきあきはるさく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:12.0

30分くらい早めに行ってしまったためこちらの都合なのですが…外でお待ち下さい。と、
    外は大雨でした。ちよっとそれはどうかと思います

もも様

この度はヘッドコンシェルジュ心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    天候への配慮が至らなかったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    次回またもしご来店いただける機会がございましたら、30分以上早く来ていただける場合は事前にご連絡いただけますと万全な状態を整えてご案内させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    もも様のまたのご利用をお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ心斎橋店

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:50.0

めーちゃくちゃ気持ち良かったです!
    担当してくださったお姉さんの接客が丁寧で更に癒されました◎
    アウトバス用のヘアミスト等も質が良くて満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

ぱんだ様

先日はヘッドコンシェルジュ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    睡眠でお悩みのようでしたがその日はゆっくり眠れましたでしょうか?
    髪の仕上がりも満足していただけてよかったです!
    次回のコースはシャンプーとトリートメントもぱんだ様の髪質やお悩みに合わせてお選びいただけますので、さらに気に入っていただけるよう努めさせていただきます。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE Chinami

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:41:59.0

今回初めて行きましたが、とても気持ちよくて、60分があっという間でした。
    その日の夜はぐっすりと寝ることができて、いつもより起きた時のすっきり感がありました。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧でその日の内に次回の予約までさせていただきました。
    これからも通いたいと思います。

たっちゃん様

先日はヘッドコンシェルジュ心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミまでいただきありがとうございます!

自律神経に関与するツボが凝ってらっしゃいましたので、そこを中心にほぐさせていただきました。
    睡眠不足がお悩みとお伺いしてたので、ゆっくりお休みできたと聞いて嬉しく思います!
    次回は長めのコースでご予約していただけましたので、今回よりもお時間をかけて気になるところを中心にほぐさせていただきます。
    今後とも通っていただけるようにスタッフ一同努めさせていただきますので、これからもヘッドコンシェルジュをどうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE心斎橋店 Chinami

• うりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:12.0

店の雰囲気も落ち着いており、高級感ありながらもホッと出来る空間でした。マッサージの強さなど細かく希望を聞いて下さり、技術も最高で、とても満足度が高い時間でした。部下の出産お祝いに2名分のチケットを購入!絶対喜んでもらえると思います♪

うりぼう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!!

目のお疲れや首肩こりが気になるとの事でしたので、
    頭皮の側頭部や後頭部、背中から首肩まわりまでも満遍なくほぐさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、職場の方の出産祝いとして当店のギフト券をお選びいただきましてありがとうございます!
    ご来店された際はリラックスしていただけるよう努めさせていただきます^^

この度は、お忙しいところお時間を割いての大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もうりぼう様のお疲れを癒せるお時間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております♪

head CONCIERGE  Shiho

• ふくすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:46.0

はじめての利用でした。
    とても気持ちよくて、終わったあとは頭が軽くなりました。
    首や肩まわりの施術があるのも嬉しいです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ふくすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ふくすけ様は全体的なコリやダル重さが気になるとの事でしたので、
    頭皮から首肩、デコルテ、肩甲骨までしっかりめにほぐさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はラグジュアリーコースのご予約ですので、しっかりとお疲れを癒せるよう努めさせていただきます!!
    また梅田茶屋町店へのご予約の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ふくすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は口コミありがとうございました!

head CONCIERGE Shiho

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:48.0

初めて行きましたが、とっても気持ち良かったです。
    肩、首、頭が張って、かたくなって頭痛もしていましたが、施術後は肩から上が軽くなった感じです。そして、髪の毛もサラサラになり、感動しました。

次回も予約できたので、また楽しみにしています。

ひろこ様

先日はヘッドコンシェルジュ心斎橋店ををご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき誠にありがとうございます。

ひろこ様が感じていた通り、頭皮とお身体が張っておりましたのでじんわりとコリに力を入れさせていただき、もみ返しが来ないように解させていただきました。
    ですので、軽さを感じていただけてとても嬉しく思います!
    またお選びいただいたシャンプー・トリートメントもひろこ様の髪に合ったみたいでよかったです!
    次回お選びいただいたコースは今回よりも手技を増やしてマッサージさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE心斎橋 Chinami

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もとっても落ち着いていて、対応も丁寧で、施術も気持ちよく、とても良かったです。
    疲れた身体のご褒美だなと思いました!

◇究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【ブロー+セット付き】

いよ様

また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    全体的に凝っていらっしゃいましたので強めでさせていただきましたが、いよ様に合った施術ができてよかったです。
    また空間まで褒めていただき嬉しく思います。
    次回も満足してもらえるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE心斎橋 Chinami

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:20.0

2ヶ月から3ヶ月に一度通わせてもらってます。
    肩こりが凄くひどいくマッサージや整体に行っても
    中々スッキリしないのですが、
    ヘッドコンシェルジュさんで施術してもらうと
    身体が楽になるし頭もスッキリします。
    これからも通わせていただきます。

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

m様

頭皮やお身体がスッキリするのを感じていただけて嬉しく思います!
    頭皮からマッサージすることで肩のこりもとれやすくなりますが、m様には何度も通っていただいてますのでご来店される度に解れやすさを感じております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE心斎橋店 Chinami

• melangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:57:33.0

カウンセリングも丁寧なうえに施術中も強さなど確認していただき、とても満足感の高いヘッドスパを受けることができました。
    ひどい首こりや頭皮の硬さも和らぎ、ずいぶん体が楽になりました。
    今まで他のサロンなどでヘッドスパを受けたことがありますが、ここまで気持ちよかったのは初めてです。
    また是非お願いしたいと思います。

melange様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても満足感が高いヘッドスパとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お疲れがたまっていたご様子でしたので頭から首肩周りまで
    しっかりとほぐれるようマッサージさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます^^

melange様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

head CONCIERGE  Shiho

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:30.0

最初から最後まで、とても気持ちの良い接客で、お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でリフレッシュできました。
    ただ、肝心のベッドマッサージに関しては、お値段やお店の雰囲気からかなり期待してしまっていたのか、可もなく不可もなくといった感じで、少し残念。以前行っていたベッドスパのお店と比較すると、気持ち良すぎて寝落ちする、、、という程ではないかな、、、理由ははっきり説明出来ませんが、その人にあった施術というより杓子定規な施術をしている印象がありました。たまたまその方との相性が合わなかっただけかもしれませんので、またリピートしてみたいと思います。行きやすい場所にあることもあり、通えるお店にしたく、次回に期待です。

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のお言葉を真撃に受け止め、次回の施術はゆうこりん様にご満足いただけるように精進して参ります。

ゆうこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE心斎橋店

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:03:08.0

初めてだったので 少し緊張しましたが スタッフの方の優しい声掛けにリラックスできました。

後頭部から首・肩にかけてだるさや重さを感じていました。
    終わった後は 軽くなり 肩はポカポカしていました。

1ヶ月の頑張ったご褒美だと思って 通い続けられたらなぁと思いました。

ERI様

この度はヘッドコンシェルジュ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄もあるかと思いますが、マッサージをしていても首肩のこりが強く感じましたので重点的にさせていただきました。
    終わった後、軽さを感じていただけてよかったです!
    また次回もお悩みある部分をしっかりカウンセリングさせていただいて施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

head CONCIERGE Chinami

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:17:22.0

今年に入ってバタバタの1ヶ月頑張ったご褒美にヘッドスパを予約させて頂きました。インスタなどSNSなどでも評判の通りお店の雰囲気から施術まで大満足でした。また予約させて頂きたいのですが、ご担当された方のお名前を失念してしまったので、もしその方の名前が分かればまたその方にお願いしたいです。頭も軽くなって視野も広くなったのでぜひ興味がある方はいくべきです!

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき、雰囲気や施術など、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ひろ様は肩コリがひどかったためよりしっかりと強めに施術させて頂きました。
    スッキリして頂けたようでよかったです^ ^

また、大変恐縮ではございますが、当店は指名を承っていない為、担当スタッフをお選びいただけないシステムとなっております。
    全コンシェルジュ技術レベルを統一しておりますので、ご安心くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 八島万葉

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:31.0

お試しで60分だったのですが、最初の接客から最後の見送りまでとても素敵な時間を過ごせました。
    あっという間の60分でもう終わり?っていうくらい早かったです。
    お値段はとても気軽に通えるものではないのですが、今度はもう少し長い時間を受けたいなと思うような素敵なサロンでした。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

先日はhead CONCIERGEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お首と肩がかなり凝っていらっしゃたのでそちらを重点的に解しました。
    またお時間があっという間に感じられたようで、お疲れもすごく溜まっていらっしゃいましたので
    次回はもう少し長いお時間でご予約お取り頂きましたのでゆっくりお過ごしいただけると幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:46:59.0

初めての訪問でしたが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、また頭皮や首・肩の凝り具合をしっかり見た上でほぐしていただきました。
    気づけば施術が終わっており、全体的な頭の重さもスッキリでした。
    お店全体が落ち着く雰囲気で、対応いただいたスタッフの方もとても素敵な方でした。
    また伺います。

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

たま様は全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、今回は気になられている箇所をしっかり解させていただきました。
    頭皮や首肩周りもスッキリ感を実感をしていただけて、とても嬉しいです♪
    次回もお疲れを癒すお手伝いができたら幸いでございます。
    たま様のまたのご来店お待ちしております^^

head CONCIERGE 前川志保

• pechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:25:10.0

ずっと前から行きたくて念願のヘッドコンシェルジュさんでした!
    入店から退店までずっと居心地のいい接客、施術、空間でほんとに癒されました(*^^*)
    スパ中も程よくお話ししていただけて、コリも疲れもすっきりと取り除いていただけました!ヘッドスパは好きでよく行くのですが過去一で気持ちよかったです、ありがとうございました!
    今回は90分のコースだったので次回はもっと長いメニューをお願いしようと思います!!
    大阪に住んではいないのですが、すでに知人と一緒に行く計画を立てています♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

先日は、数あるサロンの中から当店に遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にお疲れだとお伺いしておりましたので、
    なるべく全ての部分のお疲れを取れるように力加減はもちろんのこと、
    お湯加減やホットタオル、手先の温度等も調整しながら施術させていただきました!

お疲れが軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです!!

寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしください^^
    次回もお疲れを癒せるよう努めさせていただいいますので、
    pechi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

head CONCIERGE 前川志保

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:14.0

昔から頭、首、肩凝りがひどく、特に気温差やストレスで頭の重さが限界になり当日予約で伺いました。
    しがないOLとしては決して通いやすい価格ではないですが、でもそれだけの価格で納得できる技術とサービスと空間でした。
    いつも感じていたもうちょっと長ければ…とか、もうちょっとここも押してもらえたら…というもどかしさが無く、頭首肩背中までヘッドスパと言いつつ上半身あらゆる部分をしっかりほぐしてもらえて満足です。
    暗さ、香り、静けさで心地良すぎて寝てしまったので、記憶がない部分もあるのですがとにかくそれくらい気持ちよかったです。

またこれまでは癒されに行ったのに揉み返しがキツくて結局しんどい、みたいな事もあったのですが翌日の今日も頭が軽く嬉しかったです。
    たまのご褒美にしようと、少し先ですが次回予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします(^^)

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんのコメントもいただき大変嬉しく思います!

終わった後、軽さを感じていただけてよかったです!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます^^

はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 心斎橋店

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:04.0

頭もコリコリ
    背中もコリコリを、ほぐして頂いて目が開きました
    また、ぜひ行きたいです

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的にお疲れだとお伺いしておりましたので、
    ホットタオルの温度やお湯加減なども考えながら施術させていただきました!

お身体が軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるように努めさせていただきます!

今後もみどりん様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

head CONCIERGE 前川志保

• yokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 07:48:01.0

初めて行きましたが、お出迎えから丁寧な対応で、リラックスできる環境でした!カウンセリングもしっかり聞いて頂き、今不調な場所を伝えると施術中も的確に対応して頂きました!ヘッドスパの力も痛気持ちく、リラックスできました!最後まで丁寧で優しく、とても良い休日になりました。ありがとうございました!また行こうと思います。

yoko様

この度はhead CONCIERGEにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

お仕事や家事育児でのお疲れが溜まっているとの事だったので、肩周りはしっかりほぐさせていただきました!
    貴重な休日を当店で過ごしていただき、そしてリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回もそのような環境をご提供出来るように精一杯努めさせて頂きます。

次回のyoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 野田菜月

• abel*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:16:30.0

Instagramでお店の事を知り、いつか行ってみたいなと思っていましたが今回タイミングが合い伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた清潔感があり、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
    施術についても、とても気持ちがよく癒されました。
    終了後には頭だけでなく身体全身の疲れが軽くなりました。
    名前を忘れてしまったのですが、最後に頂いた甘酸っぱいティーもとても美味しかったです。
    また是非伺いたいと思いました。

abel*様

先日はhead CONCIERGEをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

慢性的な肩こりにより、首から頭にかけてかなりお疲れが溜まっておりましたので、全体的にしっかりとマッサージさせていただきました。
    施術後の効果も感じていただけて、大変嬉しく思います。

お召し上がりいただいたものは『さんざし』になります。
    抗酸化作用や、クエン酸効果のあるドリンクでございます。
    当店にいらっしゃいました際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE Mariri

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:01:57.0

どこの店舗へお邪魔しても清潔感があり、入った瞬間から気持ちがいいです。
    今回担当してくれた方も丁寧に接客をしてくれて優しい雰囲気でした。
    施術はしっかり凝りをほぐしてくれていつも首が痛いのですがとても楽になりました。
    次回伺うのも楽しみです♪

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:18.0

プライベート空間でしっかり揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになって頭皮もスッキリしました。また特別な時に伺いたいです。ありがとうございました!

花ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭は定期的にマッサージに行かれてるということもあり解れやすい状態でとても良かったです。
    お身体は日々のお疲れが溜まっていましたのでしっかりと解させていただきました。
    また、頭皮や髪の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひご褒美でのご来店の際は、ラグジュアリーな空間を提供できるように精一杯努めさせて頂きます!

head CONCIERGE野田菜月

• mriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:21.0

首肩のこりが酷く頭痛がするため伺いました。
    終わったあとは、すごく頭が軽くなってとてもリラックスでき良い時間を過ごすことができました!
    また是非伺いたいと思います!

mri様

先日はhead CONCIERGEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

首と肩のコリから頭痛がするとのことでしっかりと解させていただきました。
    施術後、頭が軽くなりリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

head CONCIERGE 小川真歩

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:16:52.0

仕事終わりに当日予約でお伺い致しました。入店した時から店内が良い香りでとても癒されました。

最初に、担当してくださった方がカルテに沿って丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前から安心致しました。

施術がスタートしてからも力加減や施術の流れなど、良いタイミングで聞いてくださり良かったです。シャンプー、シャンプーのお流し、頭皮とデコルテのマッサージ、ここまで気持ち良いヘッドスパは初めてでした。

担当してくださった方のお人柄も大変素敵で、ちょうど良い距離感で接客してくださり本当に癒されました。指名できないのが残念ですが、またお目に掛かれる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

しろくま様

また、ご丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。

定期的にヘッドスパを受けていただいている中でも、日々のお疲れは溜まっている状態でしたので、しっかり解させて頂きました。
    また、当店の接客やリラクゼーションの雰囲気を気に入っていただけてようで良かったです!

リラックスした空間でマッサージを受けることでより効果を感じやすく、お疲れの解消にもつながりますので、次回のご来店の際にもそのような空間を提供できるように今後とも努めてまいります。

またしろくま様の施術を担当する機会を楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

head CONCIERGE 野田菜月

• 彰華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:09:16.0

頭や肩がズーンと重たい状態が続いていたので初めてお伺いさせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋での施術で、力加減も良く、ガチガチだった頭や肩がすごく軽くなりました。
    それだけでなく髪の毛もサラサラになり、顔も浮腫がとれてスッキリしていました。
    ここまでしっかりとヘッドスパをしてもらった事がなかったので嬉しい事だらけです。
    デコルテのホームケアのやり方も教えて頂き、手が空いた際に実践してみます。
    次回もよろしくお願い致します。

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー+セット付き】

彰華様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

肩こりや首こりに加えて、頭部にもかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、満遍なくしっかりとマッサージさせていただきました。
    ブロー後の髪の毛の仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

日々のホームケアを続けていただくことで、コリの解れやすさや睡眠の質の改善にも繋がりますので、お時間のある際は是非お試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE Mariri

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:36:02.0

初めて本格的なヘッドスパを経験しました。
    頭を触られることはなかなかないので新鮮で、
    すごくスッキリして帰ることができました。

最後に出てきた、飲み物も美味しかったです。

みな様

また、この度は口コミをありがとうございます。

初めての本格的なヘッドスパに当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お選びいただいたドリンクにも、血流改善効果やリラックス効果がございます。
    また当店にいらっしゃった際にはぜひお召し上がりくださいませ。

head CONCIERGE Mariri

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:02:56.0

疲れが酷くどうにかしたくて利用させて頂きました。
    リラクゼーションに特化した雰囲気で、スタッフの方にも落ち着いた接客をして頂き、とても癒されました。
    頭の硬さを確認していただき、自分では気づけない疲れの原因など教えてもらうことが出来て自宅でのケアもすすめていただきました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はhead CONCIERGEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まってたとのことで全体的にしっかりと解させて頂きました。
    さらに、施術や雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです。

日々のお疲れは溜まってしまうと思いますので、ご自宅でのケアも頑張っていただければと思います!

head CONCIERGE野田菜月

• アメリカーノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:11:55.0

仕事の合間に溜まった疲れをどうにかしたく、シャンプースパのコースで伺いました。美容室でのヘッドスパだと物足りなく感じることがあったのですが、今回はしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。施術が終わったあとは視界が広がり、びっくりしました。肩こりや首の疲れも気になっているので、今度は絶対に長いコースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

アメリカーノ様

また、この度は口コミをありがとうございます。

今回お選びいただいたコースは首から上の部位のみの施術となりますが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    頭部にもかなりお疲れが見られましたので、しっかりと解させていただきました。
    仮眠状態になっていただくことで、その後のお仕事の効率化も図ることができます。
    お試しコース以上のコースですと、お背中や首、肩、デコルテのコリも一緒に解すことができますので、より効果を感じていただけるかと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE Mariri

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:50:17.0

娘と2人で行きました。首と肩のコリがひどくて睡眠不足も続いてたんですが、ヘッドスパが始まると速攻、寝てました。暖かい手が本当に気持ち良かったです。後からいただいた、ホットのハーブティーも美味しかったです。

べに様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

首、肩こりを気にされていましたので重点的に解させていただきました。
    リラックス出来るひと時をお過ごしいただけ嬉しく思います。
    遠方からのご来店でしたので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

head CONCIERGE 福井絵里

コンシェルジュ 心斎橋店(CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー