3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔コルギ&整体 Agreable【アグレーブル】

コガオコルギアンドセイタイ アグレーブル

• 大阪府寝屋川市池田南町13―15
  • 京阪本線 寝屋川市駅 北改札口より徒歩10分

美容好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:13.0

前回初めてお伺いし、今回2回目で回数券を購入しました!
    初めてお伺いした際は、大変失礼なお話ですが、歴的なことだけで少しだけどうかなー?と思いつつ、でも口コミがすごく良かったので、予約をしてお伺いしました。←すみません(>人<;)
    全身してもらいたかったので、オプションはヘッドを選んで、美脚リンパも追加でお願いしました。
    エステが好きなので色々な所に行く方ですが、施術がすごく上手でまずびっくり!接客もお人柄も素敵で、説明も的確でわかりやすくて、ホントにびっくりでした!!全身しっかり流してもらって、とにかくマッサージがめちゃめちゃ気持ちいいです。個人的には美脚リンパは特に最高です!
    回数券もありますが、初回の時に契約しないといけないということもなく、付けたいオプションの数や費用面も含めて、家でゆっくりと考えることができたので、とてもありがたかったです!2回目は石膏パックもしてもらい、大満足でした!ありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

【70分回数券をお持ちの方クーポン】※回数券ご購入を検討中の方もこちらから

小顔コルギ&整体 Agreable【アグレーブル】からの返信コメント

美容好きさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日も小顔コルギ&整体Agreableにご来店くださり誠に有難うございました。

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

エステが好きで色々な所にいくとおっしゃっていたので、お手入れや接客などご満足いただけてとても嬉しいばかりです♪
    お手入れ中、後にもマッサージがとても気持ち良かったとおしゃっていただき、
    そのお言葉のお陰でよりもっと沢山の方に満足いただけるように頑張りたいと、改めて思わせていただきました。ありがとうございます^^

回数券や通い方については、その日だけのご案内ではなく、一度効果をみていただいてからもしくはゆっくりお家でも考えていただけるようにと思い、提案させていただいております◎

石膏パックは効果が2.3週間ほど持続しますので、その期間に保湿やお肌のケアを意識してあげることで、より効果はキープしやすいです◎

お手入れ後から2.3日間はとくに老廃物などが排出されやすい期間のため、
    お家でもこまめな水分補給を意識していただけると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:27.0

初めてコルギという言葉を聞きました。
    その日に受けられるリンパマッサージを検索して何気なく予約したのですが
    現在3回目ですっかりはまってしまっています。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で
    常に様子を伺いながら行ってくれるので
    安心して体を預けられるのと、しっかりと結果が出ているところが凄いと思います。
    コルギの数日後に顔をシェービングに行ったのですが、黄砂などが飛んでいるにもかかわらず
    過去一肌の調子がいいですね(2か月に一回ほど通っているところ)と言われたのも驚きでした。
    オプションのものも色々あるので試してみて
    また感想を書きたいと思います!

[投稿日] 2024-04-25 13:29:13.0

去年の夏頃から通い始めて月1から月2くらいで通ってます。
    肩の重みがかなり軽減され、
    睡眠の質が上がってほぼ毎日ぐっすり眠れるようになりました。
    また腕の冷えが前ほど感じなくなり、冷え性も緩和されたように思います。

【50分回数券をお持ちの方クーポン】※回数券ご購入を検討中の方もこちらから

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:17:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    身体が本当に楽になります。
    寒い冬が終わったので、この夏でもっと
    身体が改善されると嬉しいです。

• ホカホカたろうだよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:50.0

他の方もクチコミで書かれていますが、私もこの日(施術日)を楽しみに、日々の仕事を頑張っているうちの1人です。

仕事でストレスを抱えていても、施術を終えたら、いつの間にストレスを無かった事にしてくれる、謎の癒やしのチカラ。

今日は話すネタがないな~と思って施術を受けていたら、いつの間にか話に夢中になっていて施術が終わっているという、不思議なトーク力。

そして万全な体調管理。(私自身は年に数回体調を崩すので羨ましい。)

毎回オプションで肩甲骨周りをゴリゴリ、グリグリしてもらい、顔とともに肩もスッキリ。

次回の施術を励みに、仕事をがんばります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:31.0

通い出して10回目が過ぎ、再度回数券を購入しました。毎回施術の日は嬉しくて、ワクワクしてしまうくらいの気持ち良さです。ガチガチに固まっていた身体も帰る頃にはスッキリ!いつも帰る車の中で「あー気持ち良かったー」と声に出してしまいます笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

• mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:20.0

今回は 初めての小顔矯正のオプション。痛さで悶絶しましたが、頭蓋骨剥がしで あとスッキリしました。仕事が休みの日に フルコースで やりたいなぁ。5月の休みが分かり次第予約しよっと♪
    いつも最高のリラクゼーションをありがとうございます♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:16.0

何日も前から楽しみに、やっと待ちに待った癒され日!
    癒されてきました♪今回は前回の施術後、筋肉痛のような感じがあったのを考慮してもらいながら、きちんと説明などしてもらいながら、ほぐされてるーを心地よく実感するのもつかの間。。はぃおちてました笑。この心地よさを忘れて堕ちるのもなんてもったいない。。色々お話しもしたいと思っていながらも堕ちてしまう程の至福な時間を今回も過ごさせてもらいました。体は軽くなり顔もスッキリ、痛みもなくまた次の予約を早く入れないと!とカレンダーとにらめっこ中です。
    次を楽しみに毎日頑張れるのでまたよろしくお願いします!

• ユノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:58.0

初めて利用しました!たまたまGoogleマップを閲覧中に見つけて、元々コルギに興味があったので即予約しました。まさか近所にコルギのお店があるとゎ思わなかったです!
    お試し価格も半額以下の破格!お試し価格以上の施術が味わえます!正規の価格は主婦にはなかなか悩ましいですが、それでも続けたいと思わせてくれる施術だったので、頑張って通いたいと思います。担当者さんの人柄もよかったので、安心しました。

【女性用】小顔コルギ+上半身集中リンパ(ヘッドスパ付)70分¥12,500→¥4,980

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:12.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!いつも疲れているところやほぐした方が良いところをしっかりと施術をしてくださるので、安心してお任せしてます。

【女性のお客さま都度払い◎】小顔コルギ+上半身リンパマッサージ 50分¥9,000

[投稿日] 2024-04-14 14:59:59.0

エステに入る前の、足湯がとても気持ちいいです!
    足湯しながら、頭のマッサージや、ストレッチもして頂いて
    リラックスできます!

[投稿日] 2024-04-14 14:54:49.0

今日は顔を中心に(長めに)して頂きました!
    以前よりも、硬さがなくなっており、自分で触ってみても柔らかくなっているなぁと感じます!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-14 14:50:27.0

1回目の時との変化を写真で見させて頂きました!
    首周り(肩の凝り)がなくなり、スッキリして首が長く見えるようになっていました!
    姿勢や、肩甲骨の形は変化はまだあまりないですが
    これからが楽しみです!

[投稿日] 2024-04-10 01:51:50.0

右の頬骨のあたりが凝りやすいので、凝りを感じた時に伺っています。施術後スッキリします。今回注文も聞いていただきありがとうございます。
    自分でも揉んだりはしてるんですが、やはりプロにやってもらうと違うので、また背中側の脇のあたりや右の耳の下あたりなどお願いしたいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:29.0

今回、初めて美脚リンパのオプションをお願いしました。極楽すぎて、言葉を失いました。施術中は横になっていたので、実感がなかったのですが…歩いてみると、明らかに足が軽くてビックリ。しゃがんだ時の膝裏のつまった感じもすっかり解消しました。
    電車では、少しの時間でも座りたくて、いつも空席を探していましたが、施術後は足のだるさを感じないので…今のところ、空席を探さずにすんでいます。
    担当者さんには、部屋の温度から力加減など色々と気遣っていただくので、いつもリラックスでき癒されてます。極上のマッサージと担当者さんのお人柄で日々の疲れが吹き飛びました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:15.0

友達からの紹介で行きましたが接客も丁寧で清潔感もあってとてもよかったので回数券を購入し、通います♪

【女性用】小顔コルギ+上半身集中リンパ(美脚リンパ付)70分¥12,500→¥4,980

まみさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店いただき誠に、ありがとうございました。

あれからお身体やお顔の変化はいかがですか?
    また次回のご来店時にでもお聞かせください^^

初めてのご来店でしたので、まみさんにご自身のお身体状態を知っていただく機会にもしたく色々アドバイスをさせていただきました。

前回お伝えしました、こまめな水分補給や肩首のストレッチはぜひ意識して取り入れてみてくださいね♪
    ホームケアをすることでお顔はスッキリしやすくなり、お身体は疲労がたまりにくいお身体に近づいていくかと思います◎

店内の雰囲気、接客もご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:31.0

睡眠の質が悪いのでオプションは久しぶりにヘッドスパにしました。
    最高に疲れた状態での来店で最高に癒されて帰宅しました。
    いつもながらに細かな気配りがとてもありがたいです!
    今日もありがとうございました!

ゆーさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日も小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店くださり誠に有難うございました。

肩首のこりから頭皮全体が硬くなっておりましたので、ドライヘッドスパの際に側頭筋、首のつけ根としっかりほぐさせていただいてます◎

お手入れ後には凝っていた箇所がほぐれて、スッキリして帰っていただくことができてよかったです♪

今後も満足していただけるお手入れや接客が提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございます。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:26.0

今回は、3週間ぶりぐらいにお世話に
    なりました。
    身体がもう限界だったので
    本当にしてもらってる時からすごく楽に
    なってきてこれでまた、頑張れそうです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

そらさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日も小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回は3週間あけていただいてのご来店でしたね。
    お身体やお顔もこりや疲労でこっていたので、しっかりほぐさせていただいております◎

翌日のお身体状態はいかがでしたか?
    また次回のご来店時にお聞かせください^^

お手入れ中からお身体が楽になっていたみたいでとても嬉しいです^^
    こちらこそいつも貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:40.0

2ヶ月以上空いていたけど加減を聞きながらやってくれたのでとてもリラックス出来て気持ちよかったです
    1ヶ月位で行く方が効果が実感できるのかも これから暖かくなるのでコンスタントに行きたいです

もちこさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

本日も小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回は2ヶ月ちょっとぶりのご来店でしたね!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです^^

お力加減はその日の状態によって変わるかと思いますので、次回のご来店時も状態をみながらお手入れさせていただきますね◎

肩首周りは硬さが出やすいかと思いますので、おうちでも簡単な肩首のストレッチ等をしていただけるとうれしいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 03:47:47.0

50分回数券とオプションで背面リンパを受けてみました。
    前から少し気になっていた背中の凝りが和らいだように思います。
    一回でもかなり効果あったように思います。

sunさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

肩甲骨背面リンパの追加ありがとうございました。
    上半身によりお時間をかけれるため、気になってらっしゃった背面のこりが後半にはほぐれて柔らかくなっていました◎

1回でも効果を実感いただけてとても嬉しいばかりです^^

その日の状態によって疲れる箇所は変わるかと思いますので、また次回のご来店時にお疲れ箇所お聞かせください!

[投稿日] 2024-03-31 08:49:51.0

3回目でしたが、以前に比べて肩がマッサージ台につくようになってきていると教えてくれました!3回目でこんな効果が出るのすごいなぁと思います!!
    いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます!

はるさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

巻き肩で内側に癖づいてマッサージ台からういていた肩が、肩甲骨まわりがほぐれることでマッサージ台につくようになっており、とても嬉しかったです^^
    コンスタントにご来店くださっているお陰で、お体が硬くなりきる前にほぐすことができ、凝り固まっていた筋肉が緩みやすくなっております◎

丁寧な施術だと安心してお手入れをうけていただくことが出来てとても嬉しいです!
    次回もお体状態を見てしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-31 08:47:35.0

初めて行かせていただいて、お店の雰囲気が清潔で良かったです!
    エステは、痛気持ちよくてゴリゴリといろんなところをほぐしてくれるので姿勢など矯正されてる感じがありました!
    ストレッチもして頂き、家でできるストレッチの仕方も教えて下さりありがとうございます!

はるさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店くださり誠に有難うございました。

店内の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お手入れは痛気持ちよかったみたいでよかったです◎
    姿勢や普段のクセなどで硬さがありました肩首から背面にかけてのこりはしっかりほぐさせていただいております。
    凝り固まった筋肉をほぐして左右差や歪みなどを整えていくお手入れになりますので、巻き肩や姿勢改善にもつながります◎

こまめな水分補給を意識していただけると嬉しいです♪

効果を持続させるためにも、お伝えしましたストレッチはできる限り意識していただけると嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:38.0

今回は 仕事が休みの日に予約したので オプションで肩甲骨、追加で美脚と 石膏パックを施術してもらい堪能しました♪
    いつもこのコースしてもらいたい♪
    慢性化してる肩こりも 改善され 体重も 減少し、身体も軽くて 偏頭痛も起こらなくなり ほんと良い事しかありません
     感謝しかないです。いつもありがとう

mjbeyonceさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお休みの日のご来店でしたね、毎度貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    オプションでは肩甲骨背面リンパ、追加で美脚リンパ、石膏パックとありがとうございました^^
    お手入れ堪能していただけて、本当に良かったです!
    こりやすい箇所はしっかりお時間をかけております。、体重の減少、お体も軽くなり、偏頭痛なども起こらなくなり、本当に良かったです!

お忙しい中いつもコンスタントにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• gakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:36.0

回数券8回目。月一回の癒やしタイム!今回も有難うございました。

初回の疲れ切った体のゴリゴリ感が少なくなり、体がゆるむようになりました。フットバスで体がポカポカになるのも、施術中うとうとできるのも有り難いし、今回は春曲のBGMも嬉しかったです。

最後に教えてもらった肩周りの凝りのストレッチ3つ、毎日やってるのでだいぶいい感じです。

来月分予約しました。また宜しくお願いします。

gakuさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初回の疲れきったお身体のゴリゴリ感は、ご来店のたびにほぐれており最近のお手入れ中は、筋肉がゆるみやすくほぐしやすくなっております◎
    定期的にご来店いただいてるお陰です!いつもありがとうございます♪

今回は春曲のBGMを流しておりました。
    BGMもご満足いただけてとてもうれしいです!

お伝えしましたストレッチ、毎日続けていただきありがとうございます。
    お家でもケアしていただいているおかげでお体状態良くなっております◎

さっそくご予約ありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:15.0

いつもこの日を楽しみに仕事が頑張れるんです!私自身へのご褒美で待ちに待って癒されてきました。まずはスタッフさんの笑顔で癒され、もう何を言わずともあーそれてす!そこです!どんどん流されて軽くなるのが分かります。そしてあまりの心地よさに堕ちてしまう。。いつも至福の時間をありがとうございます♪次の日は少し肩が痛重い感じが残りましたが2日目には知らない間に痛みはなくなってあおました。初めて石膏パックしてもらいました。次の日お肌ツルツル、モチモチになりました。
    また次の予約を早く入れないと!です。

ゆみちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日も小顔コルギ&整体Agreable【アグレーブル】にご来店いただき誠に、ありがとうございました。

『いつもこの日を楽しみに仕事が頑張れるんです』のお言葉に私自身ももっと頑張りたいな!もっと良くしたいなっと思わせていただけております^^
    元気をくださる素敵なお言葉をいつもありがとうございます。

お手入れ中にどんどん毒素や老廃物が流れて軽くなるのが分かっていただけてよかったです◎
    足先からお顔まで全身流していくため、お疲れが溜まっている時ほど翌日にだるさや筋肉痛のような痛みはでやすいかと思います。
    だるさがでやすい2.3日間はとくに毒素が排出しやすいため、こまめな水分摂取はできる限り意識してみてあげてください◎

初の石膏パック、翌日のお肌状態がツルツル、モチモチだったみたいで良かったです♪
    2.3週間ほど効果は持続しますので、保湿やお肌のケアを意識していただくことでより効果は実感していただけるかと思います^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• テテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:27:54.0

最初に、足湯につかった状態で首、肩を軽くほぐしていただきました。この時点で、体はだんだんポカポカに。。。
    背中、首、肩のマッサージでは、毒素をたっぷり流してしていただきスッキリしました。「痛いので、弱めに」と私のお願いも言いやすく、力加減に強弱をつけてもらいました。フェイシャルもしっかりむくみを取ってもらったので帰る時には、目がぱっちり!!
    全身軽くなり、満足のいくマッサージでした。

テテさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

フットバスの段階でお身体はポカポカ温まっていましたね◎
    お手入れ中もあたたまった状態だったため、筋肉はゆるみやすくほぐしやすかったです!

お力加減に関してはその日の状態によっても変わるため、ご希望ございましたら次回もお気軽におっしゃってくださいね^^
    お帰りの際には目元がぱっちりハッキリしておりましたね◎
    効果を実感していただけて良かったです。

ほぐれた状態をキープさせるためにも、こまめな水分補給やストレッチなどは取り入れてくださると嬉しいです♪

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:15.0

施術後、身体が軽くなり疲れがかなり取れました。

また4月頃に行きたいと思います!

りほさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後、お身体が軽くなり疲労がとれたみたいで良かったです◎
    肩首から背面にかけてのこり、食いしばりで硬くなりやすい咬筋はしっかりお時間をかけてほぐさせていただきました。

お手入れ後は食いしばりや歯ぎしりがなくなったとおしゃっていてとても嬉しかったです。

次回もお身体やお顔の状態をみてしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

おうちでもこまめな水分摂取は意識して毒素を流しやすくしてあげてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ホカホカたろうだよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:26:17.0

いつも癒やしてもらっていますが、今回は前回以上に癒やしてもらいました。
    体調不良もあって泣く泣く予約を1週間変更、その気持ちをリフレッシュするためヘッドスパを追加して施術を受けました。

施術後は顔のゴリゴリがほぐれ、肩甲骨まわりはスッキリ。帰って寝た翌朝にはスッキリした目覚めを体感でき、改善されたことが施術日と翌朝の2度楽しめます。

施術中のトークでも毎回癒されるので、新規オプションメニューとして『トーク』が加わるのも面白いかなと思います。

ホカホカたろうだよさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ニヤニヤしながら読み、読み終わった後には元気をいただいております^^

今回はいつも以上に癒せたみたいでとても嬉しいです♪
    体調はまだまだ崩しやすい時期ですので、お気をつけてくださいね。

ヘッドスパの追加もありがとうございました!
    頭のこりや眼精疲労緩和をするために側頭筋、首のつけ根としっかりほぐさせていただきました。

施術後はこりがほぐれてスッキリしたみたいで良かったです♪
    翌日の目覚めでも効果を実感いただけて嬉しいです。

新規オプションとして『トーク』があると面白いですね笑
    お話の中でも癒やしを提供できているみたいで心から嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:20.0

2回目でしたが痛さはなくとても気持ちよかったです。終わった後はスッキリ!体がとても軽くなりました。

rちゃん さん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

コンスタントにご来店くださりありがとうございます。
    2回目でしたが痛みがなく、とても気持ちよかったとのことでとても嬉しいです♪

お手入れ直後のスッキリさも実感いただけて良かったです。
    翌日の変化はいかかでしたか?
    また次回のご来店時にでも、お聞かせくださいませ^^

回数を重ねていくにつれて、凝りがほぐれていき老廃物や毒素は排出されるため、よりスッキリさを実感していただけるかと思います◎

こまめな水分補給を意識していただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• sunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:50:59.0

去年の夏から定期的に通っています。
    5回券を使い切って思い切って10回券を購入して何回目かです。
    酷かった肩こりが改善されていますし、足や二の腕の冷え性もかなりマシになったように思います。
    フットバスのサービスも有り難いです。
    またタイミングを見て行きますね。

sunさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

昨年からコンスタントにご来店くださりありがとうございます。
    回数券のお買い足しもありがとうございました^^

お手入れ後のスッキリさ今回も実感いただけてとても嬉しいです。
    酷かった慢性肩こりはほぐれて柔らかくなってきているため改善されてきましたね◎

中々温まらなかった二の腕や足先の冷えも、老廃物が流れて血行やリンパの流れが整うことでかなり改善されましたね◎
    お手入れ途中から帰られるまでお身体がずっとポカポカ温まっており、凝り固まりやすい筋肉は弛緩して緩みやすくなっております♪

次回もお身体状態を見てしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

ご来店の間隔は月1来店と少しずつ期間をあけていただいておりますが、どうしても疲労感が強い場合はお店に駆け込んでくださいね◎

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

アグレーブル(Agreable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー