3. エステサロン東海トップ   >
  5. クリホワ   >

エステティック クリホワ

エステティック クリホワ

• 愛知県豊橋市北山町字東浦1-8 NK1マンション203号室
  • 南栄駅 徒歩7分/愛知大学前駅 徒歩8分 インスタID:crystalwhite.23

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:22:33.0

カウンセリングが丁寧わからない事や肌悩みをちゃんと聞いてもらってからの施術なのでとっても安心感がありました。

脱毛も全く痛みがなくスピーディーなのであっという間でしたし

その他、肌悩みの日常でのケアの仕方、美容の知らなかった事を教わり聞いててわくわくしてきました。

脱毛しながら肌悩みも改善へ導いてくれそうなサロンですごく良かったです。

【全ての方対象!】自分磨きで自信UP◎美肌全身脱毛お顔+VIO込み1回¥6980

あい様
    この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    たくさんお話してしまい
    そして色々興味を持ってくださり嬉しかったです!またあい様がご来店の際は、
    私でよければなんでも聞いてくださいね!!お待ちしております☆(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:13.0

よかったです!

【毛穴気になるNO.1】毛穴汚れ、開き効果◎リポソームビタミン導入☆3980円

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:18.0

スタッフさんの対応も良くて
    終わった後体が軽くてとっても良かったです!
    また利用したいとおもいます!

【全身疲れ取り】全身リンパマッサージ+足ツボ+ドライヘッドスパ50分3980円

あい 様

この度は数あるサロンの中からクリホワを選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    お身体が楽になってよかったです☆
    またお辛くなった時はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております☆☆☆

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:20.0

美容について色々聞けて良かったです。
    またお願いします(^^)

【毛穴気になるNO.1】毛穴汚れ、開き効果◎リポソームビタミン導入☆4980円

m様
    この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店くださりありがとうございました!
    お若いのにすごくスキンケアなど頑張っていらして素敵だと思います!
    m様のご来店をまた楽しみにしております(^^)

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:20.0

お友達が絶賛していたので、気になり…
    フェイシャルをお願いしました。
    角質もとれ、ビタミンCがお肌に浸透していくのも、リフトアップしているのも実感しました。
    施術後、目元がパッチリし、しっとり肌に張りがでていました。こんなに効果があるとは思いませんでした。
    スタッフさんも優しく、とっても話しやすいです。
    無理な勧誘もなく 値段も明確で分かりやすくて良かったです!

チッチ様
    そして口コミもありがとうございます☆☆☆お顔がさらに小顔になってびっくりですwお肌も
    ツルツルになってました!!
    お話してて私の方こそ楽しくなってました(^^)ありがとうございました♪
    またご来店を心よりお待ちしておりますね☆☆☆

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:36.0

初めての来店でフェイシャルをしていただきました。
    他のエステも行ったことはありますが、施術内容も結果もお値段以上に感じました!
    とにかく結果にこだわる!とお話していただいた通り、フェイシャル後は肌ピカピカでフェイスラインもめちゃくちゃ綺麗になりました!
    次の日も肌がピカピカで定期的に通わせていただきたいなぁと思いました。
    カウンセリングもしっかりしていただけましたし、美容にもとても詳しいので色々知ることも出来て楽しかったです!!

haru様
    この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店いただきありがとうございました♪♪♪
    またクチコミ投稿も嬉しく思っております。
    いろいろなサロンに行かれるとのことで少し緊張しましたがご満足頂けて良かったです☆
    ありがとうございます!!(^^)
    これからもたくさんのアドバイスを入れて効果をより実感していただきたいです。今後とも宜しくお願い致します☆☆☆

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:05:57.0

リンパ流しスロータスボディ50分とリポソームビタミン導入を受けました。
    ボディのリンパ流しはまず自分にあったオイルを選んで頂き(私はラベンダー)全身をハンドで丁寧にしっかりマッサージして頂きました。
    マッサージの強さも常に確認しながらして頂き本当に気持ち良かったです。
    フェイスのビタミン導入もとにかく気持ち良かったです。
    顔半分やって頂いた後に鏡で確認させて頂いたのですが自分の目で見てやった方とやってない方が分かるくらい顔が引き締まって口元の口角が上がっているのが分かる程変化を確認出来ました。

最近右腕があがりにくかったのですが帰る時には痛みもなく楽に右腕を回すことができました。
    接客も親切でお話しやすくリラックス出来ました。
    又ぜひ行きたいと思います。

【疲れ取りリンパ流し!!リンパ全身+足裏+ヘッドマッサージ4980円

かおちゃん様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    ロングコースでしたのでお疲れにならなかったですか?
    楽しいお話ができて嬉しかったです。お肌もツヤツヤになりましたね!!また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:48.0

人生で初めてフェイシャルエステの施術を受けました。
    サービスも接客も大変良く、エステの効果もその場で感じることができとても感動しました!(顔がすっきりして目もぱっちり開き顎のラインがしゅっとしました…!)気になっていたおでこのニキビも赤みが落ち着きました。
    有難うございました、また行きます!!

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆
    初めてのエステってなんか
    怖いイメージありますよね、そんな中来てくださって嬉しいです。効果も実感していただいて良かったです(^^)
    いつでもお待ちしておりますのでご相談下さいね

• チビメタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:03:07.0

1月中とてもお得に受けられるという事もあり、スロータスボデイを受けました。ドキドキしながら当日を迎えましたが、笑顔で迎えて下さり心地よい音楽と良い香りに緊張もほぐれました。しっかりカウンセリングを受けどのような施術なのか丁寧に説明にして頂き安心して受けられました。ブログの写真のように1回で本当に変化があるか不安でしたが、施術後の自分の体を見た時にその変化に驚き感動しました。エステ歴も長く指導もされていたというだけあり、施術もとても心地よく(セルライト多い所は痛かったが、その都度確認してくれた)あっという間の80分でした。施術前にスロータスティを頂きましたが、利尿作用によってか施術中3回もトイレに行きました。高い抗酸化力があり免疫力を高め、花粉症などにも良いとの事や、ブレンドティで何より飲みやすく1パックで2L約100円で家族で飲む事ができるのでこちらも購入してきました。美容オタクと自分で言われるだけあり、色々な物を実際に使用されて知識も豊富で、こちらの悩みに合う物を(予算に応じて)提案してくださるので安心して相談できます。これからもお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました。

【身体の不調を改善!】オールハンドリンパ全身スロータスボディ80分8980円

チビメタ様

この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
    これからも満足していただける施術とアドバイスをさせて頂きたいと思います!ご質問などもお気軽にお聞きくださいね。これからも宜しくお願い致します。チビメタ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たむたむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:51:17.0

脱毛に興味があり、お世話になりました。知識、経験豊富なスタッフさんから説明があり分かりやすく納得して施術を受けることが出来ました。料金体系についても、脱毛個所の組み合わせで自由に作成していただきました。
    男性の脱毛って恥ずかしさもありますが、そのあたりのケアもしてもらい緊張しましたが、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気、環境はプライベート空間であり、ほかのお客様の目を気にせず、悩みなど相談しやすく大変良かったです。脱毛の仕上がり満足しています。何回通えば理想の形になるのかまだわからないし、相場観もあまり知識がないこともあり、評価点数をつけています。でも夏が楽しみです。メニューがいろいろあったので挑戦したくなりました。この度はありがとうございました。

【メンズ期間限定★★★】全身全身脱毛3回 ¥22000★★★

たむたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    少しでもたむたむ様のお悩みが改善できるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:36:24.0

体がつかれているし最近顔のたるみも気になり、マッサージとフェイシャルがうけれるコースで予約しました。
    たまにマッサージはいってますが、背中のマッサージはとても気持ちよくかなりほぐれました。あまり強いマッサージをしてもらうと揉み返しがきちゃいますがそれもなくよかったです。フェイシャルのあとは顔がとても白くなりくすみがとれました。流行りの商品も取り扱ってたのでいろいろ欲しくなりましたが押し売りもされず良かったです!また行きたいなと思いました

【贅沢エステ】お悩みフェイシャルとほぐし背面マッサージSET!!80分5980円

ハニー様

この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    お客様が欲している商品をたくさん入荷させていきますのでまた色々アドバイスさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:20:46.0

初めてクリホワさんにうかがいました。
    お店の場所はわかりずらかったですが中はとてもきれいで他の方もいないのでプライベート感がありました。
    スロータスというボディコースを受けました。いままでたくさんいったマッサージの中でうけたことのない独特なマッサージでとても気持ちよかったです!
    凝りもほぐれ、あまりいかないトイレも近くなりました。身体の不調が治りそうだなと思いました。スタッフの方は技術だけでなく美容の知識もかなり豊富で、とても親切、丁寧に教えて頂き初来店で少し緊張しましたが行って大正解でした。また予約させていただきます!!

【豊橋ではここしかない】オールハンドリンパ流しスロータスボディ50分5980

あんな様

この度は数あるサロンの中からクリホワにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステティシャンとして嬉しいお言葉いただき感謝しております。
    あんな様のご満足いただける施術をこれからもご提供できるよう頑張ります。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:17:45.0

初めてスロータスという施術を知りました!
    特別なオイルを塗って毒素を出してもらいました。驚いたのが、途中お手洗いに行きたくなり2回も行ってしまった事です!
    オイルマッサージは何度もした事がありますが、お手洗いに行ったのは初めてです!
    年末から飲んだり食べたりして、浮腫が酷かったのでとてもスッキリしました。
    あと2回あるので次回もとても楽しみです。

【正月太り解消企画!】スロータスリンパ痩身3回コース60分19800円

よしこ様
    代謝がいい方はすぐに変化を感じるおコースなのでお手洗いに2回はいい状態だと思います。
    これからもいろいろなアドバイスをさせてくださいね。
    よしこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• sabuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:11:35.0

脱毛で利用しました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    また通いたいと思います!

【学割U24♪】若いうちから清潔♪全身脱毛 1回¥4980《お顔+VIO込》

sabuchan様
    この度は数あるサロンの中からクリホワを選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪ sabuchan様の満足いく施術をこれからもご提供できるようにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております。

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:37:12.0

担当スタッフさんが丁寧な説明をして頂き
    とても理解しやすかったです。
    施術中もイメージや確認等をして頂きスピーディーかつ丁寧にやっていただけました。
    3回分なので以降の説明や皮膚や毛の状態も細かく説明して頂き
    さすが経験値がある方は安心感があると思いました。

【メンズ限定★★★】全身全身脱毛3回 ¥19800★★★

キミさま

先日はクリホワにご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿のお言葉もとても嬉しかったです!
    施術やお肌のこと、お身体の事でもご不明点などございましたら何でも聞いてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:55:39.0

担当スタッフさんがとても熱心に相談に乗ってくださいました。昔脱毛して以来だったので、わからないことだらけでしたが、丁寧で分かりやすい説明でやってみようかな!という気持ちになりました。
    前向きに検討させていただきます。
    また、40すぎてから痩せにくくなったとお話ししたところ、ファスティングドリンクの事を教えてくれました。
    体の仕組みについて説明して下さり、今の私に必要と思ったのでファスティングドリンクはチャレンジしてみることにしました!
    久しぶりにエステに伺いましたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、こちらに検討する時間をくださるので契約しなきゃ!というプレッシャーにならず良かったです。

ともちゃんぺ様
    この度は数あるサロンの中からクリホワを選んでいただき
    ありがとうございました♪お悩みすごくわかります!って思ってついつい長々とお話してしまい
    申し訳ございませんでした。でも私もとても楽しかったです~
    またともちゃんぺ様のご来店を楽しみにしておりますね♪

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:26:28.0

今日は初めて子供の脱毛をお願いしました。担当の方は長年経験がおありの方で、安心して施術していただくことができました。子供は毛をとても気にしていて剃ってしまったりしていたので早めに脱毛を考えていたので良かったです。私は脱毛はもう終わっているので、フェイシャルのお試しを今度してみようと思います。美容好きの方なので色々と教えていただいて楽しかったです!また宜しくお願いします。

【キッズ限定!】キッズ脱毛口周り 体験 500円

アン様
    この度は数あるサロンの中からクリホワを選んでくださりありがとうございました!
    お子さんの脱毛は慎重に選んでいるとのことでしたが気に入っていただけて誠に光栄です。
    ご不安なことはいつでもご相談していただけると嬉しいです。
    これからいろんなメニューも出す予定なのでそんなクリホワを楽しんでいただきたいです~。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:53:56.0

今回はクリホワさんで先週に続き2度目の全身アロマスパを施術して頂きました。
    私自身、リンパマッサージが好きでいろんなサロンに行っています。
    最近アロマスパを始めたとの事でまだ経験は浅い分、技術・仕上がりは4点にさせて頂きました。
    が、私が他店でやってもらって気持ち良かった部分や効果を感じた部分等伝えると対応して頂き大変良かったです。
    施術後担当スタッフさんにも伝えましたが、1週間でも技術が進歩しているのが分かりました。
    いつも気さくにお話ししながら施術して頂き、とてもリラックスでき一度行ってみて欲しいおススメできるサロンです!

【今だけ☆★】疲れた体を包み込む全身アロマスパ80分¥11800⇒¥5,900

ヒデ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    度々ご来店嬉しく思います♪
    また更に技術がよりよくなるよう精一杯努力していきます!
    いつも楽しい会話であっという間でとても楽しく思います^ ^
    是非またヒデ様のご来店心よりお待ちしております!!

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:09.0

初めての行くお店でしたがスタッフの方が気さくで話しやすくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    今後脱毛検討したいと思っています。

【ハリウッドブロウリフトモデル募集】10名様限定★¥8,800⇒¥4000★

よし様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    たくさんお話しでき、こちらも楽しく施術できました!!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    是非よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• そーへーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:13:51.0

親切な対応でした
    気さくに話しかけてくれたので施術中も楽しく会話が出来ました

そーへー様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話しできて楽しく施術する事ができました♪
    また次回会える事楽しみにお待ちしております(^^)

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:43:08.0

最新機器で脱毛していただきました!
    数々のサロンへ行ってますので丁寧さを比較すれば他と一目瞭然です。
    わかりやすい説明と居心地のよい雰囲気で安心できました。
    また利用させていただきます(^^)

mo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても素敵なお言葉いただけて嬉しいです!!
    これからも安心し、通って頂けるよう心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

クリホワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー