4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ノエル(Noel)   >

ノエル アイラッシュ アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ アイブロウ

• 神奈川県横須賀市若松町1-8 泉ビル6F
  • 横須賀中央駅徒歩1分♪全席窓付き半個室/全自動リクライニングチェアのフルフラット
  • あやか*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:38.0

初めてまつ毛パーマをするので不安はありました
    でも、スタッフの方が優しく接して下さいました。
    これからもこのお店に行きたいなと思います!

選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ/アイシャンプー付き》¥7600

Noel eyelash eyebrow(まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ)からの返信コメント

あやか*様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

初めてのパーマで不安な思いが少しでも和らぐよう、
    説明をさせていただきながらの施術を心がけました!!
    満足していただけて、私も嬉しい限りです♪

まつ毛パーマにも色々なデザインがあります!
    自まつ毛の長さがしっかりある分、色々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、
    今後も気になることや細かい要望などございましたら、いつでもご相談ください!!

次回のあやか*様のご来店も心よりお待ち致しております!

• Kaori chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:12.0

The staff is soo helpful. I love the result. The salon is so relaxing. I fell asleep. Thank you soo much. It is recommended.

SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》メイク時短で大人気♪ ¥8480

• 琴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:35.0

お店の雰囲気も良くアイブロウの施術もスムーズで的確なアドバイスもしてくれてふっかふかの暖かいチェアーでとてもよかったです!ホントにありがとうございました。

• rokosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:52.0

自分ではうまく処理ができなかった眉をすっきり仕上げていただきました。
    やはりプロにお願いしてよかったです。

SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》メイク時短で大人気♪ ¥6480

• ぴーたーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:05:44.0

初めての来店で丁寧に説明・対応して頂きました。雰囲気良く、心地良く過ごせました。仕上がりにも満足です。

大人気!!選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ付き》¥6600→¥6100

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:31:14.0

前回かなり持ちもよかったので、今回も来店し、2度目のまつげパーマです。
    前回同様、とっても綺麗に上げてもらいました!また、施術中に小さい地震があったのですが、高層階のために少し揺れました。ですが、スタッフさんがすぐに「気分は悪くないですか?」と聞いてくださったり、揺れがおさまるまで何度か声をかけ続けてくださったのでその後揺れがおさまった後も、安心して施術を受けることができました。
    お手洗い等の気遣いも温かく、リラックス出来ました。

選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ》¥6600

リラ様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

また、前回に引き続き今回もご来店ありがとうございます!
    長持ちしお仕上がりもご満足して頂けとても良かったです(^^)

前回が初めてのまつ毛パーマでしたが、今回もぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした♪
    そして、施術中の地震は恐怖やご不安あったかと思います。。
    安心してお過ごし頂けたようで私も安心いたしました。

まつ毛パーマもその他デザインがございますので
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のリラ様のご来店も心よりお待ち致しております!

Noel 担当 佐々木

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:10:41.0

フラットラッシュで予約しましたが、バインドロックの方が持ちがいいとのことで変更してもらいました。
    束数の違い、色の違いも写真で見せてもらい納得して決める事ができました。
    今まで行ったサロンより丁寧に説明していただき、友人にも勧めました!

【ご新規様】軽量◎高持続◎フラットラッシュ(140本) ¥6980→¥6480

• anjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:48:55.0

施術、仕上がりは大満足です。が、接客中に気になるところがありました。
    まつ毛がスカスカなど気になりました。
    まつ毛も週末にメンテナンスに行く予定ですし、誰しもがみんな常に綺麗に保てるわけではないと思います。金銭的な面もありますし..
    仕上がりも気に入っておりますが、上記のことを踏まえてこちらの評価にさせていただきます。

anju  様

この度は初めての御来店
    誠にありがとうございました!

仕上がり大満足とのお言葉嬉しい限りです!

お目元の綺麗を保つのは本当に大変ですよね、、。
    直近にお目元をきれいにしておきたいご予定などが
    おありなのかと思いまつげエクステも一緒にどうでしょう?とご案内させていただきました。

週末に他サロンへのご予約済みとも知らず
    申し訳ございませんでした。

当店はまつ毛と眉毛同時にご予約ですと
    同時割引があり、まつげと眉毛別々に通うことなく
    さらに時間も30分早く終わるのでお得にご案内でき、
    大変人気なメニューになっております!

ご登録いただきましたLINEから
    アフターケア、次回予約のタイミングなど、
    わからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)

貴重なご意見ありがとうございました!

多くのお客様が満足していただけるサロン作りを
    心がけてまいります!

Noel eyelash×eyebrow   福田

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:27:01.0

初のまつげパーマをしていただきました。
    丁寧に種類の違い等も説明していただいた後、私の希望も踏まえた上でまつげを見ながら整えてくださいました。
    施術中も痛みも一切なく、むしろ、うとうとと心地よい眠気があり、リラックスして受けることができました。
    とても綺麗な仕上がりとなったので、また次回も伺いたいと思います!

リラ様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンでの施術で緊張されたかと思いますが、
    施術中リラックスしてお過ごし頂け、お仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しく思います♪

まつげがぱっちり上がるだけで印象も変わり、かなりメイク時間の短縮にもなるかと思います!
    とってもお似合いでした♪

今後もリラ様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
    何か気になることやご要望ありましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Noel 担当 佐々木

• きょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:53:03.0

今まで違うお店でマツパをやっていました。他店だと3つから選んでくださいという方法が多いと思ったのですが、本店ではまつ毛の長さなどで目尻側だけカールにしてくれました。とても可愛く仕上げて頂き、丁寧で大満足です!また、お願いしたいと思いました。

きょも様

"丁寧で大満足"のお言葉とても嬉しく思います!
    当店では種類豊富にデザインをご用意させて頂いており、
    その中からお目元やご要望に添いご一緒に決めさせて頂きました(^^)

今回初めてのデザインとの事でしたが、とってもお似合いでした♪
    その時のメイクや好みに合わせて色々なデザインを試して頂くのも良いかと思います!

気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のきょも様のご来店も心よりお待ち致しております!

Noel 担当 佐々木

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:38:07.0

カウンセリングも今までで1番丁寧にしていただきました。またよろしくお願いいたします!

ちよ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    "今までで1番丁寧"とのお言葉、とても嬉しく思います!

今後とも、ちよ様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
    何かご要望、気になることございましたらいつでもご相談ください♪

Noel 担当 佐々木

• ドグウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 02:20:36.0

ボサボサ眉毛から素晴らしく綺麗な眉毛にしていただきました。黄金比やメイクの仕方なども丁寧に教えていただき、ずっと通わなくてはならないものではなく、目標は3.4回通って頂き、最終的にはセルフでお手入れとメイクができるようになることですと仰っていただき、ずっとはお金が…と思っていた私ですがここなら自分でできるようになるまで、と通う事ができそうです。利益ばかりを考えておられる様なサロンではなく、きちんとお客様のことを第一に考えているサロンなんだなと安心して通う事ができそうです。ありがとうございました。

黄金比率《美眉スタイリング》WAX/毛抜き/カット/クイックメイク ¥6480

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー