3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. ノエル(Noel)   >

ノエル アイラッシュ アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ アイブロウ

• 神奈川県横須賀市若松町1-8 泉ビル6F
  • 横須賀中央駅徒歩1分♪全席窓付き半個室/自動ふかふかリクライニングチェア

aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:05:52.0

初めてでドキドキしながらサロンに入りましたが、スタッフさんたちとても優しくて店内もめっちゃ可愛かったです!
    今回施術していただいたスタッフさんはカウンセリングもとても丁寧で私の瞼に似ている人の参考画像を見せてくれたり、要望を沢山聞いてくれました!
    仕上がりもとても満足で 目がぱっちりしました!
    もう何日か立っていますがスカスカになったり、抜けたりしている印象はありません!
    これからはここのサロンさんに通います!

【ご新規様】軽量◎高持続◎フラットラッシュ(100本) ¥5980→¥5480

Noel eyelash eyebrow(まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ)からの返信コメント

aちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました、しゅおんです♪

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また、仕上がりも満足していただき嬉しい限りです♪

目元のお悩みや、ご要望に添いデザインの提案をさせていただきました!!
    正しいケア方法を行うことで持ちの良さがかなり変わりますので、続けて扱い方に気をつけてみて下さい♪

気になるデザインや、ケア方法で分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のaちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております!

Noel 担当 SHUON

• かーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 22:14:34.0

初めてかと思いきや、過去に施術していただいたことがあったお店でした。
    出来上がりをどのようにするか、画像を見せて説明してくれて、すごくわかりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】11/21来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

かーりー様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

担当みゆう

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:10:35.0

なりたいまつ毛の相談ができたり、自分のまつ毛の状態やアドバイスを教えてくださって嬉しかったです。
    すごく綺麗な仕上がりで、お店から出たあとも何回も鏡みたり、まつ毛が綺麗に上がってるのでいつもよりメイク時間が楽しくなってます。
    また行きたいと思います。

【30種以上選べるデザイン♪】上まつげパーマ/炭酸アイシャンプー付¥6000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:57:57.0

事前にしっかりとデザインの話をしてくれました。自分のまつ毛の現状を確認した上で要望に沿って好みのデザインにしてくれたので満足しています。

【韓国式まつげパーマ(上)】6週間高持続♪ダメージレス  マスカラパーマ¥7800

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:34:14.0

仕上がり最高でずーっと目がぱっちり見えるので幸せです!!

【持続力&濃さNo.1】バインドロック140束(280本)¥10980

ちゃんなな様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    気になる点などあれば、お気軽にお申し付けください☆

担当あっしゅ

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 16:00:34.0

目元の状態を見て、カールの角度や仕上がりの雰囲気の提案を丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧で、ベッドも心地良く眠ってしまいました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ゲリラクーポン】11/7来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

yoko様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パッチリしたデザインとても似合いでした♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当みゆう

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:35:21.0

今までなんでここに来なかったんだろう、、ってくらい綺麗に仕上げていただきました!絶対リピートします!ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】11/6来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

まほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

上下パーマとてもお似合いでした♪♪
    自まつげが凄く綺麗だったので、引き続きホームケアもお願いします☆

担当あっしゅ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 22:24:20.0

まつ毛が均一にカールしていて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    アイメイクも楽になって嬉しいです♪

【10/25日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200ご案内

り様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマとても可愛かったです♪♪

担当あっしゅ

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:14:43.0

初まつ毛パーマ。仕事場の方からの紹介で利用しましたが、施術前から仕上がりのイメージや状態を相談をさせてもらえることも良いです。
    実際の施術は想像以上によく、持ちについてはまだわかりませんが、次回も同じメニューでぜひ利用したいです。

【10/23日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200ご案内

ぴー様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪

取り扱いでご不明点などございませんか??

担当あっしゅ

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 16:22:05.0

初めての来店でしたが、とても綺麗につけていただけて満足しています
    またお願いしたいです

【フラットラッシュ上下】上下振り分け160本 ¥7,980

さ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

上下のエクステとてもお似合いでした♪♪

担当あっしゅ

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 23:03:11.0

初めての来店でした。
    お店の内装が綺麗で雰囲気も良くとても好きな感じでした!
    担当してくれた方も丁寧でデザインを考えるのにしっかり相談に乗って頂いて、アドバイスも交えて話をしてくれました。
    じっとしているのが苦手で疲れてしまうので、いつも施術中は寝るのですが、リクライニングの座り心地も良くて頭が疲れることなく施術してもらうことが出来ました。
    &healthyを初めてやってみましたが、とてもお気に入りです!仕上がりに感動しました!!!あとは持ちがいいのかですが、また来店したいと思いました。

【持続力&濃さNo.1】バインドロック100束(200本)¥8980

y様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    &healthyはエクステだけするよりも、よりお目元がぱっちり見えるので
    また新たなデザインに出会えてとても可愛いですよね!
    長めのデザインもとてもお似合いでした!

是非またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Noel なぎ

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:48:15.0

急なメニューの変更も笑顔で対応して頂いてとても居心地が良かったです。仕上がりも可愛くぱっちりしていて大満足です!卒業アルバムやたわいない話もすごく楽しかったです。とにかくリラックスできて疲れが取れました!

たけ様
    先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で不安もあったかも思いますが、
    仕上がり共に満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    韓国パーマの持ちは1.5~2ヶ月ぐらいになります。
    パーマを続けていくと、ビューラーのいらない生活になり
    まつ毛も痛むことなく過ごせるので
    また是非お時間ある時お待ちしております^_^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:17:50.0

初めて伺いました!当日の予約になってしまいましたが
    案内も丁寧にしてくださり仕上がりもぱっちりな目に仕上がってとても満足してます!
    またお願いします^^

【10/14日限定】幻のクーポン!!話題の韓国パーマをお試し価格¥6200ご案内

りか様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのパーマだったかと思いますが、その後気になる点などございませんか?

まつ毛も長くて仕上がりとても可愛かったです♪♪
    コーティングもご購入いただいたので、引き続きケアもよろしくお願いします☆

担当あっしゅ

• マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:01:58.0

はじめて来店させていただきました。
    マツエクは久しぶりで、最初のカウンセリングもとても丁寧にしてもらい、毛の長さなどの不安点も色んなサイズの長さを目元に置きながら相談してくれました。
    アフターケアなどもくわしく伝えてくれてとても満足でした。
    また是非次も来店したいと思えるお店でした。
    お店も綺麗でとってもリラックスしながら施術受けれました。

《負担減×持続性》フラットラッシュ(120本) 選べる束感仕上げ/オフ込み¥5980

マナティ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのエクステとの事で、取り扱いなどでご不明な点はございませんか?
    華やかでとてもお似合いでした♪♪

気になる点などあれば、お気軽にお申し付けください!

担当 あっしゅ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 12:32:04.0

店内も接客もとても素敵でしたー♪
    現在、施術から約2週間経ち、少し抜けてくるところもありますがまだまだキレイに付いてくれています!
    またお願いしたいです☆

はな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

気になることがあればお気軽にお申し付け下さい☆

担当 ash

• バーノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 09:25:06.0

初めて来店しました。
    急な当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきとてもよかったです!

生えてるまつ毛の太さや目を擦って短くなってることなどホームケアのアドバイスまでバッチリでした!

【ゲリラクーポン】9月19日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

バーノン様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

まつ毛サロンに行かないと見えない、上から見たまつ毛の状態や
    今後のケアの事などお伝えできて良かったです(^^)

元のまつ毛が凄くしっかりしているので、
    これからの時期の乾燥に負けないようしっかりコーティング剤で保湿して
    まつ育頑張ってみてください!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Noel なぎ

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 18:03:57.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました!
    またお願いしたいです!

《負担減×持続性》フラットラッシュ(140本)選べる束感仕上げ/オフ込み¥6480

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインのご相談などあればお気軽にお申し付けください☆

担当 あっしゅ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 15:39:20.0

お店の場所もわかりやすく迷わず着けました。
    担当スタッフさんがとても優しく丁寧な接客とカウンセリングをして下さり、最後まで過ごしやすかったです。
    施術中もしみたり痛むこともなかったです。
    韓国式パーマが初めてだったのですが、仕上がりもとても理想的で綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【韓国式まつげパーマ(上下)】6週間持続/ダメージレス/マスカラパーマ¥11000

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    デザインなどたくさん種類がございますので、気分で変えてみるのもメイクの楽しみの一つになるかと思います!!ご気軽にご相談ください♪

ご自宅でのケアなども一緒にして頂くとよりまつ毛パーマのモチも良くなりますので、是非試してみてください!!

Noel あいり

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:52:35.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしました!
    施術前後の説明も丁寧で、仕上がりも好みのカールにしていただけて嬉しいです!朝の準備もぐっと楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです~!!

しおり様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    定期的にまつ毛パーマをしてあげますとよりモチも良くなりますので、1ヶ月~2ヶ月目安にみて頂けたらと思います!!
    デザインのご変更も可能ですので何かございましたらご相談ください!

Noel あいり

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 09:37:44.0

案内から終わりまでとてもスムーズでした。
    久しぶりのマツパでほとんどお任せしましたが
    綺麗に上がり満足しています。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】9月3日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

みゆ様

丸みのあるナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
    パーマをかけると、まつ毛への意識がいき
    まつ育もしやすくなりますので、美容液やコーティング剤を上手く使ってみてください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Noel なぎ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:08:45.0

終始丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
    韓国パーマは初めてだったのですが、傷みにくく、持ちが良いとのことで続けていこうと思ってます(^^)

めぐ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとございました!!

今回の目尻流すデザインとてもお似合いでした♪
    韓国パーマぜひ続けてみてください^_^

なにか気になる点などあればお気軽にお申し付けください☆

Noelあっしゅ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:55:37.0

いろんな眉毛エステのお店を行き来していますが自分の理想に近い眉毛にしてくれるのはこちらのお店でした。

眉毛の毛抜きや間引きは痛みは少し強いですが、出来上がりを毎回楽しみになりながら施術を受けてます(^^)

あったかい眉毛waxきもちよかったです。

黄金比率《美眉スタイリング》WAX/カット/間引き/メイクレクチャー¥6480

かな様

定期的にWAXをしてあげますと段々と眉毛の形も定着してきますので1ヶ月~2ヶ月のペースでやってみるといいです(^^)
    保湿なども一緒にしてあげますとより眉周りが艶々になりますので是非1週間程は試してみてください!!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

Noel あいり

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 14:43:34.0

初めての眉スタイリングに緊張していましたが、私の眉毛に関する悩みに丁寧にカウンセリングしていただき、骨格に合った眉毛のスタイリングを提案してくださいました!施術の間に私の話もたくさん聞いていただいてとても楽しい時間をありがとうございます!waxの痛みもさほどなく、最後にはメイクも教えていただいて、価格以上のサービスでした。ぜひまたお伺いしたいと思います!!

みーちゃん様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    忙しい合間を縫って来て頂いただけではなく
    たくさんお話も聞かせて頂きとても楽しい時間でした(*^^*)

WAXは続ける事で、より良さを実感できるものになりますので
    またお時間ある際にお待ちしております!

お会い出来るのを楽しみにしております!

Noel なぎ

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:51:46.0

ライン登録したら来店後にメッセージをいただきました。丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    初めての韓国風マツパ、仕上がりがとても綺麗で、心から行ってよかったと思うことができました。とても信頼性の高く価値の高いサロンだと思います。

【ゲリラクーポン】8月13日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

すもも様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂いき、ありがとうございました(^^)

貴重な美容デイに来て頂いて
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の上がりがパッチリしていて、とてもお似合いでした!

韓国パーマは元々持ちも良いですが、お家でのケア次第で
    さらに美まつ毛を長く楽しんでいただけますので
    是非まつ育も頑張ってみてください!!

またお会い出来るのを、楽しみにしております(^^)

Noel なぎ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 09:54:20.0

いつも綺麗にしていただけてとっても嬉しいです!
    質問にも丁寧に答えていただけるので、初めての施術内容でも安心して挑戦してみようと思えます!

【再来】リピーター様はこちらから♪完全個室×ゆっくり出来る大人サロン

• イワンコフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:56:50.0

とても詳しく説明してくださり、理想のまつげにしていただきました!次回もよろしくお願いいたします!

エクステ×パーマ【パリエク風/アンドヘルシー】  80本 ¥9460

イワンコフ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステで慣れないかと思いますが、是非コーティング剤付けて保湿して束感を出してみてください♪
    長さや本数などご変更ございましたら、ご相談ください!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

Noel あいり

• chibitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:42:54.0

まつ毛パーマでこちらには初めて伺いました。
    半個室になっていて、とても過ごしやすかったです。

これまで何度もまつ毛パーマをかけてきて、左右差が出やすい旨を伝えたところ
    カウンセリングが丁寧で、プロ意識高めでやっている事が伝わりとても気持ちのいい接客でした。

ただ、帰宅して、言われた時間きちんと置いてから鏡を見なおした所、思いっきりいつも通りの左右差があります…。
    根本の角度を揃えてみても、、カールの角度が違います。
    お直ししていただくほどではないにしろ、全体的な満足度が高かっただけに少し残念。

【ゲリラクーポン】8月5日来店限定★選べるまつげパーマ(韓国式変更可)¥5000

chibita様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オーナーアイデザイナーのいくみと申します。

満足度高く評価いただきありがとうございます!
    「左右差は基本的に絶対に出ることはあり得ないのでご安心下さい!」と仰って下さりとても安心しました。との事なのですが、

消費者庁のガイドラインより効果を保証するような表現(「絶対」「必ず」「永久に」など)は 虚偽誇大広告 に該当するリスクがあるため、お客様には絶対に伝えてはならないワードとして教育しております。

・前回他店様でかかりにくいまつげと言われた
    ・さらにその場で巻き直しもした
    ・まつげがちぎれた

お目元のお写真も合わせて確認し、
    再度スタッフ同士で確認をさせていただいたのですが、絶対とお伝えする要素がなかった事もふまえ、今回の御意見は今後のスタッフ教育の参考にさせていただきます。

プロ意識高めとのお言葉、
    まつげの大会に出場している私たちには大変嬉しいお言葉です!

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

オーナーアイデザイナーいくみ

• たかみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 09:36:18.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います!

たかみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマにはたくさんのデザインがありますのでお悩みに合わせてお仕上げしていきます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアなどもしてあげますとまつげパーマのモチも良くなりますので、是非試してみてください♪
    なにか分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

Noel あいり

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:01:59.0

同じ方にご担当いただきました!!
    前回何気なく話したことも ちゃん記録してくださっているのか さりげなく触れてくださって嬉しかったです!!
    次回はディズニーの前のアンドヘルシー、楽しみにしてます!!
    またよろしくお願いします!!

ユ様

ステキな口コミも、とても励みになります(^^)
    次回、しっかりカウンセリングさせていただいて
    ディズニー前に可愛いお目元作りましょう^_^

また次回楽しみにしております!!

Noel なぎ

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:57:30.0

こちらで初めて眉毛を整えてもらいました!丁寧に説明してくださり、最初から最後まで不安なことが全くなかったです。落ち着いた雰囲気で綺麗な店だなという印象でした!学生の私からすると、お値段少し高いかも...?と思っていましたが、仕上がりは本当に綺麗だったので、また行きたいなと思っています( ´∀`)
    たくさんお話聞いてくれてありがとうございました。

はちみつ様

初めての施術で不安もあったかと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけて、素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話させていただいて、こちらも楽しい時間でした!

眉毛が整うとお顔の印象も明るく見てたり
    日々のお手入れも楽になりますので
    また是非イベントごとの前など、いつでもお待ちしております^_^

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー