初めての眉毛waxでしたがとても心地よくしていただきました。まったく痛くなく上手な方でした。
また次も伸びてきたらリピートさせていただきます。
★期間限定Newスタッフ価格★ハリウッドブロウリフトで大人眉♪ ¥6480→¥4980
Noel eyelash eyebrow(まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ)からの返信コメント
まい様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのWAXでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
個人差はありますが次回のご来店目安が1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!
朝のメイク時短にもなりとても楽になると思います!
是非試してみてください!
また、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
とっても良かったです!
【ご新規様】軽量◎高持続◎フラットラッシュ(140本) ¥6980→¥6480
まい様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
自まつげが長い分、エクステの持ちも良くなりますので
続けてお持ちの美容液使っていただければと思います♪
また是非お待ちしております(*^^*)
Noel 担当 SHUON
先日はありがとうございました。眉毛伸ばしっぱなしの状態だったので、綺麗な形にしてもらいたいなと思い眉毛waxを予約しました。太くて量も多い眉毛なので、間引きがちょっと痛かったのですが、出来上がりがとてもスッキリしていてよかったです!眉毛を整えたことで顔の印象が変わったなと思いました。また普段のメイクもしやすくなったなとも感じています!まつげパーマのメニューもあるとのことで、次回は一緒にお願いしたいです。
★期間限定Newスタッフ価格★美眉スタイリング(黄金比率×WAX×間引き)¥3400
mar様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
仕上がり満足していただき、メイクのしやすさも実感していただけて嬉しい限りです♪
眉毛の形が整うだけでお顔の印象が変わり、垢抜けることができます(*^^*)
まつげパーマ施術の際も、ご要望に添えられますよう
しっかりとカウンセリングさせていただき、デザイン等一緒に決めていければと思います♪
次回のmar様のご来店も心よりお待ちしております!
Noel 担当 SHUON
丁寧にデザインのカウンセリングをして頂いたので、理想の仕上がりになりました!
【中顔面短縮/小顔効果抜群!】選べるデザイン♪上下まつげパーマ¥8980
先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪
その後左右差いかがでしょうか?
また次回経過を聞かせていただきながら
デザイン等一緒にお話しできればと思います(^^)!!
また是非おまちしております!!
noel nagi
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
★期間限定Newスタッフ価格★高持続♪バインドロック120束¥9980→¥7800
まいこ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
デザインのご変更などございましたらまたいつでもご気軽にご相談下さい♪
I loved the result of my eyebrows. She did a great job at shaping them. I will be returning! Thank you for being so accommodating with my language barrier
★期間限定Newスタッフ価格★ハリウッドブロウリフトでメイク時短♪ ¥3400
Vivi様
she did a great job at shaping them.
l will be returning!
(眉毛の仕上がりがとても気に入りました。
眉毛の形もとてもきれいに整えてくれました。
また来ます!
言葉の壁にも配慮してくださりありがとうございました)
↑Google通訳引用
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
初めてのまつパでしたが、説明が分かりやすく、私のまつげに合った提案をしてくださり理想通りのまつげになりました!
リラックスしすぎて寝てしまいましたが、スタッフさんもとても優しかったです!初めてのまつパを、こちらのお店にお願いして本当に良かったです!またお願いしたいです!
★期間限定Newスタッフ担当★選べるまつげパーマ/パリジェンヌ¥4500
りお様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
自まつげの長さかしっかりある分、色々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
Noel 担当 SHUON
料金もリーズナブルで通いやすいと思いました!
これからはこちらにお願いしようかと思います。
内装も可愛くて素敵でした。
こぱ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたあいりです!
今回期間限定のまつ毛パーマのクーポンをご利用でしたが、次回追加して頂きましたLINEの方からご予約してもらいますとスムーズですので是非そちらからのご予約もお待ちしております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更もその都度出来ますのでいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
まつ毛・眉毛ともに初めての施術でしたがとっても親身になって話を聞いてくれて、自分の生活スタイルに合った提案をしていただきとても良かった。お店の雰囲気・担当者の雰囲気とてもよく、施術中はウトウトしてしまいました。また来月もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
★期間限定【選べるまつげパーマ&眉毛スタイリング】12580円→8900円
みさやん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
初めてのまつげエクステ、眉毛スタイリング共に
とってもお似合いでした♪
デザイン、本数を変えたい場合でも
ご相談いただければご希望を叶えられますよう、
精一杯施術させていただきますので、
また是非ご意見お聞かせください(*^^*)
次回、お会いできるのを楽しみにしております!
Noel 担当 SHUON
とても感じがよく、そしてとても丁寧に
パーマをかけていただきありがたいです。
また利用させていただこうと思います。
ひろみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
また次回ご来店時にまつ毛の状態、経過を教えていただき
一緒にデザイン考えていければと思います!
ケア方法など、分からないことがございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Noel 担当 SHUON
初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
メイクも楽になって、まつ毛の仕上がりもめっちゃ可愛くて満足しています!!
色々詳しく教えて下さり、とても居心地も良かったです。
また来月もお願いします!
S様
先日は数あるお店の中から
当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのパーマで緊張していたかと思いますが
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
自まつげも長く密度もしっかりありましたので、今後パーマでも色々なデザインが
楽しめると思います(*^^*)
過ごしてみて気になったことや、次はこうしたい!など
相談していただければ対応させていただきますので是非次回お聞かせください♪
カウンセリングもとても丁寧でお店もすごく可愛かったですぜひまたお願いしたいです!
★期間限定Newスタッフ価格★高持続♪バインドロック120束¥9980→¥6800
Zenna様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです!!
本数にもよりますが、バインドロックは大変持ちが良いので1.5ヶ月頃が付け足しのめ期間になります!
付け足しの際は当店人気のアイシャンプーで
まつげの根元をキレイにさせていただいてから
付け足しさせていただきます♪
デザイン、本数を変えたい場合でも
ご相談いただければご希望を叶えられますよう、
精一杯施術させていただきますので、
また是非ご意見お聞かせください!
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
noel nagi
とても綺麗に仕上げて下さりました!
2週間たってもばらつきもなく本数もしっかりと残っています。同時のコーティング剤も購入させていただきましたが、
その際もとても丁寧に説明して下さり、現在も愛用しております!またお願いしたいと思います!
★期間限定Newスタッフ担当★負担軽減フラットラッシュ80本→¥3400
ゆい 様
先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)
とても励みとなる口コミありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
エクステの付ける長さや、カールによって色々なデザインを楽しむことができますので
次回来店時にまたお話しできればと思います(^^)
コーティング剤も愛用していただきありがとうございます!
これからの季節は特に乾燥もしてくるので、必須で使っていただくと自まつ毛も保湿され
ばっちりケアができると思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
noel NAGI
店内が綺麗でお洒落でとても良かったです!
ジュニアクーポンでしたが何かの手違いで今回のスタッフさんが担当してくださいました!
まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったし眉毛についてもいろいろとアドバイスをしてくださりとても良かったです!
また、伺います。
★期間限定Newスタッフ担当【選べるまつげパーマ&眉毛スタイリング】 ¥7500
つぐ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
まつげパーマ、美眉スタイリング共に
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
糸と定規を使い、骨格やお顔のバランスを見て
デザインさせていただきました!
1~1.5ヶ月おきで
3回ほど施術させていただきますと
形が定着していきますので、
その後ご自身でお手入れ出来るように
少しずつなってくるかと思います!
眉毛のメイクやお手入れ等で悩みなど
ございましたら、
LINEからもお問い合わせ受付しておりますので
ご利用ください♪
とてもリラックスして施術出来ました。メニュー変更もして頂いてありがとうございました。仕上がりがとても気に入りました。
また同じ方にしてもらいたいです。
すみません。お名前忘れてしまいましたm(_ _)m
おいも様
先日は数ある店舗の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
施術中リラックスして頂けてよかったです!また、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマはたくさんデザインがありますのでその都度気分に合わせて変えられますのでまた是非ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
ご丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
20種以上♪選べるデザイン♪【上まつげパーマ】アイシャンプー付¥6000
RiN様
先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき
上がり方の希望や、仕上がりイメージ、
お目元のお悩みなど細かく教えていただいたおかげで、
こちらもスムーズにデザインの提案をする事ができました!!
その後、左右差いかがでしょうか?
また次回ご来店時に経過を教えていただき
一緒にデザイン考えていければと思います♪
初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくださいました!
メイクした時の仕上がりが理想で、ぜひまたお願いしたいです!
みな様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)
久しぶりのパーマということでしたが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
エクステとはまた違うスタイルをお楽しみいただければと思います(^^)
また違うデザインや、まつ毛パーマでのアフターケアでわからない事があれば
お気軽にお問い合わせください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回久しぶりに眉毛waxをやりました。
結構痛いイメージが強かったので今回も痛いのを覚悟してたのですが思ってたよりも全然痛くなく、途中寝てしまったくらいでした。値段も安くて、仕上がりもとても満足しています。鏡にうつる自分の眉毛を見ると嬉しくなります。
ありがとうございました(^^)
【Jr,アイリスト担当】美眉スタイリング(黄金比率×WAX×間引き)¥3400
かな 様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿投稿ありがとうございます(*^^*)
施術中リラックスしてお過ごし頂け、お仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しく思います♪
眉毛が変わると顔の印象がとても変わり、メイクの時間の短縮にもなるかと思います!
とってもお似合いでした(*^^*)
眉毛のメイク、描き方など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
初めてまつ毛パーマをするので不安はありました
でも、スタッフの方が優しく接して下さいました。
これからもこのお店に行きたいなと思います!
選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ/アイシャンプー付き》¥7600
あやか*様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
初めてのパーマで不安な思いが少しでも和らぐよう、
説明をさせていただきながらの施術を心がけました!!
満足していただけて、私も嬉しい限りです♪
まつ毛パーマにも色々なデザインがあります!
自まつ毛の長さがしっかりある分、色々なデザインを楽しんでいただけると思いますので、
今後も気になることや細かい要望などございましたら、いつでもご相談ください!!
次回のあやか*様のご来店も心よりお待ち致しております!
The staff is soo helpful. I love the result. The salon is so relaxing. I fell asleep. Thank you soo much. It is recommended.
SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》メイク時短で大人気♪ ¥8480
お店の雰囲気も良くアイブロウの施術もスムーズで的確なアドバイスもしてくれてふっかふかの暖かいチェアーでとてもよかったです!ホントにありがとうございました。
自分ではうまく処理ができなかった眉をすっきり仕上げていただきました。
やはりプロにお願いしてよかったです。
SNSで話題沸騰!!《ハリウッドブロウリフト》メイク時短で大人気♪ ¥6480
初めての来店で丁寧に説明・対応して頂きました。雰囲気良く、心地良く過ごせました。仕上がりにも満足です。
大人気!!選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ付き》¥6600→¥6100
前回かなり持ちもよかったので、今回も来店し、2度目のまつげパーマです。
前回同様、とっても綺麗に上げてもらいました!また、施術中に小さい地震があったのですが、高層階のために少し揺れました。ですが、スタッフさんがすぐに「気分は悪くないですか?」と聞いてくださったり、揺れがおさまるまで何度か声をかけ続けてくださったのでその後揺れがおさまった後も、安心して施術を受けることができました。
お手洗い等の気遣いも温かく、リラックス出来ました。
選べるまつげパーマ♪《コーティング仕上げ》¥6600
リラ様
また、前回に引き続き今回もご来店ありがとうございます!
長持ちしお仕上がりもご満足して頂けとても良かったです(^^)
前回が初めてのまつ毛パーマでしたが、今回もぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした♪
そして、施術中の地震は恐怖やご不安あったかと思います。。
安心してお過ごし頂けたようで私も安心いたしました。
まつ毛パーマもその他デザインがございますので
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のリラ様のご来店も心よりお待ち致しております!
Noel 担当 佐々木
フラットラッシュで予約しましたが、バインドロックの方が持ちがいいとのことで変更してもらいました。
束数の違い、色の違いも写真で見せてもらい納得して決める事ができました。
今まで行ったサロンより丁寧に説明していただき、友人にも勧めました!
施術、仕上がりは大満足です。が、接客中に気になるところがありました。
まつ毛がスカスカなど気になりました。
まつ毛も週末にメンテナンスに行く予定ですし、誰しもがみんな常に綺麗に保てるわけではないと思います。金銭的な面もありますし..
仕上がりも気に入っておりますが、上記のことを踏まえてこちらの評価にさせていただきます。
anju 様
この度は初めての御来店
誠にありがとうございました!
仕上がり大満足とのお言葉嬉しい限りです!
お目元の綺麗を保つのは本当に大変ですよね、、。
直近にお目元をきれいにしておきたいご予定などが
おありなのかと思いまつげエクステも一緒にどうでしょう?とご案内させていただきました。
週末に他サロンへのご予約済みとも知らず
申し訳ございませんでした。
当店はまつ毛と眉毛同時にご予約ですと
同時割引があり、まつげと眉毛別々に通うことなく
さらに時間も30分早く終わるのでお得にご案内でき、
大変人気なメニューになっております!
、
ご登録いただきましたLINEから
アフターケア、次回予約のタイミングなど、
わからないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください(^^)
貴重なご意見ありがとうございました!
多くのお客様が満足していただけるサロン作りを
心がけてまいります!
Noel eyelash×eyebrow 福田
初のまつげパーマをしていただきました。
丁寧に種類の違い等も説明していただいた後、私の希望も踏まえた上でまつげを見ながら整えてくださいました。
施術中も痛みも一切なく、むしろ、うとうとと心地よい眠気があり、リラックスして受けることができました。
とても綺麗な仕上がりとなったので、また次回も伺いたいと思います!
リラ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのサロンでの施術で緊張されたかと思いますが、
まつげがぱっちり上がるだけで印象も変わり、かなりメイク時間の短縮にもなるかと思います!
とってもお似合いでした♪
今後もリラ様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
何か気になることやご要望ありましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
Noel 担当 佐々木
今まで違うお店でマツパをやっていました。他店だと3つから選んでくださいという方法が多いと思ったのですが、本店ではまつ毛の長さなどで目尻側だけカールにしてくれました。とても可愛く仕上げて頂き、丁寧で大満足です!また、お願いしたいと思いました。
きょも様
"丁寧で大満足"のお言葉とても嬉しく思います!
当店では種類豊富にデザインをご用意させて頂いており、
その中からお目元やご要望に添いご一緒に決めさせて頂きました(^^)
今回初めてのデザインとの事でしたが、とってもお似合いでした♪
その時のメイクや好みに合わせて色々なデザインを試して頂くのも良いかと思います!
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のきょも様のご来店も心よりお待ち致しております!
Noel 担当 佐々木
カウンセリングも今までで1番丁寧にしていただきました。またよろしくお願いいたします!
ちよ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
"今までで1番丁寧"とのお言葉、とても嬉しく思います!
今後とも、ちよ様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
何かご要望、気になることございましたらいつでもご相談ください♪
Noel 担当 佐々木
ボサボサ眉毛から素晴らしく綺麗な眉毛にしていただきました。黄金比やメイクの仕方なども丁寧に教えていただき、ずっと通わなくてはならないものではなく、目標は3.4回通って頂き、最終的にはセルフでお手入れとメイクができるようになることですと仰っていただき、ずっとはお金が…と思っていた私ですがここなら自分でできるようになるまで、と通う事ができそうです。利益ばかりを考えておられる様なサロンではなく、きちんとお客様のことを第一に考えているサロンなんだなと安心して通う事ができそうです。ありがとうございました。
黄金比率《美眉スタイリング》WAX/毛抜き/カット/クイックメイク ¥6480
ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー