3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドピピン(salon de pipin)   >

肌質改善・リンパマッサージ salon de pipin

サロンドピピン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目24-2 ラ・コール栄5 505号室
  • 矢場町駅から徒歩7分

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:32.0

子供の頃からアトピーがあり乾燥がひどく、お化粧品が合わず肌が荒れることも多かったため、初めはエステを受けるのが不安でした。
    ですが初回エステを受けてから明らかに肌が柔らかくなり、2週間後に2回目のエステに伺いました。
    アドバイスを受けて、今まで肌に合わないかもという不安な気持ちで皮膚科で処方される薬を塗るのみでしたが、スキンケアのお化粧品を敏感肌用のシリーズを揃えて使い始めたところ調子が良く、家族や友人からも肌が変わったね!と気付いてもらえるようになりとても嬉しく思っています。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。

迷ったらコレ!【気になるお悩み改善】もちぷる艶美肌ケア¥13700→¥10000

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:41:19.0

とてもリラックスした時間を過ごせました!

【韓国美肌】毛穴レス・すっぴん美人★つるぴか毛穴徹底改善¥11500→¥8800

肌質改善・リンパマッサージ salon de pipinからの返信コメント

めろ様

学校とお仕事でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術後のメイクのりの違いもご実感いただけて嬉しく思っております^^

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• emirinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:12:14.0

鼻と頬の毛穴が詰まっている感じがずっと気になっていたのと、最近ニキビが繰り返しできるようになり悩んでいました。
    施術が終わり鏡を見たら違いが一目瞭然で毛穴が綺麗になり、ニキビの赤みが目立たなくなっていました。
    今の肌になってしまった原因を教えてもらい、ホームケアのアドバイスもしていただいたのでさっそく今日からやってみます。
    担当の方はお話がしやすく丁寧な施術で安心して通えるなと思いました。

迷ったらコレ!【気になるお悩み改善】もちぷる艶美肌コース¥13700→¥10000

emirin様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

ずっと気にされていたお悩みを打ち明けてくださり、そしてお肌を任せていただきありがとうございます。
    emirin様の理想のお肌に1日でも早く近づけるようにしっかりお手伝いさせていただきます。
    これからのお肌の変化も楽しみですね^^

お帰りの際の笑顔がとても素敵でした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:42.0

学生の頃から、毛穴の黒ずみや肌がかたくゴワついた感じが気になっていました。
    自宅ではなかなか行き届いたケアができずに悩んでいたため、毛穴のエステを受けてみましたが本当によかったです。
    施術前の毛穴と肌にはもう戻りたくないと思うほど肌が変わったので、これからは自分でも教えていただいたケアを毎日頑張りたいと思います。

人気No.2【つるぴか毛穴徹底改善】毛穴デトックス ¥11500→¥8800

はな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

気にされていた毛穴の黒ずみやお肌のゴワつきが解消され、
    お肌を触って鏡を見た瞬間に、すごい!すごい!と感動していただけて、
    私もとても嬉しくなりました^^
    これからも、毎日のスキンケアが楽しく続けられるようにお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:06.0

気持ちよくて寝て起きたら肌が綺麗になってました。自分の肌じゃないみたいです。最高です。

ぴぴ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    寝不足が続きお肌の調子が良くないとのことでしたが、施術後はツヤが出てトーンアップしましたね^^
    ぴぴ様にお肌の変化をご実感いただけて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• タロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:51.0

くすみ、黒ずみ、肌が綺麗になりました。
    ビフォーアフターを見て驚きです。根気よく通っていきたいと思います。

人気No.1【小顔・うる艶美肌】よくばりコース¥25000→7月末まで!¥12100

タロ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    お化粧品の使用感はいかがでしょうか^^
    次回は頬を中心に施術させていただきますので、しっかり保湿をお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:35.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、とてもリラックスできました!また伺います!

人気No.2【つるぴか毛穴徹底改善】毛穴デトックス ¥18000→6月末まで!¥7700

あにゃ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても明るく、素敵なお人柄のあにゃ様から
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました^^

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:02:21.0

初めて顔のエステを受けました。こんなに変わるものなのかと驚きました。

人気No.1【小顔・うる艶美肌】よくばりコース¥27000→6月末まで!¥12100

tk様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    お悩みのおでこにツヤが出て、お顔の印象が変わりましたね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:03:50.0

フェイスラインのたるみが気になっていましたが、1回の施術でかなりすっきりリフトアップしました。
    振動が不思議な感覚でしたが、慣れてくると心地よく感じられました。
    2回目以降は予約を取るとお得に通えるとの事で予約を取って帰ってきました。
    また早く次の施術を受けたいです。

ちいかわ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

普段あまり体感することの無い不思議な感覚ですよね^^
    気にされていたフェイスラインが1回目からとてもスッキリしましたね!
    ちいかわ様に変化をご実感いただけて、私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:35:22.0

いつもお世話になっています。
    ケアをサボりがちな私の肌の調子を必ず確認して、毛穴の状態や肌荒れに合わせたコースやオプションの相談など、丁寧に対応してくださるので、とても助かっています。
    リンパの施術の力加減なども声を掛けて下さいますし、とても丁寧なので、サロンの落ち着いた雰囲気とあいまって、大体最後まで寝てしまっています。
    これまであんまり良いサロンに出会えなかったので、ここでゆったり過ごせるのは幸せです。
    これからもお世話になります。次回も宜しくお願いします。

【気になるお悩み改善】もちぷる艶美肌コース¥21000→¥13700

白様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

白様にはいつも気にかけていただき、感謝してもしきれません。

これからも、安心して通っていただけるサロンづくりを行ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:47.0

丁寧な接客で、サロンの雰囲気も良く・とてもリラックスしました!
    お肌もツヤツヤ、しっとりスベスベになりました!!
    とても気持ち良かったです!

<期間限定>人気No.1【小顔・うる艶美肌】よくばりコース¥17000→¥8800

あんみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

あんみ様のとても明るいお人柄に、
    お会いした瞬間から元気をもらいました!

またのご来店をお待ちしております^^

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:10:49.0

もともと私は、化粧水を塗る時間があるなら寝たいと思って生活していました。なので、肌環境も悪く、肌のゴワつき、毛穴、シミもあったり。。
    初めてフルコースを体験した際、肌のぷるんぷるん、つやつやにすごく驚きました。
    自分の肌が、こんなふうにツヤツヤになれるなんて、夢みたいでした。
    職業柄、不規則な生活ですが、ここにくると本当に肌が生き返るので、どんなに疲れてても来たい、いざという時はここ!と思って通わせていただいてます。
    今では、毛穴も目立ちにくくなり、わたしの場合は、シミもなくなりました。
    肌が綺麗なれて本当に良かったな~と感じます。
    お部屋は、完全個室で、気を使わずゆっくり過ごすことができるところもいいと思いました。

S様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

S様に初めてご来店いただいた頃は、とても敏感肌でしたが
    今ではお肌が強くなり、見違えるほど綺麗になりましたね!
    お肌の変化をご実感いただけて私も本当に嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:54:17.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    悩みの毛穴の黒ずみが最初に比べてかなり改善されてきて、施術も丁寧。
    スタッフの方もとても親切で話しやすく、お肌についても親身になってアドバイスしてくれます。
    毎回毛穴のコースにヘッドスパも必ずお願いしてます、寝ちゃうほど気持ちよくておすすめです。
    次回も楽しみにしてます^ ^

【気になるお悩み改善】もちぷる艶美肌コース90分¥13700

AI様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

AI様にお会いすると私の方が元気をもらえます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:32.0

鼻の黒ずみが長年の悩みでしたが一回の施術でも毛穴が目立たなくなり感動しました。とても丁寧に接客をして頂き気持ちの良い施術で大満足です。

nagi様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    施術から日にちが経っても、黒ずみが目立たなくなってきましたね^^
    今後も、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:09:38.0

ずっと毛穴の詰まりに悩んでおり、
    こちらのサロンへお邪魔しました。
    店内は清潔感があり、広々とリラックスできる
    空間でした。
    肌悩みを真摯に聞いてくださり、色々と
    アドバイスもして頂き嬉しかったです。
    エステの後は鏡をみて本当に自分の肌なのかと
    疑うくらい白く、もちもちした肌に変わっていました。1番気になっていた毛穴の黒ずみも目立たなくなっていて驚きました!!
    またお邪魔したいと思います。

<期間限定>人気No.2【つるぴか毛穴徹底】毛穴デトックス 75分¥11500→¥5500

ぷりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お肌の変化をご実感いただけて、私もとっても嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:40:49.0

前のサロンからですと、もう数年間毎月お世話になっております。いつも丁寧に接客して頂いてますが、軽く雑談もできて、気持ちがリラックスできます!
    施術はもちろんとっても気持ちいいです(*^o^*)
    私は毛穴やEMSなどをメインにコースを選択していますが、毛穴はほんとにツルツルになりますし、お肌も月に1回のご褒美な感じで綺麗にしてもらってます!
    自分では気づいてないお肌のコンディションも教えていただけるので、普段の生活なども気を付ける意識が湧きます!笑
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

あみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    こちらこそ、いつもお世話になっております。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    毎月あみ様にお会いできるのをとっても楽しみにしていたり、
    あみ様の綺麗なお肌に実は憧れていたりします^^

よりご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:09:40.0

いつもお世話になってます。肌の調子によって、毎回その時にあうメニューを考えてくださって助かっています。
    その日はもちろんツルツルですが、普段も肌の調子が悪い日が少なくなりました!

気さくに話しかけてくださるので、お話するのもいつも楽しみにしています( ´ ▽ ` )今後も癒しの日としてよろしくお願いします!

れな様

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

れな様がとても親しみやすい人柄なので
    私の方こそいつも癒されています^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:18.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    接客も素晴らしく、優しい声に癒されました。
    エステが終わり鏡を見ると肌が明るくなり、触るとツルツルで驚きました。
    エステで使っているお化粧品が気になりましたが、長年使っているお化粧品が家にある為悩みました。
    しかし、1回でこんなに肌が変わると思っていなかったので思い切って使ってみることにしました。
    まだ使い始めて3日程ですが、肌の潤いが全く違います。
    また次回エステに行くのがとても楽しみです。

なゆた様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき、大変励みになります。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    また来月ご来店の際に、詳しくお話をお聞かせください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:20.0

ずっとニキビやオイリー肌で悩んでましたが、通うようになってから毛穴が気にならないくらい小さくなりニキビもほぼできなくなり、以前とはまったく違う肌質になりました!肌の調子が良くなると日々のお手入れも意識するようになり丁寧なお手入れを心がけるようになれました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせます。

ありさ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌全体のキメが整ってきており、エステ前のお化粧のノリもバッチリでしたね^^
    ありさ様が普段から丁寧なスキンケアをされているからこその変化です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:38.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧でした。
    お肌の悩みなども色々相談してアドバイス頂きありがとうございました。
    肌のトーンも上がりかなり満足です。
    また次回もお願いします。

K様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!

今後も、K様のお肌状態やお悩みをその都度お伺いしながら
    よりご満足いただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

サロンドピピン(salon de pipin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー