3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ザ メン バイ アンエイチ(the Men' by un. H)   >

the Men'   by un. H

ザ メン バイ アンエイチ

• 福島県会津若松市一箕町八幡牛ケ墓14-1 竹奏舎B
  • 会津若松駅より車で5分・徒歩20分

[投稿日] 2024-05-09 23:41:57.0

ひげ脱毛11回目を終えました。
    前回から今回にかけて、ひげは変わらずか濃くなっているかもしれないという状態でしたが、今回の脱毛を終えると半分くらいは抜け落ちました。
    しばらくひげの濃さに変化はなかったのですが、通い続けれた結果だと思いました。

【口コミ割引】全メニュー10%オフ

• かねきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:48:33.0

初め行きましたが、施術前に医療脱毛との違い、脱毛の仕組み、どのように続けていくかなどを丁寧に教えてもらい、不安なく施術をすることが出来ました。
    施術も丁寧で痛みなども逐一確認して個人個人に合わせた施術をしてくれます。

大好評◎【顔・ヒゲ脱毛 ¥3.200】次回20%off券付き♪ 顔・ヒゲ特化最先端脱毛

[投稿日] 2024-05-04 01:36:06.0

ひげが11回目、体が2回目とかでした。
    まだひげは残ってて、辛抱強く通いたいと思います。

【口コミ割引】全メニュー10%オフ

• ○△さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:45.0

二回目利用です。受付の問診が丁寧です。施術後の経過確認や当日のコンディションに合わせて施術を行ってくれます。施術もしっかりやってくれるので、初回と変わらぬクオリティーに満足でした。

[投稿日] 2024-04-27 16:11:31.0

本日はVゾーンの施術を受けました。いつも通り安定した丁寧さで終始身を任せることができました。施術中は、脱毛というよりもマッサージを受けているかのような心地よい感覚でした。Vゾーンはデザイン脱毛することに決め、自分で形を整えてきました。残した毛のギリギリのラインに沿ってしてくれるので、デザイン通りの形に仕上がりそうです。

前回、IOラインを施術していただいたところは、少しずつ毛が抜けてきており、効果を実感しています。次はVIOまとめてお願いしたいです。

【口コミ割引】全メニュー10%オフ

• ○△さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:59.0

説明が丁寧で好印象です。施術中の気遣いなど全体を通して大変良かったです。またお世話になります!

[投稿日] 2024-04-18 14:38:23.0

VIOのIOゾーンを施術して頂きました。
    顔に引き続き、丁寧に施術してもらい、安心して身をゆだめることが出来ました。他の部位に関してもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 22:52:14.0

高3息子がお世話になってます。
    今日も痛かったーと言っていますが、効いてる証拠で安心しています!レベル下げずにバチバチやって下さい!笑

[投稿日] 2024-04-05 01:22:19.0

長男(高3)がお世話になっております。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    自己処理をしなくなり肌あれが無くなり、とても満足しています。脱毛も結果が出ているようで喜んでいます。

【口コミ割引】全メニュー10%オフ

• ヒローミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:25.0

顔、ヒゲの脱毛を行いました。
    はじめてで少し不安もありましたが、接客も丁寧ですぐに打ち解けた感じがしました。
    ひとつひとつの説明がわかりやすく、理解しやすかったです。施術の方もとても丁寧で、安心できました。
    これから効果を実感していくのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 12:33:32.0

非常に丁寧に施術をしていただきました。

私は脱毛経験者ですが、いろんな店と比較しても、今までで一番丁寧にやって頂いたと感じました。サクッと済ませたい、ある程度じっくり向き合ってもらいたいなど、要望はそれぞれあるかと思いますが、個人的は非常に心地良く感じました。

また最新VIOをメニューに追加されたとのことなので、次回はチャレンジさせて下さい!

[投稿日] 2024-03-19 18:17:20.0

8回目のひげ脱毛を終えてから2週間ほど経ちました。
    8回も終えると前回から大きな変化はないですが、生えてくるひげの数は少なくなってきていると思います。
    終わりが見えてきていますし、これからもよろしくお願いします。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

まっきー様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂き、私も大変嬉しく思います◎
    理想、目標に向かってこれからも向き合わせて頂きます

[投稿日] 2024-03-17 13:19:00.0

高校生息子がお世話になりました。
    丁寧な対応をして頂いたようで、喜んでいました。
    結果が楽しみです。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

nico 様 この度はお2人でのご来店ありがとうございました!
    ご満足のいく効果を実感して頂けるよう、これからも誠心誠意向き合わせて頂きます◎

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:09.0

初めて脱毛を試してみて、店の雰囲気も接客の対応も全てが素晴らしかったです。値段もそこまで高くなくて良かったです。膝下のみの施術でしたが、痛みもほとんどありませんでした。色々説明してもらい、脱毛についての知識が増えたので良かったです。また、通いたいと思います。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

はるき様 この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお悩みや分からない点、理想のお肌へ向けて誠心誠意向き合わせて頂きます◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:22:46.0

最初、脱毛に対する恐怖がありましたがスタッフの方の丁寧な説明や施術のおかげで今後も通ってみようと思いました!次回からもよろしくお願いします!

the Men'   by un. Hからの返信コメント

しみ様 この度はご来店ありがとうございました
    脱毛に対する不安が解消されてから施術を受けて頂き、私も嬉しく思います◎
    次回も楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 23:42:27.0

今回の脱毛でひげは7回、腹と胸と指は3回でした。
    ひげは顎にまだ少し残る程度で他はほぼ生えなくなりました。
    胸などの体の方はもう綺麗になって、毛も生えなくなったかなと思います。
    ひげ脱毛の終わりが見え、引き続き通おうと思います。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

まっきー様 いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお悩み、理想に向かって誠心誠意向き合わせて頂きます◎

• ばーびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:12.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフの方も清潔感があり、接客、施術も丁寧で大変満足できました。
    次回もお願いしたいと思います。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

ばーびー様 ご来店ありがとうございます!
    今後もご満足して頂ける様、誠心誠意向き合わせて頂きます
    またのご来店、お待ちしております◎

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:33:15.0

いつもお世話になっています!
    何度も通っていますが毎回細かい欲望まで聞いてくださる 丁寧な対応と担当の方の技術の高い
    施術を行なっていただけるので痛みも少なく安心して
    受けることができます!また学生の私でも通える
    リーズナブルな値段がとても魅力的でした!
    効果を実感するのが楽しみです!
    これからもお世話になります!

トモ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    これからもお悩みやご要望等、誠心誠意しっかりと向き合わせて頂きます◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 01:20:52.0

ひげを6回、体全身を1回脱毛しました。私はひげ、体ともに濃いほうだと思います。

ひげ脱毛はたまにちょっと痛くなる程度で、痛みは全然耐えられない程ではなかったです。場所によっては痛みが全く無い所もありました。3回やるとぽろぽろと毛が抜け始め、明らかに生えている毛の本数が減ってるのが分かります。6回目を終えた現在はあごひげがまだ残っていますが、他の所はほとんど生えなくなりました。カミソリから電動シェーバーに変え、剃る頻度も2、3日に1回になったので、カミソリ負けや肌荒れはほぼしなくなりました。
    体の脱毛の痛みはひげ脱毛に比べたらほぼ無いと言っていいほどでした。定期的に自己処理していた箇所は少し痛みはありました。1回やるだけで、10日後辺りからぽろぽろ毛が抜け始め、まだ残っている毛は半分程度かなという感じです。
    カウンセリングの時から丁寧に対応してもらっています。次回の施術の際もよろしくお願いします。

まっきー 様
    この度はご来店、嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    髭、身体、共に効果を実感して頂き 私も大変嬉しく思います◎
    これからもしっかりとした効果、痛みの無い施術、お客様に合わせた施術で向き合わせて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• とりにくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:37.0

入店から退店まで全て親切に対応して頂きました。

とても丁寧な施術でしたし、
    スタッフの方がとても良い人で
    また行きたくなる、そんな脱毛サロンでした。

とりにく 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます
    これからも通いたくなるサロン時間をご提供できますように尽くして参ります◎

• じんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:07:20.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます!

じんちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• kawaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:47:47.0

大手サロンよりもしっかり向き合ってくれる、細かい要望も聞いてくれる、と感じました。
    担当の人の対応も雰囲気も非常に心地良く、脱毛効果もしっかりと出て満足しています。
    時期がくれば また通います!

kawa 様
    この度はご来店ありがとうございました◎
    効果実感、ご満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    またのご来店、お待ちしております♪

• ひょうごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:38.0

初めて脱毛サロンでしたが、わからないことや詳しい説明など丁寧に教えてくださりとても親切でした!
    これから通うのが楽しみです。
    店の雰囲気も綺麗でお洒落でした。

ひょうご 様
    この度はご来店ありがとうございました◎
    これからもなりたい姿、お肌にしっかりと向き合わせていただきます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• taka99999さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:49:31.0

脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧な説明と対応で、リラックスして施術を受けることが出来ました。思ってたより短時間で終わり、痛みも思ったほどではなかったです。

the Men'   by un. Hからの返信コメント

taka99999 様 この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    リラックスのできるサロン時間をお過ごし頂けて嬉しく思います◎
    また次回のご来店もお待ちしております◎

• ゆーがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:20:07.0

脱毛経験はありましたが初めて伺わせて頂きました。初めてのサロンで緊張していましたが、店内、スタッフの方の雰囲気が良く、とても気持ちよく施術が受けれました!
    痛みも以前通っていた所より痛くなく、説明も丁寧でしたので安心しました。次回もまたお願いしたいです!

the Men'   by un. Hからの返信コメント

ゆーが様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な説明と施術で向き合わせていただきます◎
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:42:18.0

今回も心遣いと気持ちい程の配慮にリラックスした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    またお伺い致しますので、その際はよろしくお願い致します^^

the Men'   by un. Hからの返信コメント

T 様 いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    次回も気持ちの良いサロン時間を過ごしていただける様尽くして参ります
    またのご来店お待ちしております◎

• レンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:30:14.0

主人がお世話なっております
    主人からです☆
    脱毛サロンに行くのは今回が初めてでした。中々脱毛に1歩踏み出せず、最初は分からない事ばかりで緊張していましたが、痛みも全然無く
    説明から施術まで スタッフの方が丁寧で沢山お話してくだりとても楽しく脱毛デビューする事が出来ました!
    これなら気軽に通えそうです!またお願いします!

【セット割引】腕・脚全体 ¥13600→¥11000

the Men'   by un. Hからの返信コメント

レン様 ご主人様のご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    これからも疑問やお悩みに誠心誠意向き合って参ります◎

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:42.0

お疲れ様です!

先日もご丁寧にありがとうございました。
    私の落ち度にも負い目を感じさせない様に柔軟な対応で気持ちの良いサロン時間を過ごせました。

痛みや不安などが無いかを確認しながら施術を進めて下さるので毎回安心して来店が出来ます!

いつもありがとうございます^^
    またよろしくお願い致します!

the Men'   by un. Hからの返信コメント

T 様 先日もご来店、ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    とんでもございません◎これからもそう言っていただけるサロンであるように、
    誠心誠意尽くして参ります。
    次回もご来店、お待ちしております!!

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:33:39.0

とても良かったてす!脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧な説明と接客で非常に分かりやすく、リラックスして受けることが出来ました。痛みも思ったほどではなかったです。ツルツルのお肌になるまで通いたいと思います笑

the Men'   by un. Hからの返信コメント

とむ様、この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    ツルツルのお肌に向かって、誠心誠意尽くして参ります◎
    次回もご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:44:26.0

主人がひげ脱毛でお世話になりました。
    丁寧に説明してくれ、雰囲気も良かったと。
    継続が大事とのことなのでまたお世話になります!

the Men'   by un. Hからの返信コメント

あや様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回のヒゲのお手入れの解消&ツルツルお肌♪へ向かって、これからも誠心誠意尽くさせて頂きます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

ザ メン バイ アンエイチ(the Men' by un. H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー