3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル ららぽーと門真店(FAST NAIL)   >

ファストネイル ララポート カドマテン

• 大阪府門真市松生町1番11号 1F
  • 門真市駅徒歩約8分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.6
    3.5
    3.8

ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:16.0

とても話しやすいし、行動範囲が似ていて笑いましたが、ピンクの春らしいラメグラ気に入りました。ありがとうございます。またうかがいます。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL ららぽーと門真店からの返信コメント

ひーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    春らしいピンクのラメグラ、とてもお似合いでした。
    今後とも、ファストネイルを宜しくお願いいたします。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• N-ZAP89さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:29.0

今回2回目の利用ですが、こちらのお店は個人の技術にもの凄く差があると思います。
    1回目のネイリストはとても綺麗な仕上がりで3週間もちました。私が3週間でつけ替えたいので満足できました。

今回のネイリストは薄塗りで斑ら、3日ほどで全ての爪の根元が浮き始めました。
    その後連絡をして別のネイリストに全てオフしてつけ直してもらいました。つけ直し後はとても綺麗で1週間経っても浮いてません。
    これほど技術に差があるとは思いませんでした。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:32.0

お話しも楽しく今回はカワイイ色にしてみましたがすごく気に入ってます。
    次回も楽しみにしてます。

お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:15.0

とても気に入ったネイルになりました。

ゆうちゃん様

ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:58.0

お買い物ついでに車で行けるので、利用しやすいです。
    施術は、毎回担当者違いますが、いつもきちんと仕上げていただいてます。3週間毎につけかけてますが、17、8日くらいで、シャンプーした時に髪の毛が引っかかり、浮いてきてるのを実感しますが、剥がれたことは有りません。
    接客について、大満足とは言えません。時々、人によって、ムカッとするときもあり、悪い口コミがあるのも納得出来る点もありますが、皆んながいつも悪いわけではないので、許容範囲です。立地、料金、技術など総合的にみて、リピ利用してます。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]

ぴーち様

またお忙しい中、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同接客面、技術面の見直しを再度行って参ります。

またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ららぽーと門真店 担当スタッフ

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:19.0

少し心配していましたが、丁寧にかつ素早くしてくれたので満足しています。また宜しくお願い致します。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

あ~様

他にもカラー・デザイン豊富にございますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:25.0

以前に行った際に2週間で剥がれて、連絡したら
    2.3週間が替え時ですと言われ、2週間って早いなと思いながら、
    乾燥や私のケアが足らなかったからかなと思い、
    今回もネイルをしてもらいましたが、
    その日に先端が欠けて、1週間でほぼ全ての根本が浮いています。
    爪もボロボロになっているようで、、、
    たまたまかなと思いリピートしましたが、
    残念です。

ハル様

この度は、ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと
    お詫び申し上げます。
    ハル様からいただきましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    満足のいくサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:58.0

今月いっぱいで辞める方だったみたいですが、手も震えてるし、技術もジェルはガタガタ 形もバラバラ、2日で剥がれてきました
    ウチは簡易的なサロンですと言ってましたが、酷すぎました。
    ここまで酷いサロンは初めてです。
    もっとスタッフ雇うなり育成するべきだと思います。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]

さおり様

この度はご来店頂いにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、精進いたします。

FASTNAILららぽーと門真店

• かーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:20.0

前回利用した時にはどうしたいかいろいろ手稲に聞いていただき私はツメが割れやすいという事を伝えると厚めにジェルを載せてくれたので満点でしたが今回の担当スタッフは何も聞いてくれなかったのでジェルが薄く大変不満でした。マスクをしているのでお願いしずらく、マスク越しにしゃべられるので何を言っているのか1回も理解できずにたぶんこう言っているのだろうなって憶測で対応しててマジでしんどかったです。何も聞いてくれない外れのスタッフにあたった時の為に次回からは要望をコメント欄にちゃんと記載しておくべきだと感じました。ここの店舗のグーグルマップの口コミ評価が低いのに納得って感じの接客でした。ただ、隣のスタッフさんはマスク越しでもしっかり何を言ってるかわかるし笑顔で接客されていたのでこの店舗はスタッフのガチャガチャだなって思いました。この店舗を利用される際にはちゃんと自分の要望を先にコメント欄に記載しておく事をオススメします。1000円オフクーボンがあったので利用しましたが割引クーポンがなかったら絶対に予約していませんでした。

かーりー様

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    接客・施術ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、接客・施術の向上を努めて参ります。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• 44さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:01.0

接客も無駄がなく素晴らしいし終了迄のスピードがとても早く仕上がりも綺麗で大満足。ただ次回はトップコートを全体的にもう少し分厚くしてもらう様にお願いしようと思う。横から見た爪のフォルムが今までのサロンより薄く膨らみにかける。親指の爪以外は真ん中がへこんでいるので施術前に診てもらい対応していただく。

44様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も技術力をアップを目指し全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:34.0

はみ出しが多々あり、指先にネイルが付いていた。
    黒い糸が入り込んで上から塗り直して対応してもらいました。

施術4日後に根本から浮き出してきて、1週間で1本外れました。
    過去に何度か他店でネイルをしてもらった事がありますがこんな事は初めてです。
    もう2度と行きません。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

にゃんこ様

また、ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• N-ZAP89さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:01.0

10日経って浮く事なく、いい状態です。
    手作業でオフするので、すごく時間がかかっている気がしましたが、全て終わったら1時間ぐらいでした。
    お店の雰囲気も接客応対も良く、値段も安いので短期間で付け替えしたい私にはとてもいいお店です。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750

N-ZAP89様

他にもカラー・デザイン豊富にございますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:38.0

初めの2回が素早く丁寧で綺麗で通う事に
    決めたのに3、4回目は。
    施術時間50分と書かれているのに
    1時間半以上待たされました。
    3回目はこんなこともあるんかなって目を瞑ったけど
    2連続もこんなかんじです。
    時間かかっているからといって1、2回目より
    丁寧なわけでもなくガタガタ
    ワンカラーなのであと塗るだけで終わりなのに
    自分より後に来た客を優先して待たされて
    もう二度といきません
    通っていたのに残念です

らら様

またお忙しい中、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
    ご希望に添えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、施術技術の向上に努めて参ります。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• シャロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:48.0

担当された方は技術的、人柄すごく良かったんですけど、指名が出来ないとの事でした。
    残念です。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

シャロン様

春らしい黄緑のお色味すごくお似合いでした♪
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

当店、指名制がない代わりに予約が、
    非常に取りやすくなっておりますのでご了承くださいませ。

シャロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:25.0

お店の中は清潔感がありよかったです

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います
    これから春に向けたデザイン多数掲載されますので、機会ございましたら試してみて下さい☆

えり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:10:18.0

1週間経たず5日で根元が3本浮いてきて髪の毛とか挟まって非常に残念です。
    施術者の差なのか、材料の差なのか、今まで他のサロンでここまで短期間で浮いた事が無かったのでびっくりしています。
    パーツが根本に付いていれば浮きやすい時もありますが、ワンカラーでここまで根元が5日持たずに浮いてきたのは初めてで本当にお金と時間の無駄だったと後悔しています。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

めぐみ様

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

また、当店1週間以内であれば無料でお直しもさせて頂いておりますので、
    浮きなど気になる箇所があれば店舗までご連絡お願いいたします。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:09:23.0

いろんな口コミをしっかり読まずに行ってしまった自分も悪いですが、ここまでだとは思っていませんでした。歴が浅いだけで基礎的なことはしっかりできるのだと思っていました。けど、爪の高さが非対称になっていたり、キューティクルラインもガタガタ、爪からはみ出して塗っていたり、それに気づかず固められていたり、最後のコーティングもガタガタで触ると凹凸がわかるくらいでした。してもらってから3日目で、はみ出て塗られていた部分から取れてきていたので違う店にお願いしに行くと、Jrネイリストにしてもこれはひどすぎ。とびっくりされました。爪を見るたび悲しくて恥ずかしい気持ちになったのでこれ以上同じ思いをする方がいなくなればいいなと思います。いろんなJrネイリストの方にお願いしてきましたがここまで酷いのは初めてでした。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートネイル1,650円

coco様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかった事

ファストネイルららぽーと門真店

• 44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:00.0

スピードは速いし思っていた以上の仕上がり。気軽に入りやすい。

44様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参ります。

44様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:37:26.0

Jr.スタイリストさんに、してもらったので、
    あまり期待してなかったのですが、
    きれいに仕上げてもらいました。

さち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:12.0

口コミが良くないので心配していましたが担当の方は終始気遣ってくださり愛想もよかったです。色もアドバイスいただきありがとうございました。

may様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

他にもカラー・デザイン豊富にございますので
    今後ともファストネイルをどうぞよろしくお願いいたします。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• riiiih0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:28.0

スピードと価格を重視した良いお店だと感じました。
    施術スタッフとの会話も基本なく(カタチ、引っかかり、仕上がりの確認はもちろんあります)その分施術に集中してくださるので入店~施術~お会計までがめちゃくちゃ早かったです。サロンではあまり会話をしたくない私にとってはすごくよかったです。所作も施術も丁寧で仕上がりも満足です。まだつけたてなのでわかりませんがこれでモチが良ければさらに良いかと思います。あとは子連れマナーを徹底(きちんとイスに座る、ベビーカーで待てる等)していただけたら他のお客様も気持ちよく過ごせるかと思います。

riiiih0様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お客様に快適な時間を過ごして頂けるように
    スタッフ一同、技術面・接客面ともに精進して参りますので
    今後ともファストネイルをどうぞよろしくお願いいたします。

ファストネイルららぽーと門真店 担当スタッフ

• unokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:41.0

口コミが、悪かったので期待はせずに来店しました。
    元々安いメニューでしたが、受付で、ジュニアネイルを、勧められたので、そちらに変更しましたが、
    お安いし、いいと思います。
    オフの仕方が、ヤスリで削るのが、怖かった
    ですが、、、ま、仕方ないのかなあ。と。

unoka様

先日は当店にご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

他にもお色・デザインともに豊富にご用意しておりますので
    是非unoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:33.0

子連れ同伴okと記載あり、ベビーカーに子どもを寝かせて訪問。まず、予約時間より案内されるのが遅れ、その時点でお待たせしましたの一言もなし。カラグラで予約していたのですが、色選びの際も濃い色はパキッとしてグラデーションにならないから薄い色にした方が良いと、そっぽ向きながら一言。(グラデにならないのは技術の問題では?)と思いながら仕方なしに薄めの色を選択。オフの際には担当が3人も変わり、最終的に最初に案内してくれた方に変わるが、その方が全てにおいて雑で面倒臭いような対応だなという印象で、何回も指を引っ張り作業されて不快だった。途中子どもが起きてしまって、あやしている途中に私にはぶっきらぼうな対応なのに、隣の人には大丈夫ですか?ご迷惑かけてすみませんと声かけされ、自分が嫌味言われてるように感じた。(もちろん私も最後に隣のお客様には謝罪したが、隣の人へ謝るのは私が退店した後でも良かったのでは?)ネイルの仕上がりは埃が入りまくりでガタガタ、文句を言う気にもなれず即他店でオフ。前回の方が良かっただけに残念、2度と行きません。子どもが泣いて迷惑はかけたが、この様な対応なら子連れokと書くべきでないと思う。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

あい様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

あい様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    接客面、技術面の見直しを行って参ります。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    快適なサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 04:55:47.0

スタッフのマナーが行き届いている。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラ 1,650円

みかりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただける接客サービスを提供できるよう日々努めて参ります。
    みかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ららぽーと門真店 担当スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:57.0

何回もららぽーと門真にきてるのに、ネイルサロンがあるのはわからなかったです。もっとわかりやすく看板を大きく出し、スタッフさんたちはもっとニコニコすると顧客が増えると思います。技術は丁寧で、素早かったので、気に入りました。どんだけ、長持ちするのか?が楽しみです。また伺います。宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:47:37.0

必ず確認しながら施術をして下さり、よかったです

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ららぽーと門真店 担当スタッフ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:14:15.0

お正月休みの1週間だけネイルをしました。
    小さい爪の私ですが、可愛く仕上げていただきました。

【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

のん様

この度は貴重なネイル時間、当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けた様で、嬉しく思います!
    短期間でも、また気軽にお越しください。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAILららぽーと門真店

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:12.0

空気が入っており、爪先もギザギザでした。

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

みゆきち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

FASTNAILららぽーと門真店 担当スタッフ

• Jeanelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:58:59.0

It was done nicely. I liked how it was finished.

Jeanelさま

I'm glad you liked it.
    We look forward to seeing you again!!

FASTNAILららぽーと門真店

• みゆき0908さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:05.0

可愛くしてもらって大満足です!

【フットネイル】トレンドアート☆¥7,370→¥7,070 所要時間60分

みゆき0908 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

当店はフットネイルに関しては付替え時も必ずオフ料金(1本330円)がかかりますのでご注意くださいませ。
    ぜひ他のデザインもお試しください!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILららぽーと門真店

ファストネイル ららぽーと門真店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー