5. タモ(Tamo.)   >

Tamo.

タモ

• 埼玉県川越市南通町17-13 アーバンMT2F
  • JR川越線・東武東上線 【川越駅】 から徒歩5分

nariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:25:57.0

感動しました★
    メイクは好きなのに眉メイクだけ本当に苦手で…
    ガタガタの眉毛を前髪でずっと隠していました。
    眉のパーマって驚きましたが、
    本当に理想の仕上がりになりました。
    1日たってみて更に感動です。
    顔洗ってブラシでとかすだけで眉がキレイでびっくりします。
    ナチュラルでかっこいいし、
    顔がすっきりした気がします。
    ケアの方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト7700円→6600円♪モデル眉に大変身!眉メイク付き♪

nari様

先日は当店にご来店下さり、またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

毛流れを整えるだけで、不思議とお顔がキュッと引き締まる感じになりますよね^^
    また、左右差を整えたり、ベースを整えておくとメイク時も楽ちんな事ももちろん、
    色々なメイクも形を決める事に注力し過ぎず、カラーのアレンジ等もお試ししやすいかと思います。
    nari様の感性で色々な美眉を楽しんで下さい♪

長持ちの為、寝起きやお風呂上がりのブラッシングと、美容液やコーティング剤での眉毛保護も是非お願いします!
    次回はメイクのお話し等もご一緒に出来たら嬉しいです♪

nari様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

aya

• なーぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:44.0

すっかりリピーターになっております。
    アロマにお詳しく、その日の気分や体調に合わせた香りと効能で癒されます。
    施術も丁寧で力加減やツボなど心得ていらっしゃいますので毎回本当に頭も心もスッキリ、不思議と体が軽くなった様にも感じます。
    頭皮が1ミリ下がると顔が1センチ下がる(たるむ)という事を知り、毎月行ける良い所を探しておりましたが期待以上に自分にピッタリな秘密の隠れ家を見つけた感じです。
    予約が取りにくくなる事を懸念しあまり教えたくないですが、まだ新しいサロンさんとの事ですので集客のお手伝いが出来ればと思い投稿します、、、男女問わずめちゃくちゃオススメです!
    今度は眉毛とセットでお願いしたいと思います!

★初回【足湯付き♪】ヘッドスパアロマ YURUMI コース 55分 ¥7700→¥6700

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:03.0

また、伺いたいと思います!

【まつ毛&眉メニュー人気NO.1】パリジェンヌ+HBL眉14300円→11500円!

ゆゆゆ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    沢山お話が出来、とても楽しく施術させて頂いておりました。
    眉毛、まつ毛共に持ちはいかがでしょうか。
    またいつでもお気軽にご連絡・ご予約くださいませ。

今の時期は寒暖差で体調を崩しやすいのでくれぐれもご自愛ください♪

ゆゆゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

aya

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:41:38.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて途中ガチ寝してしまいました!それほど良かったので、また次も近くに行く予定が出来たらお願いしたいなと思います。

てらさま

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    当サロンのヘッドスパを体感して頂き、嬉しいお言葉に感謝です。

お仕事や移動で疲労も蓄積されやすいかと思いますので
    お身体のメンテナンスにゆっくり休息して頂けましたら幸いです!

次回も近くにいらっしゃるご予定ができましたら是非、ご利用下さい。
    てらさまの更に活力アップに繋がるお手伝いが出来るようにサロンを整えて精進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    てらさまにお会いできる日を心待ちにおります!

salon zizi  nana

• みーしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:43:02.0

2回目の訪問です。(眉WAX)
    丁寧にヒヤリングしてくださり、仕上がりとても良かったです。あとWAXによる痛みも少なく感じました。
    和やかな雰囲気でリラックスでき、明日からも仕事頑張れそうです。

みーしゃ様

先日は当店へ2回目のご来店、誠に有難うございました!
    1度目ではお話できなかった色々をお話出来、とても嬉しく良いお時間を過ごさせて頂きました。
    眉毛のメイクが楽になって頂いておりましたら幸いです。

また次回もヘッドスパのご予約を下さり、スパリストがとても楽しみにしております。
    ご地元を離れて頑張っていらっしゃるみーしゃ様の癒しの場所になれますよう、
    今後も精進して参ります。
    お忙しい中、光栄な口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

吉井

• JJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:42:52.0

これまでに眉毛サロンは何件か行ったことありましたが、こちらが1番私には合っていました。理想の眉毛はもちろんメイクも楽しいですが、その形をキープするのが続かずでした。ハリウッドブロウリフトは眉ブラシで毛の流れを整えればあと少し気になるところを描き足して終わり。
    朝のメイク時間が本当に短くなったので感動!!
    担当のスタッフさんもとても気さくな方で、お喋りも楽しくてあっという間です!眉の仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。今後も通わせていただきます!

JJJ様

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    元々バランス良く生えていらっしゃる眉毛ですので、HBLで毛流れを揃え、余分な産毛をとった時に素晴らしく美しい眉毛になり、私も内心とても感動しております(笑)
    とても嬉しいレビューをありがとうございます!
    今後もそう思って頂ける様、
    より一層、JJJ様の生活に寄り添える眉を造れる様に、もちの良さの研究と、
    骨格やなりたいお顔に合わせたデザイン提案のレパートリーを増やして参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    お互いに、健康第一で頑張りましょうね^^
    JJJ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Aye 吉井

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:29:01.0

アイブロウもまつ毛も希望通りの仕上がりでした!アイブロウの整え方を教えて貰えたおかげで、翌朝のメイクが格段に早くなりました。また行きたいと思います。

くま様

先日は数あるサロンの中お選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もそうおっしゃって頂けます様、技術・知識の向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

また、雰囲気作り・通いやすい料金設定等、今後もお客様のお声を反映して参りたいと思っております。ご要望等も是非お聞きかせくださいませ!

【レナレビのブラッククリアマスカラ】はウォータープルーフ・キープ力高く・ダマになりにくい・お肌に付けても馴染む等、、、使いやすいのでお伝えした眉毛メイクのみでなく下まつげや生え際の飛び出る毛等にもご使用してみて下さい♪

【眉毛・まつ毛の育成環境を整えて頂く為に】
    メイク汚れをしっかり落とし、保湿+美容液導入が欠かせません。
    眉毛メイクは特に、毛の裏に隠れたメイクが落とし切れていらっしゃらない方が多い為、。
    メイク落としでしっかりと眉毛をマッサージする様にクレンジングし、たっぷりと泡立てた泡で眉毛&お目元を優しく丁寧に洗顔してくださいませ♪

くま様の次回のご利用を心より楽しみにお待ちしております
    吉井

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:27.0

なかなか自分の理想とするまつ毛になるサロンがなかったのですが、こちらは理想のまつ毛に仕上げて下さり、大満足でした!また、施術者の方が美容に詳しく、たくさんお話できて楽しかったです。
    これからお世話になりたいので、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト初回限定6600円→5900円♪

ゆち様

先日は、数あるサロンの中当店をお選び頂き、ご来店下さり誠に有難うございました!

ゆち様と色々なお話が出来、私も楽しく施術させて頂いておりました。
    お忙しい中、とても嬉しく光栄な口コミを頂きありがとうございます!

ハードワークをこなされていらっしゃるゆち様ですので、心身共にお疲れも溜まりやすい環境かと存じます。
    自律神経の乱れはまつ毛の育成にも大きく影響します為、
    ご購入頂きました美容液を塗って頂く事ももちろんですが、
    何よりお身体、お心をしっかり休めるお時間を確保して下さいね♪

これからどうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

吉井

• なーぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:29.0

川越の裏路地にある、隠れ家的なとっても素敵な空間で、入った瞬間からとっても気分が上がりました!
    サロン内もアロマの香りが漂っていて担当して下さったスタッフさんもお話しやすくとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパの力加減も丁度良く、カスタム出来るのも良かったです。いつの間にか寝てしまいました。
    一席だけの贅沢な空間で、体も心もリフレッシュ出来ました!
    これからは月に一度のメンテナンスを楽しみに、仕事を頑張れそうです。川越に有りそうで無かった、良いサロンに出会えました。

【足湯付き♪】ヘッドスパrelaxingカスタムコース 105分¥16500→¥16000

なーぼさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    空間を気に入って下さりとても嬉しく思っております。

お疲れの辛さに合わせたカスタムコースは自分へのご褒美で受けられる方が多いです。ゆったりとお過ごし頂けて何よりです。
    デコルテやお背中と足裏の反射区の刺激のコースは疲労回復には効果的ですので是非月1度でも続けて疲れをリセットしやすい状態を体感して頂ければと思います。

なーぼさまのお忙しい日々のなかで心身のリフレッシュのお役に立てましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

salon Zizi nana

• ちょぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:39:42.0

眉メニューとまつ毛パーマを一緒にして頂きました!
    瞼のたるみが気になっていたのでカールで目元がパッチリしました!!
    眉も素敵に整えて頂いたのが更に良かったのか、友人にも褒められて大満足です!眉でこんなに印象が変わるんですね!
    他のメニューも試したいです!

【まつ毛&眉メニュー人気NO.1】パリジェンヌ+HBL眉14300円→11400円!

ちょぼ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げると瞼のリフトアップ効果もありとっても目がキラキラされ、揃えた眉毛がお顔全体を引き締め、ちょぼ様の魅力がより引き出せたと実感しておりましたので、ご共感頂け、とても嬉しく存じます!

◎まつ毛(パリジェンヌラッシュリフト)、眉毛(ハリウッドブロウリフト)共に、
    一か月に一度のメンテナンスがおススメでございます。

◎まつ毛&眉毛共にしっかりクレンジング&保湿&美容液をお付け頂くと持ちも上がります為、
    毎日のケアを頑張って下さいませ。

また次回、デザインのご変更も承れますのでご相談くださいませ♪

ちょぼ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

吉井

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:33:48.0

以前のお店からお世話になっていて、子どもを連れて行けるのでとても助かります。
    今回は顔のWax脱毛をお願いしたのですが、顔がツヤツヤになってトーンアップもしたので大満足です!!
    担当者さんの心配りにも本当感謝してます。
    いつもありがとうございます!!

Wax全顔♪スッキリ!つるつる美肌へ7700円→5500円!パック付き♪

Tamo.からの返信コメント

先日は、お久しぶりにあや様親子にお会い出来、とても嬉しく癒しのひと時を
    ありがとうございました^^!
    元々お肌がツルツルな所、Waxをしたら艶玉がピカっと光っておりましたね♪
    育児を丁寧にされながらもご自身にもしっかり意識を向けられていらっしゃり、
    とってもパワーを感じます!いつも素敵なあや様から私も刺激を頂きます。

育児でお時間が限られる中、大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝です!
    また次回お会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております!

吉井 彩

• さよまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:28.0

綺麗なお部屋で、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。 丁寧な施術で、まつ毛もしっかり上向きになり気分も上々。 信頼できるお人柄なので、安心してお任せできます。 次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト初回限定6600円→5900円♪

さよまー様

先日は、オープンに合わせてのご来店、とっても嬉しかったです!
    プライベートサロンならではのゆったり空間で、さよまー様ともお仕事のお話し等も沢山出来、
    凄く充実した時間を過ごさせて頂きました。
    いつも優しく、応援して下さり、本当にありがとうございます!

お忙しい中、大変光栄な口コミのご投稿を頂き心より感謝致しております。
    今後もお任せ頂けます様、日々勉強して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

吉井 彩

• うししさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:22:40.0

すごく丁寧な施術をありがとうございました。
    最高にリラックスできるサロンです。
    皆さんもぜひ行ってみてください。
    おススメです!

お手軽に綺麗をキープ!ハンドネイル&フットネイルワンカラー11000円♪

うしし様

先日は、お仕事帰りにお寄り頂き、長いお時間お疲れ様でございました。
    またお忙しい中、大変嬉しく光栄な口コミを頂き心より感謝致します!
    次回もご予約頂き、とても嬉しく思っております。
    今後もまだまだ勉強し精進して参ります。
    これから、どうぞ宜しくお願いいたします!

うしし様のとても丁寧なお人柄に、私も密かに学ばせて頂いておりました。
    お忙しいと存じますが、お仕事頑張って下さいませ。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

吉井 彩

• *めーちゃん*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:01.0

ヘットスパとフットマッサージを施術してもらいました。
    部屋に入るとアロマの香りがして、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる環境でした。
    スパに使用するアロマのカウンセリングでは、アレルギー性鼻炎に効くアロマを尋ねたところ、カモミールがおすすめとのことで、そのほかにもブレンドして頂きました。とても癒される香りでした。
    今まで受けたヘットスパもフットマッサージも今までの中で一番気持ちよく丁寧でした。リンパマッサージもとっても気持ちがよかったです。
    頭のベタつきも気になっていたのですが、仕上がりは頭皮スッキリ髪サラサラで、金額以上の施術で大変満足です。又お願いしたいです。ありがとうございました。

*めーちゃん様*

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    残暑が厳しくお疲れが蓄積されやすいですが、いかがお過ごしでしょうか。
    お勧めアロマを覚えていて下さったんですね!鼻詰まりなど頭が重い時にやけわらげてくれるユーカリやペパーミントが入ったシャキッとしたシャンプーを使用したので、甘いフルーティーなカモミールの香りをプラスしました♪効果も期待できますし気に入って頂けて良かったです!
    頭皮ケアと合わせて、人気のフットコースもお選び頂きましたのでお疲れにそったアプローチをさせていただけました♪
    更にフットはロングコースも準備中です!是非ご体感下さい♪
    ご家族のヘッドケアも、是非ご利用お待ちしております!

また、頭皮スッキリ髪サラサラ!しにいらして下さい!
    心待ちにしております♪

salon Zizi  nana

• サイーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:52.0

隠れ家的なサロンで、内装も落ち着いていて個室感覚で、心からリラックスできました。施術前も、使用するアロマの好みを聞いて下さったり、丁寧にカウンセリングして下さいました。ヘッドスパが気持ち良過ぎて、あっという間に眠りに落ちてしまい、終わった後は頭も顔も気分もスッキリ、軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

サイーさま

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。積極的に普段から身体を動かしたりセルフケアしてらっしゃるサイーさまの頭皮は、とても反応が良く巡りやすかったです!また、ぜひお待ちしております。湿気と暑さで疲れやすい季節となりました。より効果的に疲れにアプローチ出来るようメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。毛先5センチのメンテナンスも笑、是非ご利用くださいませ。嬉しいご感想をありがとうございました。

salon zizi .   nana

• rariruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:39.0

ヘッドスパとってもとっても気持ち良かったです。
    使用するオイルはその時の体調や自分好みの匂いで
    選ばせていただけるのもいいなと思いました。
    首、肩こりがあったのですがだいぶ楽になりましたし
    ブロー後自分の髪ではないほどツヤツヤさらさら
    になりビックリしました!!
    担当の方お話ししやすい方なのも良かったです。

rariruさま

数ある中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    オイル選びも楽しんでいただけたようで良かったです!
    日常の首肩の疲れも頭皮ケアで緩ませる事で軽減されますし、髪の健康の為にもとても効果的です。
    しっかりとリラックスの時間を作ってお過ごし頂けますよう、これからもサロンづくりをしていきたいと思います!嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました。
    rariruさまに又お会い出来るのをを楽しみにお待ちしております。

salon zizi.    nana

タモ(Tamo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー