3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 窓と彗星   >

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星

アイラッシュ・アイブロウセンモンテン マドトスイセイ

• 北海道札幌市西区琴似2条5丁目1-3 北幸ビル2F
  • 地下鉄琴似駅より徒歩1分【まつ毛パーマ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト】
  • ひっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:56:33.0

何年かぶりにまつげパーマかけました!ビューラーであげても湿度などですぐ下がっててマスカラの意味もなく久しぶりにかけてみようと思いお伺いしました。めちゃくちゃ綺麗に上がってるし自然だし大満足です!
    途中お手洗いに行きたくなりご迷惑をおかけしましたがとても感じよく対応していただきました。ありがとうございます!
    また来月行かせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト◯¥5500

ひっと様

先日は数あるサロンの中から
    窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです◯
    ビューラーの手間もなくなりまつ毛が上がってると
    気分も上がりますよね^^*
    久しぶりのまつげパーマ楽しんでください♪

お手洗い、行きたくなりますよね!
    お声かけいただければ出来る限り迅速に対応いたしますので
    何なりとお申し付けくださいませ!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

中村リカ

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:07:04.0

いつも眉毛を綺麗に整えてくださり本当にありがとうございます!
    施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいます笑
    上がりもよく、メイクが本当に楽になります。
    暑すぎる夏のせいで、頭から滝のように汗が流れてくるので、前髪を真ん中から両サイドに分けて耳にかけるようにし流しています。眉毛がはっきり見えてしまいますが、綺麗な眉毛の形なので恥ずかしくてありません(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング // (wax脱毛+アイブロウメイク込) ¥4500

れん様

先月もご来店いただきありがとうございました◯
    定期的に通っていただいてるので、
    眉の形が伸びてきてもとても綺麗になってきましたね!
    私もとても嬉しいです^^*

眉毛が整っているのと、おでこ全開でも自信がもてますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    れん様の眉毛に携われて嬉しいです!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯

中村リカ

• ( ´・ω・`)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:01:35.0

オススメします!
    ▼お会いした印象▼
    お会いした時から優しい雰囲気がある方で、カウンセリングが丁寧でした。
    こちらが言おうとしているまとまりのない表現でも
    丁寧に要約してくれたり、普段からのお人柄を感じられる接客でした。
    ▼施術について▼
    →別サロンでまつ毛パーマは2回、眉毛(HBL含め)ワックス脱毛も2回するも納得できず来店
    ※今回施術した内容は「まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛」
    1.今回初めて綺麗にまつ毛が上がった
    →毛の生え方なども説明してくださって、今までのまつ毛パーマに納得できなかった理由がこの日に初めてわかる。
    →目頭から目尻まではじめて綺麗に上がって、本当に感動!!
    知人にもどこで施術を受けたか聞かれるほどの完成度。
    2.眉毛ワックスだけで左右均等
    →元々しっかり生えてる眉毛ですが、左右差がありました。
    今回の施術で眉毛もパウダーのみの仕上げでも綺麗な状態に仕上げていただきました。
    →別サロンではカウンセリングも無しに進められることもあったのですが、丁寧にワックス前やワックス後にも気になるところはないか都度ヒアリング。
    大満足です!本当にありがとうございました!!

【yuki限定】まつげパーマ+アイブロウワックス ¥5500

(´・ω・`)様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、(´・ω・`)様のアイデザインをお任せいただき、またお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!
    目頭から目尻にかけてぱっちりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした♪

ぜひまたご利用の際、デザインなどのご相談をお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います!

田丸ユキ

• chihiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:11.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。琴似近辺何店舗か行きましたが1番丁寧で綺麗に上がっていました。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト◯¥5500

chihiro様

先日は窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!
    たくさんサロンがある中でお選びいただき嬉しいです^^

前回はカウンセリングさせていただき、
    立ち上げカールで目尻流しめのデザインでかけさせていただきました◯
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです( ;  ; )!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もっとこうしたい!等ご要望ございましたら
    是非お聞かせください^^

この度はとっっっても嬉しい口コミを
    次回のご来店も是非お待ちしております◯

中村リカ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:00:51.0

いつも行っているところの予約が取れず、こちらで当日予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも今までで1番理想通りにしていただきました!ありがとうございます!
    最後に眉毛の質問をしたんですが、それにも丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。
    次回もタイミングが合えばお願いしたいと思います!

【ご新規様】7/7限定 // ゲリラクーポン // まつげパーマ ¥4200

mimi様

先月は数あるサロンの中から窓と彗星に
    ご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです◯
    瞼にあたらないように、真っ直ぐかけたい!とのことでしたので
    立ち上げストレートのデザインでかけさせていただきました!

デザインの変更やもっとこうしたいな~等
    ご要望ございましたら次回ご相談くださいませ!
    まつ毛の状態もとても良かったので、いろんなデザインができると思います!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回のご来店もお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-12 00:47:40.0

3度目の来店です。
    毎回大満足です。癖をとらえながら施術していただけるのが嬉しいです。他店ではすぐ落ちるのに、長持ちします。
    いつも親身にお話を聞いていただき、ありがとうございます。
    また予約させていただきます。

似合わせまつげパーマ(lash lift) // ケラチンtr.アイシャンプー付き◯ ¥5000

あめ様

先月もご来店いただきありがとうございます^^
    通っていただけてとても嬉しいです!!!

前回と同じく立ち上げストレートのデザインさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか???
    持ちも良いと言っていただけて嬉しいです◯

その時その時のまつ毛の状態を見ながら
    かけているので、またその後の様子の感想を聞かせていただけたらと思います!

あめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
    口コミもありがとうございました♪

中村リカ

• あきふぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:32.0

いつもは別の店舗でお願いしていましたが、まつ毛パーマと眉を同時に行っていただける通いやすいところを探していたところ、こちらを見つけました。
    自分が希望するイメージや他店舗での注文の仕方等、とても丁寧にカウンセリングをしていただました。そのおかげで扱いやすく、気に入った仕上がりに大満足しています!次もぜひお願いします!

【set menu】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥9000

あきふぉ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました^^

眉毛もまつ毛も理想に近づけれるように、
    お互いのイメージを共有できるように、
    カウンセリングさせていただいております!

扱いやすくなって私も嬉しいです◯
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またご来店いただけたら嬉しいです!!!!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました◯

中村リカ

• おむまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:05.0

年齢とともに、まつ毛が短くなり量も減り、ビューラーで上がらなくなってきてました。コロナ禍でマスク生活で化粧もしなくなり、久々に化粧をすると瞼が下がっている事に気付き、まつ毛パーマに2店舗行きましたが
    上がらず諦めてましたが娘が行って良かったと言っていたしリーズナブルだったので、試してみようと思いました。丁寧に聞いてくださり説明も分かりやすく、左右の違いに合わせて施術してくださり、満足の仕上がりです。また来月予約します。

【yuki限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト◯ ¥3000

おむまゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前他店様でかけられたパーマが左右差が出たとの事でしたので、今回はしっかりと薬剤を置かせていただきました。お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!(T . T)

また、次回デザイン変更などのご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

おむまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田丸ユキ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:43:42.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングから施術までとても優しく丁寧にしてもらい寝てしまいました!
    施術後も、まつ毛はパッチリで眉毛の説明や書き方なの丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    朝のメイクの時間がとても楽になりました(*'▽'*)
    また、次回もよろしくお願いします!
    美味しい飲み物もごちそうさまでした!

【ご新規様】7/4限定 ゲリラクーポン // アイブロウワックス ¥3700

えみ様

先日は数あるサロンの中から
    窓と彗星にお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術も満足していただけてよかったです!
    また何かお悩みご相談等ございましたらお聞かせください!

まつげは今回立ち上げて、少しカールするデザインにしましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?
    扱いにくい、デザインを変えたい等あれば
    次回お伝えいただけたら嬉しいです◯

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村 リカ

• ma-cyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:03.0

初めて眉毛のお手入れのお店に行きましたが私の拙い説明も丁寧に聞いて下さり想像よりはるかに素敵な眉毛にして頂きました。
    描き方も分かりやすく説明して頂き大満足です。
    また行きたいと思います。

【印象を変えるなら眉毛から】美眉スタイリング◯(wax脱毛+メイク込み)¥4000

ma-cya様

先日は数あるサロンの中から
    窓と彗星にお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◯
    日々の励みになります^^

眉毛もご満足いただけて何よりです*
    サロンから帰っても明日から描けるようにメイクの描き方も
    お伝えさせていただいております!!!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    伸びてきて形が崩れてきたら、waxするタイミングなので
    またよかったら是非お待ちしております^^
    その際にまたご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-19 18:33:48.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださり、本当にありがとうございます(^ ^)!!
    施術後の仕上がりに毎回大満足しております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

れん様

先日も窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!
    毎月通っていただいて眉も整ってきて私も嬉しいです^^

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    もう少しこうしてみたいな~等、
    ご要望ございましたらお気軽にお伝えください◯

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

中村 リカ

• けおちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:45.0

今までいろんなお店でパーマやってもらっていましたが、ダントツで仕上がりが1番いいです!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、絶対にリピします。

【透明感のある目元に】まつげパーマ+ケラチンtr+アイシャンプーset)¥4500

けおちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中から選んでいただけて嬉しいです!

ダントツの仕上がり!なんてとても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます( ;  ; )*
    とっっっってもうれしいです!!!!
    励みになります!!!!

今回は少しナチュラルめにパーマをかけさせて
    いただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

中村 リカ

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:44:43.0

初めて利用しましたが、カウンセリング、施術共にとても満足してます。また利用したいです。

たえちゃん様

先日は数あるサロンの中から窓と彗星に
    ご来店いただきありがとうございます^^

初めてのサロンは不安もあると思います!
    リラックスして施術を受けていただきたいので、
    不安をなるべく取り除けるように
    しっかりカウンセリングをさせていただいております!

施術もご満足いただけて嬉しいです!
    次回デザイン変更やもう少しこうしたいな~など
    ございましたらお聞かせください!!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております◯

中村 リカ

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:07:14.0

今回も希望通りにして頂けました!ありがとうございました!

はしもと様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただきとっても嬉しいです^^

前回同じデザインでかけさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか???
    最後のコーティング次第で束間やセパレートにも
    できるので、また次回ご相談ください◎

はしもと様の次回のご来店も心より
    お待ちしております^^!

中村 リカ

• ふうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:07.0

眉毛サロンに通うのは2度目で、今回初めてこのお店に行きました。
    店名がお洒落で惹かれたのですが、お店の雰囲気やサービスも素敵でとても充実した時間を過ごせました。
    眉毛も気になっていた薄さも改善していただき、綺麗な仕上がりで、これからのメイクが楽しみです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

ふうか様

先日は数あるサロンの中から
    窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!

リラックスできる雰囲気づくりをしてるので
    サロンの雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです◯
    眉毛のお仕上がりもご満足いただけて
    私もとっても嬉しいです!!!!

メイクも楽になると思うので、
    描きにくいな~と思ったら形が崩れてきていると思うので、
    是非またサロンに整えに来てください^^

この度はとても嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-05-22 21:15:17.0

眉毛を綺麗にしたくて、今回2回目の来店です。
    施術中も丁寧で、仕上がりは問題なく綺麗に仕上げてくださいました!
    この日、眉毛を整えた後に彼氏に会いに行きました。
    眉毛を整えたことは言ってませんでしたが、
    彼がわたしに「あれ?この前となんか違うね!可愛くなったね」って言って褒めてくれました(*´-`*)
    ほんの少し変えただけだけど、気づいて褒めてくれたことが本当に嬉しいかったです(^^)!
    彼のお母さんにも初めてお会いしましたが、表情が良いと言われました笑
    眉毛変えて気持ちも明るくなったから、いろんなことが前向きにお話しできたと思っています。
    こちらのお店で眉毛を整えてもらって、本当によかったと思っています。
    次もどうぞよろしくお願いいたします。

れん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっっっっっっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます( ;  ; )*
    励みになります!!!!

彼氏さんにもお母様にも褒めて
    いただいたということで、私もとても嬉しいです*
    眉毛で印象が変わるので、大切な部分ですよね!
    私もれん様の美容の部分に携われて嬉しく思います!
    お話聞けるの楽しみにしてます☆!

次回も楽しみにお待ちしております!

中村 リカ

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:11:13.0

バラバラなまつ毛を無事にパチパチなお帰りなさい!にしていただきありがとうございます!
    程よい立ち上がりでとても気に入っております。
    今後も宜しくお願いします。
    休憩Timeにお昼寝させてもらいますw

ななちゃん様

先日も窓と彗星にご来店いただき
    ありがとうございました^^!

ぱっちりまつげ、おかえりなさい◎
    復活しましたね!!!!!
    パーマも気に入っていただけてよかったです*
    またくつろぎに来てください^^
    その間にパパッとかけ直させていただきます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-14 01:16:36.0

2回目の施術でした。まつ毛パーマをしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    短い毛もしっかり上がってて、本当にきれいです!
    大満足です!!
    まつ毛の層のお話しをしていただき、まつ育しようと思います!
    また、お伺いします!

あめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のご来店とってもうれしいです!

仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです( ;  ; )!
    まつ育も少し手間になってしまいますが、
    効果がでると持ちもよくなったり、デザインの幅も広がったり
    今よりもバチっとなるのでいいことづくしです◯

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はとっっっても嬉しい口コミを
    ありがとうございました^^*

中村 リカ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:31:12.0

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもばっちりでした!ずっと寝させていただくくらいリラックスできました!またお願いしたいです。

さや様

ご来店いただきありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです◯

なるべくリラックスできるような空間作りをしているので
    リラックスできた!というお声も嬉しいです( ;  ; )

そして仕上がりも気に入っていただけてよかったです*
    まつげパーマの上がり方に左右差があるとの
    ことでしたので、ロッドも左右で変えさせて
    いただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に、詳しくお聞かせいただけたら嬉しいです!

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

中村 リカ

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:30.0

まつ毛がパチパチになりました。
    色んなまつ毛パーマがあることも知る事が出来て、この先も楽しみです。これからも宜しくお願いします。

【透明感のある目元に】まつげパーマ (ケラチンtr.アイシャンプー付)¥4500

ななちゃん様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^

ぱっちりなって私も嬉しいです◯
    まつげパーマもただ上げるだけじゃなく、
    お目元にあったロッドや巻き方があるんです^^*
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 18:39:21.0

眉毛がボサボサになり自分では整えることが不可能だと思ったので眉毛を綺麗にしていただきたく、初めてこちらのサロンに伺いました。
    まずは、担当スタッフの方の雰囲気がふんわりした優しい笑顔と声だったので、緊張していた私の心もホッとしました。
    説明も施術中も、とても丁寧に行ってくださいました。
    仕上がりに鏡で眉毛を見ると、自分の眉毛がこんなに綺麗に!?っていうくらい大満足でした。
    施術後は、眉メイクをするときに、アドバイスまでいただきました。すごく勉強になりましたよ!
    または次回も行きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

れん様

先日は窓と彗星にご来店いただき、
    ありがとうございました^^
    またお会いできて嬉しかったです◯

そしてとっっても素敵な口コミも
    ありがとうございます( ;  ; )

緊張が和らいだというお声を聞けて私も安心しました!
    リラックスして施術を受けていただけたら私としても嬉しいです!

眉毛もご満足いただけてよかったです^^
    サロンから帰ってからもご自身でアイブロウメイクが
    描きやすいように次の日から実践できるようにと、
    メイクの仕方も簡単ではありますがお伝えさせていただいております!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯

中村 リカ

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:39.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした!
    仕上がりもとっても気に入りました。
    特に眉毛の形はこんなに綺麗になったことがないほどです!
    担当して頂いた方の雰囲気もとても素敵でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【set menu】まつげパーマ+アイブロウワックス◯¥7500

かえで様

お忙しい中とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^*
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません、、

仕上がりも気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!!!
    初めて来店するサロンは不安がいっぱいだと思うので
    なるべく不安要素をなくすために、しっかりと
    カウンセリングさせていただく事を心がけております◯

またご来店し、担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております!!!

まつげ、眉毛のデザインの変更や、もう少しこうなったらいいな~
    等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-04-08 22:28:35.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    カウンセリングはなりたい目もとをしっかりと聞いてくれました。
    施術もとても丁寧で、顔に触る前には消毒し、お声をかけていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で、かかりにくいまつ毛の特徴をとらえてくれたり、眉も描き方まで教えていただき大満足です。
    今後も行きたいと思います!

あめ様

先日は窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中からお選びいただき嬉しいです^^

初めて行くサロンですと不安や緊張が少なからずあると思います!
    少しでも不安要素をなくし、施術を受けていただきたいので、
    カウンセリングをしっかりし、ご要望やご不明点を聞かせていただいております!

そしてなにより、あめ様のご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    また次回もデザインのご要望や少しでも分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!!!

中村 リカ

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:11:41.0

今まで色んなところでまつげパーマの施術を受けてきましたが、一番理想の仕上がりにして下さいました。
    カウンセリングも凄くしっかりして頂き、左右差に関しても上手く調整して頂けてとても良かったです。
    アロマやドリンクのサービスや、美容液や保湿クリームを塗ってもらえるのも嬉しかったです。アクセスも良かったのでまた来店したいです。

はしもと様

先日は数あるサロンの中から窓と彗星に
    ご来店いただきありがとうございます^^*

理想の仕上がりというお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!!!
    左右差があるとカウンセリングの際にお聞きできたので
    ロッドを調節し、左右差をなくすようにかけさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです◯

サロンでもゆったりと気持ちよく過ごしていただきたかったので
    このようなサービスをさせていただいてます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!!!

またよかったら是非お待ちしております^^
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

窓と彗星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー