5. ドゥ リラ(Do.Rela)   >

セルフエステDo.Rela

セルフエステドゥ・リラ

• 埼玉県新座市東北2-31-6第一福島ビル4F
  • 東武東上線志木駅南口から徒歩3分

エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:00.0

週2.3回くらいセルフエステでお世話になっております!
    いつもボディのセルフエステをしに行っていたのですが、今年に入ってから、こちらの機械のサーマナイフという顔にあてるものが、エステサロンでやろうとすると1回1万円くらいかかる?みたいな記事をみて、勿体無いからと今年に入ってからは1-2週間に1回はサーマナイフを顔にあてに行っています!
    そのおかげで、よく会うママ友にこの間「痩せた??」と聞かれました(^^)
    ボディも顔も通い始めてから引き締まってきているのに肌が柔らかくなりました!
    ボディにかけて2.3日は脂肪燃焼の効果があるのでウォーキングと併せて頑張っています。
    食べ過ぎても太りにくい体質になってきた気がします!
    もう少ししたら暖かくなってくるので、そこまでキープしてまた春からまた体重を落としていけたらな、と思っています。
    いつも急な予約で伺ってすみません!
    自分のペースで行けるので助かっています。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

頑張り屋さんのエリ様 ステキな投稿有難うございます。
    ウオーキングと併用は素晴らしいです!しなやかな筋肉はボディラインを美しく整えスタイルアップに繋がる事間違いなしです。
    サーマナイフの良さも継続される事で、一層キメ細やかな美しい肌へと変化させてくれる事と思います。
    花咲く季節に向かって、エリ様の笑顔がますます輝くよう応援しています!
    お気軽に足を運んで下さい、お待ちしております!

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:36.0

肩凝りや上半身の背中の凝り等、多忙のため、昨今我慢して、整体をようやくお願いする情況です。

下肢のほぐしから入り、全身をほぐして頂いて、上半身も緩む感じです。痛くなく助かります。

dポイントやHOT PEPPERのクーポン券等も活用でき、利用しやすいです。
    又宜しくお願いします。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

ドウ.リラの整体師です。
    先日のご利用ありがとうございました。
    だいぶ楽になったようで良かったですが特に背中側硬かった様に思いますので、
    テレビを見ながらでも、ながらストレッチをおすすめします。
    人間は年齢と共に必ず筋肉が固くなってきますので、そのままにしておくと
    あちらこちらに痛みが出てくる原因になります。
    毎日少しでもストレッチをしていおくとだいぶ違ってきますので是非とも試してみてください。
    それでも、辛くなった時は又当店をご利用下さい。

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:25:14.0

寒くてむくみやすく、リンパの流れを良くするには、その凝り固まってしまった筋肉が動きやすいようにほぐす一つがエステマシンだそうです。

今、寒い冬の中、体の不調がありますが、
    ラジオ波は熱によって身体アプローチする機能なので、さらにそこへ吸引機能で、より深部の揉みほぐしが可能となり凝り固まった筋肉をほぐすことが可能なようです。

フェイスも仕事帰りでも、オイルフリーの化粧落としを準備されていて、気軽に通えてます。家ではできないサマーナイフ等定期に利用できて、セルフエステならではの活用が多種多様で助かります。

費用対効果もバツグンですから、お気に入りの利用回数で継続できるのも魅力ですね。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

サリーさん いつもご利用いただきありがとうございます。
    お試し1ヶ月の頃から、お仕事と家事の合間を縫って来店して頂き感謝と共に
    目的意識のしっかりしている人は、凄いなと思っていました。
    もうすぐ春の足音が聞こえる3月です。これからも今までどうり頑張ってくださいね。
    私たちも応援しています。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:46:19.0

体験時に勧誘はないと説明受けたのに、勧誘がしつこかったです。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

まいまい様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。又口コミ投稿も有難うございました。「【おしかりの投稿】にもかかわらずエステマシンの効果、雰囲気等良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。ご指摘の件は、今後お客様が不快な思いをなさらぬ様、十分注意して対応するよう努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ちゃんなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:39:04.0

休みがしばらくなく身体がしんどかったのですが、悪い所もよくわかり、時間が足りない中ほぐしてくださり楽になりました!定期的に通おうと思います。

頭痛・肩こり・腰痛・足痛などお悩みの方へ☆優しい整体90分

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

ちゃんなか様 ドゥリラの整体師坪内です。先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。中々休みが取れずに身体が悲鳴をあげていたようですが、またのご来店の際は、簡単なストレッチを教えますので、もし私が忘れていたら声をかけて下さい。ご来店お待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:44.0

定期に利用するようになり、フェイスは肌のきめ細かい感じや、輪郭の引き締めが実感できます。

体の方も、少しずつ改善しているようです
    。お得なセルフエステですので、食べ過ぎに気をつけて、効果が更に実感できるように1回でも多く通いたいと思います。

ビル同じ階のトイレには、プーさんのハンドソープかサロン名で設置され、更に清潔感、感じる雰囲気になってます。

【ご契約済みの方専用】セルフエステ 50分

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

サリー様  ステキな口コミ有難うございました。ドウ.リラの坪内です。サリー様は、いつも忙しい中時間を作って来て頂きありがとうございます。当店のマシンは簡単なマニュアルどうりに使用すれば、狙った場所を、思い通りにボディーメイクが出来るマシンですがお腹周りや下半身は多少時間がかかる様です、後は時間の問題ですので、せっかくの通い放題コースですので、最後まで楽しんで終了してください。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:23:20.0

当日予約したのですが店側は把握しておらず、前の人が施術中だったこともあり、15分くらい待たされました。お茶サービスがあり、清潔感はあったので良かったです。マッサージも適度な力加減でした。

頭痛・肩こり・腰痛・足痛などお悩みの方へ☆優しい整体60分

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

もも様、ドウ.リラの坪内と申します。先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました。私のミスでお客様の大切なお時間を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように気をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:38.0

普段、セルフエステでお世話になっております。先日、初めて整体を受けました。「ポキポキしない優しい整体」ということで、効き目も少なめかなと思いましたが、しっかりほぐして頂き、とても楽になりました。「リンパって言うとかっこいいけど、要はドブだからね」と、教えて頂いたのが、印象的です!リンパのドブが詰まらない様に、習ったリンパの流し方やストレッチを、日々実践して行きたいです。また時間を作って、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

頭痛・肩こり・腰痛・足痛などお悩みの方へ☆優しい整体60分

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

sea様 Do.Rilaの整体師、担当の坪内です。前回あんなに硬かったのに、真面目にストレッチをしてくださって有難うございます。筋肉の柔らかさで、頑張りが十分に伝わりました。これからも続けて健康な体を維持するように頑張って下さい。またのご利用お待ちしております。

• はるはるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:12:35.0

整体90分でお世話になりました。
    とても楽になりました!また固まらないうちに、お願いしたいです!!!

頭痛・肩こり・腰痛・足痛などお悩みの方へ☆優しい整体90分

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

はるはるさん。口コミ有難うございます。ドウ.リラの坪内です。だいぶ固まっていたので、どうしたかなと思っていましたが、まだ奥のほうにボスキャラが潜んでいると思いますが、とりあえず楽になったとのこと、良かったです。近いうちに最後のボスキャラを退治しに来て下さい。返信が遅れて申し訳ありません。文章は出来上がっていたのですが、何と未送信でした。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:55:30.0

通い始めて3か月くらい経ちました。
    最近筋肉をつけるようにしているので、体重は少し減ったくらいですが、主人に痩せたねと言われました。
    自宅の体組成計も実年齢になったところです!
    顔に当てるサーマナイフも短時間で簡単なのに、シワが薄くなってきた気がします。
    体重がもう少し落ちてきたらグラフお見せしたいです!

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

エリ様、素敵な口コミを有難うございました。ご主人様にやせたね、とはご馳走さまでした。今後の励みになりますね、先日少しだけマスクを外した時に、ほっペが 「シュー」 としてましたよ。,このペースでいけば体重の方も時間の問題ではないでしょうか。こちらこそよろしくお願い致します。 ファイトです。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:12.0

セルフエステでお世話になっております。

店内のBGMが古い歌謡曲・受付の方がYouTubeを見られているのか?結構な音量で部屋まで音が聞こえてきます。笑
    BGM等含め、居心地がいいとは言えません…。

【セルフエステ会員の方】お友達ご紹介クーポン♪整体30分プレゼント!

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

すみれ様、口コミ有難うございました。YouTubeの件ですが、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように気を引き締めて参ります。全てのお客様が居心地良くご利用して頂ける様に努めて参ります。BGMの件ですが、今後試行錯誤しながら改善出来る様努めます。今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:09.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました。マシーンも使いやすそうなので効果を実感出来るのを楽しみたいと思います。

【セルフエステ初回無料体験!】手ぶらでご来店OK☆まずはお試しください♪

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

すみれ様、早速の口コミ投稿ありがとうございました。先日は折角予約を入れて頂いたのに、お仕事との事で残念です。1日でも早く、1回でも多く当サロンを体感して下さい。お待ちしております。

• seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:48:44.0

この度は、丁寧なご対応を、また充実した時間をありがとうございました。こちらの度々の要望に、嫌な顔1つ見せず、ご丁寧にご対応頂き、またセールストーク等なく、とても親身に相談に乗って頂き、とても良かったです。皆様にお勧めできる、とても良いサロンだと思います。ぜひまた時間を作って、伺いたいと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

ドウ.リラの智です。sea様、この度はご丁寧な口コミありがとうございます。オープンしてまだ日が浅く至らない点も有ると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• caimanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:50.0

近所にオープンしたのを機に伺いました。
    正直、セルフエステの機械にはそれほど期待していませんでしたが、効果ありました!
    特にフェイシャルはすぐに効果がわかり、肌がきれいになるのを実感できました。
    あとはラジオ派などで、肩や腕を中心にほぐしています。普通のエステだとあまり施術してもらえない箇所をじっくりできるのがよいです。ひどい肩こりや腕の痛みが楽になって、週1で通っていた鍼治療の回数も減らすことができ、パンパンだった首から肩のラインもすっきりしました。
    また、巡りが良くなったせいか、ボディの施術はたまにしかしていないのに痩せて、周りからもつっこまれます(笑)。
    ただし、当然ですが、自分で施術するので腕が疲れます。背中もできないし、、、
    疲れにくいペースや方法を見つけて続けていきたいです。

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

caiman様 この度は当サロンに、ご来店頂き有難うございます。いつも忙しくされていらっしゃるにもかかわらず、足を運んでいただけてとても嬉しく思っています。普通ならば疲れた表情になりそうなのですが、それが日ごと明るくツヤツヤになられて行くのがわかります。すごい!と、拍手です!首、肩のアプローチで体の内側からも変化を感じていただけるのは、私共にとって何よりの励みとなります。手の届かない所にお手伝いは出来ませんが、何時でもお部屋の外から、ファイト!と応援させて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:35.0

まだ入会して1週間ですが、自分のペースで行きたい時に行けています。
    スタッフさんも気さくなご夫婦で話しやすいです。
    夏までに少し減量できるよう頑張って通っています!
    今まで顔のエステはしたことがなかったのですが、こちらのお店の機械がとてもよいエステマシンなので、顔もついででやってみています!
    変化が楽しみです!

セルフエステDo.Relaからの返信コメント

エリ様  この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。雰囲気をはじめ沢山の点を気に入って頂けて、私達夫婦も大変うれしく思います。お顔の方も始めるとの事ですが、顔の方なら数回で変化がわかると思います。実は私、たまに半顔だけマシンを使用しているので今度ご来店の際に、マスクを取って顔をお見せします。エリさんの頑張りが早く結果に繋がる様に応援してます。

ドゥ リラ(Do.Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー