4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 龍水ヘッドリラクゼーション   >

龍水ヘッドリラクゼーション

リュウスイヘッドリラクゼーション

• 熊本県熊本市中央区花畑町1-14 A&М HANABATAビル101
  • 市役所前電停 徒歩3分 桜町バスターミナル 徒歩8分

おかわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:29:58.0

2回目の利用です。初回に担当してくださった方が最高だったのでリピしましたが、違う方もうますぎる!おそらくスタッフみんな私の好みかもしれないです。骨と筋肉を剥がされてるような感覚の施術。終わったあとは、身体が軽く、可動域が広がった感じでした。
    かなり強めにほぐしてもらったのですが、翌日の揉み返しもなく、快適でした。

【龍水LINE登録者限定】 龍水全身オイル90+ヘッド10分9,900円

おかわり様
    この度は短い期間での2回目の来店有難うございました。そして、お忙しい中とても嬉しいコメント頂き有難う御座います。スタッフ一同感謝しております。
    龍水ヘッドのオイルトリートメントは、しっかりとした深い圧で密着させながら、凝りにアプローチさせて頂き、その中で血流と酸素を回しながら身体をしっかり緩めてさせて頂きました。圧の調整はしっかりさせて頂きますのでご来店の時の体調で遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 16:09:40.0

疲れた時の駆け込み寺としていつもお世話になってます。
    今回は、初めて漢方アロマの施術を受けました。
    凝りがひどいところをしっかり解してくださり、
    すっかりしました。

漢方アロマ神気オイル この一滴が五臓六腑まで浸透し気を上げる90分11000円

かおり様
    いつも龍水ヘッドリラクゼーション御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    初めての漢方アロマご予約ありがとうございました。
    経皮からの漢方成分効果と手技での解し相乗効果でお体のケアをしっかりさせて頂きました。
    漢方アロマは、飲む漢方ではなく塗る漢方で五臓六腑へしっかりアプローチしながらお体のケアへ導きます。最近とても人気メニューの一つになっております。
    今後もしっかりかおり様に合わせた施術をご提供出来るように精進してまいります。

• ふるさとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:50.0

すごく気持ち良かったです。
    力加減も強めが好きなのですが、ベストでした。

ふるさと様
    この度は、龍水にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き感謝致します。
    力加減も、ふるさと様に合ったご様子で、気持ちよかったと仰って頂き嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
    また、ふるさと様のご来店を龍水スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:40.0

丁寧でとても気持ちよかったです。

【大人気!頭と体全身ケア110分】龍水ヘッド50+全身オイル60 12100円

ゆうき様
    この度は沢山あるサロンの中から龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中嬉しいコメント頂きまして大変感謝申し上げます。
    その後お身体大丈夫だったでしょうか?本日はしっかりと解させて頂きました。
    当日の体調に合わせて、神経の方がお疲れの時は圧の調整致しますので、遠慮なくスタッフにお伝え下さい。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:27:56.0

ほぼ眠れていないで辛い時にお世話になりました。
    いつもですが、店内に入ると不思議とホッとします。

今回の担当者さんもとても丁寧な方で、
    予約内容の確認、圧の強さなどしっかり話してくれました。

施術開始しばらくして身体の血流がアップしてくるのが分かりました。かなり疲れていたので本当に本当に言葉で表せないほど気持ちよかったです。

おすすめオイルも購入し日頃のケアに取り入れています。

また、絶対伺います!

【大人気!頭も体もまさに全身ケア】龍水ヘッド50+全身オイル60分 12100円

かおり様
    この度も龍水に足を運んで下さり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、大変嬉しく読ませていただきました。感謝申し上げます。
    殆ど眠れておられず、お身体もとてもお疲れのご様子で、しっかり全身のケアをさせて頂きました。
    言葉では表せないほど気持ちよかったと仰って頂き、かおり様のお身体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです。疲労回復にも良いと言われているオイルも日頃のケアに取り入れて下さりありがとうございます。
    また、かおり様のお身体がお疲れの際には、不思議とホッとすると思って下さる龍水でお待ちしております。

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:15:58.0

初めて伺いました。姉妹店のスワスティさんには既に通わせて頂いてます^^
    体調が良くなく、早退した際に帰りに寄らせて頂きました。
    自身では感じていなかった全身の凝り(自身では局部の痛みに集中してました)をゆっくりと流して頂き、かなり楽になりました。
    全身が冷えているともご指摘頂き、早速寝る際にはスワスティ さんのぬっかを使用して温かく休めました。
    恐らく、そのまま帰っていたら翌日も不調で起きれなかった可能性もありましたが出社出来ました!

【平日限定】龍水ヘッド+背面解し+背中オイル110分通常11000→10450円

rui樣
    いつも本店SVASTIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、この度は龍水まで足を運んでいただき大変感謝申し上げます。
    お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございました。
    rui様のお身体がきつい時に一番近くの存在でいれたことが大変嬉しく、SVASTIでもお身体を見させて頂いていたので、今の状態がいつもとどう違うかがわかりました。この日はその時のお身体の状態に合わせた手技で施術させて頂きました。お客さまの求めているケアとお身体の状態をしっかり把握した上でその日のベストの施術をいつも心がけさせて頂いてます。小さなことでも大丈夫ですで、気になることありましたらその時のセラピストにお伝えしていただけたらと思います。
    お身体にお気をつけて、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:10:52.0

痛すぎずとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

【トータルケア】密着圧でしっかり流し込む龍水全身オイルケア60分6600円

かおり様
    お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お時間を頂き嬉しい口コミ投稿して下さり大変感謝申し上げます。
    今後もかおり様の日常に少しでもお力になれればと思います。

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:22:05.0

友人の勧めで伺いました。
    お香や流水の音がとても心地よい空間で、心地良い圧のマッサージを受けて寝落ち……とてもリフレッシュできる時間でした。
    施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。
    また、翌朝の寝起きの良さにびっくりしました。寝起きがしんどい方には是非お勧めしたいです。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

ヤマモト様
    先日は龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂き有難う御座いました。
    お友達様のご紹介に感謝致します。お時間をとって嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。頭痛のお悩みがあり、天候にも左右される程だと聞かせて頂きました。お身体は首肩の凝り、首を支えている筋肉の張りを強く感じました。
    天候によるお身体への影響は、凝りによって血流が不良の時、また睡眠不足やストレスによる自律神経が乱れがちの状態で影響を受けやすいかと思います。翌朝スッキリと目覚めて頂けたとの反応がとても嬉しいです。神経の緩みとなり普段よりも深く眠りについて頂けたのはないかと思います。龍水では頭皮を含め、お顔周り耳周りの凝りも解し血流をあげて参ります。
    ヤマモト様のお身体がきつい時、ぜひ龍水でケアさせて頂けたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミニーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:23:40.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったと思います。
    施術後はいつもより体は軽くなった気がしましたが、
    個人的にはもう少し強めの力が好みだったのでそこが少し物足りなさを感じました。
    リラックスして眠りたい方には良いのではと思います。

【新規限定】(頭痛不眠、自律神経)龍水ヘッド+首肩ほぐし50分→5,980円

ミニーちゃん様
    この度は龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂き有難うございます。また、お時間を頂いて口コミの投稿も感謝しております。
    首、肩の張り、それに繋がる頭皮の緊張も強くお身体の疲れを感じました。
    強さの物足りなさを感じ終わられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。もう少し圧の入った施術、圧調整ができるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

• てっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:52:36.0

雨に濡れての入店だったのですが、すぐにタオルを渡して頂き手厚く迎え入れてくださいました。カウンセリングも丁寧に分かりやすく、どういう効果があるかなど説明して施術に入れたのでとても良かったです。
    肩、首凝りがとにかく酷かったのですが施術が終わってからは別人のような感覚で楽になりました。ヘッドの方はあまりの心地良さに眠ってしまうぐらいでした。この度はありがとうございました!

【平日限定】龍水ヘッド+背面解し+背中オイル110分通常12100円→11000円

てっちゃん様
    この度は龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂き有難う御座いました。悪天候の中にも関わらず、足を運んで頂けた事、感謝して致しております。
    またお時間を使ってクチコミの投稿も頂き有難うございました。お帰りは別人のようだったとの嬉しいコメントに感謝致します。
    てっちゃん様は、お仕事上、背中の張りと首肩の凝りが強い状態に加え、立ち仕事でいらっしゃるとのことで足、腰にも負担がかかっておられる状態でした。筋肉の疲労や、それによる凝りが強いと血液の循環が悪くなる為、お身体冷えや手足の怠さ、痺れなどが出てきてしまいます。
    ゆっくり深めの解しが入った全身オイルと龍水ヘッドで、筋肉と神経両方からの緩みが期待できます。ゆっくりとお身体を休めるお時間に、またご来店頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:04:33.0

いつもはスワスティにお世話になっていますが、今回は頭痛が辛く龍水に伺いました。神気オイルは薬草の匂いが強めですが、よもぎ蒸し好きの私には心地よかったです。優しい手技で上半身オイルでリラックスした後に、ヘッドをゆっくりほぐされ眠たくなる気持ちよさでした。

神氣オイル最上級の未病ケアお試し90分コース 12100円

アンパンマン様
    この度は龍水の方にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間を使って口コミを書いて下さり感謝致します。
    アンパンマン様の肩から首頭まで特にお疲れのご様子でした。
    神氣オイルの漢方アロマのチカラも使って、お身体に神氣オイルを塗布しトリートメントさせて頂きました。
    香りもアンパンマン様にとって心地よい香りと仰って頂き、眠たくなる気持ちよさとのお言葉、大変嬉しく感謝致します。
    疲れが取れない、仕事を頑張る時の活力として漢方アロマの神氣オイルを使ったコースをご用意しておりますので、お身体のお疲れ具合などでまたご利用して頂ければと思います。
    アンパンマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 09:40:39.0

睡眠不足で頭も肩もパンパンだったので以前から気になっていたこちらに予約。
    とても綺麗な店内でスタッフの方のご対応も良かったです。
    施術がスタートして10分も経たないうちに寝落ちしてしまい、気がついたら終了。
    それくらい心地よかったです。
    年会員のシステムも教えてもらったので、早速入会しました。
    これからちょくちょくお世話になります。

【平日限定】頭痛・不眠 龍水ヘッド40分+首肩のほぐし10分(50分)5500円

かおり様
    この度は龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂き有難う御座いました。また、嬉しいクチコミのご投稿を頂き感謝致しております。有難う御座います。
    お身体は、疲労が溜まっておられ全体的に筋肉の張りや緊張が強い状態でした。コースメニューを背面の解し、腕デコルテオイルの加わった80分メニューにご変更頂き、50分コースでは手が加えられない部分の施術を可能にして頂けた事で緩みも違ったかと思います。
    龍水では神経の緩みとリラックス状態からお身体の緊張を取る事を目的とし施術させて頂きます。
    かおり様は、多忙なご様子で睡眠不足の状態と教えて下さいました。龍水の空間と施術により、思考をオフ、リセットするお時間を作って頂けるお手伝いができたらと思っております。
    かおり様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジャンピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:52:30.0

頭が凝っているので行きました。雰囲気は良く清潔な店内でした。
    リラクゼーションとしてではなく、こりのほぐしを目的に行ったので、ちょっと物足りないと感じました。
    もっと強めにやってもらいたかったです。
    でも、行けて良かったです。ありがとうございました^o^

ジャンピー様
    この度は龍水へご来店頂き、また、貴重なお時間を使って口コミの投稿を頂き有難うございます。
    頭皮が硬く、眠りが浅いとお悩みでしたので、圧を調整しながら施術せさて頂きましたが、物足りずもっと強めが良かったとのお言葉、申し訳ございません。
    ヘッドケアだけでなく、首肩のほぐしなども施術部位毎で圧の調整は細かく行えますので途中でも遠慮なくお申し付けください。
    龍水ヘッドをお受け頂いた事で、ジャンピー様の睡眠が少しでも改善されている事を願っております。
    有難うございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:17:06.0

とても癒されましたし、疲れがとれました
    痛い部分もありましたが、セラピストの方の手がとても気持ち良くいびきをかいて寝てしまいました。最後は体がポカポカしてタオルをとりたいぐらいでした(笑)

【新規限定一番人気】龍水ヘッド+背面解し+首肩背中オイル付110分11,550円

ひーちゃん様
    この度は龍水にご来店頂き、また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿有難う御座います。
    首肩コリにお悩みで、PCやスマホからの眼精疲労も気になられるようでした。
    首肩コリをほぐして欲しいとのご希望でしたので、しっかりほぐして流させて頂きましたが、ひーちゃん様のお身体は、背中から凄く張っていて、途中お痛みもあったかと思います。しかし最後はお身体がポカポカするほど血流の改善、循環促進することができて良かったです。
    最近ぐっすり眠れず途中で起きてしまうこともあるとのお話でしたが、施術中はゆっくりと眠って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    手がとても気持ち良かったと、温かいお言葉をありがとうございました。
    また頭とお身体がお疲れの際はぜひ龍水へご来店ください。
    ひーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• Akyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:31:06.0

首肩の凝りが限界でお伺いしました。施術中は心地良すぎて爆睡してしまうほど気持ちよかったです!寝つきも良くなりました。またよろしくお願いします!

Aky様
    この度は龍水へご来店頂き、またお時間を使っての口コミのご投稿、有難う御座います。
    首肩のコリがとてもお辛く、PC仕事の影響から同じ姿勢が続くことでの背中の張り、肩甲骨のコリも強い印象でした。全身のドライケアだけでなく、背中からしっかりとオイルで流させて頂き、眼精疲労に対してはヘッドケアの中でお顔の筋肉にもアプローチして、血流改善することでケアさせて頂きました。
    施術中はゆっくりと眠って頂き、寝つきが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また頭やお身体がお疲れの際は、ぜひ龍水へいらしてください。
    Aky様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:29.0

頭痛や自律神経のことが気になっていたので利用させていただきました。

とても落ち着いた雰囲気で施術していただきとてもリラックスできました。

気づいたら眠ってしまっていて、あっという間に時間が過ぎておりびっくりしました…笑

体の調子も良く、感謝しております!

また利用させていただきます!

ニッキー様
    先日は龍水にご来店頂き、またお時間を使っての口コミのご投稿有難う御座います。
    頭痛や目の痛み、まためまいなどの症状にお悩みで、自律神経の乱れも気になさっていました。
    無意識のうちに寝落ちして頂けたことで、自律神経が副交感神経優位になり、リラックス、リセットして頂けたかと思います。
    普段は寝ているつもりかもしれないとのお話でしたが、トリートメント中はお時間を忘れる程ぐっすりと眠って頂けてよかったです。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またお身体がお疲れの際は、ぜひ龍水へ神経と身体のケアにいらしてください。
    ニッキー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:20:04.0

いつもスワスティを利用させていただいていて、初めてこちらに伺いました。あまり時間がなかったのですが短時間メニューもあり助かりました。施術を味っている間にいつのまにか眠りについてスッキリしました。優しいケアで痛みもなく、気持ちよかったです。

アンパンマン様
    先日は龍水へご来店頂き、お忙しい中での口コミのご投稿有難う御座います。
    また本店SVASTIにもご来店頂き、感謝申し上げます。
    首肩のコリから、後頭部側頭部の辛さが特に気になられていましたので、そちらを重点的にケアさせて頂きました。
    いつの間にか眠りについて頂き、スッキリされたとのお言葉、嬉しく思います。
    頭の疲れ、リセット、神経のケアの際は、ぜひ龍水へいらしてください。
    お身体全身のほぐし、さらに深い筋肉へのケアをご希望の際は、本店SVASTIをご利用頂ければと思います。
    龍水、SVASTI両店へのまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:16.0

初めて行きました。とても、とても気持ち良かったです!圧加減、施術ともに私の好みでした。お陰で熟睡して記憶が飛んでますが。ありがとうございました。

チー様
    先日は龍水へご来店頂き、またお時間を使っての口コミのご投稿有難う御座います。
    頭、首、目の疲れを改善されたいとご来店頂き、更には肩、肩甲骨も硬くなられていましたので、オイル110分のコースでしっかりとお身体を流し、ヘッドケアで頭のほぐし、眼精疲労の改善に向けてケアさせて頂きました。
    施術中は熟睡して頂けたようで、とても気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お身体がお疲れの際は、ぜひまた龍水でゆったりとしたお時間をお過ごしください。
    龍水 三浦

• Meyouさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 06:06:30.0

休みの日もなんだかんだ何かをしてしまったり考え事で気持ちも体も休まらない自分が意識的に自分を休めようと初めて来店しました。

お店の場所は少しはずれたところですが遠すぎず落ち着いた場所で、気分転換に最適。
    店内も綺麗かつシンプルで申し分なかったです。細部までこだわっていらっしゃいます。

お金がきつかったので5500円ほどのメニュー(約1時間)でお願いしましたが、やるとやらないでは大きな差、といった感じでした。
    本店の方からうかがってはいましたが、休むことに特化したサロンということで、しっかりいびきがでるほどゆっくりすることができました。
    凝り固まったものがほぐされ、店員さんからも疲れてますよ~とのお声をいただきやはりもっと意識的にやすまなければ!と再認識。

こういった場所はぜひ他の方にも有効活用していただきたいものです。

Meyou様
    この度は龍水へご来店頂き、また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、有難う御座います。
    本店SVASTIにもご来店頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    考え事が多く、なかなか休まらず、普段睡眠時間も短くぐっすりと眠れないとのお悩みでご来店頂きました。ゆっくりと休むお時間にされたいとのご希望でしたので、ゆっくりとしたリズムで圧も調整しながら施術させて頂きました。今回はヘッドケア50分のコースでしたが、施術中はぐっすりと眠って頂き、また無意識のうちに寝落ちして頂けてよかったです。
    気持ちや身体が休まらない時は、ぜひ龍水へ、脳のリセット、神経の鎮静にご来店ください。
    Meyou様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• れいたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:55.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。

【土日限定】(頭痛不眠、自律神経)龍水ヘッド+首肩ほぐし50分→5,980円

れいたん様
    この度は龍水へご来店頂き、またお時間を使っての口コミのご投稿、有難う御座いました。
    龍水ヘッド50分のケアの中で、無意識のうちに眠って頂き、首肩のほぐし、頭のほぐしだけでなく、気持ちもとてもスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    龍水では、お身体のケアだけでなく、お忙しい日常から一瞬でも離れて頂き、ゆっくりとしたお時間を過ごされることで、止まらない思考のリセット、神経の鎮静にも繋がることを願っております。
    またお疲れの際には、ぜひ龍水へ心と身体のケアにいらしてください。
    れいたん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:56:10.0

BGMと雰囲気に特に癒されました
    マッサージも気持ち良くてすぐ寝てしまいました
    また利用したいです

みっきー様
    自律神経のケアのためにこだわって作られた龍水の空間ですが、雰囲気に特に癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    首肩コリが特にお辛いようでしたので、そちらを重点的にケアさせて頂き、すぐに寝て頂けて良かったです。
    またお身体がお疲れの際は、ぜひ龍水へいらしてください。
    みっきー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:50:21.0

ヘッドスパはずっと気になっていて、やっと受けることができました。
    全身のオイルマッサージまで至福の時間でした。
    お店の方の対応もお店の雰囲気も良くまた伺いたいと思います。

【7/29(土)30(日)10時から限定】龍水ヘッドケア110分(オイル)10,000円

ゆり様
    この度は沢山のサロンの中から龍水へご来店頂きまして、また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、有難う御座います。
    首肩のコリが強く、また背中の張りもあられたので、110分オイルケアのコースで、背面全身の揉みほぐしにより全身の筋肉に緩みを生んだ後、背中・首肩のオイルケアでしっかりと血流、老廃物を運ぶことができて良かったです。
    頭のほぐしや眼精疲労も気になられていたので、ヘッドケアの中でお顔の筋肉にも重点的にアプローチさせて頂きました。
    至福の時間でした、と仰って頂き大変嬉しく思います。
    またお時間があられる時は、ぜひ龍水へご来店頂き、頭の疲れ、全身のコリをスッキリできるよう、ケアさせて頂ければと思います。
    ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• SOMEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:45:56.0

新感覚でした。
    落ち着いた空間というのもあり、すぐに眠ってしまいました。
    頭顔が軽くなった気がします。

SOME様
    お仕事柄、同じ姿勢が続くことから、首肩のコリや、その事による後頭部の重だるさ、眼精疲労にお悩みでした。首肩周りのほぐしや、ヘッドケアの中では、お顔の筋肉にもアプローチさせて頂き、血流の促進、眼精疲労の改善に努めました。頭・顔が軽くなった、とのお言葉に大変嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体がお疲れの際は、また是非龍水へご来店頂き、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。
    SOME様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:41.0

大満足でした!

担当して頂いたスタッフさんは、全てにおいて無駄がなく、さすがだなと思いました。

産後バキバキな身体をしっかりほぐしていただいたおかげで、翌日の首肩がかなり楽でした!

次回はもっと長いコースで予約させていただきます。

丁寧な施術をありがとうございました!

【新メニュー】SVASTI式全身オイルケア60分 通常8800→6980円

ちえ様
    この度は沢山のサロンの中から龍水へご来店頂き、またお時間を使っての口コミのご投稿、有難う御座います。
    首肩コリ、背中の張りのお悩みを抱えてのご来店でしたが、全身のオイルトリートメントをさせて頂き、上半身だけでなく、腰から下、足の循環の悪さも感じました。
    背面全身の揉み解しでしっかりと筋肉を緩めた後に、全身の血流、老廃物を流すことができ、産後のバキバキなお身体をケアさせて頂けて、良かったです。
    頭のほぐし、眼精疲労も気になられるとのことでしたので、次回ご来店頂けた際は、龍水ヘッド50分と組み合わせたコースもオススメ致します。
    ちえ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• ゆみっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:28.0

急な予約&メニュー変更にも関わらず
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    身体がとてもキツく辛かったのが
    嘘みたいに楽になりました!!!
    お店の雰囲気もかなりよかったです♪
    リピ確定ですまたお願いします!

【平日16時まで】頭痛・不眠 龍水ヘッド40分+首肩のほぐし10分(50分)4980円

ゆみっくま様
    この度は龍水へのご来店、またお忙しい中での口コミのご投稿、有難う御座います。
    ヘッド50分でのご予約でしたが、頭痛、目の疲れだけでなく、首肩のこり、肩甲骨背中の張りもあられたようで、当日ご来店されてから、110分オイルケアのコースにご変更頂きました。
    全身の筋肉のコリが強く、とてもキツくお辛い印象でしたが、
    嘘みたいに楽になりました!とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事に、子育て、お忙しいとは思いますが、またお身体がお辛くなった際は、ぜひ龍水へご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    龍水 三浦

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:52:41.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    施術はもちろん、落ち着く雰囲気で五感でゆったりと過ごせる空間です。
    本格的なサロンを希望される方にはオススメです!

【会員限定価格】龍水ヘッド80分頭痛、首肩コリ自律神経ケア(ドライ)8800円

かなこ様
    この度は2回目のご来店、またお時間を使って頂いての2回目の口コミのご投稿、有難う御座います。
    前回は慢性的な首肩こり、頭の疲れ、眼精疲労のケアのため、オイル80分のコースをお選び頂き、今回は夏の暑さで、オイルのベタつきが気になられるとのことで、ドライ80分をお選び頂きました。
    今回も首肩のコリ、また当日は特に頭の重だるさを感じられてご来店頂きましたが、施術後は、頭の疲れ、眼精疲労、首肩コリがスッキリされたようで良かったです。
    自律神経のケア、心の鎮静のことを考えて作られた龍水の空間を、五感でゆったりと過ごせる空間とご評価頂き、大変嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際は、ぜひ龍水へご来店ください。
    かなこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    龍水 三浦

• かこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:07.0

すごく好きな匂いが漂っていてゆっくりくつろげました。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。

【新規限定一番人気】龍水ヘッド+背面解し+首肩背中オイル付110分11,000円

かこちゃん様
    この度は龍水ヘッドリラクゼーションにご来店頂き有り難うございました。併せて、お時間を使っての口コミ投稿も頂き大変感謝致しております。
    かこちゃん様のお身体は、背中、肩周り、首の凝りが大きく手先の冷えも感じました。凝りによる血流不足も考えられ、疲れが溜まっておられる印象でした。今回お選び頂いたコースは、当店一番人気メニュー110分。背面、腕デコルテの解しとオイルマッサージが入っており、凝り固まった部分はしっかりと深い圧での解しを意識しました。
    力加減が丁度良かったとのコメントを頂きとても嬉しいです。
    筋肉を緩めた後の龍水ヘッドでは呼吸の入りも変わり、神経的な緩みも出てくると考えております。長めのヘッド時間はゆっくりとお休み頂けていたように思いました。
    また、龍水にとって欠かせないこだわりアイテムの一つが香りです。
    その、お香の香りも気に入って頂き嬉しく思います。

お身体の疲れ、神経的なリラックスが必要になられた時には、ぜひまた龍水をご利用ください。
    かこちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:01:13.0

ここ最近、肩、首こりからの頭痛がひどく検索してここを見つけました。
    接客も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    背中とヘッドなどでしたが、次の日肩凝りもだいぶスッキリして頭痛薬も飲まずに過ごすことができました。
    ペアでもできるそうなので、また行けたらと思います。

【平日限定】(頭痛・不眠)龍水ヘッド40分+首肩のほぐし10分(50分)4,980円

ミカ様
    この度は、龍水にご来店頂き、またお忙しい中での口コミのご投稿、有難う御座いました。
    頭痛だけでなく、首肩コリにもお悩みで、110分のオイルケアのコースと迷われていたので、当日お身体の状態を詳しくお伺いしたのち、ロングコースを選んで頂きました。
    カウンセリング時には、首肩コリからの後頭部痛、更には肩甲骨周り、背中の張りもお辛いようでしたので、背中からしっかりオイルケアをさせて頂けて良かったです。
    また骨盤周りや足もパンパンで循環が悪くなられていたので、背面全身の揉みほぐしで筋肉に緩みを生み、その後、オイルトリートメントで血流、老廃物をしっかりと運びました。
    肩こりもスッキリされて、頭痛薬を飲まずに済んだとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひ龍水へ、心と身体のケアにいらしてください。
    お二人だけのゆっくりとした時間をお過ごし頂ける、ペアでのご来店もお待ちしております。
    龍水 三浦

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:52:33.0

もともと整体やリンパマッサージは好きで、よく利用しますが、ここ最近はストレス過多による不眠が続き、何かリラックスできるいい方法はないかとネットで探したところ、こちらのお店に辿り着きました。
    施術は終始素晴らしかったです。コリをほぐす整体と違い、自律神経を整えることに特化したコースとなっており、私のように日頃PCによる眼精疲労や、夜中に目が覚めてしばらく眠れないことが続いている方は、一度お試しされてください。
    おかげさまで、当日は帰ってからすぐにお昼寝ができ、翌日も深い眠りについております。本当にありがとうございました。
    次回は母の誕生日プレゼントに、ペアで利用したいと思います。またよろしくお願いします。

【頭の疲れ首肩背中こり】龍水ヘッド+背面解し+背中オイル110分→10000円

mika様
    この度は沢山のサロン様の中から、龍水をお選び頂き、有難う御座いました。
    また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    ストレスや考え事が多く、なかなか頭が休まらない。不眠が続いているとのお悩みでしたので、脳疲労・自律神経のケアに特化したSVASTI式龍水のトリートメントをお受け頂けて良かったです。
    トリートメント後に、お部屋から出てこられた際に、
    普段あれだけ寝れないのに、いつの間にか寝てしまっていて、びっくりしましたとのお言葉、大変嬉しかったです。また、ご帰宅されてからも、ぐっすりとお昼寝できたとお聞きして、安心しました。
    次回はお母様の誕生日プレゼントに、お二人でのご来店、
    ペアでのご利用ですので、お二人だけの空間、癒しのお時間をゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    龍水 三浦

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:35.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    場所も分かりやすかったです!

【龍水店のみ】龍水ヘッド50分+全身オイル60分11960円

あさみ様
    本店SVASTIへのご来店、またこの度龍水へご来店頂き、有難う御座います。
    お忙しい中での口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    首肩・背中だけでなく、足から循環が悪くなっており、本店SVASTI式の全身オイルトリートメントを受けて頂き、お身体をしっかりと流すことができて良かったです。
    トリートメントの目的として、休みたい(眠りたい)との事でしたので、オイルケアで全身の凝り固まった筋肉を緩め、呼吸も深くなり、その先に龍水ヘッド50分でゆっくりと神経を休められたので、龍水&SVASTI式最強タッグのコースをお選び頂けて良かったです。
    龍水、SVASTI両店への、またのご来店を心よりお待ち致しております。

龍水ヘッドリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー