3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme private salon 【シャルム】

シャルム プライベートサロン

• 福島県郡山市菜根1-11-3 ALEGRIA saikon 1F
  • 郡山駅より車で10分

トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:41.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。サロンに関しましては、オシャレな雰囲気で凄く心地よい空間でした。今回は、よもぎ蒸し&スロータスを施術していただきました。よもぎのブレンドも、当日の体調や雰囲気でセレクトしていただいたりと、直感で選ばせて頂きましたが…これがまたバッチリ合っていまして、香りを楽しみつつ沢山の汗をかかせていただきました。スロータスに関しましても、スタッフさんらしいタッチで心地よくて尚且つスッキリする仕上がりでした(*^^*)終始、楽しい時間を過ごすことが出来て…帰りには嫌なことも忘れるくらい心身ともにリフレッシュ。ほんとオススメです。

【人気No.1】体内大掃除。熟成韓方よもぎ蒸し+全身スロータス計100分

Charme private salon 【シャルム】からの返信コメント

トモ様

先日は遠方からご来店下さりありがとうございました。
    いろんなエステを経験されているトモ様だからこそ、
    感じていただけたことが沢山あり私もとても嬉しいです♪
    お仕事もとてもお忙しいと思いますので、
    どうか無理なさらずこうして癒しの時間を大切になさってくださいね。
    私もまたトモ様をヒーリングさせていただけることを楽しみにしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:24.0

肌の悩みはたるみ、シワ、くすみを改善してくれるコース?でお願いしました。デコルテもマッサージしてくれて、肩がこっていたのて、とても気持ち良かたっです。気持ち良過ぎて寝てしまいました。翌朝はフェイスラインがスッキリして化粧ノリも良かったので大満足です。また来週予約したので宜しくお願いします。

【肌質改善】バクテリウムピール 60分 ¥7500⇒¥5500

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:44:49.0

この度は大変お世話になりました★

初めて行きましたが 担当者様 とても話しやすく 色々お話しましたが 自分と かぶるものがあり嬉しくなりました笑

施術も とても気持ちよく圧も丁度良かったです…
    途中何度も寝落ちしてしまう程でした笑

今後定期的に行きたいと思います★

ありがとうございました^^

【平日限定】アーユルヴェーダ☆スロータスボディ60分 ¥9500→¥6000

ビーナ様

また、心温まるお声も感謝申し上げます。
    ビーナ様の美意識に私も改めて身が引き締まりました。
    どんなライフステージに立っても、女性が女性を楽しんで過ごせように私も今後もさらに自分を磨いていこうと思います♪
    またビーナ様にお会いできることを楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:04.0

とっても気持ちよかったです!

のりちゃん様、いつも定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
    のりちゃん様のお仕事の話、プライベートなお話にいつも元気づけられております。
    今後もよもぎ蒸しやボディ、フェイシャルなど、トータルでのりちゃん様の美と健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ヨクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:03.0

当日予約し、更にはコース変更まで対応頂きありがとうございました。最初に3種提案頂き香りで選んだ時に、自分が求める物を選んでると言われ納得でした。蒸されてる時は徐々に汗だくになり、頂いたお茶を飲みながらあっという間でした。オイルトリートメントは心地よい力加減で気持ちよくスッキリしました。また自分のリフレッシュとメンテナンスに伺いたいと思います。

【子宮の管理】熟成韓方よもぎ蒸し(足浴・フットマッサージ付き)¥6000⇒¥4900

ヨク様

この度はお忙しい合間を縫ってのご来店誠にありがとうございました。
    また、心温まるお声も感謝いたします。
    ご自身のお身体やマインドとゆっくり向き合うお時間を満喫いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    その時の環境や季節、年齢など、常に身体は変化していくものですが、その変化を観察し楽しみながらこれからもヨク様が生き生きとお子様たちと生活できるよう今後もサポートさせていただけたらと思います。
    またお時間ができましたら、いつでもお越しください。
    ヨク様とまたお会いできることを楽しみにしております。

• liiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:04.0

お店の雰囲気がよくとても居心地の良い場所でした。施術前と後での変化がとても分かりました。こちらでお願いして良かったです!また大切な行事の前にはお願いしようと思います。

【ブライダル当店1番人気】 背中二の腕引き締め+小顔ケアコース

lii様

また、嬉しい口コミも下さり感謝申し上げます。

lii様にとって一大イベントであるブライダルエステ、
    一目でわかるくらいの変化を感じて頂けてホッとしています(^ ^)
    当日は楽しめましたでしょうか?

特別な日の前でも、少し疲れてしまってお休みしたい時も
    いつでも一息つきにいらしてくださいね。

これからも旦那様やお子様との日常を大切に過ごしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• FRちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

【脳内デトックス】ヘッディマルマトリートメント45分 ¥6000⇒¥4500

FRちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、ご来店のたびに楽しいお話を聞かせてくださるので
    笑いが絶えません(笑)
    お仕事も繁忙期で頭がガチガチでしたが、
    お帰りの頃にはとっても柔らかくなっておりました(^ ^)
    来年もFRちゃん様の心と身体のメンテナンスに携わらせてくださいね。
    お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください。

• K♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:17:53.0

先日は大変お世話になりました!
    急なメニュー変更にもこころよく応じていただきありがとうございました。
    施術後は良く眠れて体調もすっきりして良かったです♪
    また宜しくお願いいたします!!

【子宮と自律神経の管理】熟成韓方よもぎ蒸し+フットマッサージ¥5500⇒¥4500

K♪様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    漢方よもぎ蒸しはお身体が温まるだけでなく、
    睡眠の質を高めてくれますので、しっかり結果をご実感いただけて良かったです♪

ご予約状況によって当日メニュー変更もできますので、
    その際はまたお気軽にご相談ください^^
    またK♪様にお会いできることを心待ちにしております。

• ちゃんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:36.0

背中が辛くなってきたのと、冷えを感じたので伺いました!

よもぎ蒸しで温めてから、ボディメニューだったのですが
    ぽかぽかになり気持ちよかったです!
    店内もとてもきれいで居心地がよかったです。

翌日、身体がすっきりとしていました。
    ありがとうございました(^^♪

また、よろしくお願いいたします!

【心と身体を整える】熟成韓方よもぎ蒸し+スロータス60分 ¥12000⇒¥9000

ちゃんぐ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

よもぎ蒸しとスロータスの組み合わせのメニューでしたが、
    お身体を温めることによって排泄効果も高まりますので
    スッキリ感もよりご実感いただけて良かったです。

お話もとても楽しかったです!
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

またお疲れが溜まりましたら、いつでもご来店下さい。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:26:49.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く静かでリフレッシュできました。
    よもぎ蒸しの後のテラピー初めて受けましたがめちゃくちゃ気持ちよくて眠りそうでした。
    担当スタッフさんも話し易くまた行きたいと思いました。
    次回も予約したので楽しみにしています。

【寒暖差疲労・自律神経ケア】よもぎ蒸し+シャンティテラピー¥12000⇒¥10000

まきちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンティテラピーはストレス社会と戦う
    現代女性の皆さんにぜひ受けていただきたいメニューなので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

まきちゃん様にとって、癒しの場であれるよう
    これからも学び続けたいと思います。
    また来月もお会いできる事を楽しみにしております♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:48.0

のりちゃん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    のりちゃん様に初めてご来店いただいてから、あっという間に1年半が経ちましたね♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします^ ^

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 06:11:18.0

初めて子供連れで来店しました。
    子供が退屈しないようにおもちゃが置いてあり、助かりました。

施術は3回目フォースカッターでしたが、私の体は澱みまくっているのか、まだまだ結構痛いですが、施術後のスッキリ感は病み付きです。

むっちゃん様

先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました☆
    本当に手もかからなくてお利口さんでしたね♪

フォースカッターは詰まりがあるところは痛みもありますが、
    終わった後のスッキリ感は本当に病みつきになりますよね^ ^
    ゆっくり時間をかけてお肉質変えていきましょう!

またいつでもお子様といらしてください!

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 06:03:52.0

韓方よもぎ蒸し、2回目の体験です。
    その時々の体調などによって薬草のブレンドを選べるのがいいですね。1番最初に選んだ匂いがとても良かったので今回もそれかな?と思ったけれど、今回は違うものになりました。選んだ時に自分の中にスッと匂いが入ってきたのが別なものだったからです。体調によって体が受け入れるブレンドが違う、という最初の説明を思い出して改めて納得。
    とっても気持ちのいい時間でした。

後半の施術は、私はもう体の内側澱みまくりなのか、結構痛いけれど、終わった後ものすごくスッキリします。
    大満足です。

【お盆の暴飲暴食リセットに】韓方よもぎ蒸し×フォースカッター60分 ¥9000

むっちゃん様

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    嗅覚は本能を司る部分と直結しているので、
    その日の体調やマインドによって香りの感じ方が全く異なることもありますよね。
    例えば冷えているから冷え性ブレンドなのかな?と思っても、
    実はまた別な要因から冷えが出ていることもあるので
    冷え性ブレンドがしっくりこないこともあります。

お悩みを掘り下げてご自身の身体が本当に欲しているブレンドを
    選んでいくその時間も、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:44:51.0

ブライダルフォト前に少しでも磨いておきたいな、と思い、フォースカッターとフェイシャルを予約しました。
    初めて行きましたが、室内がとても素敵でした。
    雰囲気も心地よくて対応もとても丁寧で大満足。
    施術については少し?痛みもありましたが、全体的に体をほぐしていただけて大満足でした。
    次も別のメニューをお願いしたいな、と思います

【結果主義・選べる3ヶ所】フォースカッター90分 ¥18000⇒¥9000

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体に蓄積された老廃物を流す際に多少痛みはあったかと思いますが、
    途中でお声がけした際も大丈夫です!と、頑張った結果がしっかり出てましたね^ ^
    また、先々までご予約も取っていただきありがとうございます。
    これからフォトウェディングに向けて仕上げていきましょう!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:42:41.0

すっごく気持ちいいです!

のりちゃん様

いつもCharmeをご利用いただきありがとうございます♪
    のりちゃん様にはいつも私も元気をもらっています!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• るうううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:09:31.0

初めて利用させていただきました(^^)
    よもぎの香りに癒されて、フットもマッサージしてもらい、至福の時間でした♪
    ご褒美DAYになりました~~とても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!またお伺いします♪

るううう様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身がビビッときた香りで癒されていただけてよかったです☆
    お仕事もお忙しいかと思いますが、無理せずご自愛ください。
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)♪

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:49.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!
    私に合っていたブレンドなのか、終わった後のお鍋には大変驚きました(泣)
    よもぎ蒸し後のスロータスやみつきになりそうです!

よっち様

よもぎ蒸し、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    豊富なブレンドの中から自分にぴったりのブレンドと出会えたようで良かったです♪
    子宮のメンテナンスも定期的にしていきましょう(^^)

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:14:10.0

今回も素晴らしい手技でした。
    スロータスフェイシャル、クレンジングの時点で既に心地よかったです。(アロマのいい香りがするので。)顔、首、デコルテをしっかり施術して頂きありがとうございました。顔はワントーンアップと柔肌になり大満足です。定期的に受けて、肌の土台をしっかり作りたいと思いました。

よっち様

スロータスフェイシャルのオールハンド手技は病みつきになりますよね(^^)
    ゆっくりと確実に、お肌の土壌整えていきましょう☆

• ゆくもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 12:30:49.0

初めてのサロンで、初めての施術。結果は予想以上でした!次の日の体の状態と顔の張りツヤ!丁寧な施術で流して頂いたので、凝り固まっていたものがなくなり体は軽くなり、目の下のぷっくりクマもほぼたいらに!化粧していて楽で♪嬉しかったです^ ^
    フォースカッター頼れます!
    サロン内も落ち着く雰囲気で、施術中には美容のコツが聞けたり、充実した時間を過ごすことが出来ました!
    次回はスロータス!楽しみです♪

【6月限定価格】燃焼×引き締め×艶肌フォースカッターボディ+フェイシャル

ゆくも様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    フォースカッターもスロータスも、それぞれの良さがありますので
    ぜひ次回はスロータスの心地よさをご体感下さい(^^)
    わたしもこれからさらに知識を深めます☆
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

• uuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:42.0

摩擦に弱く肌のうすい私でしたが、1部を除いて施術する事ができました。何回ほど続けると定着するのでしょうか?清潔感のあるお部屋で安心しました。

【5月限定価格¥4000】小顔&引き上げ艶肌フォースカッターフェイシャル

uu様

この度はご来店ありがとうございました。
    半顔ずつ比べてみた時は衝撃的でしたね(^^)
    フォースカッターフェイシャルは医療行為ではないので
    完全に定着させることは難しいですが、
    初めは10日から2週間に一回のペースでお通いいただけますと
    お肌のコンディションを保っていただけます。
    回数券もございますのでお気軽にご相談ください。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:42:12.0

初めてフォースカッターとスロータスの体験でした。
    フォースカッターは今まで経験した痩身マシンの中で断トツで良いと思えるものでした。
    スロータスはグイグイ揉まれるとかではなく、優しくじっくり深部へと感じで気持ちよかったです。
    カウンセリングもとっても丁寧でした♪

【脂肪燃焼!選べる3ヶ所】フォースカッター90分 今だけオープン価格¥7500!

よっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    フォースカッターは、業界最高峰レベルのプロユースマシンなので
    良さが伝わっていただけたようで嬉しいです(^^)

スロータスも、力づくではなく流れるようなゆったりとしたリズムで
    深部に働きかけますので、いつのまにか寝てしまうくらいの気持ちよさが
    病みつきになりますよね♪

さっそく次回のご予約ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 05:02:29.0

友達の紹介で、初めてよもぎ蒸しとスロータスのを体験しました。
    お店はお洒落で落ち着いた空間で、担当スタッフさんがとても話しやすく丁寧な接客をしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    たくさんあるよもぎブレンドの中から今の体調に合うものを提案していただき、最後は好きな香りで決めました。よもぎの香りに癒されながら体全身が温まって、最高に癒される時間でした♪スロータスは手技が素晴らしくて30分じゃ足りないくらい!もっとやって欲しいと思いました。
    疲れが溜まったらまたお願いしたいです(^^)

【4月末までオープン記念価格】韓方よもぎ蒸し+スロータス30分 ¥5000!

mayu様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもスロータスも、気に入っていただけて嬉しいです!

よもぎ蒸しもスロータスも、香りや成分にこだわっているので
    心の底から癒されるひとときですよね(^^)

お互い育児中という共通点もあり、お話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:57.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    すごく居心地の良い店内で、とてもリラックスできました。スロータスも終わった後はすっきりデトックスできて体が柔らかくなった感じがしました。

【4月末までオープン記念価格】韓方よもぎ蒸し+スロータス60分 ¥8000!

ゆい様
    この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しやスロータス、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、空間作りに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体もコース前に比べて、とても柔らかくなっていましたね♪
    またお時間ができましたらいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:30:05.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが
    スタッフさんがとても話しやすくリラックスできました。
    フォースカッターは温かく気持ちよかったです。

すぬ様

この度はご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の状態は如何でしょうか?
    お話もとても楽しく、つい盛り上がってしまいました!
    これから結婚式に向けて二人三脚で頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:14:11.0

よもぎ蒸し+スロータスでしっかりデトックス&リラックスができました!!よもぎ蒸しの種類も私の身体の悩みに合ったものを何種類か紹介してくれて、その中から選べたのもよかったです!終わったあともしばらくポカポカしていて身体の芯からあったまることができました^ ^

ayk様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し+スロータスのメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

自分の体質を知ったり、症状別でよもぎ蒸しブレンドを選ぶことで、
    ご自身の身体を知る目安になれれば幸いです。

また来月もお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:27:36.0

二歳のこどもを連れて行き、よもぎ蒸し中はこどもと遊んでいただきゆっくり出来ました!いっぱい汗かいてスッキリ(^o^)お茶がとっても美味しかったです!

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様も人懐っこく、とても楽しいひと時でした。
    毎日の育児本当にお疲れ様です。
    またお時間ができましたら、いつでもお越しください☆

• く~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:47:32.0

雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスした状態で過ごせました!背中や顔もとてもスッキリして嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話しすることができて、楽しい時間を過ごせました♪

く~様

この度はご結婚おめでとうございます!
    幸せな門出のお手伝いをさせていただけてとても光栄です。
    プライベートなお話も沢山聞けてとても楽しかったです(^^)

別日で受けていただいたよもぎ蒸し+スロータスも、
    しっかりデトックスできていましたね☆

ご予定が落ち着きましたら、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:58:15.0

よもぎ蒸しもスロータスもとても気持ちよかったです!また初めてで少し不安もありましたが、とても優しく受け入れてくださりリラックスできました。心も体も温まりました!

【4月末までオープン記念価格】韓方よもぎ蒸し+スロータス90分 ¥10000!

りょうか様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し+スロータスで、女性特有のお悩みに
    少しでもお力になれれば幸いです(^^)

お仕事も忙しいと思いますので、
    またお疲れになりましたらいつでもお越しください。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:36:53.0

近くにサロンが出来て気になり予約しました。フェイシャルをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってくれて フェースラインが上がっているのを感じました。凄いマシーンですね。次回はボディやってみようと思います。 お店の雰囲気も良く お話も楽しく大満足でした!

【引き上げ&艶肌】フォースカッターフェイシャル75分

まろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    フォースカッターフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ボディもとてもご満足いただけると思うのでぜひまたご利用ください!
    またお話できるのを楽しみにしております。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー