3. エステサロン関西トップ   >
  5.   >

エステサロン樹

エステサロンイツキ

• 兵庫県高砂市高砂町栄町369-17
  • 高砂駅南徒歩2分/無料駐車場有(店北隣)
  • りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:15:15.0

翌日はお肌がツルツルになりました。

【3週間以内の再来店】フェイシャルエステ90分 ¥3,000

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。ダイアモンドピーリングの効果がツルツル感を出してくれたんだと思います。
    お家でもお肌のケアを頑張ってしていって下さい。とにかく、化粧水をたっぷり入れ込み、美容液、乳液、クリーム、UVをしっかりとしていってね。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:15:29.0

親切な方で美容に関して詳しく沢山教えて頂き
    良い時間が過ごせました。
    施術内容もすごく多いのに施術料金かすごく良心的で
    翌日お顔も引き上がり毛穴の開きが全然違いました。
    毛穴が気にならないぐらいで。
    ぜひ続けて行きたいです。

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ、お店は暇ですが元気がでました。
    また明日からも頑張ってお客様のお肌が整って頂ける様に施術を向上させたいです。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:50:40.0

全てにおいてお心遣いを頂けているのが
    こちらにきちんと伝わりました。

施術中に、お話くださった様々な内容のお話も
    大変興味深く聞き入る事ができました。
    お肌の美に対して真剣に向気合われている事もよく分かりました!
    とても綺麗な方で、ご年齢を聞いてびっくりしました。
    施術の腕も担当スタッフ様もとても最高でした。
    又宜しくお願い致します。

デコルテ/フェイシャルエステ150分 ¥8,000→¥6,000

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。足らず足らずの事が多々あると思いますが、今後ともお客様に納得して頂ける様な
    施術を頑張ってしていきたいと思います。また、お時間ある時のご来店をお待ちしております。

• みっしょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:53.0

とても親切でフレンドリーな方で、癒しと同時に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても内容が濃く、独自の方法でとても丁寧に施術してくださり、翌朝のお肌のプルプル感が他のサロンとは比べ物にならないくらい良かったです。
    コスパもよく、とても満足です。

エステサロン樹からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パソコンが苦手で気がつくのが遅くなりました。お肌の状態が良くなったとお聞きし安心しました。これからも日々の努力を心掛けて頑張ります。口コミを書いて下さりありがとうございます。お時間ある時にまたのご来店をお待ちしております。エステサロン樹  戸田秀美

• 未知さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:46.0

お肌が変わります!
    担当スタッフさんの人柄が伝わる施術で
    絶対オススメのサロンです!!!

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。季節の変わり目ですので、お肌のトラブルも何かと出てきてしまう時です。
    日々のお肌ケアにきおつけながら美肌を保って下さいネ。また、お時間ある時にお越しいただけるのを
    心よりお待ちしております。   エステサロン樹

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:27:05.0

行きつけが予約の空きがなく、前日予約できたのでこちらのお店を初めて利用しました。
    スチームをあててもらいながらクレンジングやピーリング、毛穴吸引などしてからマッサージという流れでした。
    気になっていた小鼻のポツポツがスッキリした気がします。
    マッサージも痛気持ちいい感じで終わったあと、頭や肩が軽くなりました。
    場所が不安でしたが、八幡稲美IC降りてすぐでした。
    お店も清潔感があり、とても綺麗でした。いい穴場を見つけた気がします。またお願いしたいです。

エステサロン樹からの返信コメント

rin様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭や肩が軽くなったということで体のメンテナンスのお手伝いができて嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。

• まぁみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:26:20.0

初めて利用させて頂きました。エステ大好きな担当スタッフさんがとても丁寧に施術して下さり大満足です。料金もとても良心的で通いやすいですし、リラックス出来る癒しのサロンでした。時間のある時には是非また利用させて頂きたいなと思っています。

まぁみ様
    先日は数多くあるサロンのなか、当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました。
    貴重な時間をありがとうございます♪
    またお疲れ様が溜まった時、癒しを求めているときなど、ふと思い出していただけると幸いです。

樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー