5. 癒庵堂 南越谷店   >

整体院 癒庵堂 南越谷店

セイタイイン ユアンドウ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-17-1 カット2000 2階
  • 東武スカイツリ-ライン「新越谷駅」徒歩7分・JR「南越谷駅」徒歩10分【痩身骨盤矯正】
  • konoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:18.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくれて安心し、初めて施術を受けた時は1回でこんなにも変わるのか?!と驚きました。
    気になる部分を見事に引き締めてくれ、さっきまでつまんでいたのはどこへ…と毎回感動しています。
    また仕事で蓄積された重だるさを施術とトークで吹き飛ばしてくれるので帰りは身も心も軽くなっています。
    術後のもみ返しなども一切なく安心して通えていることに感謝しています。

【口コミ記載者限定】当店最新の痩身骨盤矯正F.O.が¥4000引き!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

片道1時間以上の遠方よりいつもお越し頂き、ありがとうございます。

当院では、即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。

日々の慢性的な疲労からくる肩こりや腰痛などの即効性はもちろん、痩身技術のほうでもその場で細く小さくなる実感をして頂けるように日々努めております。

『揉み返し』についても、揉み返しとは、筋肉を傷めてしまった先に起こる状態だと考えており、揉み返しが起きない施術技術指導にも力を入れております。

カウンセリングやご来院時のお話しなどもご満足頂けているようで担当スタッフも安心しております。
    一人一人の患者さんへ心も寄り添い、身体だけでなく心も整えられるよう、これからも務めて参ります。

またこれからも、体調や身体の事だけでなくプライベートな事でも、ご心配ご不安お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:58.0

ずっと気になっていて、ようやく行ってみたらすごくスッキリして驚きました。
    毎日の姿勢も意識していこうと気持ちを高めることもできるので定期的に通えたらなと思います。

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥8000※女性限定

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術技術やサービスにもご納得頂けたようで担当スタッフも安心しております。

以前より当院の事を認知されていながら、店舗が少ない・遠いとの声を頂いておりました。
    まだこれからも店舗拡大を考えておりますので、ご期待ください。

また通っていく中で、ご心配やご不安な事、お気づきの点などございましたら、すぐに担当スタッフへご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• アユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:33.0

いつもお世話になってます。
    通ってて思い出されるのはエステみたいに長く行ってようやく効果が出たり途中で高い化粧品買わされたりとかが一切なく行ったその日に効果が出て高い商品を売りつけられずで本当にお値段以上の効果をもらってます。
    何より下手なベタ褒めが無くダメな時はちゃんと言ってくれるのがありがたいです。
    先生のおかげで年齢より若く見えるのはもう自信を持って言えるのでこれからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点をつけて頂け、ありがとうございます。

その場で変化をご実感頂けるような技術、また技術もそこで終わりではなく、より患者さんに負担の少なく、より効果のある施術はないかと日々研究研鑽を重ねております。

当院では物品販売は基本的にしません。
    今の時代は在庫を抱え高値で販売するより、ネット通販等で購入したほうが安いからです。
    また、美容器具などもかなり怪しい物が多いです。
    正直、美容器具でどうになかなるなら美容整形なども必要ありません。

美容器具も日々の生活習慣なども、良い物は良い、悪い物は悪いとはっきりお伝え申し上げます。

アユさんも初めていらっしゃった頃からかなり若返られたと思います。
    血行リンパの巡りの悪さはそのまま肌のくすみやムクミになっていきます。
    ムクミが重力に逆らえず、垂れたりシワになっていきます。

アユさんもまた、日々の私生活でも気をつけて頂き、美を維持していって下さいませ。

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:34.0

初回、リンパを流していただいたのですが、今まで色んなエステに通っていたのは何だったのかと思うくらい浮腫みが引き、何年ぶりかに脚が軽くなりました!
    顔も、あれ?と思うくらい顎周りがスッキリして驚きました!
    そして翌日くらいまで、とってもお手洗いが近くなり、その度にどんどん体全体が軽くなっていきました
    慢性的な腰痛に良いメニューもあったり、おまけにスリムにもなれたり、至れり尽くせりです
    先生もとても気さくで優しい方です
    もう数回お世話になっていますが、これからもどうぞよろしくお願いします

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

当院の施術技術やスタッフの対応にもご満足頂けているようで安心しております。

お身体の痛いツライを取る先に、美容整体の技術があると考えております。
    美容技術のほうも、その場で効果が見えるのはモチロン、その後より効果をご実感頂けるような施術プログラムになっております。

基本的には基礎の『骨盤矯正』がとても大切で、骨盤矯正の中に姿勢矯正やストレートネックやそり腰の矯正なども全て含まれております。
    慢性的な首・肩コリや腰痛・偏頭痛などの改善、美容的にも代謝があがり身体のめぐりを正しくしていきます。

どうしても慢性的な疲労の積み重ねなどもあり、特に美容目的や産後のダイエットでは定期的に通う事はオススメしております。
    日々の姿勢など注意事項にもお気をつけ頂き、正しい癖づけをしていってください。

また通う中でご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐにスタッフのほうへお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• Sakuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:43.0

今日施術でお世話になりました。
    口コミ通りの施術&そして身体のbefore→afterの変化に最初から最後まで驚いてばかりの施術になりました!
    店内はとても過ごしやすく、お店のかたも仲良しだし会話も楽しいしで私自身、身体も気持ちもスッキリしました。
    まだ一回目ですが、これから身体の変化も楽しみに通わせて頂こうと思いました。

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥7500※女性限定

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

まず、当院の技術やサービス雰囲気に好印象を持って頂けで嬉しく思います。

当院は即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。
    美容・痩身べーうの話では、その場で変化があるのはモチロン、その効果を持続する為に正しい癖付けをする、通う必要があると考えています。
    肩こり腰痛そり腰やストレートネックの矯正などの体調不良の改善ベースでも、適度にいらっしゃる事おオススメはしております。

Sakuraさんも、日々の私生活や注意事項にも気をつけて頂き、、正しい癖付けをしていって下さい。

またご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• Maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:29:57.0

ずっと気になってやっと行く事が出来ました!
    施術中も気さくに話しかけて頂けてリラックスする事が出来ました。
    施術の効果もすぐ出て目に見てわかったのでとても良かったです!
    次もよろしくお願いします!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

新越谷駅・南越谷駅に新店舗を開店し、今まで癒庵堂グループにお越し頂けていなかった、また本店荻窪店に通うのが少し遠い。といった患者さん達からもご支援頂いております。

当院の技術やスタッフのサービスにご満足を頂けたようで、担当スタッフも安心しております
    美容整体のほうも、即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。
    その場で変化がわからない技術は効果が少ないと考えております。
    ただ、どうしても定期的に体の全体的なメンテナンス・日々の姿勢など私生活でも気をつけて頂き、正しい癖付けをしていく必要もあります。

また通う中で、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ひなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:33:26.0

以前は本店に通っていたのですが、
    こちらの方が近かったので行ってみたら効果がすぐ感じられるのでやっぱり凄いなって思いました。

ずっと通いたいお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

本店より長いご愛顧を頂きありがとうございます。
    当院の美容痩身技術は、即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。
    その場で変化がわからなければ、それは長く通っても効果は出ていないと考えております。
    ただ、どうしても姿勢矯正をかけて、体幹の筋肉インナーマッスルを強くしたり、骨格の正しい癖付けをしていく為には通う必要もあります。

ひなきちさんも、日々の私生活で姿勢を気を付けたり注意事項も日々お気を付けください。
    また通う中でご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:15:24.0

お世話になっております。
    中年太りと長年の腰痛に悩みながらも、整体のバキバキっていう音が怖くて、敬遠していました。初めはかなり緊張し力が入ってしまいましたが、「あれっ?こんな感じなのね?」と拍子抜けするほど…痛くないし、スッキリとして驚きました。
    その場で効果を実感出来る施術に感動し、通う事にしました。座っている時には脚を組むと楽だったので、良くないとは思いつつ、ずっとそうしてきましたが、施術後は、脚を組まなくても楽に座っていられるようになりました。猫背にならないように姿勢を常に意識するように気を付けて生活しています。お陰様で順調に体重も減り、体脂肪も減ってきています。本当に嬉しい限りです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院の技術にご満足頂けているようで、担当スタッフも安心しております。

当院はボキボキ整体と言われる部類のサロンになります。
    骨格のズレや詰まりを元に位置に戻すをいうのが目的で、鳴らす事が目的ではありません。
    なので鳴らない方は鳴らない、無理に骨の音を鳴らそうとすると大きなケガや事故につながると考えております。

骨盤矯正の中には、姿勢矯正・O脚矯正・肩甲骨はがし・筋膜リリースなどのメニューも全て組み込まれています。
    身体の慢性的な痛みや辛さの改善も得意です。
    肩こり・腰痛・偏頭痛などの改善と同時進行で、ダイエット・産後のダイエット・ボディメイクなどもできるのが当院の大きな特徴かと考えております。

整体技術だけではなく、過食しすぎてしまえば太りますし、日々の姿勢など生活にもお気をつけて頂き、正しいクセ付けをしていって下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:31.0

すーっごく痛いけど、スッキリしました。
    担当して下さった方はめちゃくちゃイケメンでお話しも楽しいし、最高です!ファンになってしまいました。
    小顔矯正もしていただきましたが、こちらもすごいです。旦那に顔がシュッとしたね~と言われました。毎日見てる人が気づくなんてすごい効果だなーと実感しました。痩身のほうでしばらく通おうと思っています。またお願いします!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

まず、担当スタッフのサービスや技術、顔(笑)にもご満足頂け何よりです。

初回の痩身コースの場合、骨格の歪みや肩こり腰痛がヒドイ方は比較的痛い傾向にあります。
    小顔矯正も骨盤矯正も、施術したその場で変化を実感して頂けるのはモチロン、翌日や翌々日さらに効果を実感できるようプログラムを作っております。

旦那様のように毎日見ている方に変化を実感頂けるのは、当院もとてもうれしく思います。

痩身のほうでも、当院はコンプレックスにつけ込んで高額な施術料金を請求したり、回数券を売りつけたりはしません。
    メニュー内容も二の腕痩せやクビレ・ヒップアップ・モモ痩せふくらはぎ痩せなど、様々なメニューが御座います。
    現状メニューで物足りない部位や当院に無いメニューはすぐに担当スタッフへご相談ください。

日々の私生活のほうもお気をつけ頂き、正しい癖付けを日々お気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

• トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:46.0

来店時から帰るまで終始あたたかい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。気になるところなども丁寧に訊いて頂き安心出来ました。帰宅途中に見た鏡に映った自分の目がいつもの倍パッチリしてる事に驚き、帰宅後家族に「足が細くなってる!!」と言われ身体そして心も軽くなり……大満足です!!またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点もつけて頂けてとてもうれしいです。

担当スタッフのサービスや技術にご満足頂けたようで、とても安心しております。

当院では、即効性と持続性を考え、常日頃から技術開発をしております。
    その場で変化がわからなければ、意味がないと考えております。
    持続性も、どうしても正しい癖付けをしていく為には、初めのうちは短いスパンで、最終的には月に一回程度の施術を推奨しております。

ただ、当院は対処施術ではなく、根本施術を考え、技術指導しております。
    首肩腰のつらさの軽減・改善もお任せ下さい。
    お身体の不調を整えるついでにボディラインの改善や、むくみやすい体の改善・お顔のむくみの改善にも取り組んでまいります。

また、通う中でご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• 愛未さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:52:47.0

産後5ヶ月です。
    痩身も骨盤矯正も含めて初めて来院しました。
    駅から近く、2階ですがベビーカーを運んでくださるので凄く助かりました。

施術後は肩も腰もすごく楽になりました。
    リンパの流れも良くしてもらったのでたくさん水分を取って老廃物を流そうと思います。

身体の変化を楽しみに通います。
    また次回もよろしくお願い致します。

整体院 癒庵堂 南越谷店からの返信コメント

口コミのご投稿、また最高評点をつけて頂きありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正もお任せ下さい。
    通常の店舗さんと違い、骨格矯正プログラムで骨盤矯正を施術しております。

産後骨盤矯正は良く6か月以内と、期間を限定している店舗さんを良く見かけます。
    当院独自の骨格矯正では、逆に産後3か月 ~ 何年経過していてもご安心ください。
    痩せづらくなってしまった、体形が変わってしまった根本の原因からしっかりと矯正します。

お子さんも是非ご一緒にご来院ください。
    泣いてしまうのも、泣くのが小さいうちは大切なお仕事です。
    また当院の立地条件的に、階段で2階へ上がって頂きます。
    ベビーカーでお越しの際、荷物が多い場合は、入口のインターホンでスタッフをお呼び下さい。
    すぐにお手伝いへお伺いします。

施術結果やサービスのほうをご満足頂けているようでスタッフも安心しております。
    日々の私生活で、姿勢やお水を飲んで気をつけて頂き、一日も早く正しい癖付けを行っていって下さい。

またご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐにスタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:29:03.0

定期的に体の歪みを見て整えてもらえる整体院を探していまして、口コミが良かったので伺いました。
    施術中も何に効くものなのかと説明してくれたり痛みがないかなどたくさんお声がけがあり丁寧で良かったです。
    施術をしていただいて腰やお腹の気になっていたところが改善されました。
    定期的に通いたいと思える整体院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

新越谷駅・南越谷駅の数ある整体院の中から口コミもご覧になられての当院をお選び頂き、また様々な種類の店舗さんへ行っているなかで通いたいと思えて頂けた事と、本当にありがとうございます。

当院ではどうしても施術の特性上、男性スタッフになってしまいます。
    女性と感覚が違うことも多く、ご心配やご不安をなるべく減らせるように努めております。
    また、即効性と持続性をベースに日々新技術をしております。
    施術効果やサービスにご納得頂けているようで、担当スタッフも安心しておりました。

どうしても正しい癖付けをしていく為に、最初は細かく、最終的には慢性的な疲れのメンテナンスも含めて通う事もオススメしております。
    日々の私生活でも気をつけて頂き、正しい癖付けを気を付けていって下さい。

またのご来院お待ちしております。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:37:33.0

以前は本店でお世話になっていました。産後にすぐに通いたかったのですがコロナとかぶってしまい3年ぶりにこちらでお世話になりました。
    産後の開いてしまった骨盤が縮まるのがすぐに分かりました。歩くときも足が真っすぐ前にでで歩きやすくなりました。鏡の前で足をとじて立ったとき、少しO脚ぎみだった足もピタッとくっついて骨盤が整ったのがより実感できました。
    顔もフェイスラインを取り戻し、目もちょっと大きく見えました。
    しっかり水分をとりこちらでメンテナンスしながら産後太りを解消していきたいです。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

本店より10年以上の長いご愛顧を頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正ですが、良く『産後6か月以内』等、期間を短く言っている店舗さんが多くあります。
    当院では、特に美容整体に重きを置いて技術開発している事もあり、何年経ってからでも施術効果に変化をつけません。

また、施術効果をすぐにご実感頂けていたようで、担当スタッフも安心しております。
    骨盤矯正はどうしても定期的に通う事をオススメしております。
    ただ当院では矯正力を強く技術開発しておりまして、回数券を売りつけたり、また一回のお値段も骨盤矯正のみなら¥4000のお値段設定にしております。

骨盤矯正と、日々の私生活に気をつけて頂き、正しい癖付けをしていって下さい。

また通う中で、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたらすぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:36.0

念願の癒庵堂でした!先生はとても優しくて、こういった整体が初めてな私に、緊張がとけるように丁寧に施術の内容を教えてくださいました。メンタル面も少しお話いただいて、不安な気持ちが薄れました。家に帰ったら親や兄弟に顔周りがすっきりしたこと、肩が薄くなったことを凄く言われました。教えていただいたことを守りながら、少しづつ自分の理想に近づいていきたいなと思います!!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

なかなかご希望のお時間でのご予約が取りづらく、申し訳ありませんでした。
    今回、スタッフ増員につき、ご希望のご予約時間にお取りできて本当に良かったです。

まず、当院の施術効果を感じて頂け、サービスのほうでもご安心頂けたようで、担当スタッフも安心しておりました。
    特に、ご本人様に施術効果を感じて頂けると嬉しいですが、周りの方に気が付いて頂けた事もとても光栄に思います。

骨盤矯正もどうしても定期的に通う事をオススメしております。
    日々の私生活にもお気をつけ頂き、正しい姿勢や癖付けにお気を付けください。

また通う中で、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたらすぐにご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:47.0

5年ぶりくらいにお世話になりました。
    当日はデトックス効果で老廃物が出やすいと言われていて、その通り施術した日は何度もトイレにいきたくなりました!腰痛もかなり改善されて、効果抜群でした!

全店舗より長いご愛顧を頂きありがとうございます。

しばらくいらっしゃてなかったこと、長い期間、お水も飲んでいなかったこと、両方の意味でデトックス効果がかなり高かったのかと思います。
    また施術効果も実感して頂けたようで、担当スタッフも安心しております。

美容整体でダイエットやボディメイクでいらっしゃる方も多くご来院して頂いておりますが、慢性的な痛いツライを改善する事も得意です。
    腰痛やその他の痛いつらいもすぐに担当スタッフへご相談ください。

またご来院の際、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:14.0

痩身目的で初回来店した際、施術をしながら私生活でのアドバイス等を細かく丁寧に教えて頂き、気をつけながら過ごしていたらすぐに体重が落ちました。停滞期や気になる部分も相談すると的確なアドバイスや施術をして下さる為、毎回とても満足しています。
    着て行ったスカートが帰りは緩くなっているので目に見えて施術結果が出る為本当に凄いです。また、施術が素晴らしいだけでなくお話も楽しいので時間があっという間に過ぎます。
    いつも少しの変化でも気づいて下さりダイエットのモチベーションになっています。理想の体型になるまで通わせて頂きます。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

美容と整体を掛け合わせた当院独自の美容整体技術で、痩せていくことはそこまで難しくは考えておりません。
    ただ、美容整体だけで痩せていくだけではありません。
    日々の私生活にも気を付けて頂き、注意事項も守って、リバウンドしない、目標体重に届いてから体重を維持する事が本当の意味でのダイエットだと考えております。

一人一人のコンプレックスにも寄り添い、時には生活習慣にも切り込み、厳しい事を言うことも御座います。
    また、痩せた先での気になる部分痩せのメニューも御座います。
    当院ではいきなり高いメニューを進める。ではなく、状況やダイエットの進行状況に応じてメニューのご提案もしていきます。
    時には上位の痩身メニューをお勧めしないことも御座います。

施術の効果やサービスにご満足頂けて、担当スタッフも安心しております。

また月一回の通う中で、ご心配ご不安やお気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:39.0

本店でお世話になってた時期があり、だいぶご無沙汰しておりました。以前も痩身目的で通っておりましたが、技術のクオリティはそのままに、通っていなかった時期に出た新しい施術がプラスになっており、先生たちの弛まぬ努力が施術効果にあらわれていると実感しました。
    (久々だったので、以前より痛い!と思いましたが、積年の反省点ですね。水も以前より飲むようにします。)

恥を忍んで(盛りました)敢えてピッタリジーンズでうかがいましたが、終わる頃にはゆるゆる。これこれ!この感じ!!と思いました。足の向きも変わり、施術後に歩調が軽いのが嬉しいです。お腹も薄くなります。ポッコリが、無い!
    小顔も、むくみたるみ部分が引き締まります。ぼや~としていた部分が、ハッキリしてきます。

以前は根つめた考え方で一気に痩せましたが、自分の痩身目的・期間・その他気になる部分から、意識の仕方など、多岐に渡り寄り添っていただけます。またお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

本店時代より長いご愛顧を頂きありがとうございます。
    当院では即効性と持続性をベースに日々新技術開発に取り組んでおります。
    1年以上スパンが空くと、今までの技術がかなり更新されていたりします。
    今回も新技術の変化にもご実感頂けて何よりです。

特に下半身痩せやフェイスラインのたるみなど、どうしても痩せづらい部分痩せなどもお任せ下さい。
    ヒップアップや太もも痩せ、二の腕痩せなど、夏向けメニューもかなり更新しております。

ただ、やはりどんなに技術が進歩しても、普段の生活で戻りやすい太りやすい生活をしているとすぐにリバウンドしてしまいます。
    ダイエットは痩せることも大切ですが、それよりも痩せた先でいかに維持できるかが重要だと考えております。

日々の姿勢やお水などをまた見直して頂き、また理想のボディメイクを目指しましょう!

また通う中で、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• おかよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:52.0

遅い時間だったにも関わらず、快く話から施術まで丁寧にしてくださりました。施術結果も小顔に関しては自分だけでなく家族も気がつく程で大変満足な仕上がりでした。
    身体の方もとても軽くなり、その日の睡眠も深くとても気持ちの良いものが出来ました。好転反応が凄くて翌日はとても大変でしたがこれも効果があっての事、これからお世話になるのと身体の変化がとても楽しみです。有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

久しぶりの整体とのことで骨格歪みや筋肉の緊張がありました。
    矯正をすることで血流が良くなり逆にダルさや頭痛などの好転反応がでる方もいます。
    老廃物を排出するために水分補給をして頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 04:37:33.0

とてもよかったです
    今後通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の施術やサービスを良く思って頂けて担当スタッフも安心しております。

施術後もどうしても正しい癖付けも必要で一定のタイミングで骨盤矯正へお越しください。

また、通う中で何かご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:13:31.0

お世話になっております。
    丁寧な説明と効果を実感出来る施術に大変満足しました。
    矯正技術がとても素晴らしく信頼しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

当院の施術効果とサービスにご満足頂けたようで、担当スタッフも安心しております。
    即効性と持続性をベースに日々新技術を開発しております。
    その場で効果がわかる。はもちろん、施術後より効果をご実感頂けるよう、技術の研鑽を積んでおります。

美容整体として骨盤矯正をするには、どうしても定期的に通う事をオススメしております。
    日々の私生活のほうもお気をつけ頂き、正しい癖付けをしていって下さい。

また通う中で、ご心配ご不安なことお気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:04.0

YouTuberきっかけで知りました。
    痩せるために骨盤矯正など気になってましたが以前いったエステでトラウマになり悩んでましたが
    癒庵堂のYouTubeを見て、行ってみないと何も変わらないと思い勇気を出して通い始め早2年半

ここに出会えてよかったと思ってます。

生活の中で注意しなきゃいけない事はシンプルなことなのに
    継続することによって施術後の変化がすごいです。

そして技術向上意欲が素晴らしくて頼もしい所です。

全店舗より長いご愛顧を頂きありがとうございます。

どうしても他店さんやエステさんなどは、ビックリするような高額な店舗さんが多いのが現状です。
    また高額な請求以外にもケガやアザなど、その他トラブルに巻き込まれるような話も良く耳にします。

当院では、患者さん一人一人に寄り添い、コンプレックスにつけ込んで紺がくなメニューをオススメすることはしません。
    また、上位のメニューも基本的に常識の範囲内での値段設定にしております。

技術面でも今の技術に満足することなく、もっと効果が高く、もっと効果が持続できるような施術をかいはつするべく、日々技術開発に取り組んでおります。

たまさんも、当院の施術結果やサービスにご納得頂けているようで、担当スタッフも安心しております。

どうしても施術外での日ごろの私生活にも気をつけて頂く事も必要になってきます。
    この調子で姿勢などにもお気をつけ頂き、理想のボディを目指してください。

またご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたらすぐ担当スタッフへご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• ニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:15:29.0

小顔矯正では、頬の無駄な浮腫が取れてすっきりし感動しました。私の長年の悩みである顎関節にもすぐ気付いていただき驚きました。改善できたらいいなと思います。骨盤もすっきりして、ズボンが緩くなってました。日常の過ごし方のアドバイスをもらったので、早速実践中です。次回またお願いします。

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

当院の施術では、即効性と持続性をベースに日々新技術の技術開発に取り組んでおります。
    ただ、どうしても日ごろの私生活のクセで戻りやすくなってしまうこともあります。
    日々の生活にも気を配っていただき、正しい癖付けを気を付けていって下さい。

顎関節症のほうも、日々の歯ぎしりや食いしばりなどで慢性的な痛みが出る方もいらっしゃいます。
    癒庵堂本院のYOUTUBEチャンネルのセルフ小顔矯正をご覧頂き、症状が軽くなっていくと思います
    こちらも気になることがあればすぐに担当スタッフへご相談ください。

またご来院の際は、ご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたらすぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:34:17.0

今まで行ったことのある整体では、ここまで目に見えて変化を実感できるものではなかったので、技術力に驚きました!
    特に出産後からの骨盤の開きや下半身の痩せにくさが悩みでしたが、施術直後から効果が実感できています。
    今後も通い続けようと思います!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

他店舗さんへ行かれていた方の感想は、我々も正直とても貴重な情報です。
    他店さんと比べて、変化をご実感頂けていて、とてもうれしく思います。
    当院では美容整体院として、その場で変化が実感頂けなければ効果が無いと考えております。
    もちろん施術の感想は十人十色ですが、小さく細く出来るのは当然で、いかに持続継続できるようにするか。を考え、日々技術開発を進めております。

一回でもご実感頂けるとは思いますが、美容の為にはどうしても正しい癖付けをする為に、初めは週イチで、最終的には月イチ程度、骨盤矯正にいらっしゃることをオススメしております。

あやかさんも、日々の生活や注意事項に気をつけて頂き、正しい癖付けをしていってください。

またご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:42:44.0

今まで整体院に初回で行くと回数券やコースを勧められることが多かったので、こちらもそうかなぁと覚悟して行ったのですが、全くそんなことはなく良い意味で驚きました。
    効果ですが、ものの数秒の施術で顔の肉が掴めなくなりました。骨盤も素人でもはっきりわかるくらい締まりました。やはり姿勢や骨格は長年の癖で歪んでしまった部分はあるので、ある程度定期的に通う必要はありますがお財布に優しい価格帯なので続けられそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では無理な施術の勧誘は一切しません。
    どうしても美容整体院というとビックリするような高額な店舗さんが多いです。

口コミにお書き頂いているように、どうしても美容の為には、初めは週イチで、最終的には月イチ程度に通う事をオススメしております。
    実際に通える値段設定で、基本の全体的な矯正が骨盤矯正のプログラムに組み込まれております。

日々の姿勢や生活習慣にもお気をつけて頂き、一日も早く正しいクセ付けをしていって下さい。

またのご来院お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:49:36.0

SNSで見てから行ってみたいなぁと思っていたのに、整体や整骨行ったことがなくてビビってずっと予約できずでした。
    でも今朝から急に肩と背中が痛過ぎて、危機を感じて思い切って予約入れてみました。
    メニュー変更の可能性もあると備考に書いたところ、お店からわざわざお電話くださって、大丈夫ですよと言ってくれました^^。

痛みが急にゼロになんてことは勿論ありませんが、施術前とは明らかに痛み度合いが違って感動です!行ってよかった!
    今回は痛みで伺いましたが、痩身も頑張りたいのでこれからも通えたらいいなと思います。
    また来週よろしくお願いします^^

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。

今回、メニューの変更の件もそうですが、急性痛についてのご確認もあり急遽お電話させて頂きました。
    あまりにも緊急性の高い急性的な痛みの場合は、整体院ではなく、整形外科や鍼灸院や整骨院をオススメする場合がございます。

当院は美容整体がメインですが、慢性的な痛みをとることも実は得意です。
    今回の事では、当院でもご対応可能な状況だったので良かったです。

また、せっかくお越し頂いたので、美容に関するお話しもさせて頂きました。
    みいさんも、整体だけではなく、日々の私生活にもお気をつけ頂き、正しい癖付けも頑張ってください。

また何か、ご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• みみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:52:42.0

前の店舗からお世話になってます。
    施術を受けてすぐに実感できるので、安心してお任せできます!
    施術後をキープしようたと普段から意識できるようにもなるので、自然と歪みも小さくなり太りにくくなりました。

気さくな方で悩みや気になるところもすぐに聞けるので助かります。これからもよろしくお願いします!

全店舗より長いご愛顧を頂きありがとうございます。
    当院では即効性持続性をベースに新技術も常に開発しています。
    その場で変化の実感のできない施術は、効果がないと考えております。
    ただ、どうしても美容整体の効果を長続きさせる為にも、日ごろの生活習慣にも気をつけて頂く必要もご合います。
    日々の生活にも気をつけて頂き、正しい癖付けを今の調子で続けていって下さい。

担当スタッフも、サービスにご安心頂けているようで安心しております。

また通う中で、ご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:29.0

元々結婚式のために痩身整体を探していて
    癒庵堂に辿り着きました。
    他の店舗もあわせて
    癒庵堂に4年程通っていますが、
    挙式が終わっても通い続けているくらい
    癒庵堂はなくてはならないものになっています。

日々進化していていろんなメニューが増えているのもすごいし、症状にあわせて予約したプランではないものも柔軟に提案してくれるので、いつもお任せしています。

ピッタリかややきつめの服を着ていって
    施術後の違いを実感するのが密かな楽しみです。
    そのくらい効果があるので、とりあえず迷ったら一度試してみることをおすすめします!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

さーもんさんの結婚式に向けた施術ももはや懐かしい思い出です。

当院では、美容整体をメインに営業しております。
    もちろん、ボディメイクや小顔矯正も得意分野で、特にブライダル的な施術も得意としております。
    どうしてもブライダルエステと聞くとかなり高額な店舗さんが多くなっている中で、当院でしたら最終的に一桁お安く仕上げられます。
    また、当院で出来ること、多店舗さんへオススメすること、しっかり判断してメニューのご提案をさせて頂きます。
    また、現在メニューにない施術はグループで技術開発を進めて参ります。

どうしても日々の生活で姿勢が悪くなってきてしまったり、痛いツライも出てきてしまいます。
    特に女性は定期的に、骨盤矯正を通う事をオススメはしております。

当院の施術技術やサービスにもご満足頂けているようで、担当スタッフも安心しております。

また、ご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:55:11.0

骨盤の張りと歯ぎしりによる肩こりと顔の痛みを相談しました。施術後の変化にも感動したし、丁寧に説明してくれて行ってよかったと思いました。通います!

また最高評点をつけて頂き、ありがとうございます。

施術の効果やサービスにご満足頂けているようで、担当スタッフも安心しております。
    骨盤の張りはボディラインの崩れに直結します。
    歯ぎしりは顔のムクミやエラの張り、人によってはアゴや頭痛の原因になったりする事もあります。

当院は美容整体が基本サービスですが、お身体の痛い・ツライもすぐにご相談ください。

どうしても美容的にも身体のメンテナンス的にも、定期的に通う事をオススメしております。
    なるみさんも、姿勢や注意事項に気をつけて頂き、正しいクセ付けをお気を付けて下さい。

また何かご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:59:31.0

肩や首周りの凝りがすご過ぎて、1ヶ月前に別の所で施術を受けたのですがあまり改善せず、、。
    色々調べたところ、口コミでとても高評価だったので行ってみました。
    施術後は肩の凝りがなくなり、首筋にあったゴリゴリが嘘のようになくなりました!それも一瞬の出来事でびっくりです!
    今回は初回でお得だったので、小顔矯正や痩身もしていただいたのですが、顔のむくみも改善され、太ももが少し細く、、!
    一番驚いたのは、骨盤が開いてひどいがに股だったのが、だいぶ改善されていたことです!
    つま先が真っ直ぐ向いて、歩く感覚もいつもと全然違いました!
    スタッフさんも熱心に説明してくださいますし、緊張しぃな私でも安心していることができました☆
    今後ともお世話になります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また最高評点を頂き、ありがとうございます。

口コミをご覧になり、数ある整体院の中からお選びいただけ大変光栄に思います。

当院では美容整体をメインに営業しておりますが、慢性的な痛いツライにもご対応しております。
    基本の骨盤矯正の中に首・肩・背中の姿勢矯正やはやりの肩甲骨はがしなど、全てが含まれており、4000円になります。
    また施術技術に関しても、その場でわからない施術は効果が出ていないと当院では考えております。
    どうしても正しい癖付けをしていく必要があり、初めは短いスパンで、整ってきたら月イチをオススメしてはおります。

どんなに痩身施術をかけても、日ごろの姿勢や注意事項をお気をつけ頂けないと、戻りも早くなってしまいます。

当院の施術内容や担当のサービスにもご安心頂けたようで、担当スタッフもほっと肩をなでおろしておりました。

また日ごろも姿勢や注意事項にもお気をつけ頂き、正しい癖付けを頑張ってください。

また通う中で、ご心配ご不安なこと、お気づきの点など御座いましたら、すぐに担当スタッフへご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• ルフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:52:08.0

知り合いから教えてもらい
    通ってみました。
    長年かけて歪んだ身体は早々に治りませんが、
    期待したい施術でした。
    なかなか時間が合わず、通うのが難しいですが、

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では基本的にご来院頂いた患者さんの口コミのみで世の名へ広めて頂いております。
    どうしても宣伝広告にお金をかけてしまうと、骨盤矯正や小顔矯正の施術値段が大きく跳ね上がってしまいます。

また、当院では初めのうちは1週間前後で、最終的には1か月前後で定期的に通う事をオススメしております。
    どうしても元々の悪い姿勢を身体が正しい位置だと思って、戻そう戻そうとしてしまいます。
    ただ、時間が空いてしまっても、諦めずに矯正していくことで通常より整うことが先にはなってしまいますが、整ってはいきます。

日々の私生活で姿勢や食生活などお気をつけ頂き、正しい美容に特化した生活習慣を続けてください。

癒庵堂 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー