5. 肩こりパンダ   >

肩こりパンダ

カタコリパンダ

• 埼玉県入間市上藤沢452-1 B-2
  • 圏央道「入間IC」より車で約6分。安川通り沿い。ドラッグストア「セキ上藤沢店」隣。

mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:56.0

お部屋は倉庫内にありますが、綺麗な個室空間でした。
    スタッフの方とも楽しくお話しさせていただきました。
    身体もすごい軽くなり、またお願いしたいです。
    最高でした!

【女性用】もみほぐし(90分) 新規プレゼント付

miho 様

先日はご来店ありがとうございました。色々なお話しをさせていただき、施術もやり易くあっという間のお時間でした。お近くとのことでしたので、またお時間のある時にご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店を、心よりお待ちしております。

(オーナー)

• にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:41:20.0

初めてのマッサージだったので緊張しましたがとても気持ちよくてお話も楽しくて最高でした!またお願いします!

【女性用】もみほぐし(60分)

• さとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:47.0

初めてこちらで足もみを施術していただきました。
    数日前から腰痛で辛かったのですが、おかげさまで翌日には嘘のように痛みがなくなりました。

私は長年凝りに悩まされてきましたが、深い部分やリンパを流していただいて自分には合ってるみたいです。

担当のセラピストさんは知識や技術が高いと思います。
    オイルマッサージもやりたいし、また伺いますので宜しくお願いします♪

【女性用】踏みほぐし(60分)

さとみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

腰痛について、帰り際の様子で腰に手を当てていましたので、その後の痛みが心配でした。
    口コミのなかで、翌日が良かったとの事!
    とても安心しました。

初体験の足踏み施術、気に入って頂けた様で良かったです。

オイルも、さとみん様の状態に合わせてオーダーメイドで進めていきますので、是非お試しくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    ご来店誠にありがとうございました。

(塩島)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:44.0

今回、初めて90分コースでお願いしましたが、とても気持ちよく、体もほぐしていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【女性用】もみほぐし(90分)

みぃ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー)

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:26.0

初めて伺いました。急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!
    長い時間でしたが焼き芋などのお話ししながらだったのもありあっという間にお時間が過ぎました。
    全体的に身体が疲れていたので120分コースにして本当に良かったです!!
    普段眠れないのにその日はよく眠れました。
    素敵なプレゼントもありがとうございました。

mai 様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当店は、長い時間のコースがとてもお得でお薦めですので、120分を選んでいただいて正解だったと思います。施術もしっかりとさせて頂く事が出来ました。「焼き芋」にもとても興味がありましたので、また色々お話ができたら嬉しいです。

(オーナー)

• 莉奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:06.0

マッサージに人生で初めて行きました。
    担当してくださった方は、とっても優しく丁寧に施術してくださり、初めてのマッサージは、安心してうけることができました。ありがとうございます。また伺わせてください。パックもたくさんありがとうございます。

【女性用】もみほぐし(60分) 新規プレゼント付

莉奈 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。初めてのマッサージということで責任重大でしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。またお時間がございましたら、ぜひご来店下さい。心よりお待ちしております。

(オーナー)

• ぴぴぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:09.0

ちょっとビックリしています。次の日パンパンで重かった足が軽く、階段を久しぶりに駆け上がれましたー!違和感があった膝もすっかりよくなりました。 一回の施術でですよ?先生は真面目で穏やかで面白い方でした。 入間でだるさに悩まされている人、とりあえず1回行ってみてください。お勧め致します。 先生、また伺わせていただきます。

【女性用】もみほぐし(90分) 新規プレゼント付

ぴぴぴよん 様

先日はご利用ありがとうございました。施術の効果が良かったとのご連絡を頂きまして、とても嬉しい限りでございます。またお身体が辛くなりしましたら、ぜひご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

(オーナー)

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:45:56.0

満足しました!またすぐ行きます!宜しくお願いします

あん 様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。すでにリピートもして頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。次のご来店も、心よりお待ちしております。

(オーナー)

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:21:30.0

身体がガチガチだったので、当日予約できて有難かったです!
    すごく丁寧に全身押していただき、そこそんなに痛いの!?が、いっぱいありました(笑)
    強めが好きなのですが、力加減もちょうど良かったです!
    オイルも踏みほぐしも気になってはいるのですが、、とにかく、またタイミング合えばお願いします!

くまたん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、すでに何度もリピートして頂いており、とても嬉しいです。ありがとうございます。当店はオイルもとてもオススメですので、お時間のある時にぜひ一度お試し下さいませ。

(オーナー)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:55.0

初めてマッサージのお店に行きました
    他のお店では仕切りが無い所もあるなか
    個室だったのでリラックス出来ました
    またお願いしたいと思います

【男性用】もみほぐし(90分)

たく 様

先日はご利用ありがとうございました。初めてのマッサージ店とのことでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。またお時間のある時にご利用頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

(オーナー)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:41.0

とても身体が楽になりました。ぜひまた行きたいと思います。

【女性用】もみほぐし(60分) 新規プレゼント付

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、高評価をいただきありがとうございます。大変嬉しく、とても励みになります。お住まいがお近くとのことでしたので、お時間のある時にまたご利用下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:44.0

心地よいオイルマッサージで本当にリラックスできました。
    日々のストレスや疲れから解放されてあっという間の時間でした。ありがとうございます。また、お伺いさせていただきます。

【女性用】オイルボディケア(90分) 新規プレゼント付

はる 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。施術につきましては、気に入って頂けたようでとても嬉しい限りです。またすでにリピートもしていただいており、感謝感謝でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(オーナー)

• ごりぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:38.0

初めての踏みほぐしを体験させていただき非常に満足です。担当していただいたスタッフさんの技術も人間性も最高だったのでリピート確定です。

ごりぽん 様

とても有り難い口コミ、感謝いたします。初めての「踏みほぐし」という事で緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです。次回もごりぽん様に喜んで頂けるよう、より精進させていただきます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

(塩島)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:20:09.0

誕生日ポイントがあったので、お得に施術してもらいました。

みっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。疲れが溜まって辛くなりましたら、またいつでもお越し下さい。お待ちしております。

(オーナー)

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:56.0

本日はありがとうございました。
    身体がとても楽になりました。
    スタッフさんのリンパはもみほぐしつつ流す感じとお伺いしたので自分の身体的にそちらの方が合うかもしれないので次回挑戦してみます。
    価格も他のマッサージ屋さんより通いやすい金額設定にしていだだきこれからは月一身体のメンテナンスできそうです。

みなさんの口コミの通り倉庫の中にありお部屋の中は個室で清潔感がありました。
    駐車場はあっているのかわかりませんが一応倉庫の前に停めさせていただきました。

またよろしくお願い致します。

ちゃんりー 様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。お身体が楽になったとお聞きして安心しました。当店は、他店には真似できないような、とてもご利用しやすい料金設定にしておりますので、定期的にご利用していただけるととても嬉しいです。また、お車は倉庫の前に8~10台ほど駐められますので、空いているところに駐めて頂いて大丈夫です。お時間ができましたら、またご利用下さいませ。次回ご来店を、心よりお待ちしております。

(オーナー)

• uuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:56:51.0

倉庫の中のお店でしたが、店内は綺麗で清潔感溢れるお店でした。120分コースをお願いしましたが、終始とても丁寧に施術してくださり疲れがとれました。素敵なお店を見つけられて嬉しいです、また伺います。

uuu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。当店は倉庫の中にあり変わっておりますが、気に入って頂けたようで嬉しい限りです。またお身体が辛くなりましたら、いつでもご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー)

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:42.0

強めにー、とお伝えしましたが、
    そうでもなかったので、もう少し強めにいだだけたらなと思いました。初対面ですが、色々と話せて楽しかったです。
    お値段が、安いので、また時間があるときに伺いたいと思います。

【女性専用】もみほぐし(120分)満足コース 100円分スタンプ付き

まどちゃん 様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、「強めに」というご希望に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。当店には、足でおこなう「踏みほぐし」というメニューがあり、手よりも強押しが可能で、また揉み返しも少ない施術となっております。こちらを一度ご検討頂ければ、よりご希望に添えることと思います。次回ご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー)

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:36.0

120分コースコスパ最高です。
    ヘッドの解しは涙が出るくらい痛かったけど施術後の目のスッキリ感は素晴らしい。
    フェイスパックも沢山ありがとうございます。
    近くまたよろしくお願いします。

【女性専用】オイルボディケア(120分) 100円分スタンプ付き

ちぃさま

120分ゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    特にヘッドはお疲れのようでしたね....
    滞りのあるところを中心に施術させていただきました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• 瑠璃色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:51.0

肩凝り首残りめのつかれ手の疲れがひどく眠れないほどでしたが遅くまでやっていてここに出会えたことで凄くよい眠りにつけた。これからも通いたいと思います。

瑠璃色 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。お近くということでしたので、是非またご利用いただけると嬉しいです。次回ご来店を、心よりお待ちしております。

(オーナー)

• りん香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 02:27:50.0

力の加減なども ちょうど良く
    リラックスした時間を過ごせました
    身体や筋肉について 学ばれている方でした
    アドバイスも ありがとうございます

また伺います
    よろしくお願いします

りん香さま

素敵な口コミうれしいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いろいろお話も出来て楽しかったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ともアオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:24:50.0

初めて伺いました。場所はドラックストアを目印に向かうと看板が出てるのですぐに分かりました。ナビだと裏へ周ろうとしますが、安川通り沿いにあります。
    倉庫の中ですが、中に入ると清潔感もありスタッフの方も丁寧に出迎えてくれます。安心して施術が受けられました。
    スポーツでの疲労が蓄積していましたが全身しっかりとほぐしてもらえ、明日のトレーニングも頑張れそうです。
    色々とスポーツの話しを聞いてもらい、手助けしていただきありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います。

【女性専用】もみほぐし(90分)おすすめコース 100円分スタンプ付き

ともアオ 様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。鍛えられたお身体でしたので、施術的にはとてもやり易く、あっという間のお時間でした。興味深いお話しも色々お聞かせ頂きましたので、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。また、微力ですがご協力ができて良かったです。ありがとうございました。

(オーナー)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:54.0

カチカチ固まった身体が楽になりました。
    ただ背術中鼻が詰まって苦しかったですが、
    うつ伏せだと鼻が詰まりやすいのか?
    施錠ありがとうございました。

みっちゃん 様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。いつも珍しいお話しをありがとうございます。うつ伏せでの鼻詰まりにつきましては、胸枕などの使用で改善することがありますので、次回はご用意させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー)

• eriちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:28.0

場所が分かりにくいとのことでしたが、入り口は道路沿いで看板がありましたので、すぐに見つけることが出来ました。
    みなさまの口コミにあるように倉庫なのでびっくりしましたが、中に案内していただくと、個室は広めでとてもキレイでした。

とても丁寧にシステムを説明してくださり、マッサージも脱毛も他に見たことがないくらいの安さでしたので背術も受けてませんでしたがまた来ようと思いました。

とはいえ、背術はとても丁寧で物凄くしっかりと全身をほぐして頂きました。
    今までありとあらゆるマッサージに通いましたが、ここまで丁寧な背術を受けたのは初めてで感動いたしました。

4月にオープンしたばかりとのことでしたが、周知されたら予約が取れなくなるお店になってしまうと思います。
    次回は脱毛で予約しましたが、営業時間も遅くまでなので、その前に今度はオイルマッサージを受けにいくと思います。

eriちゃん 様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのお返事をさせて頂く前にオイルボディケアで再来店までして頂き、大変ありがたく嬉しい限りでございます。施術も気に入っていただき、脱毛のご予約もすでに頂いておりますので、ご期待に沿えますよう、引き続き頑張らさせて頂きます。脱毛につきましては、「連射モード(弱い)」は使用せずに、効果のある出力でしっかり丁寧に施術させていただきます。

(オーナー)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:37.0

親切丁寧な施術で大変満足致しました。毎日通いたいくらいです。
    今後利用させて頂きます!!

みっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご評価ありがとうございます。施術につきましてご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。お近くということでしたので、お仕事帰りに是非またお寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

(オーナー)

• くまくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:21:19.0

今回初めて利用しました。場所は倉庫の一画を利用して営業されているようです。入り口に看板があり中に入るとスタッフさんがすぐにいらして案内してもらえ、安心しました。料金も他店と比べてとても割安でしっかりと施術もしていただけ、とても満足です。また利用したいと思います。

【男性専用】もみほぐし(90分)おすすめコース 100円分スタンプ付き

くまくま 様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当店は奥まったところの倉庫ですので、初めての方ですと場所が少し分かりにくいですが、一度来て頂けると広い駐車場のありますので意外と便利です。ご利用して頂きやすいよう、料金もとても低く設定しておりますので、是非またご利用していただけると嬉しいです。

(オーナー)

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:34.0

場所がわかりにくいかと思いましたが、道路の入り口のところに看板があって、わかりやすかったです。倉庫にも驚きましたが、きれいな室内で、わかりやすく話しかけてくださり、ゆったりとした気持ちで受けることもできました。他のマッサージに行った時は、夜になると揉みかえしがきたりしましたが、今回は全くそれがなく、不眠続きだったのに、夜もぐっすり眠ることができました。特に股関節と腰がすごく楽になりました。60分だとあっという間だったので、今度は90分で予約したいと思いました。

【女性専用】もみほぐし(60分)基本コース オープン記念プレゼント付き

みかちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。当店は倉庫内にあるので皆さん驚かれますが、施術を終えると倉庫だったことを忘れてしまっていたと、おっしゃる方が多くいます。今回、施術内容を気に入っていただけた様で、揉み返しもなくゆっくりと過ごせたとお聞きでき、とても安心しました。また、みかちゃんさんに喜んでもらえるように、施術でお応えしたいと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

(塩島)

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:18:29.0

愛嬌のあるパンダ看板が目印のお店です、夜少し遅い時間にお世話になりました。広い駐車場でお仕事帰りの大きめな車でも安心して入れました。
    完全個室でとても丁寧な施術をしていただきカラダは軽くなりました。

ひろ 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、その後も何度もご来店いただき、嬉しい限りでございます。当店は場所が少しわかり分かり難いですが、一度お越し頂ければ駐車場も広いのでご利用しやすいかと思います。ご都合に合わせてまたご来店頂ければ嬉しいです。

(オーナー)

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:00:05.0

夜中に突然予約をしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    倉庫ということで、びっくりしましたが、中はとても綺麗で良かったです。
    なにより価格が破格でしたので1番びっくりです。
    またお話も楽しく良い時間がすごせました。
    次は脱毛と揉みほぐしも行ってみたいので是非宜しくお願いいたします。

【女性専用】オイルボディケア(120分) オープン記念プレゼント付

ももこ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。こちらこそ、とても興味深いお話しを色々お聞かせいただき、2時間があっという間でした。倉庫というハンデのある分、価格はギリギリまで下げさせて頂いております。40日以内のリピートではさらにお安くなりますので、お時間ありましたらどうぞまたご利用下さい。ありがとうございました。

(オーナー)

• ゆあげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 06:18:02.0

倉庫内でびっくりしますが、中はキレイで清潔感あります。
    マッサージの強さも聞いてくれてしっかりほぐしてもらいました!ありがとうございました♪

【女性専用】もみほぐし(90分)おすすめコース 新規限定

ゆあげ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。倉庫ですので初めての方は驚かれますが、2回目以降のご来店では、車も駐めやすいので皆様平気でドンドン中へ入って来て頂いております。お近くですので、お時間のある時に是非またご利用下さい。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:02.0

場所も分かりやすく説明され、システムもしっかり説明うけました。
    施術もカチカチな身体でしたが、強さもちょうど良く気持ち良かったです。つぎは90分コースでお願いしたいとおもいました。

【女性専用】もみほぐし(60分)基本コース 新規限定

みっちゃん 様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。色々な珍しいお話が伺えて、あっという間のお時間でした。ご都合のよい時に、またご利用いただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

肩こりパンダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー