5. シュオン 武蔵境店(Shuon)   >

Shuon 武蔵境店 【シュオン】

シュオンムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2‐13‐32 ラビアン武蔵境2階
  • 武蔵境駅徒歩5分
  • キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:07:35.0

東京の大学見学の途中にお邪魔しました。
    すごい丁寧で
    今までまつ毛パーマしてきましたが?
    大満足です。
    お名前聞くの忘れてしまいましたが、
    とても優しい接客で癒されました。

【ペア割】コスメラッシュリフト

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきました千葉です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    コーティング剤でのケア、ぜひ今後
    つづけていってみてくださいね♪

またお会い出来る日が来るのを
    楽しみにしております^^

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:29:47.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    希望をざっくり「ナチュラルに」と伝えましたら、2通りの提案を丁寧にして下さいました。
    仕上りはイメージをはるかに越えとても綺麗。
    こんなに綺麗に仕上がったのは初めてで鏡で何度も見てしまいます。
    そしてメイクの時間が短縮できて嬉しいです。

【まつ毛パーマ】10時から15時/低刺激コスメラッシュリスト

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    自然な感じのデザインも、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お化粧してみて様子を見ていただいて、扱いづらいところございましたら
    次回お声掛けください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• りゅうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:30:03.0

相談させていただいて、お初のまつエクをしました。
    お伺いしやすく、いろいろ教えてくださいました。
    仕上げも自然にきれいに仕上げていただきました。久々にまつ毛があるーと感動しました。

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

りゅうさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた工藤です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初のマツエク任せて頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の調子さはいかがでしょうか?
    気になる所や扱いづらいところ、ご相談ください!

• おからちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:34.0

1ヶ月前に施術してもらい、とても綺麗に仕上がったのでまたお願いしました!
    今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    まつ育を頑張っていたらまつ毛が伸びていたらしく、ロットを前回と変えてくれました。
    頑張って伸ばそうとモチベも上がります!
    またお願いしたいです!

コスメラッシュリフト回数券使用の方専用

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

おからちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた工藤です。

どんどんまつ毛が伸びて、私も毎回楽しみです♪
    伸びてきた毛に合わせてロッド変えて行きますので、
    別のデザインなど気になったらお声掛けください!

• めんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:21:48.0

すみませんご担当者様のお名前を失念してしまったのですが、まつげエクステしていただきました。
    仕上がりとても満足です!長さの相談も実際に長さをまつ毛に当てて説明してくださったので大変わかりやすかったです。
    また、仕事がおわったあとの時間帯でやってくださったのも大変助かりました、またお願いしたいと思います!!

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

めんま様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた工藤です。

エクステの状態いかがでしょうか?
    長さやデザインなど、気になる所ございましたら次回お声がけください♪
    お仕事終わりにご来店頂いてありがとうございました!

• ちょのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 05:33:17.0

初めてでしたが大変満足しました!
    有難う御座いました。

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

ちょの様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた工藤です。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛の調子いかがでしょうか?
    次回気になるところございましたらお声かけください!

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:20.0

初めて来店しました。
    お店のドライフラワーが可愛かったです。
    少し待ちましたが、丁寧な説明で仕上がりもよかったです。
    右のまつ毛が上がりずらいので、今後がどうなるかわかりませんがまた行こうと思います。
    帰り際に小さなプレゼントを頂きました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

mk様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しました工藤です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    左右差いかがでしょうか?
    右の方上がりづらそうでしたら、違う上げ方も次回ご提案させて下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:19:01.0

初めて利用しました!早い時間でとても綺麗に仕上げてくれました!最近の中で1番気に入っています!!元々の料金が良心的なのにさらにお得な回数券を案内してもらいました!どのくらいまでパーマが持つかまだ分かりませんが、またよろしくお願い致します!

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

デザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!^ ^
    回数券で、ぱっちりまつ毛をキープしていきましょう♪
    気になる所があればまたお気軽にご相談ください!

• まんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:32.0

前回とても良かったので、またお世話になりました!
    今回はちょっとエクステのカーブを変えていただいて、前回と雰囲気を変えてもらいました。
    つけてから10日ほど経ちますが、キレイにキープできてます♪
    また来月お世話になりたいと思います(^○^)

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

いろんなデザイン試していただいて、1番お気に入りのデザインを見つけるお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    また変えたい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:06:47.0

留守番を予定していた小学生の娘が、急遽付き添いたいと言い出し、ダメもとで連れて行きましたところ快く迎えてくれました。
    施術も希望を汲み取っていただき、クセのあるまつ毛なのに理想通りに仕上げていただきました。
    お値段もお手頃価格で、技術は素晴らしく言うことなしです。
    里帰り先なので、自宅は遠方になるのですがまた帰省の際に利用させていただきたいなと思います。

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきました千葉です。

すず様のまつ毛は、上がりやすく
    しっかりと生え揃っていたので
    とても綺麗な仕上がりになりました^^

癖もあるとのことでしたので、
    ご購入いただきましたコーティング剤で
    ぜひ毎晩のケア頑張ってください!

またお会いできる日が来るのを
    楽しみにしております♪
    お子様もぜひまたいらっしゃってください^^

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:28.0

若い店員さんでしたが、丁寧に対応していただき、お店もゆったりとした雰囲気で清潔感がありました。帰りがけにプチお菓子のお土産を手渡していただいて、ひとつずつ巾着にセットしてあり、心遣いに感激でした。お腹空いてしまったので、お店をでてすぐに2つたべました。笑
    またうかがいます~!!

【オイル洗顔OK】フラットラッシュ付け放題

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインなど、気になる所があればまたお気軽にご相談ください♪

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:24:15.0

店内は明るく清潔感のある雰囲気でした。施術のお姉さんも美人さん。カウンセリングも丁寧でした。良心的な料金設定で、これはまた行きます。次はもっとカールを強くしてもらおうと思います。こればかりは試行錯誤ですね。

ひと様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回少し緩めのカールでかけましたが、次回少し強めのカールでかけさせていただきます♪

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:15:10.0

初めてお世話になりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足!
    またお世話になりたいのですが、担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました…。その日の担当者名が書かれたメンバーズカードのようなものがあると良かったです…。

ひと様

担当した者に伝えた所、とても喜んでおりました!
    貴重なご意見ありがとうございます。サービスもご満足いただけるよう努力して参ります!

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:51:21.0

以前荻窪店を利用して満足だったのでまた行きたかったのですが、行ける日が休業日だった為武蔵境店を利用しました。

接客や雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりが正直微妙でした…

施術直後はコーティング剤の使用もあり、綺麗に上がっているなと思ったのですが、後日見ると上がっていないところが結構ありました。
    また、荻窪店での施術では根本からがっつり上がっていて満足でしたが、今回は特にそうでもなかったです。

施術時間も2時間弱かかっていたので、指定されている時間よりちょっと長すぎるかな…と思います。

もしかしたら新人の方だったのかな?とも思いました。
    対応はとても素敵だったので、今後頑張ってほしいです。

コスメラッシュリフト/上下

Shuon 武蔵境店 【シュオン】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけなかったこと、施術時間が大幅にすぎてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後、新人スタッフもその他のスタッフも、同じ技術をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:21:18.0

雰囲気も仕上がりも、とても良かったです。デザイン等の相談もしやすく通いやすい距離感も良いなーと感じました。また個人的には他店の方より、施術時間が短い点が有難いです。また宜しくお願い致します

ちえ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    デザイン等、気になるところや変えたいところ、またお気軽にご相談ください♪
    丁寧かつ施術時間短縮さらにできるよう精進して参ります!

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:45:33.0

場所が分かりにくかったですが、店内シンプルで椅子がふかふかでした!施術もあっという間で早かったです!綺麗な方にまつ毛ぱっちりと上げてもらい、目が大きくなり嬉しくなりました!良かったです!!
    値段も通いやすいのでリピートしたいと思いました!

ハル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も精進して参りますので、パーマバラつきが出てくる頃お気軽にお声がけ下さい♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:56:51.0

スタッフさんはとても優しく、対応がとてもよかったです!!

いつも他のまつ毛パーマに通っているのですが、本日は急ぎだったこともあり近所でご予約させていただいたのです。コスメラッシュは初めてだったからか、仕上がりは少しだけ残念でした。

終わった直後はとても綺麗に仕上がっていたのですが、次の日になると束感がなくなっていて毛の向きも左右にバラバラになってしまいました。
    よくあることかな~と思うのですが、今まで通っていたところではそういう経験がなかったので、コスメラッシュだからかな?とも思いました。

施術場所もクーラーがたまたま直接顔に当たる位置で少し苦手だな、と思いました。

ただ、お値段はとっても安く、スタッフさんの丁寧な対応も素敵だったので、そういう面では満足してます!

miyu様

スタッフの対応が良かった、というお言葉をいただけて嬉しく思います。

技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。仕上げの束間、コーティング剤で出しているので次の日に落ちてしまうこと、その点説明不足でした。向きがバラバラになってしまったこと、私の技術不足で申し訳ございません。

クーラーが当たってしまっていた場所だったこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術を磨いていくことはもちろん、お客様に快適に過ごしていただけるよう気遣いなども徹底していきます。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております,

• まんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:32:46.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    担当してくださった方がとても感じがよく丁寧な接客で、まつエクの仕上がりもイメージした感じで大満足です(*^^*)
    白いブランケットがふわふわでとても気持ち良かったです♪
    まだ数日ですが今のところエクステが外れたりすることもありません。
    ブラシを通していて気づいたのですが、コームがひっかかることなくするする通るので、エクステの付け方がとても上手なのかなと思いました!
    まつエクつけると目がぱっちりしてテンション上がります♪
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

まんちゅ様

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    さらに精進して参りますので、取れてきてしまった時はいつでまお待ちしております♪
    細かい所まで、リラックスできる空間作りを心がけていきます。

• ゆりンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:35:00.0

とても可愛らしく明るいスタッフさんで、相談しやすかったです。閑静な住宅街にあったので落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも文句ありません。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆりンパ様

リラックスできる空間作りをこれからも心がけていきます!

気になることなどございましたら、いつでもお声がけください^^

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:16:43.0

仕上がりがパッチリでとても満足です。

keiko様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:48:12.0

初めてのまつパだったのですが、美人なスタッフさんが優しく丁寧に対応して頂いたのでリラックスして受けることができました。また時間ができたときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

はじめてのパーマ、当店にお任せいただいてありがとうございました^^
    デザインや上げ方等、気になる所があればいつでもお声がけください♪

お忙しい中の口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

シュオン 武蔵境店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー