5. ムーン(moon)   >

美温salon moon

ビオンサロンムーン

• 埼玉県川越市南台2丁目
  • 西武新宿線南大塚駅北口 駅前

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:03.0

初めてのハーブピーリングで、どんな仕上がりになるのか不安半分期待半分なところで施術をしていただきましたが、結果お願いして良かったなと思いました。
    施術前の説明はもちろん、肌の悩みに対してどういった施術が効果的なのか終始丁寧に説明いただけて安心して施術をお任せすることができました。

ピーリングしてすぐの状態の肌でもトーンアップが目に見えてわかり、翌日の化粧ノリも良くて嬉しいです。

一回限りでなく続けていきたいと思えるお店に出会えました。次の施術が今から楽しみです。

【お肌の保水力グンとUP!】剥けない*次世代ハーブピーリング

• sizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:47:47.0

多忙で手入れが行き届かず肌のコンディションが気になったので伺いました。
    施術は気持ちよく丁寧に声かけしていただき安心して過ごせました。
    ピリピリとした敏感な状態だった肌がもちっとして毛穴もきゅっと整った感じがしてよかったです

【当店人気No.1MEMU】プラズマフェイシャル×次世代ハーブピーリング

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:52:41.0

終わった後美白になりリフトアップした感じがしてすごくよかったです。

【細胞活性*美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:54.0

施術直後は効果の程があまりわかりづらかったですが、施術自体は痛みもなくお話しながらリラックスして受けれました。
    サロンで勧められた日焼け止めを塗ったら伸びが良く、整った肌に馴染んで日焼け止めだけでもいいくらい美肌になったようで嬉しいです。
    ヘッドスパも良かったのでもう少し長ければもっと嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいです。

【美肌×リラックス】細胞活性プラズマフェイシャル+アロマヘッドスパ15分付

美温salon moonからの返信コメント

先日は御予約御来店頂きありがとうございました。
    私自身もとても楽しくお話させて頂き、
    ヘッドスパ15分はあっという間に短く感じてしまいましたね。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

美温salon moonオーナーmina

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:14.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり安心して受けることができました。とても気持ちよかったです。またお願いします!

りこ様

この度は御予約御来店頂きありがとうございました。
    また次回も心を込めて結果がしっかり出るよう施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

美温salon moonオーナーmina

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:11.0

他の店舗でもハーブピーリングは行ってましたが、やはり費用が高く探していたところここを見つけました。
    肌悩み歴が長いためよくするために色々調べて知識はそこそこある方だと思っていましたが、いろいろ質問したり教えてくださったりしてまた新しい発見がありました。
    施術もとてもよく費用も続けられそうなので続けて通ってみようと思います。

ゆいゆい様

この度は御予約御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お値段設定は通いやすい金額ですがしっかり結果が出るよう施術させて頂きます。

美温salon moonオーナーmina

• miinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:08.0

人生初めてのハーブピーリング、施術は痛みも無く、正直効果はあるのかな?というくらいで、時間もあっという間でしたが、施術直後にトーンが明るくなったのを実感しました!そして施術翌日以降に化粧ノリの良さを感じ、びっくり^^継続しやすいお値段設定も嬉しいです!お伝えした通りの事情で、もしかしたら次回は少し間が空いてしまうかもしれませんが、今後できるだけ定期的に通いたいと思っています!ありがとうございました!

miina様

先日は御予約御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり寄り添い結果が出るようサポートいたします。

美温salon moonオーナーmina

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:54:24.0

顔のたるみ、特に目の下が気になり利用しました。
    気付けばクーポンが期限間近だったため、とりあえずな気持ちで近場の南大塚で予約したのですがとても良かったです。
    サロンや施術中の様子は既に書かれているので、その後の経過をコメントします

・当日→クスミが飛んで肌ツルツル、小鼻の黒ずみや毛穴も目立たなくなった。たるみは顎下と、意外にも首元(施術した範囲内のみ)が分かりやすく改善されました。顔は気持ち上がったかな?という感じ。
    ・次の日~2、3日後→言われていた通り一番効果が出て、厄介な目の下のたるみもいつもの半分くらいに。顔全体も上がりました。アイクリームではどうにもならない深めの皺まで目立たなくなってそれにもビックリ。
    美容鍼にも通っていて、たるみについては同等の効果だと思いますが、こちらのフェイシャルだと肌も即効でキレイになるのでその分良いかなと思います。
    ・1週間後~→たるみは戻ったけど、肌の調子の良さは続いてます。

2週間に一度、そのうち月に一度、と継続して施術すると良いものみたいなので、これからも定期的にお世話になりたいです

のり様

数あるサロンの中から御予約ご来店ありがとうございました。
    また詳しい経過の口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非整えにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

小さなサロンですが、今後ともよろしくお願いいたします。

美温salon moonオーナーmina

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:01.0

インナードライでしたが肌がもっちりとしてとてもよかったです!ありがとうございます!!予算を考えて月一くらいで通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!

まい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    プラズマの力で真皮層まで美容液を入れるためふっくらもっちりとしたお肌に整えます。
    細胞からバランスの良いお肌へ整えていくのでメンテナンスに最適です。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。

美温salonmoonオーナーmina

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:25.0

頭→脚→身体の順番のよもぎ蒸しは初めてでしたが、
    じっくりと温まることができました。
    帰宅後も身体の内側から温かくて、夜はよく眠れました。

【温活&デトックス】本物にこだわったよもぎ蒸し|40分

あゆみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    夜はよく眠れたとの事で効果を感じて頂けてよかったです。
    よもぎ蒸しは内臓を温める事で身体を健康な状態へ整えてくれます。
    定期的に行うことで基礎体温をあげ免疫力を高めます。
    また是非いらしてください(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

美温salon moon オーナーmina

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:27.0

はじめての機械での施術で不安でしたが、全然痛くなく、むくみも取れ目がぱっちりしたように感じました!
    回数券もあり、他のサロンと比べお手頃な価格でいいなと思いました!ありがとうございます!

スズ様

この度は、御来店頂きまして有難う御座いました。
    リブセラは血流が良くなるので浮腫、くすみが取れ目鼻立ちがくっきりお肌が明るくなります。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    続ければ続けるほどお肌が綺麗になっていくのでぜひお肌のメンテナンスにご利用頂けたらと思います。有難う御座いました。

美温salon moonオーナーmina

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:40.0

頭→脚→全身という流れで約1時間ほどよもぎ蒸しをしました。初めてだったので、色々と説明していただきながら入れて楽しかったです。すごく熱かったですが、終わった後は身体が軽くなってこれからも続けたいな~と思っています。ありがとうございました!

【温活&デトックス】本物にこだわったよもぎ蒸し|40分

まゆ様

この度は御来店頂きまして有難う御座いました。
    体に溜まった重金属、添加物、不純物しっかりデトックスするので体がスッキリ軽く感じます。
    続けていくことで身体を更に健康な状態に整えてくれます。
    ぜひまた疲れや不調を感じた時、または体のメンテナンスとしてお越しくださいませ。
    お待ちしております。有難う御座いました。

美温salon moonオーナーmina

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:08:33.0

きれいな肌になるようにコツコツ頑張りたいと思います!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ちしそうでした笑

のん様

この度は御来店頂きまして有難うございます。
    のん様が今後も満足されるようしっかりサポートしていきます。
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

美温salon moonオーナーmina

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:58.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    事前にしっかり説明をしていただきました。
    いろいろな美容法を研究され、たどり着いたものがハーブピーリングだったと伺いました。肌に優しく、痛くない、尚且つ効果的ということで説得力あるご説明でした。
    私自身、肌が弱いのですが、施術中、終わった後も痛みを感じなかったです。
    終わった後は顔がシャープになり、肌のくすみもとれワントーン明るくなっていました。
    継続的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

かんちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    継続的に通う事でお肌も変わっていきます。
    またいらした際には日頃の疲れもしっかり癒せるよう空間整えてお待ちしております。

美温salon moonオーナーmina

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:11.0

ギリギリの到着になってしまいましたが、親切にご対応いただきありがとうございました。
    お話も楽しかったですし、ハーブピーリングもヘッドマッサージも心地よく、これから通いたいと思います。
    宜しくお願いします^_^

R様

この度は、御来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。

美温salon moonオーナーmina

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:00.0

はじめて利用させていただきました。
    効果等も説明しながら丁寧に施術してもらいました。
    肌触りがよくなって効果も感じています!
    ただ、次回予約をした後に通常価格を伝えられたのはびっくりでした。

いずみん樣

この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    配慮が足りず驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    お伝えしていく上で今後気を引き締めて徹底して参ります。

美温salon moonオーナーmina

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:07:45.0

2日後を楽しみにしてましたが、いまいち変化が分からず...リラックスは出来たので、今度はよもぎ蒸し受けに行きたいです。

きのこ様
    この度は御来店頂きまして有難うございました。
    効果の感じ方に関しては初回は特に個人差があるかと思います。
    継続していく事でお肌のトラブルが少なくなり丈夫なお肌に整っていきますので、お肌の根本からしっかり綺麗に整えていく為には最適なメニューです。
    今後更にしっかり効果が出せるよう技術に磨きをかけていきます。
    よもぎ蒸し今の時期、内側から温まるのでとても気持ちがいいです。
    ぜひともまたのご来店お待ちしております。

美温salon moon オーナーmina

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:41.0

どのような施術をしてどのような効果があるなど分かりやすく説明して頂きました!
    お話しながらだったので気分転換でき、とても楽しかったです!また施術していただきたいと思いました!

あい樣

この度は育児の忙しい中、御来店下さり有難う御座いました。
    技術はもちろんの事、来てくださるママさん達に少しでも癒しやリフレッシュの時間を提供できるようこれからも努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお話しできます事、楽しみにしています♪(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:48:42.0

初めてだらけでドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれたのでリラックスして過ごすことができました。施術を受けながら、自分で感じることが出来るくらい効果も即出ますし、気分もあがって帰ることができました。定期的に通わせていただき、素っぴんに自信が持てる素肌を目指そうと思います。

【最強セットMENU】プラズマフェイシャル×次世代ハーブピーリング

マロ樣

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• マキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:45.0

ここかな?って入ったら、すごく素敵なサロンが広がってました!ハーブピーリング初めてですが、香りがよくて、
    癒されましたー。終わった後のモチモチがたまりません。
    継続して綺麗を楽しみたいです!

マキナ樣

この度はサロンに御来店頂き有難うございました。
    ハーブの香り癒されますよね(*^^*)気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お肌の管理は継続がとても大事です。
    マキナ樣のサポートができますよう心を込めて施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美温salon moon オーナーmina

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:34.0

プラズマフェイシャルが気になり伺いました。
    スタッフさんの知識が豊富で、お肌がとても綺麗だったので説得力がありました。
    とても丁寧に施術してくださり、価格も良心的なので定期的に通いたいと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてスッキリしました。
    ありがとうございました^ ^

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

もも様

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    リブセラ気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また次回の御予約も有難うございます。
    しっかりサポートしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美温salon moon オーナーmina

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても緊張していたのですが、担当の方がとても優しくて、リラックスした状態で受けることが出来ました。
    仰っていた通り、2日経過して、肌がツヤツヤしていてとても嬉しいです。
    11月の頭にまた伺わせて頂きます(*^^*)

H様
    この度は御予約頂きまして有難うございました。
    リラックスして受けて頂けてよかったです。
    効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。何でも御相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:48:13.0

初めてのハーブピーリングだったので少し緊張していましたが癒し系の担当スタッフさんのおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。優しいマッサージだったのに終わった後はフェイスラインがスッキリ!肌もしっとりもっちりになって大満足です。施術後2日目ですがおでこや頬がラメを入れていないのに光ってます!また来月もよろしくお願いします

tomo様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです。また効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後もtomo様のお肌管理のサポートがしっかりできますよう技術力もより一層高めていきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 07:42:02.0

肌もお値段も優しいハーブピーリングに出会えました。
    続けられそうです!
    二つの施術を終えて鏡を見ると、ワントーン上がっている+ツヤツヤ+引き上がってるを実感しました。

担当スタッフさんとの美容トークもとても居心地良く、楽しかったです。

みすず様

先日はサロンにご来店下さり有難うございました。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    続けていく事で更にお肌も整っていくのを感じて頂けると思います。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    また色々お話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

美温salon moon オーナーmina

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:24:45.0

剥離なしのハーブピーリングに興味があり探していたところこちらのサロンに辿り着きました
    ハーブピーリング自体初めてだったので少しドキドキしていましたが痛み全くはなく、とても気持ちよかったです
    終わった直後からお肌がツルツルもちもちでした!
    私の肌はインナードライで常に内側が乾燥している感じがしているのですが施術後は乾燥が改善されていました
    施術中は私のお喋りに付き合っていただけてリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました
    よもぎ蒸しも気になっていたので予約させていただきました
    次回も楽しみです

美温salon moonからの返信コメント

先日はサロンにご来店下さり有難うございました。
    お肌のお悩みに対してのご実感とても嬉しいです!
    お話していたらあっという間でしたね(*^^*)
    次回よもぎ蒸しのご予約くださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体の土台作りに最適です。
    気に入って頂けたら嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

美温salon moon オーナーmina

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:34:13.0

初めてのハーブピーリングでした!

ずっと悩みだったニキビ跡が少し薄くなっていて、肌もワントーン上がっていてすごく感動しました!

ハーブピーリングの種類もいろいろあるみたいで、こちらのお店のものは特にこだわりをもってやっているみたいです!
    よもぎ蒸しなど次は他のメニューもおねがいしたいです!

担当スタッフさんもとてもお綺麗な方でした!

みずきち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    1度の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    継続することで更にお肌の状態もよくなっていきます。
    よもぎ蒸しも特に夏は内が冷えているのでとてもおすすめです。
    今後も末永くお付き合いできたら嬉しいです!
    美温salon moon オーナーmina

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:28.0

初めてのフェイシャルで伺わせて頂きました。
    前日に担当スタッフさんの喉の調子があまり良くなく、十分な説明が出来ないかもしれないとご連絡があり、メールではありましたが施術の説明もしっかりして頂き、不安もなく施術していただくことが出来ました。
    当日もあまり声が出ない中ですが、一つ一つ説明しながらの施術でした。
    施術後の肌の艶々感、キュッとフェイスラインが上がった感じが実感出来ました。
    また利用させていただきます。

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    私の体調不良でご迷惑おかけしてすみませんでした。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    継続する事でお肌の調子も一層整っていき更に効果を感じて頂けると思います。
    これから末永くお肌のサポートができるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:03:47.0

初めてのプラズマフェイシャルでした!
    担当してくださった方の雰囲気や話し方も穏やかでリラックスできました。
    効果など今後の期待も込めてオール5です!
    来月も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【ハイフ超えの肌結果!】細胞活性◎プラズマフェイシャル

あやちゃん様

先日は御予約頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また嬉しいクチコミ大変励みになります。
    今後も末永くお肌のサポートさせて頂けるよう心を込めて施術致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

美温salon moonオーナー美菜

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:29.0

剥離なしのハーブピーリングを探していたところ、近所にあることを知り行ってみました!初めての施術でしたが、痛みもなく終わった後はツルツルのピカピカになりびっくりです!
    価格も地域価格で通いやすいと思いました。

りんりん様

この度は御来店頂きましてありがとうございました!
    効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    メンテナンスとして是非またご活用ください。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

美温salon moon オーナーmina

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:09:00.0

肌を傷つけないハーブピーリングということで、安心して施術を受けることができました。施術後は肌のトーンが上がり、1週間経った今でも特に小鼻の毛穴が目立ちません。プラズマフェイシャルも気になるので、通えたらいいなぁと思います。ありがとうございました!

りん様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    気になっていた箇所にしっかり効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後ともお肌のサポートができたら嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております。

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー