5. FRSスタジオ 伊勢原駅ビル店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオイセハラエキビルテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県伊勢原市桜台1-1-7小田急マルシェ伊勢原A棟2階店舗A-301号
  • 小田急「伊勢原駅」直結 小田急マルシェ伊勢原2階 提携駐車場あり(1時間分)

ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:29:44.0

伊勢原店で初めて施術を受けました。店内はとても綺麗で、提携先の駐車場も完備されていて良かったです。
    会話の中から日常生活の傾向などを把握し、適切なアドバイスやストレッチの仕方など沢山のことを教えてくださるので、とても助かっています。これからも定期的に通えたらと思っています。

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ 伊勢原駅ビル店からの返信コメント

ナオ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    厚木店の頃から、定期的に通って頂きありがとうございます。

初めは、首、肩コリに悩んでいましたね。
    肩甲骨が硬かったですが、だいぶ柔軟性が出てきましたね。

今では、その日のお悩みに合わせ、腰痛、膝痛なども見させて頂いております。

今後とも是非お身体をサポートできればと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:51:53.0

初めてで緊張していたけど笑顔で出迎えていただいて嬉しかったです。施術も丁寧で何かやる前の声かけ、質問したことへの丁寧な回答、店内の雰囲気全て満足です。定期的に通おうと思います。

【登山や旅行の疲労を撃退!】 フットマッサージ 30分

[投稿日] 2024-02-28 12:10:02.0

今回もしっかり体をほぐしていただきました。
    寒いと、体に余計な力が入ったり頭痛もするので、またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-17 21:10:44.0

前回からずいぶん間があいてしまい、かなり体が凝り固まってしまっていました。
    特に腰が辛くて、重点的にお願いしました。
    まだ痛みはなくなってはいませんが、やってもらうとやっぱりスッキリ軽くなります!
    テニスボールを使ったストレッチを家で頑張りつつ、また定期的に通いたいなと思いました。

[投稿日] 2024-01-15 06:26:33.0

今回も肩、首が軽くなり、すっきりしました。
    寒いのは苦手で、特に肩や首などに力が入り痛くなります。
    冷やさないようにするのと、自分でもストレッチをするなどしようと思います。

【2回目以降の方はこちら♪】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は首肩周りを中心的に施術させて頂きました。
    軽くなりスッキリしたとの事で安心しました!

どうしても寒くなる時期は首肩がこわばってしまいますよね。
    日頃からのストレッチやセルフ筋膜リリースを是非行って下さい。
    内側からもアプローチできるように、温かい飲み物なども摂って頂き外からも内からもアプローチ
    していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 15:06:56.0

肩や首の痛みが出てきたので、筋膜リリース肩こりコースの施術を受けました。
    しばらく間が空いてしまったので、肩甲骨の動きなど前に比べて悪くなってしまったのかなと感じましたが、施術してもらい首、肩等スッキリしました。
    あまり間を開けないよう次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は空いてしまいましたが、施術後は首、肩がスッキリしたと喜んでいただきこちらも嬉しいです!

肩甲骨や肩こりの深部へのアプローチはご自身では限界があるので辛くなりそうな時はいつでもお待ちしております。

お仕事も忙しいとの事なので無理せず頑張って下さい!

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 23:56:10.0

病院にいくら通っても、四十肩の痛みは全然無くならず、もう諦めていましたが、こちらに何回か通っているうちに、気付いたら上がらなかった腕が上がるようになっていました。
    本当にうれしいです!
    来てよかったです!
    仕事柄、体のあちこちが痛くなるのですが、痛みをため込んでしまう前にまたお願いしたいなと思ってます。

あこちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    上がらなかった肩が上がるようになりとても嬉しく思います。
    根気強く頑張っていただいた結果だと思います。

これからもセルフケアも合わせて無理なく身体を大切にしてください。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-12 05:45:42.0

約半年通わせていただき、体が変わったなと感じています。
    特に、肩甲骨辺りが変わりました。
    首の痛みも軽くなりました。
    月一は通いたいなと思うので、お得な回数券など作って欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

約半年、2週間に一度来店して頂き身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います。
    初めて来られた際は、首コリ、肩こり、仕事の疲労などございましたね。

ゆみこ様は肩甲骨の可動域が制限されていましたね。
    日常生活や仕事などでも肩甲骨の可動域が出てない分、首肩凝りや、ひどいと頭痛が出てしまいます。

日頃意識はされていると思いますが手の届かないところを中心的に次回以降施術していきましょう。

お得な回数券に関しても、貴重な御意見ありがとうございます。
    前向きに検討し、ご希望に添えるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長

[投稿日] 2023-09-28 15:11:01.0

調子の悪い部位や、力加減など、体調によって相談したり、色々考えて施術していただけるので、今回もとても良かったです。

ユミコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足して頂きとても嬉しく思います。
    その日の調子に合わせて施術の強弱、施術のプランを考えています。

肩甲骨剥がしも回数を重ね柔らかくなり、肩周りの動きがよくなりましたね。

引き続き定期的にメンテナンスをして良い状態がキープできるようにFRSスタジオで施術していきましょう♪

[投稿日] 2023-09-10 14:02:04.0

今回も楽しく、スッキリして帰れました。

肩、首も最初に比べるとだいぶ軽くなってきている気がします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    スッキリすると気分も晴れますよね♪

[投稿日] 2023-09-07 19:36:45.0

毎回、施術後は体が温かく軽くなります。
    首の痛みも最初の頃よりだいぶ良くなりました。
    普段の姿勢なども気にするようになり、通って良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化や有難いお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!
    圧倒的開放を感じるお身体にさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:47.0

足に疲れがあったので、下半身中心にほぐしてもらいラクになった。

やまちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽になった感覚が長く感じたいですね!
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪
    一緒に頑張りましょう!

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:07:39.0

初めて施術してもらいました。
     悩みを聞いていただき、一回で辛かった背中と首の痛みが軽くなりました。

施術中は気楽に話をしたり、リラックスしてあっという間の時間でした。

また利用したいと思います。

【頑固な肩こり、肩甲骨剥がし】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

yy様
    口コミ投稿ありがとうございます。

終わったあとに効果を実感していただき、施術者としてはとても嬉しく思います!
    リラックスできるということはとても大切なことなので、引き続きyy様が満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術の勉強・練習に努めて参ります!

• ラファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:10:20.0

初めて施術していただきました。
    ずっと四十肩に悩んでいました。
    3年間ほど上手く付き合ってきましたが、仕事に支障が出るため慌てて予約させていただきました。

肩甲骨の筋膜が癒着しており少しですが剥がしていただき可動域が広くなったので楽になりました。

長年の塊があるため何度か通わないとだめですが、今回の一回だけでも楽になったので良かったです。

仕事柄休みがなかなか取れないのですが、休みが取れたらまた行きたいと思います。

【腰痛+肩こり、2大症状の改善!まずは筋膜リリース!】筋膜リリース全身施術

ラファ様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただきました鈴木です。

だいぶ肩甲骨と周辺が固まってましたね。

可動域が広くなり楽になったとのことうれしく思います。

次回も縮んでしまってる胸筋の辺りと肩甲骨周辺をしっかりほぐしていきましょう。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:29:58.0

車で来られる方は、伊勢原駅前駐車場のみですが1時間分の駐車券がもらえるそうです。

【2回目以降の方はこちら♪】腰痛+肩こり2大症状の改善!筋膜リリース全身施術

はるる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お車で来られる際はまた利用してください♪
    引き続きお身体のメンテナンスをFRSスタジオでさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-08-20 23:53:56.0

今回もスッキリ、終わった後は体もホカホカしている感じです。
    何回か通って、姿勢も少し良くなったかなー?
    と思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に体がホカホカしたとのことですね!
    全身に血流が行き届いてる証拠ですね。

なぜ血流が良くなると良いのかと言いますと
    血流が良くなる=全身に酸素が周るからです。

凝り固まった筋膜、筋肉は酸欠状態です。
    施術を通して全身に酸素がいきわたるとほぐれるだけでなく冷えなども改善します。

姿勢の話ですと、猫背の状態が続くと肺が圧迫されて充分に酸素が取り入れることが出来なく
    なります。
    その結果、筋膜の癒着だけでなく、疲労が取れない、睡眠不足にもつながってしまいます。

FRSスタジオでは全身施術を行い、肩凝り、腰痛だけでなく全身の調整(トータルケア)を目指しています。

• いぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:19.0

2回目の利用です。
    どこのリラクゼーションサロンよりも自分に合っていました。
    自分では届かないところを狙ってくれるので凄く良かったです

いぽさん口コミ投稿ありがとうございます。

同じ身体を扱う業種の方からの非常にありがたいお言葉をありがとうございます。

1回目、2回目と間隔が空いてしまい硬さが戻っていましたね。
    お仕事、家庭など忙しい中、FRSスタジオにお身体のメンテナンス時間を割いて頂きありがとうございます。

なかなか欲しい箇所に手が届かないお声をよく耳にします。
    私たちはお客様からお悩みをお聞きし硬くなっている箇所を予測することを心掛けています。
    そのため、施術前の検査を大事にしております。

またお身体がお疲れの際や猫背気味だなと感じた際にお待ちしております。

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:39:33.0

私の身体を見て、最適な施術を行ってくださり、肩甲骨と股関節の痛みがだいぶ和らぎました。特に肩甲骨の動きは1回行っただけで、見違える程軽くなりました。今後も通いたいと思いました。

ムック様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当日担当させて頂きました初沢です!

自分では届かない箇所をほぐせて良かったです。
    姿勢の変化で身体の負担も変わってくるので根本的に、そして
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-11 12:20:15.0

前回は疲れが溜まってたのか、痛すぎてギブした箇所がありました 笑
    次回は負けないようにがんばるぞー。

口コミ投稿ありがとうございます。

ちょうど夏真っ盛りでしたので、夏バテで体調が今一つでしたね。
    お仕事中の熱中症気をつけてください!

こまめな水分補給、ミネラル補給を心がけてください。

食事も栄養バランスの取れた食事できていますか??

栄養について知識の豊富なトレーナーもいるので何かわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください。

• はるよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:52:50.0

体質改善のためにやってみようかなと思います。
    同時に自分でもできそうなことをいろいろチャレンジしてみます.

【7月末まで】しつこい肩こり、繰り返す腰痛!!筋膜リリース全身6600→3300

はるよ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

セルフストレッチなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    はるよ 様に合ったメニューをお伝えさせていただきます!
    体質変化の変化が楽しみです。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:23.0

首と肩甲骨周りをほぐしてもらい、とても軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回、首コリ、肩凝りがだいぶ強く出ていましたね!
    肩甲骨から首に付く肩甲挙筋の緊張が強かったです。

お仕事柄、運転が多いとのことですね。
    どうしても首が前に出てしまうストレートネックの姿勢になりがちです。

施術後、姿勢を調整させていただき改善が見られたのでよかったです!

[投稿日] 2023-08-01 16:33:25.0

毎回丁寧に施術していただけるので、満足しています。
    肩凝りも無くなり、首の調子も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけていたので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄、この時期は大変かと思います。
    エアコンの冷えや寒暖差でお身体も固まりやすい時期ですので定期的にお身体を
    ケアさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 16:22:16.0

今回は腕が痛かったので重点的にやってもらいました。
    少し軽くなりました。
    痛かった指も、教えてもらったマッサージでかなり良くなりました。
    痛みを溜め込んてしまう前にまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は腕が上がりにくいとのことでしたね。
    見させていただき、腕だけでなく肩周りや首周りの張りもかなり
    ございました。
    日頃から酷使しているだけでなく、姿勢の意識も必要かと感じました。
    施術後の教えさせていただいたストレッチを是非試してください。

指も曲げにくいとのことですが、セルフケア後、改善したとのことですので継続してみてください。

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:11:40.0

何回か通っているうちに、上がらなかった腕が上がるようになりました。

腰の痛みも軽くなって来てるように思います。
    元の体に戻ってしまわないように少し続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が良くなってきているようでうれしく思います。
    自宅でのセルフケアも併せてこれからも頑張っていきましょう!

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:53.0

お着替えスペース有りました。
    着替えも言えば借りれるそうなので、会社帰りでも寄りやすいです。

はるる様

嬉しい口コミありがとうございました!!

当スタジオではお仕事帰りや外出中の方でもお気軽にお立ちよりいただけるよう、お着換えのご用意をしております。また、パーティションや全室カーテンの仕切りをしておりますのでプライベート空間も確保しております☆

次回もまたお身体の改善に向けて全力を尽くして参りますので、またのご来店をお待ちしております!!

暑い日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛ください!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:45:02.0

今回も施術後、スッキリしました。

最初に比べると、かなり体の調子が良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の調子が良くなってきているのを実感できるのはとてもいいことですね。
    これからも身体のことを意識しながら頑張っていきましょう!

• いぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:47:08.0

慢性の肩こりで、自分で出来る所はほぐしてきたけど、深くまでは届かないもどかしさがありました。
    説明きいてても、そこなの!と的確に当ててもらいいざ施術してもらうと張りすぎて痛いけど頭痛も呼吸のしにくさもなくなり身体が軽くなりました。頼んで良かった所でした。

いぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当日担当致しました、佐藤です!

その後の状態が心配で気になっていました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

知識はあるけど手が届かないはもどかしいですよね。
    今回お話を聞かせて頂き、同じお身体を扱っている業種だったので、要点のみ伝えさせて頂きました。

姿勢を見させて頂いても肩こり、頭痛が出てしまうタイプのお身体の状態でしたね。

ご自宅も決して近いわけではないですが、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください!

佐藤

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:13:12.0

今回初めてストレッチをやってもらいました。
    正直、痛かったです。
    でも翌日は確かに体が軽く、歩くのも楽になったような気がします。
    自分でもストレッチをして、効果が長続きしてくれればいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチで身体の軽さ感じていただけてとてもうれしいです。
    施術中は痛いこともありますが解放感も楽しみながらやっていきましょう。

• こじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:04.0

筋膜リリースという他とは違ったアプローチで、パソコン作業でこわばった身体がほぐれました。しんどかった肩・首も楽になり、また仕事を頑張れそうです。次回も予約することにしました。

【OPEN記念】しつこい肩こり!繰り返す腰痛!!筋膜リリース全身6600→3300

こじ様

口コミ投稿ありがとうございます。

首・肩のお辛さということでしたが首や肩だけに限らず腸腰筋など骨盤周りや大胸筋など胸周りもしっかりアプローチさせていただきました。
    お仕事頑張れそうということ、うれしく思います。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 16:10:03.0

4月から通い始め数回来店しました。痛くて回らなかった右腕は引っかかりが少なくなり大分稼働範囲が広くなりました。
    教わったストレッチもためになります。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

FRSスタジオ 伊勢原駅ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー