3. エステサロン四国トップ   >
  5. ブリアンジュ(B'riange)   >

este & nail salon B'riange

エステアンドネイルサロンブリアンジュ

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-12
  • スターバックス田宮店から車で2分/城ノ内高校から車で2分

かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:27.0

バストケアの施術受けました。施術のあとは、ブラの付け方、肩ひもも調整していたたき、アドバイスいただきありがたいです。

【バストUP痩身→バストUPケア☆】90分¥7,700

este & nail salon B'riangeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

バストケアの施術もとても気に入っていただき大変嬉しいです。
    施術後のアドバイスも毎回参考にしてくださり私の方も次回のご来店の際のバストアップの効果を楽しみにして待っている状況です♪

これから益々の努力をしてまいりますので、次回からのご来店を心よりお待ちしてます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:58.0

丁寧に施術してくださりました。
    楽しくお話ができてまた次回もお願いしたいと感じました。

【痩身上半身コース☆】120分¥11,000→¥5,500

ご来店いただきありがとうございます。

上半身の痩身エステの施術で二の腕、首周りがかなりスッキリされて
    施術後の効果もとても気に入っていただき大変嬉しいです。
    ブライダルや前撮りのお話も含め、施術中も楽しくエステをさせていただき私の方も
    楽しかったです♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:27:36.0

当日500円のリフトアップメニューを追加して施術してもらいました。毛穴を吸う機械とか、リンパを流す機械があって面白かったです。リフトアップはしたと思います!

【フェイシャルエステ+毛穴ケア】120分¥4,400→¥3,300

ご来店いただきありがとうございます。

リフトアップメニュー追加でかなり小顔効果を感じでいただいたり、
    リンパ流しや毛穴ケアの施術もとても気に入っていただき大変嬉しいです。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:35.0

私に見合ったメニューを提案してくださり、満足しました。丁寧で終始分かりやすい説明で今後のアドバイスまであり勉強にもなりました。

【小鼻集中エステ】120分¥2,200→¥1,100

ゆかちゃんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエステでB'riangeを選んでくださった事、
    エステ後の仕上がりにもご満足いただけたみたいで、
    嬉しく思っております。
    また、お肌悩みがございましたら、
    いつでもご相談ください^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
                                                                MIKI

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:36.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術とリーズナブルな価格で通いやすいです。施術しながらの会話もいつも楽しませていただいてます。

かりんさん^_^
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

丁寧な施術と施術中の会話等の口コミ大変嬉しく思ってます

施術後のサイズアップに満足していただいて私も毎回楽しみにさせていただいてます

今後も理想のラインに近づくよう精一杯させていただきます
    次回のご来店も私も楽しみにお待ちしております(^o^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:52.0

上半身の痩身の施術をしてもらいました。
    お腹周りや、背中がスッキリしました!
    理想の体型になるように通いたいと思います!

担当してくれた人も話しやすく美容やいろんな話もできてよかったです

【Jr.痩身エステティシャン】期間限定クーポン 上半身コース¥11,000→¥3,900

まな様
    担当させていただきました、AINEです。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

痩身エステの変化に気づいて頂けて、大変嬉しく思います。
    私もいつも施術の時間を楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからも目標の体型に近づけるまでしっかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにしていてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:00:21.0

ほかの店に比べてリーズナブルで通いやすいです。たくさんメニューもあり、ありがたいです。

【バストUP痩身→バストUPケア☆】90分¥7,700

かりんさん(^^)

早速の口コミありがとうございます

毎回のバストのハリ、弾力、そしてサイズアップ
    私も嬉しく思って施術させていただいてます

また次回のご予約もいただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:14:43.0

新規で。
    はっきり言って、歴の浅いそこらへんの新人ネイリストさんの方が全然上手にしてくれます。

希望の爪の形をまず口頭で「先は丸くしてラウンドっぽくして欲しい」も説明するも先端を真っ直ぐ削り続けるので
    これじゃスクエアになる!と思い、取り返しがつかなくなる前に隣にあった爪を削るファイルを指差し「こんな形が良い」と目で見える形で伝えたら
    分かりました、説明上手ですね~と言う割に言ってる側から永遠真っ直ぐ削り続ける。
    散々削り終わった後「形これでいけますか?」と確認されたが二度説明して伝わらないのだからもう説明するのも面倒くさくなり全然大丈夫ではないけど「いける」と言うしかなかった。

担当の方の爪がまさに同じ形だったのでその方の好みにされる、で合点がいった
    他にもワンカラーでしたがムラがあり指によって色の濃淡が異なっていたり
    トップジェル硬化後、ファイル不足なのか爪のサイドにバリがあったり
    1本だけスカルプでもしたんか?というくらい爪の裏までジェルが流れ込んでいたり。。。
    久しぶりのネイルで楽しみにしてただけに本っっ当に残念。

二度と行きません~。

【ジェルネイル☆】ワンカラー(オフなし)¥4,400→¥3,300

お忙しい中口コミありがとうございます。
    この度は不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点について熟考し今後この様なことの無いよう改善に努めてまいります。
    本当にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:55:44.0

毎月エステで利用させて頂いております。
    エステ中のマッサージは気持ちよくてほぼ毎回寝てます。
    今後も利用させていただきます!

【人気No. 1☆フェイシャルエステ♪】90分¥3,850

りんご様口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月ご利用いただきありがとうございます♪
    これからも寝れるくらいリラックスできるエステをご提供していきます♪
    これからもお肌やお身体のサポートを全力で致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:05:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。

【メンズ限定クーポン!】フェイシャルエステ120分¥4,400→¥3,850

しょうぽん様
    担当させて頂きました、AINEです。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術満足頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:42.0

とても可愛くしてもらいました!

のり様、この度はワンカラー+オフでのご来店誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:12.0

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト】【松永晴華指名】全てのネイル価格から¥1,000オフ

まみちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とても感じよく対応していただいて、とても心地よいひとときでした。乾燥肌の私の顔もプルンプルンに潤って大満足でした。また時間を作ってぜひ利用したいと思います。

【人気No. 1☆フェイシャルエステ♪】120分¥3,850→¥2,750

ようちゃん様

この度は当サロンに来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ感じ良い対応、心地よいひと時とのコメントをいただき大変嬉しいです。
    乾燥が気になられるとの事でしたが、施術後のお肌はプルプルでようちゃん様もとても満足してくださってるのが感じられ、このまま帰られるのはもったいないです~とお話しが盛り上がってしまいましたね(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:22.0

明るく話しやすい雰囲気で楽しく施術できました。
    店内も白を基調とした明るい雰囲気でよかったです。
    ただお店がちょっと奥まった場所にあるのでちょっと探しました。

【フェイシャルエステ+美白・小顔】120分¥4,850→¥3,750

ゆり様、この度はフェイシャルエステ美白+小顔コースでのご予約、ご来店
    施術担当しました松永です。

とても嬉しい投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:36:47.0

私がなかなか自分のしたい色を上手に伝えることができなかったのですが、何度も色を試させてくださったり、何色かを混ぜてくださったりして最後は理想の色味を見つけることができてとても嬉しかったです!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    私の要望が多く施中が長くなってしまったのですが、嫌な顔一つせず付き合ってくださりました。施術中のお話もとても楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

にこ様、先日はワンカラーネイルでお越しいただきありがとうございました!

こちらこそ、ご希望のカラーをすぐにお出しすることができず
    お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、とってもかわいいカラーと出会えてよかったです♪
    わたしも楽しく施術させていただけました♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:55.0

70才を目前にして お顔のシワ、たるみが 気になり 利用させて頂きました。
    施術は ていねいで おしゃべりも楽しくリラックスしてうけられます。
    翌日は お肌が ふっくらしたきがします。
    また お願いしたいと思います。

【フェイシャルエステ+シワ・たるみ改善】90分¥4,400

すみちゃん様

当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございます。

とてもお年には見えない素敵な方だなぁといつも思っております(o^^o)
    施術の丁寧さやおしゃべりなど含めリラックスしていだだけるとのコメントいただき大変嬉しいです。

これからもエステの時間が楽しみにしてもらえるように益々の努力をしてまいりますので、次回からのご来店を心よりお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 03:54:17.0

今回初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く何より担当していただいた方に大変好感を持ちました。
    仕上がり、色も大満足で今後も利用させていただきます♪ありがとうございました!

まみちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪

とても素敵なお言葉ありがとうございます♪
    わたしもまたお会いできる日を楽しみに待っています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• 塚本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:33.0

約4ヶ月弱間、通っております。
    初入店より前は、デコニキビに悩んでいました。
    ホットペッパーでエステをかざしていたところ、こちらに辿り着きました。
    入店以来ずっと同じスタッフさんに施術をしていただいております。
    施術後、肌のトーンが目視で確認できるレベルで白くなったと感じます
    また小顔のための処置ですが、これはもうびっくりします。おおおーなんかほっぺたのとこあたりがしゅっとしてる!って気分が上がります。
    エステ後コスメとアイロンを貸していただけます。
    身なりを整えた後
    ナリス商品のご紹介をうけました。(押し売りは私には感じられませんでした。)
    エステがナリスと提携しているため、ナリスの基礎化粧品を使用した上でそれに適した施術をすればもっと綺麗になるのではと、思い、ナリスの基礎化粧品キットミニサイズを購入しました。
    結果私の肌にはかなりあっており、今は正規のサイズで基礎化粧品を購入しております。ニキビもかなり減り、とても満足しております。
    これがこれからも継続できるよう、ナリス化粧品およびB’riange様にお世話になろうと思います!

【フェイシャルエステ+美白・小顔】90分¥4,850

塚本様

この度は当サロンに来店いただきありがとうございます。
    もう4ヶ月もたつとはとても早く感じます(^^)

ニキビのお悩みからの相談を受け
    しっかりカウンセリングさせてもらいエステとスキンケアでの改善までの
    提案をさせていただきました
    月2回のエステにも必ずお越しいただき、ホームケアも頑張ってくださってて毎回お肌の変化を私も感じて嬉しく思っております

今後もB'riange様にお世話になりますとゆっていただいて大変嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:17:33.0

ネイルと一緒にお世話になりました。
    担当は同じスタッフでした。
    スタッフの方はとても感じが良かったです。
    フェイシャルはとても気持ちが良かったです!!
    もちろん爆睡でした(汗)
    またお伺いしたいと思いました!
    商品販売はありますが、押しつけはありませんでした。

もりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル、エステの担当をさせていただきました松永です。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    もりりん様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:15:03.0

朝一番からお伺いしました。
    スタッフ1名、とても感じの良い方でした。
    技術は、丁寧ですが…
    今まで行ったショップと比べると違うかな。
    短くして欲しいと伝えたけれど切ってくれずヤスリでこするだけでした…
    デザインの一覧表のようなものもなく…
    何にすれば良いか全く分からずでした。。
    まだ2週間ほど経過ですが伸びすぎて(汗)
    しかも、すでに下から剥がれた?外れた?(汗)写真掲載したいほどです(涙)
    だから頭を洗っていると髪が引っかかります(涙)
    甘皮?処理もほぼなし。。でした。

もりりん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術の合間、特に爪の長さやお色などは指定があったのでカウンセリングをした上で施術中もしっかり確認し合い、納得のいく仕上がりになったとおっしゃっていただけたので大丈夫だと思っていたのですが、もう少し詳しくカウンセリングを行い、満足のいく仕上がりになるように今後心がけます。

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:44.0

今回もいつものエステコースで施術してもらいました。施術後はもちろん、次の日も肌のツヤツヤ感を感じています。今回も気持ちよく施術してもらい大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定クーポン!】フェイシャルエステ90分→¥4400

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

次の日もツヤツヤ感を感じてもらえて嬉しいです!

お仕事の関係で睡眠不足だったりお肌にも関連してきますのでまたいつでもご相談くださいね♪

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:16:38.0

何度か来店させていただいてます。通うにつれて肌の調子が良くなりました。施術も丁寧で大変満足しています。自分の肌の悩みに合った施術を行ってくれました。

はなちゃん様
    担当させて頂きました、AINEです。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の変化に満足頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 祥奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:58.0

雰囲気も可愛くてすごく良かったです!
    今回はエステだけだったんですけど、ネイルもやってみたいです。

【デコルテエステ+フェイシャルエステ付き】120分¥6,000→¥4,500

祥奈様
    担当させたいただきました、AINEです。
    この度はご来店ありがとうございました!

ネイルの方も是非ご来店ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• よしださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:37:52.0

今回が初めて来店でしたが、店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。担当の方の人柄も良く、カウンセリングから施術までご丁寧に対応してくださって、悩みのところに対して提案やアドバイスを頂きました。必ず来てよかったと思えるお店だと思います。機会がありましたら、また通いたいと思います。ありがとうございました。

よしだ様
    担当させて頂きました、AINEです。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、施術、お肌悩みの改善アドバイス、お店の雰囲気
    たくさんの点を御満足いただけて大変嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:04:43.0

とても、丁寧で優しく対応してくださり、満足です。

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    B’riangeの松永です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の変化に満足頂けてとても嬉しいです♪
    くみちゃん様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:47:47.0

昨日、初めて来店させていただきました。
    静かな落ち着いた空間というよりは、アットホームな笑い声が響く明るい店内で、楽しかったです。
    また駐車場がわかりにくいというコメントがあり不安でしたが、地図をみて店の前を行き来すると辿り着けました!
    また担当してくださった方の肌が綺麗で、美人だったので、私も肌を変えられるかもと思えました!

まぁ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお肌の方みさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:22:27.0

初めて痩身エステを体験し緊張しましたが、
    終始楽しくてあっという間の時間でした♪
    一回の施術だけでこんなに痩せれるんだと実感し、
    とても嬉しかったです!
    また予約させてもらいます♪

【痩身上半身コース☆】120分¥11,000→¥5,500

この度は当サロンに来店いただきありがとうございます。

私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^.^)

はじめての痩身エステ体験で施術の効果等気に入っていただき大変嬉しいです。

1回の施術でこれだけの結果を出させてもらえて私も嬉しく思います^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• amakireさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:24:40.0

こんにちは^_^
    今回は痩身エステのみの施術でしたが
    プロテインと痩身エステのおかげで
    お腹周りのサイズダウン マイナス10センチ
    達成させていただきました♪( ´▽`)
    ほぼ目標は達成したのですが…
    更にお腹周りを引き締めていきたいので、
    どこまでサイズダウンできるか試してみたくなってきたのと(゚∀゚)。
    スタッフさんの人柄もよくてお店の雰囲気も可愛いらしく毎回新しい発見があるので、
    行くのが楽しみになってきました。(^-^)
    いつも痩せる為の的確なアドバイスを
    ありがとうございます。m(_ _)m
    来週もよろしくお願いします。

【痩身上半身コース☆】90分¥11,000

amakireさん

目標のマイナス10センチ達成おめでとう御座います^_^

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思ってます。

どこまでサイズダウンできるか楽しみと書いていただいているので
    私も益々楽しみになってきました。

次回の施術後もお楽しみにご来店お待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:04:31.0

接客もよく好みの形で施術頂けました

【フットネイル】ワンカラー2色(オフなし)¥6,600→¥5,500

まいこ様、この度は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

• amakireさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:48:11.0

先日は痩身エステでお世話になりました。
    おかげさまでお腹周りが大分スッキリしてきました。
    横からみたときに出ていたお腹がなくなりました。笑
    お勧めしてもらったプロテインも美味しくて
    飲みやすいので毎朝続けてます。
    お腹周りのダイエットを初めてまだ1か月ですが想像以上の効果に驚いています。笑
    正直言うとお腹周りをさらすのは恥ずかしかったですが、、、笑
    少し勇気を出してやってみてよかったです。
    いつもいいアドバイスや商品を教えてもらえて
    しばらくは毎週通ってみようと思うますので
    今後ともよろしくお願いします。

【痩身上半身コース☆】90分¥11,000

amakireさん

最来店いただきありがとうございます。

気になっていたお腹周がみちがえるようにスッキリされて満足していただき大変嬉しいです。
    栄養面やプロテインも取り入れていただいたことで、効果を最速に感じてもらえてる限りです^o^

これからも目標のサイズまでしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにしておいてください♪

次回からのご来店を心よりお待ちしてます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

ブリアンジュ(B'riange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー