3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サナティオスパ セントレア(SANATIO SPA CENTRAIR)   >

SANATIO SPA  CENTRAIR

サナティオスパ セントレア

• 愛知県常滑市セントレア1-1  第1ターミナル4階 スカイタウン
  • 中部国際空港 第1ターミナル4階 スカイタウン

4.1
  • まこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:51.0

北海道へ帰る時に利用しました
    前日の疲れでふくらはぎが浮腫んでいたので
    リフレ利用しました

雰囲気もとてもよく
    力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです

またざひ利用できるタイミングがあれば利用したいです

SANATIO SPA  CENTRAIRからの返信コメント

まこママ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また中部国際空港をご利用の際は是非お待ちしております(^^)

• Tamtamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:41.0

アロマ60分とてもリラックスしました。強さなども丁寧に聞いてくださいました。
    いつの間にか寝ていたようで、旅の疲れも取れました。
    今後もお世話になりたいので、ひとつだけ助言させてください。
    ずっとうつぶせ寝で顔を載せていたタオルがゴワゴワしていて、60分後にはしっかりとタオルの跡が顔に残ってしまいました。
    今はまだマスクをしてなんとか隠せますが、もっとふわふわのタオルにするなどの気遣いがあるとうれしいです。

Tamtam様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    旅の疲が取れたとのこと、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

タオルの件ですが、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改善できるよう勤めて参ります。

• 福雪庵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:28.0

肩凝りが楽になりました。ぐっすり眠れましたありがとうございました。

福雪庵 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    肩凝りが楽になり、良くお休みになれたとの事で
    セラピストとして大変嬉しい気持ちです。
    またお近くにお越しの際は
    是非お立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。

• しんちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:52:37.0

肩が痛くでほぐして欲しいと思いお伺いしました。
    翌日から痛みが無くなり大変助かりました、

【OPEN記念価格】もみほぐし 30分

しんちゃんママ様

お返事が大変遅くなってしまい
    誠に申し訳ありません。

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    翌日から痛みがなくなったとの事で
    良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお近くにお越しの際はお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:33:19.0

旅の疲れが吹っ飛びました!
    施術してくださった方の手がとても心地よく、流れるようなタッチでとてもリラックスできました。
    次は是非60分のコースをお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】アロマトリートメント 30分

yuki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

リラックスしていただけましたこと、嬉しいかぎりです。
    日頃、頑張っていらっしゃるご自身の大切なお身体を
    ケアをしていただければ幸いでございます。

お身体のケアする際に、お力添えできることがございましたら、
    お立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• charmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:33:06.0

セントレア到着後に利用させて頂きました。

当日の体調や凝り具合に合わせて上半身を重点的に施術頂きました。
    強めにやって頂きましたが途中気持ちが良くて記憶が飛びました。
    体が楽になりました。ありがとうございました。

またお願いしたいと思っています。

【OPEN記念価格】アロマトリートメント 30分

charmy 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

リラックスしていただけましたこと、嬉しいかぎりです。
    日頃、頑張っていらっしゃるご自身の大切なお身体を
    ケアをしていただければ幸いでございます。

お身体のケアする際に、お力添えできることがございましたら、
    お立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ポンちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:10:44.0

中部国際空港で少し早く着き 空港に温泉があったのを思いつき温泉へ
    時間に余裕があった為隣の付属施設のスパを利用させて頂きました。担当して頂いた男性が大変感じも対応も良く、施術も大変クオリティが高くて満足しました。このスパを目的で空港行っても良いかと笑

ポンちゃん様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の調子が整うと、心も健やかですよね。

疲れを感じる前に、お身体のメンテナンスしてあげてくださいね♪

サナティオスパ セントレア(SANATIO SPA CENTRAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー