初めて来店しました。
手際もよく、大大満足の仕上がりでした(^^)
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました( ^ω^ )♪
いつも丁寧にそして早くしてくれるので、大満足です。フラッシュネイルにしましたが、本当に素敵でウキウキです、
いつも丁寧なカウンセリングして下さいます。爪だけでなく、手の肌色を見て色味を提案していただけて素敵な仕上がりです。
忙しい私にとって早くネイルをしてくれることはありがたいです。そして、丁寧で今まで一度も剥がれたことはありません。技術的に素晴らしいです^_^ネイルのデザインも可愛くてお気に入りです^_^友達も家族も行っています^_^
いつもの様に色の選び方も上手で満足でした。丁寧かつ、早さに納得です。おすすめです!
今回もとっても素敵にして頂きました
毎回思うのですが…作業が丁寧なのに、すごく早くて
あっという間に完成!
おしゃべりしている間に終わっちゃってる
今日やって頂いて満足してるのに
もう次回を楽しみにしてまーす
今回久しぶりのネイルだったのでオフがなかったという事もありますが、施術がとても速く驚きました。
仕上がりもすごく素敵で嬉しいです。
私も話し下手なので気を遣っていただいたかも知れないですが、適度に話しかけてくださり、あっという間の時間でした。ぜひ通いたいと思います!
担当スタッフさんはいつも迅速でしかも丁寧なので、今まで一度もネイルが取れたことはありません。
デザインも本当に可愛い^_^
親子でお世話になってます^_^
迅速、かつ丁寧なので、親子でお世話になってます^_^
今回も満足以上でした^_^ありがとうございます^_^
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
次回も楽しみです
今回はラメグラに虹色の石を付けてもらいました。家に帰ると娘がすごく褒めてくれました。とても上品ででも、目立つ素敵なネイルとなりました。丁寧かつ迅速なので助かります。ありがとうございます^ ^
今回も定額ネイルをしました。色もデザインもすごく気に入りました。また、丁寧で本当に早く仕上げてくれるので、その後、ゆっくり買い物も出来ました。ありがとうございます♪
〈季節おすすめ〉定額ネイル ¥6000 →¥5500
同じネイルサロンに通うのは今回が初めてで、毎回可愛い色だったりデザインにしていただけてとても満足しています!
今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございます
2週間くらい前に予約してずっと楽しみにしててやっと行けました!
春ネイルをしたくて、希望通りのデザインで毎日手元見て、
気分が上がります!
またお願いします(^^)
【初めての方/メニューでお悩みの方はこちらをどうぞ!】無料カウンセリング
今回も担当スタッフさんにお任せで大満足でした。
丁寧、かつ、早くリーズナブルなので、他は考えられません。
また、宜しくお願いします^ ^
〈季節おすすめ〉定額ネイル ¥6000 →¥5500
今回も大満足でした。丁寧かつ早いので、時間も気にしないであっという間に終わります。1ケ月に一度通っておますが、1度も爪が取れたこともありません。とても丁寧に仕上げてくれていることがよく分かります。ありがとうございます。
〈季節おすすめ〉定額ネイル ¥6000 →¥5500
今回も可愛くして頂きありがとうございます
爪が綺麗になるのが嬉しいのと楽しいお喋り癒されまーす
又よろしくお願いします
〈季節おすすめ〉定額ネイル ¥6000 →¥5500
ウルウルネイルをしてもらいました。とても可愛くて家族にも評判が良いです^ ^いつも思うのですが、ネイルが一度も取れた事なくしっかりとされていて、デザインも最先端で大満足です。今回初めて足の爪のお手入れもしてもらいました。足のケアもしてもらえて大満足でした。感謝します^ ^
〈季節おすすめ〉定額ネイル ¥6000 →¥5500
今回はフレンチをやってもらいました!
とても早くて丁寧で定額のデザインも可愛くて
お姉さんも喋りやすくいつも元気をもらいます♪
いつも次の予約が楽しみになっています(^^)!
今回はクリスマスバージョンのネイルをしてもらいました。
本当に可愛くて大満足です。丁寧なのに早いし、デザインも最新なのでそれも、大満足です。ありがとうございました。来月は母も連れて行きますねー^ ^
初めて伺ったのに落ち着く雰囲気で、あまり長く会話をしてなきゃいけないみたいな感じが私は苦手なんですが
テレビを観ながらゆっくりできたし、程よい会話で凄く心地よかったです(*^-^)
スピーディーにやって頂き、仕上がりも綺麗だし値段も安くて満足!
これからも通いたいなと思えるサロンでした。
次はワンカラーで予約していて、今からとっても楽しみです!!
<ハンド>オフ無し限定!5色から選べる!ラメグラデーション ¥4,000→¥3,500
今回3回目!
お世話になりました
すごく可愛いく仕上げて頂きありがとうございます
作業も丁寧なのに早くて感激
次回もすでに予約しちゃいました
又 よろしくお願いします
今回も季節にあった秋らしいネイルをしてもらえました。作業が早くてしかも丁寧な仕上がりで、本当におすすめなネイルサロンです。
理想の求めていたネイルができて大満足です!お話も面白くお茶のサービスまでありがとうございました!
今回は秋の季節を意識する定番のネイルをしました。今までした事ないようなデザインでしたが、サンプルが置いて合ってこれだと思いました。担当スタッフさんのデザインでとてもハマりました。他にもありましたがお洒落でセンスが良いなと感じてます。
また、行きまーす♪
今回はこちらでつけていただいたハンドジェルネイルのオフでした。いつも楽しくかつスピーディーに仕上げて頂き大変満足です。他店に通っていた際オフ時には摩擦の熱の痛みを我慢していたのですが、こちらでは全く痛みを感じないのでまたジェルネイルを楽しめるようになりました!ありがとうございます。
今回は秋らしい落ち着いたネイルにしてもらいました。通い始めた当初は爪が痛んでいたのですが、爪のケアもしてくれていてだいぶ爪が元気になり家事仕事をしていても未だ一度もネイルが剥がれた事がありません。オシャレなネイルもしてくれるし、技術も高いし、しかも、早いんです。忙しい私にとっては有り難い限りです。感謝してます。また、宜しくお願いします。
優柔不断で曖昧なオーダーしかできず、、それでも汲み取っていただき、毎回必ず思ってた以上に可愛くしてくれます!
提案してくれるのも、また全部可愛くて更に優柔不断で決めきれなくなります。笑
本当いつもセンスよく色々やっていただき、ありがとうございます(^^)!
初めて伺いました。半年前からネイルを始めて、リピートしたいと思うお店になかなか出会えず転々としていました。なんなら満足な仕上がりにならない事が多く、せっかくネイルをしても気分が上がらない事が多かったです。ここのお店は、店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も仕上がりも大大満足です!ネイルのデザインもやりたいものに近づくように考えてやってくださいましたし、そして何よりフォルムが綺麗で、それだけでもだいぶ満足です。
道に迷って少し遅れてしまいましたが親切に案内をしてくださってありがとうございました。今後はこちらのお店にお願いします^_^!!来月も楽しみです!
ネイルマックス(Nail Max)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー