3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】

サロン ヒゴロ ワカヨモギムシ フェイシャル

• 大阪府大阪市城東区野江3丁目27ー16 宝ビル202
  • JR野江駅徒歩1分
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:05:38.0

気になっていた若よもぎ蒸しを当日予約で来店させて貰いました。

しっかり汗もでて、1回でも効果が出ているのが分かりました^^

続けて通ってみたいなと思います!

当日限定《若よもぎ蒸し》夏バテ、冷え、むくみ/7700円→5500円

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】からの返信コメント

ゆい様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    一度でも効果を感じていただけて良かったです。
    続けることで体質や気にされていた冷えなども気にならなくなります。
    定期的にご来店いただくだけでも変化が見られると思いますので、
    ぜひ次回も楽しみにしてくださいね♪

次回もゆい様にお会いできること楽しみにしています☆

横谷

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:12:53.0

若よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    40分間しっかり汗をかいて、とてもスッキリしました!
    ルイボスティーも美味しかったです!
    これから続けていって、体の悩みを解決出来たらいいなと思います。

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    皆様、40分間と聞くと入る前は長いかなと思われがちですが、意外とあっという間だったとおっしゃいます♪汗もかいてスッキリしていただけて私達も嬉しいです!
    ルイボスティーも気に入っていただけてよかったです。

その後お身体の様子はどうですか?一緒に体質改善のお手伝いが出来たらと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堤之

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:19.0

臨月の妊婦ですがお気遣いありがとうございました。
    足湯も顔パックもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    サボっていたスキンケアもがんばろうと思えましたし、また落ち着いたらよもぎ蒸しも挑戦しに伺いたいです。

《夏のお手軽コース》小顔パック+若草足湯/4500円→3500円

ここ様
    先日は数あるサロンの中からSALONHIGOROにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    足湯と小顔パックでリラックスしていただけてよかったです☆
    またぜひ落ち着いたらよもぎ蒸し挑戦してくださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:09:26.0

よもぎ蒸しは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださったので、リラックスできました。
    色んなコースがあり、その時の悩みに沿って選べるのが良かったです。
    気持ち良く汗をかけて、とってもすっきりして癒されました!

【若よもぎ蒸し】メニューでお悩みの方はこちら!

mさま
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗もかけて
    なおリラックスもしていただけて良かったです。
    体調や悩みに合わせてご提案もできるのでまたきになることが
    あればお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています!!

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:01:02.0

よもぎ蒸し初体験、すごく気持ちよかったです。

香りもハーブ独特の香りではなく、
    すごくいい香りで、体もじんわり温かいし、癒されました。

コースがたくさんあり、私は美肌になれるようなコースを選びました。

40分間、体も温まって滝のように汗が出ました。汗はサラサラで、ベタベタ感一切無かったです。

店員さん曰く、汗は2回目、3回目のほうがより出るとのことです!

終わったあと、デトックス効果を感じ
    体がとても軽く、
    肌もしっとりして、明るくなってました。巡りが良くなり、冷え症や生理痛にもいいそうです。

ドリンクもとても美味しかったです!

清潔感ある店内で、音楽も心地よく
    香りもいいし、
    蒸されてる間は本当に気持ちがよかったです。

下半身から温まるので
    帰る途中も体がポカポカしてました。
    また受けたいと思います。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!

身体が芯から温まると血流や血行も良くなるので身体が軽くなったと感じてもらえたんだと思います^^
    たくさん汗が出るにも関わらず、サラサラの汗なのも嬉しいポイントですよね♪
    回数を重ねるごとに発汗量が増えてる!とおっしゃられるお客様も多いので、あゆみ様もまた次回は今回の時と比較しながら蒸されてみてください!

薬草の香りも含めて次回ご来店の際にまたお悩みや体調などに合わせて別のコースを選んでいただいた際は、違いを楽しんでいただけたらなと思います◎

その後お身体の様子はどうですか?またいつでもいらしてくださいね。
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堤之

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:54:04.0

初めてのよもぎ蒸しで来店前からとても楽しみでした!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みを聞いてくださり私にぴったりのコースを選んでくださいました。
    肌荒れやストレス生理痛も気になると伝えたところ、実際通われているお客さんの体験談なども聞かせてくださり、私も続けることで改善されるのかな?と思えました^^
    たくさん汗をかいたのですが汗もサラサラで全くベタつかずこんなに気持ちよく汗をかいたのは初めてでした。
    出してくださったドリンクも美味しくて40分でしっかり飲み切りました笑
    少し家から距離はあるのですが、また来たいと思えるくらい気持ちのいいよもぎ蒸しでした。
    また利用させていただきたいと思います。

8月19.20日限定《若よもぎ蒸し》夏バテ、冷え、むくみ/7700円→5500円

M様
    初めてのよもぎ蒸しにSALONHIGOROを選んでいただきありがとうございます。
    M様のお悩みに沿うことができよかったです。
    少しずつのはなりますが、通うことで体質改善にも繋がります。
    ぜひまたお会いできること楽しみにしています!!
    次回もよろしくお願いします♪

正木

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:58:49.0

初めての若よもぎ蒸し!Cを体験させてもらいましたが、気持ちよく蒸されただけでウエスト-1センチは「なんで!笑」としか言えなかったです!
    説明も丁寧にしていただき、若よもぎ蒸し中の選べるドリンクのボトルにはサロンロゴが、、他にも細やかなおもてなしがたくさん散りばめられていて、素敵なサロンです!
    施術後は、猛暑予報で行く時には不快だった外気温が、何故か爽やかに感じる。。若よもぎ蒸しで出た汗が、サラッとしていて、自分の中の余分な籠もり熱が取れたんだなーと実感しました。。夜はいつもよりよく眠れて、翌朝も背中が軽い!
    次はどの若よもぎにしようかとワクワクします。
    またお願いいたしますm(_ _)m

【NEW】結果がわかる「若よもぎ蒸し」 ボディC 90分 13200円→11200円

なつき様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    初めて受けていただき、1回で効果を感じていただけてよかったです。
    サロンの接客やお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    特にいまの時期冷房や冷たい飲み物で身体が冷えてしんどくなるのですが
    よもぎ蒸しは体の芯から温まることで体の不調などもスッキリすると言われています。
    続けることで今悩んでるお悩みをより解消しやすくなります!!
    ぜひ次回は違う薬草で入ってみてくださいね♪
    なつき様にお会いできるの楽しみにしてしています!!

横谷

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:17:53.0

私は力加減を強めにしてもらいたい方だと思うのですが、強さがちょうど良く、本当に気持ち良いです!!施術が終わって鏡を見たら、自分ですぐにわかるぐらい顔のむくみが取れていました。月に一回ぐらいのペースでこれからも行きたいです。

《2回目以降の方》人気の造顔コース  7700円

ようこ様
    ようこ様の力加減にあって喜んでいただけてよかったです。
    造顔コースはしっかり圧をかけ奥のこりをほぐしていくので終わった後のスッキり感などは
    すごく感じられるコースになっていますのでむくみもスッキリします!!
    月1のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね♪♪
    次回も楽しみにしています!!

横谷

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:08.0

ダイエット中で停滞期に悩んでいたので、今回はじめて若よもぎ蒸しをしました。
    頭までポンチョを被っていたこともあったのか、明らかにフェイスラインがスッキリしていて1回で効果を感じました!
    蒸されている間はかなりの汗をかいたのですが、
    終わった後は汗がスッと引いて肌がサラサラなことにもビックリしました!

また継続していきたいと思います♪

ちえ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございました。
    ダイエット中の停滞期のお悩みも解消でき、さらに汗もしっかりかけてよかったです!!
    一度受けていただいただけでも効果を感じていたでけて当店もうっれしいです!!
    よもぎ蒸しの汗はしっかりかいても、ベタつかずさらっとした汗が特徴です。
    今後もちえ様のお手伝いできるの楽しみです!!
    次回もお会いできるの谷しみにしています♪♪

横谷

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:48:29.0

先日はありがとうございました。今まで数々のよもぎ蒸しを経験しましたが、こちらは内装も素敵で広々した空間でよもぎ蒸しを出来たのが良かったです。スタッフの方も親切に対応してくださり終始心地よく過ごす事ができました。よもぎの香りも優しい香りで好みでした。今回は自律神経を整える物を選び、当日はぐっすり眠れたので次回は違う草も試してみたいです。

8月5.6日限定/若よもぎ蒸し小顔・むくみ/選べるドリンク付き7700円→5500円

m様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    よもぎの香りや、店内の空間なども気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    当日はぐっすりと眠っていただけたんですね!
    当店の若よもぎ蒸しには全部で6種類の草のメニューがありますので、今後も体調やお悩みに合わせて違う種類の草も試していただけたらと思います♪

m様は、数々のサロン様でのよもぎ蒸しを経験されていらっしゃいますので、反対に私の方が色々とお話をお伺いできとても勉強にもなり楽しかったので、またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正木

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:33:09.0

よもぎ蒸しで利用しました。お店の雰囲気もよく説明も丁寧で初めてのよもぎ蒸しを楽しむ事が出来ました!説明の通りのサラサラした汗が滝のように出てとても気持ち良かったです!カップルで利用出来たのも良かったです。また利用させて頂きます!

「若よもぎ蒸し」ペア蒸し40分 15400円→11000円

ちーちゃん様
    先日はSALON HIGOROにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで良かったです♪
    サラサラした汗が滝のように出ると、スッキリしてとても気持ち良いですよね!
    カップルで若よもぎ蒸しに来て頂くと、お互いの体調などに向き合うこともできますし、お二人でリラックスしながらゆっくりと心地良い時間をお過ごしいただけるので、とってもいいと思います♪
    またお二人ではもちろん、お一人でもリフレッシュしにお越しくださいませ。
    またちーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ももよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:00:36.0

個室でフェイシャルマッサージしていただきました(^^)とても気持ちよかったです

【二重顎・むくみ・目の疲れ】人気造顔コース 90分 7700円→6700円

ももよ様
    先日は数あるサロンの中からSALONHIGOROにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    また疲れた時はぜひゆっくりしにきてくださいね♪
    次回もももよ様にお会いできるの楽しみにしています!!

横谷

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:20:06.0

よもぎ蒸し+造顔マッサージをお願いしました!
    始めてのよもぎ蒸し、よもぎの効能に種類があるのも初めて知りました!
    よもぎ蒸しの40分間あっという間で、スッキリとしました。その後の造顔マッサージも知らない間に眠ってしまう程気持ちよかったです!妊活やストレス緩和でまた来月お願いする予定です^^

若よもぎ蒸し+造顔コース   16500円→14000円

あかり様
    先日は数あるサロンの中から
    よもぎ蒸しと造顔でスッキリしていただけ良かったです!!
    当店の若よもぎ蒸しはその時の体調やお客様のお悩みを聞きながら
    よもぎの草を選ばせていただいています。
    身体を温めることでしっかりケアもできるので定期的に蒸されることが
    大事です。
    ぜひまた次回あかり様のお手伝いさせてくださいね♪♪

横谷

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:50:06.0

夏バテがひどくて、駆け込むような気持ちで若よもぎ蒸しを受けました。
    終わって頭もスッキリ、体もシャンとした感じがしました。それまでの倦怠感が嘘のような、晴れ晴れとした気分で帰宅できました。
    数日経ちましたが、体調は良いです。

毎年、梅雨時の不調や夏バテに悩んでいるのですが、ここまで効果があったのは初めてです。
    改めてよもぎの効能を体感して、若よもぎ蒸しに出会えてよかったと思いました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

それから、遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。

2回目以降「若よもぎ蒸し」改・美・艶コース7700円→7000円

ようこ様

先日も大変暑い中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭や身体もスッキリしていただけて良かったです!
    梅雨時期の不調や夏バテにも効果を感じていただけたようで私達も嬉しいです♪
    その都度、体調やお悩みに合わせて受けていただいていますが、若よもぎ蒸しの良さを体感していただけているのも、このように嬉しいお言葉を頂けることも私達の励みになっています!

体調やお肌の調子が良くなって、少しでも毎日、元気で綺麗に過ごしていただけるお手伝いができたらと思いますので、また不調を感じた時はもちろん、いつでもご来店をお待ちしておりますね♪
    次回もようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

正木

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:31:13.0

初めて体験しましたがとても良かったです!
    私は汗をかきにくい体質なのですが、たくさん汗出ました!
    よもぎ蒸しと若よもぎ蒸しとの違いを丁寧に教えて頂き、効能の違い等もとても参考になりました。
    リピ確定です。また行きます!

cafe utakataクラウドファンディング支援者様はこちら 若よもぎ蒸し

あー様
    先日は数あるサロンの中からSALONHIGOROにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、汗もしっかりかけスッキリしていただけたならすごく嬉しいです!
    よもぎ蒸しと若よもぎ蒸しは本当に受けてみて、ご本人で実感していただくのがすごくわかりやすいので気に入っていただけたのであればよかったです!!
    ご自身のお悩みなどに合わせて入ることができるので1回でも効果を実感できる方や
    お家に帰ってからなんかスッキリしてると言うお客様も多いので
    続けてさらに健康と美容の2つのお手伝いさせて頂けると幸いです!!
    次回もあー様にお会いできるの楽しみにしています!!

• リサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:19:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    敏感肌なのでワックスの処理後に赤みが少し出たとのことでしたが、すぐに化粧水で保湿してくださり、帰りにはコンシーラーでカバーしてくださってありがたかったです。

大人気ハリウッドブロウリフト  8250円→4950円

リサ様先日は数あるサロンの中からSALONHIGOROにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトと言うことだったので不安にならないよう説明やワックスの際に
    起こりやすい注意点などお話しさせていいただきました。
    りさ様が安心し施術を受けていただけ私も嬉しいです!!
    初めての場合眉の持ちとしては1ヶ月から1ヶ月半くらいが目安ですのでまた眉の周りの毛や
    眉の癖が気になる際はぜひ相談してくださいね♪
    次回もりさ様にお会いできること楽しみにしています。

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:54:23.0

初めて利用させて頂きました。
    今回は小顔パックと足湯をしたのですが一度で効果があらわれました。出して頂いたドリンクも美味しくリラックスできました。
    子供を連れて行ったのですが優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
    次は若よもぎ蒸しをぜひ体験してみたいです!

ひ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    個人差はあるのですが、一度で効果を感じていただけて良かったです!!
    受け続けることで、さらに効果を感じやすくもなるのでまたぜひお子様ときてくださいね♪♪
    次回はぜひ全身から若よもぎ蒸しを体感しにきてください!!
    暑い夏こそ体を温めることで、体の不調が改善もしやすくなります!!
    ひ様にまたお会いできること楽しみにしています☆

横谷

• BoOoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:21:35.0

すっきりしました!ありがとうございました!

【若よもぎ蒸し】メニューでお悩みの方はこちら!

BoOo様
    先日はSALON   HIGORO へのご来店、誠にありがとうございました。
    若よもぎ蒸しをご体験いただき、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    またいつでも蒸されてスッキリしにお越しくださいね!
    またお会いできた際にはその後の体調などの変化もお聞かせいただけたらと思います!
    BoOo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正木

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:00.0

初めての若よもぎ蒸しでした。身体の不調がたった1回の体験で改善したのは、びっくりです。汗も充分なくらいかけて、梅雨の重くだるい身体が軽くなりました。
    また、行きたいです

当日限定/若よもぎ蒸し/美肌・肌荒れ・便秘など選べるドリンク付き7700→5500

はっしー様
    先日はSALON  HIGORO へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回が初めての若よもぎ蒸しだったとのことでしたが、お身体の不調が1回の若よもぎ蒸しで改善されたと、しっかりと変化をご体感いただけて良かったです!
    サラサラな汗をしっかりかいていただけて、はっしー様の身体の重さやダルさも無くなったようで、私達も嬉しいです♪
    今度はお身体に不調が出る前に、不調の出にくい身体作りをしに、また蒸されにお越しくださいね!
    はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

正木

• 慶ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:01:06.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、身体の中から暖たまり、とてもリラックスしました。よもぎの香りも良く、気持ちが落ち着きます。余り身体に負担はなく、疲れた感じがなかったので良かったです。気軽に出来るところがいいと思います。
    ジュースも美味しかったです。

慶ちゃん様
    先日はSALON  HIGORO にご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、しっかりと身体の中から暖まっていただけて、よもぎの香りにも癒されてリラックスしていただけたようで良かったです♪
    サウナや湯船での入浴ほどの負担はかかりにくいので、受けていただきやすいかと思います。
    当店でも人気のサンザシドリンク、また若よもぎ蒸しで暖まりながらお召し上がりくださいませ♪
    次回ご来店の際には、その後の体調などもお聞かせいただけたらと思います。
    また慶ちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

正木

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 10:37:22.0

若よもぎ蒸しをしたくて行きました。きれいなサウンで、スタッフ人の対応も良く又行きたいと思いました。飲み物も水以外にも選べるのでよかったです。

yuki様
    先日は若よもぎ蒸しサロンの中からSALON HIGOROにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだオープンから3ヶ月のサロンではありますが、これからもyuki様や多くのお客様に「来て良かった!」「また行きたい!」と思って頂けるサロンにしていきたいと思っております!
    ドリンクも常時3種類はご用意しておりますので、味を変えて水分補給もお楽しみくださいませ♪
    またyuki様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

正木

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:53:12.0

初めて伺わせて頂きました。説明も丁寧で雰囲気も良く、安心できました。たくさん汗をかいてすっきりして、すごく満足です。

いー様
    先日はSALON HIGOROにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての若よもぎ蒸しを安心して体験していただけたようで良かったです♪
    しっかり発汗し、スッキリ感も体感していただけて、ご満足いただけたこと、私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    また次回ご来店頂いた際にも、カウンセリング時にしっかりとお話をお伺いし、メニューのご提案をさせていただきますので安心してお越しくださいませ(^ ^)
    いー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

正木

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:20:49.0

希望を伝えたらその通りの施術をして下さいました。
    声かけがあればいいなと思いました。今から何々のパックしますとか…。

あきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらの勝手な判断でゆっくりしにきてるから声掛けを控えようと
    思って声掛けはしてなかったのでがお客様の立場になると、
    今何されてるとか声掛けがないと不安ですよね。
    以後気をつけて施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

また疲れた時やガッツリ流したい時またご来店お待ちしております。

• のりこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:53:33.0

すごく汗をかきました。
    お肌がツルツルになりました。

【人気No,1コース】若よもぎ蒸し《美》の草で美肌に★7700円→5700円

のりこんぐ様
    先日は数あるサロンの中からSALON HIGOROにご来店いただき、誠にありがとうございました!初回からしっかりと発汗もできていらっしゃり、お肌のツルツル感などもご実感いただけて良かったです♪
    1回でも変化は感じていただけたかと思いますが、今後も若よもぎ蒸しを続けていただくことで発汗の具合や、よりお肌や体調の変化をご実感していただきやすくなるかと思いますので、ぜひリフレッシュしながら続けていただけたらと思います。
    のりこんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:47:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    こんなところにあったんだ!
    ってところにあり、少し迷いましたが
    電話で場所を教えていただきました!
    いろいろなコースがあり
    どのコースも興味がある内容でした!
    体の芯から温まる感じ実感してます!
    飲み物もとても美味しくおかわりしちゃいました!笑
    すこし落ち着いたらまた伺いたいと思いますっ♪(´ε` )

りなり様
    先日は初めてのよもぎ蒸しにSALON  HIGOROを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    こんなところに!?という場所なうえに、2階にお店があるため少しビルの入り口など分かりにくく、申し訳ありません、、、
    コースも6種類ありますので、カウンセリングの際にりなり様のその時のお悩みや体調などに合わせてご提案もさせていただきますので、次回もお話お聞かせいただけたらと思います♪
    水分もしっかり摂ってもらえて、身体の芯から温まったご実感もいただけて良かったです!
    また落ち着かれましたらいつでもご予約くださいませ。
    りなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

正木

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:55:47.0

まずよもぎの香りが良くて蒸されてる間かなり癒されました。サウナやお風呂に長時間いるとしんどくなってしまうのですが、よもぎ蒸しはマントを頭までかぶっても全然辛くなく、終わった後のすっきり感が気持ち良かったです。あとは普段水分をあまり取らないのに、サンザシドリンクがおいしくて飲みやすくて、2本飲み切った事に自分で驚きました。初めてやってみて1回で劇的にどうなったとかは分かりませんが、1つ挙げるなら帰宅後すぐに腸が活発に動いているのを実感したので、腸までしっかり温まったんだと思います。

かすみ様
    先日はSALON  HIGOROにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    終わった後のスッキリ感も、よもぎの香りにも癒されていただけてよかったです!
    サウナやお風呂が苦手な方でも心地よく入っていただけるのがよもぎ蒸しの良いところですよね♪
    飲み物も、普段あまり水分を摂れていない方でも、さんざしドリンクだとしっかり飲めるとおっしゃる方、大変多いです!
    腸までしっかり温まったご実感もいただけたようで良かったです♪
    またお会いした際にはその後の変化などお聞かせいただけたらと思います。
    またのかすみ様のご来店を心よりお待ちしております!

正木

• 冨田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:39:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、とても気持ちよかったです!
    汗を沢山かいたのですが、終わった後はお風呂に入った後のようなスッキリ感でした。
    終わった後は顔色もよく、ずっとカラダもポカポカしていて、芯から温まっている気がしました!
    翌朝も目覚めがよくてむくみもあまり出なかったので、継続して続けたいと思います。

冨田様
    先日はSALON HIGOROにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてよもぎ蒸しを体験されたとのことでしたが、とても気持ちよかったと言って頂けて良かったです!
    身体の芯から温まり血流も促進されて、直後も顔色がとっても明るくなっていらっしゃいましたし、翌朝の目覚めやむくみにも変化があったんですね!
    若よもぎ蒸しは一度でもいろいろな体感はあったかと思いますが、継続していくことでよりいろいろな変化をご実感していただきやすくなりますので、ぜひ継続してみてください。
    冨田様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

正木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:24:32.0

今年の4月に出産をしたのですが、出産後の子宮回復にはよもぎ蒸しが効果的と以前お店に伺った際に教えていただいので産後落ち着いたら絶対行こうと決めていました!
    子宮回復効果だけでなく美肌効果もあるオーダーAがオススメとのことだったので、今回はオーダーAで蒸されました!
    産後身体がずっと重くてだるかったのですが、良い汗をかいたおかげで身体が軽くなりスッキリしました!
    お肌も妊娠中から乾燥気味だったのですが、潤いを感じることができました!
    またまた効果をしっかり感じることができたので、引き続き定期的に通ってさらなる体質改善に期待したいです!

2回目以降「若よもぎ蒸し」オーダーA・オーダーB 8800円→8000円

なつみ様
    先日はSALON HIGOROにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    1度目からお肌の変化や身体の軽さ、スッキリ感などを感じて頂けたようで良かったです!
    産後の身体は交通事故にあったのと同じくらいのダメージを受けていると言われていますので、当店で扱う若草のチカラも相乗させて産後ケアの手助けになれればと思っております。
    ぜひ定期的に若よもぎ蒸しを受けていただき、産後のケアと共に体質改善や美肌に繋がれば嬉しいです♪
    SALON HIGOROではご来店の都度、カウンセリングの際にお悩みや体調などしっかりとお伺いさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    正木

• チリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:06.0

初めての若よもぎ蒸し体験でした。
    頭までマントをすっぽりかぶって40分。最初は40分も何もしないで過ごせるかな?と思いましたが美味しいドリンクを飲みながら、いい香りと音楽で体も温まって気持ちよく、スマホも触らず何もしないという時間が新鮮でした。全身汗だくになってデトックスでき、お肌の調子も良くなり、満足です!
    またうかがいます!!

チリ様
    先日は初めての若よもぎ蒸しにSALONHIGOROを選んで頂きありがとうございました!
    なかなか最初40分入ると聞くと入れるかな?とゆうお客様はたくさんいますが、
    入った後は40分あっという間とお声をよく聞きます!!
    普段スマホを触りがちですが、たまには何も触らずゆっくりできるのも嬉しいですよね。
    全身汗だくになりデトックスでき、なおお肌の調子などもよく満足と言って頂けて嬉しいです!!
    また是非ゆっくりしに来てくださいね♪

横谷

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:52:19.0

ポカポカでいい匂いで癒されました。40分は長いかなと思いましたが、気持ち良くてあっという間でした。お茶をいただいたり、携帯を触れるのも気分転換になります。帰り際には身体がすっごく軽くなっていて驚きました。他のコースも受けてみたいです!

かな様
    この度はSALON HIGOROにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    若草の香りに包まれながらポカポカに温まって癒されて頂けたようで良かったです!
    身体も軽くなったご実感もいただけて良かったです!
    次回ご来店の際もカウンセリングの上、かな様に合う若草をご提案させていただきますので楽しみにしていてください。

サロン ヒゴロ(salon HIGORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー