今回も素敵な施術をありがとうございました。
楽しく旅行に行けました!
またよろしくお願い致します!
【ブラジリアンワックス脱毛VIO】2か月以内のご来店 ¥7,000
Salon d’ epilation TOPARDSからの返信コメント
楽しい旅行になってこちらも嬉しいです。
またお話聞かせてくださいね(^^)
VIO脱毛でお世話になりました。とても丁寧で、お話もしやすくて、気持ちの良い時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO+わきワックス脱毛¥12,000→¥9,800
お客様にとって有意義な時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。また楽しくおしゃべりさせていただきたいです。
またのご来店楽お待ちしています。
今回は毎月通っている脇の脱毛をお願いしました。
ワックス脱毛ですごく綺麗になるのを経験してからやめられなくなってしまいました^_^笑笑
それと、髪のパサつきに悩んでいることを相談したところ、こちらのサロンでお取扱いしている、beetsのウォータートリートメントというものを紹介していただき購入させていただきました。使い始めて1週間経ったのですが、髪の毛がサラサラすぎてうるおいもすごくて感動しています!いつものシャンプーとトリートメントの間に使うだけなので手間もかからないのに使った瞬間から髪の毛がもちもちで周りの人にもめちゃくちゃ褒められました!!!
とても良い商品を教えてくれてありがとうございました^_^
ワックス脱毛を気に入っていただけて嬉しい限りです!
また、ご購入いただいたウォータートリートメントの効果を実感されて良かったです。好きな髪色髪型でお肌も髪の毛もうる艶になってくださいね♪
またのご来店をお待ちしています。
好きな音楽が掛かっているのでリラックス出来ます。ツルツルになり肌トラブルもないです。
脱毛後のトラブルもないとのことで良かったです。
おしゃべりも楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今回はアイブロウデザインとパックに加え、顔の脱毛もしてもらいました。
お部屋に入ったら、前回伝えてた好きなアーティストの曲が流れていてとても落ち着きました笑
お話しながら施術して頂けるので、変に緊張せず、とてもいい空間だと思います(*^^*)
デザインもとても自然で、お顔もつるっつるになって大満足です!
余談ですが、
当日は電車が全く動かずかなり遅れる事やキャンセルになってしまうことを覚悟で遅刻のお電話をしたのですが、かなり遅れて着いた時にも心配や労りの声をかけて頂いて…(;;)
本当にありがとうございます、絶対にまた来ます!
【人気メニュー】お顔ワックス脱毛+アイブロウデザイン ¥13,000→¥12,000
眉やお顔の脱毛を気に入っていただけて嬉しく思います。
またおしゃべりできる事を楽しみにしています(*^^*)
今回もVIOでお世話になりました!
お話が楽しいので痛みも気になりません(*^^*)
今回はカーボキシーもやってみましたが
炭酸マスク凄かったです(´>∀<`)ゝ
次は毛穴洗浄やってみたいなぁ~!!
またお願いします(^^)
私もおしゃべりしながらが楽しいですよ♪
カーボキシーの効果は個人差もありますが数日経った時に実感されるかたもいらっしゃいますので、お肌の調子が良いと感じていただけていたら嬉しいです。毛穴洗浄もお勧めですので是非(*^^*)
こちらのサロンには何度も通わせていただいているのですが今回は新メニューのハイドロスプラッシュをお願いしました。施術中痛みや違和感などは全くありませんでした。終わって溜まった水を見せて頂いたら白く濁っていて驚きました。毎日クレンジングと洗顔はしっかりやっていたのでここまで毛穴の汚れが溜まっていたのはびっくりでした。
また、来月からの新メニューのカーボキシー炭酸パックを当日おすすめしていただき施術していただきました。こちらは最初にシートを顔につけた時に炭酸のパチパチ感があるくらいで全然耐えられる痛みでした。
終わってからすぐに肌がもちもちになり嬉しくなって帰宅したのですが、翌日家でいつも通りメイクをしようと思ったら、肌がとても白く綺麗になっている事に気付いて、下地だけで透明感が爆発していて、友人にも肌が綺麗だと言われて本当に大満足でした!!
これから大事な予定の前はこちらのメニューをしていただきと思います!ありがとうございました♪
水素水で毛穴の黒ずみを取り除くハイドロスプラッシュ☆
毛穴洗浄は汚れと古くなった角質除去もでき、汚れをご覧いただけることでより効果を実感していただけるメニューです。また、お勧めしたカーボキシーとの相性もよく毛穴の引き締めとトーンアップもご満足いただけてこちらも嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。
今回は脇の脱毛をお願いしました。
ノースリーブを着る予定があったので脇の脱毛をしていただきました。自分で抜いたり剃ったりすると毛穴や黒ずみが気になっていたのですが、それもなくなってとても綺麗になりましたし、一瞬で終わって快適でした♪
今回もありがとうございました。今後も通わせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
イベントに合わせてキレイになるお手伝いができて良かったです。
またのご来店をお待ちしています。
今回は2回目の利用で、部屋に入ったら前回好きだと言った音楽が掛かっていたのでリラックスできました。
前回と同様肌の調子も良くまた次も利用したいです。肌はスベスベになります。
お肌の調子も良いとの事で安心です。
おしゃべりも楽しく私もリラックスして施術できました。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
この度はご来店ありがとうございました。
2回目のVIO脱毛でした!
前回お話した好きなバンドを覚えていてくださって
お部屋に入った瞬間からそのバンドの音楽が
流れていてすごく嬉しかったです( *°∀°* )
そのおかげで脱毛もあっという間に終わりました!
お話も楽しく終始リラックス出来ました(*>▽<*)
自宅から車で15分くらいで近くてとてもありがたいです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いしますd( '-' )
まだまだ暑い日が続くので脱毛で快適に過ごしていただければ嬉しいです。
また楽しくおしゃべりしましょう♪
お会いできる日を楽しみにしています。
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。お部屋の雰囲気に癒され、施術中のトークも楽しくてあっという間に終わってしまいました。
又、当日のメニュー変更にも快く対応いただき助かりました。
次回もぜひお願いします!
その後脱毛箇所のトラブルはありませんか?
こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
また是非お話聞かせてくださいね♪
今回はとても丁寧な施術、ありがとうございました。
初めてのワックス脱毛とアイブロウデザインでしたが、あまり緊張せずリラックスして受けられました。
施術後の眉周りもツルスベで、今度は顔全体もお願いしたいと思いました!
【オープン記念】アイブロウ(眉)デザイン脱毛+マスク ¥6,000→¥4,000
先日はご来店ありがとうございました!脱毛後のトラブルもなく安心しました。
お顔のワックスもとてもオススメです☆またお会いできる日を楽しみにしています♪
2度目の利用で、今回はブラジリアンワックスをしていただきました。ブラジリアンワックスは初めてだったので痛さなど少し不安だったのですが、意外とこんなもんか。という程度でした!施術もとてもスムーズでスタッフの方と楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいました^ ^
当日追加で脇もお願いしたのですが快く引き受けて下さりました。
施術後3日程経過しましたが、肌も何の問題もなく何より快適に過ごせています!
今後も定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました^_^♪
その後トラブルもなく快適に過ごせているとの事で何よりです(^^)
またおしゃべりにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。
とても素敵なサロンでした!初めての経験で女子力上がりました^_^すべすべ肌が嬉しいです。気合い入れたい時にまた行きます。ありがとうございました!
【オープン記念】アイブロウデザイン+お顔ワックス脱毛のset¥12,000→¥9,800
すべすべお肌を実感していただけてよかったです(^ ^)
また大事な日のお手伝いさせてくださいね♪
3年くらい前を最後にブラジリアンワックスは
していなかったのですが自宅から車で10分くらいの
ところにOPENしたので予約してみました(*^^*)
とても穏やかな雰囲気でお話しやすく、
久しぶりのVIO脱毛でしたか少しの痛みだけで
あっという間に終わってしまいました!
好きな音楽のジャンルを聞かれ、よく聞くバンドを
お伝えしたところ、そのバンドの曲のBGMを
流して下さり、とてもリラックス出来ました(*´ー`*)
せっかく家から近所なのでこれからは定期的に
ブラジリアンワックスを再開したいと思います!
また次回お伺いした際は宜しくお願い致します\(^o^)/~
【オープン記念】ブラジリアンワックス脱毛+ハイドロマスク¥12,500→¥10,000
ブラジリアンワックスは続けていただくと減毛効果があり痛みも軽減されていきます。この先も快適に過ごせるお手伝いができればといいなと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
脇のワックス脱毛をしていただきました。初めてのワックス脱毛で不安もあったのですが痛みもほとんど感じず、一瞬で綺麗になったので快適でした!
お店も綺麗で居心地が良く、スタッフの方の雰囲気も良くて施術前に丁寧に説明して下さったおかげで初めてでも安心して受けられました。次は別の箇所もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【オープン記念】わきワックス脱毛 ¥3,000→¥2,500
その後気になる事はありませんか?
ワックス脱毛の良さを少しでも知って頂けたらうれしく思います。全身の脱毛ができますのでご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしています♪
初めてのワックス脱毛だったので少し緊張しましたがスタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり安心できました!個室で清潔感がありリラックスした状態で施術を受けることができとても満足しております。又別でフェイスパックもして頂きましたが肌のトーンアップ効果や、気になっていた小じわも薄くなり、明日からのメイクが今から楽しみです!またお伺いいしたくなる素敵なお店でした!本日はありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。初めてのワックス脱毛に満足いただけてうれしいです。また、マスクの効果もあったようで良かったです。またお会いできる日を楽しみにしています!
サロンドエピレーション トパーズ(Salon d’ epilation TOPARDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー