5. ルーム(room.)   >

レディースシェービングサロン room.

レディースシェービングサロン ルーム

• 千葉県市原市ちはら台西2丁目4-1
  • ちはら台駅徒歩2分  [鎌取/おゆみ野/五井/浜野/蘇我/千葉/シェービング/ブライダル]
  • よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:44:05.0

かっさのエステすごい気持ちよかったです
    数日後にデトックスが出るのを体感出来ました
    また時間を作り癒しを求めに行きたいと思います。

【人気】エステシェーブコース+かっさマッサージ(眉剃り付) ¥7000→¥6300

よっしー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(^^)
    かっさの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も安心してリラックスしていただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    よっしー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:20:14.0

とてもリラックス出来ました!
    鼻の下に少し傷が出来ましたが
    多分すぐ治ります(笑)

襟足を綺麗にうなじ美人*襟剃り

よっしー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    日頃お忙しい中お時間を作っていただき、当店でリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。ですが鼻の下の傷は大変申し訳ございませんでした。
    女性のお顔の皮膚は大変デリケートで特にに鼻の下は最も注意すべき箇所でもあります。これまで以上に重々気をつけて施術をして参りますので今後よっしー様がこのような不快な思いがございませんように技術を見直し、また機会をいただけましたらご満足いただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:05:18.0

お友達からすすめられて初めて伺いました。とても丁寧な対応して頂きました。シェービング とても良かったです。お肌がツルツルになりワントーン肌が明るくなったようです。
    お試しのカッサマッサージも良かったので次回、お願いしようと思います。

おおちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の効果も感じていただけましたようで、大変うれしく思います。
    おおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:28:03.0

丁寧なカウンセリングや説明をありがとうございます。
    カッサの体験初めてだったので最初はドキドキしていたのですが途中からエステやマッサージが気持ちよくて思わず寝てしまいました。

みき様
    大変うれしいお言葉と高評価をいただきとても励みになります。
    かっさをご体感しリラックスしていただけた事、何より嬉しく思います。
    今後も心を込めて、精一杯お手入れさせていただきます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:17.0

とても丁寧に施術していただきました。

襟足を綺麗にうなじ美人*襟剃り

ち様
    また、口コミのご投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい感想も頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お悩み改善に向け、ご満足していただけるよう施術を行わせていただきますので、引き続きご来店いただけますと幸いでございます。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:41:06.0

ずっと気になっていた施術、初めての経験なので不安もありましたが、丁寧な説明を頂いてからの施術で至福の時間を過ごせました。おためしのかっさマッサージ後の顔のリフトアップに驚きです。
    これからも続けて行きたいなと思います。

エステシェーブコース(眉剃り付)

はる様
    シェービングエステをご利用いただき至福の時間と感じていただけたようで、大変嬉しい限りです。今後も安心してリラックスしていただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:18.0

色々なエステを体感してきましたが、レディースシェービング凄いと実感しました。
    肌が蘇ったかのような透明感と吸い付くような保湿感が今も続いているので感動です!
    少しでも今よりも引き締まったハリツヤのある美肌になれたらと思いますので、これからも月1で続けて行きたと思いました。
    LEDは始めはとても眩しかったのですが、途中慣れてきて心地よい感じになりました。
    次も宜しくお願いします。

LED光で内側から輝く肌*シェービングコース&カッサマッサージ¥9,000→¥8,100

モグ様
    また、嬉しい口コミまでしていただきましてありがとうございます(^^)
    シェービングエステを気に入っていただきご満足していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
    今後もモグ様のお肌のターンオーバーを手助けすることで今まで以上に健やかでみずみずしい素肌づくりが出来るよう精一杯頑張って参ります。
    モグ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:58.0

落ち着いたら雰囲気の店内、個室なのでゆったり出来ます。初めに施術の流れを説明して頂き安心出来ます。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術後の顔の艶感に感動です。定期的に通いたいお見せが見つかり大満足です。

りんりん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をいただき、私共の励みになります(^^)

肌だけではなく心身ともにおくつろぎいただける空間であるよう努めてまいりますので、肌や体調など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    りんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:19:53.0

初めてご利用させていただきました。
    今回はかっさが短いコースだったのですが、とても気持ちよくて終わった時には顔がスッキリした感じになりました。今度はかっさが長めのコースにしたいと思います。それとお顔剃りもとても丁寧にしてくれてて安心して寝てしまいました。また次回も行きます!

アン様
    安心して寝てしまいましたとのお言葉、私共の技術を信頼していただき癒されていただいたこと何より嬉しく思います。
    かっさとお顔そりの相乗効果はとても優れていますので肌質の改善へとつながって参りますので徐々にご実感をしていただけていたら幸いです。
    次回も心を込めて、精一杯お手入れさせていただきます。
    アン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:39.0

お顔のシェービングをお願いしたくて、初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、お肌がスベスベになりました。途中、気持ち良くて眠ってしまいました^^;
    初カッサでしたが、こちらは痛気持ちいいといった感じでした。
    また是非お願いしたいです!

こっこ様
    先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変光栄でございます(*^^*)!

素肌のスベスベ感をご実感していただき、かっさではリンパの流れを促すことができとても嬉しく思います。
    今後もこっこ様に癒しのお時間を提供できますように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルーム(room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー