2回目でしたが、今回もリラックス出来る空間で気付くと寝てしまっていました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
丁寧な施術に仕上がりも満足です!!
【マツエク】 フラットラッシュ 140本 ¥6710→¥5390
ご来店ありがとうございました^ ^
前回はヘアーで今回はマツエク担当させて頂き嬉しかったです♪
仕上がりなど喜んでいただき良かったです♪
また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 瀧
前回と同様、綺麗に仕上げていただきました。リクライニングシートも、フワフワで気持ち良いです。パーマは、他店よりも 持ちが良い気がします。
マツエク100本クーポン利用で初めて来店しました。
担当のお姉さん親切で丁寧にカウンセリングしていただき、なにより2週たちますが睫毛が絡まる事なく一本一本綺麗に流れを保ってます。
色んなサロンでマツエクしてきましたが、1番持ちが良く、仕上がりがとても綺麗です。
次もよろしくお願いします。
【マツエク】 プラチナセーブル 100本 ¥5500→¥4180
【瀧指名】 まつ毛パーマ ¥4400 → ¥2200
対応も、施術も丁寧だと思います。
仕上がりも要望をきいてくださりよかったです。
また来店したいと思います。
Shironekoさま
先日はご来店頂きありがとうございました^^
対応など褒めて頂き嬉しいです♪
技術も向上していきますのでまたのご来店お待ちしております☆
担当 瀧
知人から聞いていた通り文句無しの施術、接客でした!
次回予約で500円オフのキャンペーンもしていたので、次回予約もして帰りました。
早いし丁寧だし通わせてもらいます。
新規で利用させて頂きました。
とても丁寧で親切な担当者様でした。
仕上がりも満足しておりました。
施術の4時間後くらいから
まばたきをすると頬にまつ毛が落ちており、
3日目には結構な本数が取れてしまいました。。
久しぶりのマツエクでショックでしたが、
自まつは無事だったのでプラスに考えます!
【人気No.3】 プラチナセーブル 120本 ¥5830→¥4510
希望に合わせて施術して下さり、仕上がりも大満足です。明るく話して下さったことも嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします。
【瀧指名】 まつ毛パーマ ¥4400 → ¥2200
おななさま
先日はご来店ありがとうございました^^
少し待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 瀧
今回もリラックスして施術を受けることができました★
次回お願いするのは少し先になりそうですが、またよろしくお願いします^^!
n様ご来店ありがとうございました^^
リラックスして頂けて良かったです♪
出産大変かと思いますが頑張って下さい
またのご来店お待ちしてます^^
担当 瀧
アイパック、気持ち良かったです。まつ毛もしっかり上がって、今までで一番良かったです。また、よろしくお願いします。
似合わせ♪まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4950 コーティング付き◎
初めて担当いただいた方でしたが、とても丁寧に対応いただき、安心してお任せできました!
【3週間以内のリピーター様限定】フラットラッシュ*リペア80本 ¥4950
2回目のマツエクでした。
オフはしないで付け足しでお願いしました。
ボリュームある目元になり満足です♪
来月もよろしくお願いします。
とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
仕上がりもとても綺麗で久しぶりのマツエクにテンション上がりました^^
【人気No.3】フラットラッシュ100本¥6050→¥4950
いつも安心してお任せできています。
知らず知らず溜まっている日常の疲れも癒やされています。
仕上がりも早く、そして綺麗に仕上げてくれました。
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマでしたが、
とても素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました♪♪
【5月限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)通常¥4950→¥4180
今回は前回のデザインがとても好きだったので、同じにしてもらいました。
少し残っていたので、付け足し80本で綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
2回目です。前回、接客や仕上がり共に大変満足だったので、今回もお願いしました。
季節の変わり目のせいか、最近目が痒くてまつ毛がよく抜けます。少ないまつ毛をきれいに仕上げてもらって、ありがとうございます。
マツエクをお願いしました。
今まで沢山色んなところに行きましたが
ここは最高に良かったです!!
接客も丁寧で良き!
施術中もソファがフワフワで何度も寝そうになりました(笑)
仕上がりもマツエクが軽く負担が少ないようにおもいます。
テープを剥がすのも優しくしてくださり涙が出ませんでした。
いつも行ってたところは痛くて涙が出てたので(笑)
リピートします!
アイシャンプーもありがとうございました♪
【人気No.1】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6930→¥5540
いつも安心してお任せしています
引き続き通わせていただきます
2回目の利用させていただきました。
満足の仕上がりで、相談もしやすかったです
デザインを悩んでいると、優しく一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。また行きたいと思いました。
今回いつもと同じメニューなんだけど若干右のまつ毛の上がりが弱い気がする…左はちゃんと上がってるけど…接客は良かったです。
丁寧に接客して頂き
希望どうりまつ毛もしっかり
あげていただき大満足です。
【人気No.2】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥5500→4400
いつも丁寧な対応で癒されます
そして仕上がりも良くアドバイスもいただきいつも満足で帰宅しています
最初から終わりまで丁寧に仕上げてくれました。
施術途中の声かけなども丁寧で、仕上がりのデザインも満足しています。
また来店したいと思います。
【5月限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)通常¥4950→¥4000
今回もいつも通りで綺麗にやってくださってありがとうございました!
とてもリラックスした空間でしてもらえたのでリフレッシュにもなり、いい感じに仕上げて頂きました。
また、お願いしたいと思います!
アイリス バイ イリゼ(Iris by Irisee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー