5. ナイスネイル 大和店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ヤマトエキマエテン

• 神奈川県大和市中央4-1-23 風の木ビル8階 803号室 【大和駅】
  • 相模鉄道本線「大和」駅より徒歩2分 [大和/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.1
    4.0
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:21:25.0

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大和駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ゆき 様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ナイスネイル大和店 Wakana

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:42.0

選択したコースだと時間が無いからと持ち込みデザイン通りにはできず、
    アート4本までとなった。他の店だと同じコースで希望のネイルに全てしてくれてたので出来ると思ってたのでびっくりしました。結果希望のデザインよりもややシンプルなデザインになりましたが出来栄えは満足してます。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ゆみ 様

出来栄えにご満足いただけてよかったです(^^)

ご予約時にも記載させていただいている通り
    持ち込みデザイン60分のコースではアート4本までとなります。
    アートが4本以上ある場合は90分でのご予約お願いいたします。
    全店共通認識になっているはずなのに大変申し訳ございませんでした。
    再度、全店で確認しなおします。

貴重な口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:28:52.0

すごく丁寧にして下さり、仕上がりも満足です!
    爪の悩みに対して色々提案してくれて助かりました!
    帰り際バタバタしてしまってごめんなさい!

み 様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:18.0

ミラーネイルが出来ないのでしょうか…
    ただのラメです。そしてまわりまでラメだらけです。
    ワンカラーのところも歪みが気になって仕方ないです。
    ネイル見てると落ち込んできます残念でした。

りか 様

技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの技術の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:20.0

2回目でしたが今回も持ち込みデザイン通りにして頂きました!仕上がりも綺麗だし料金もリーズナブルで大満足です☆

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

つーちゃん 様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• かおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:20:20.0

2回目のフットネイルで予約しました。
    担当者は、初めてこの店舗に入ったと話してくれたスタッフの方でした。
    少し手際が気になりましたが慣れるまで頑張って欲しいです。また行きますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

かおち 様

また、応援のお言葉を頂きありがとうございます!
    お客様からのお言葉を励みに今後も技術・接客面共に精進してまいります。

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• ikuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:13.0

以前、横浜店にお世話になってました。
    前日に亀裂が入ってしまい、落ち込んでいたのですが、亀裂補強の対応もしていただけて嬉しかったです。
    店内の音楽が大きくて、スタッフさんの声が聞き取りにくいことがありました。また、オフの際に熱く感じることが多かったです。
    横浜店には、パーツサンプルが置いてあったので、パーツは店舗で決めようと思っていたのですが、一部サンプルがなく持って行った写真に近いもので用意されてしまったので、『他にもありますよ』など提案してほしかったです。
    私も他のパーツを見たいと伝えなかったのが、悪かった話ですが…。
    次回の参考として、60分と90分のどちらの時間で予約したらいいのかご相談したところ『スタッフの手際の早さもあるので、確実なのは90分ですし、それか指名していただくか…』と言われてしまい、時間によって金額も変わってくるし、素人の私には、どのデザインにどのくらいの時間が必要なのか、スタッフさんの得意不得意もあると思うので、モヤっとしました。
    ですが、他のネイルサロンよりも有難いお値段なので、今後も予約が取れれば、お世話になりたいと思います。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ikuy 様

店内のBGMでご不便おかけし
    オフの際の熱さ,パーツの見本等こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

持ち込みコースに関しましてはご質問いただいた際にもお伝えした通り
    10本中4本までのアートでしたら60分
    4本以上アートやパーツをお乗せしたい場合は
    90分のコースにてご予約をお願いいたします。
    ラメやストーンのちょっとしたアートの追加は
    お時間次第になりますのでご了承ください。

大変貴重な口コミありがとうございました。

• mkmk05さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:25:35.0

フレンチネイルをお願いしました。
    短時間の施術=低価格=雑のイメージでしたが、
    いい意味で予想を裏切ってくれました。
    とても丁寧な施術でした。カウンセリングや説明もきちんとしてくれました。
    コスパがいいなと感じました!
    これで3週間から4週間もってくれたら最高です。
    ありがとうございました。また伺います^_^

mkmk05 様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• mekumi922さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:16:52.0

今回、フットネイルをやってもらいました。スピーディーに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

mekumi922 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• *sh!o*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:36.0

前回こちらでネイルしてから今回の予約まで3週経過しましたがひとつも取れることはありませんでした!!普通に仕事しても家事しても浮かないし!長さに耐えられれば1ヶ月持つネイルの仕上がりです!!

前回ほんのり欠けがあったりして不安になり失礼な口コミを書いてしまい反省です(´・ェ・`)

今回の海っぽいデザイン!ほんとにかわいすぎるし、前回も自爪が透けるのが苦手だとお伝えしましたが、今回も爪先のラメを少し増やして下さったり工夫をしてくださり、仕上がりがお気に入りすぎてこのデザインをリピしたい位ほんとにかわいいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ただ、3週経過したので長さに耐えられなくなってきて予約しようと思ったら担当さんが予約×になっていて、お電話したら1ヶ月お休みとのこと、、他のかたも他店にお名前あったり移動があるのか、、大和店の予約が取りにくくなっていて4週経過しています。

ネイルはいまだに取れることなく欠けることもなく本当にかわいいまま伸びてます笑

担当さん固定でネイル継続したいと思っていたので残念です、、来月復帰してくださることを期待しています!!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

*sh!o* 様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)
    予約の取りにくさ等ご不便おかけし大変申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなはなはなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:14:09.0

建物内も綺麗で明るく、スタッフの皆様も元気で明るくとても過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で説明もわかりやすく、カラー選択も楽しく選べました。

はなはなはなはな 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• アックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:18.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。もちの良さを重視で行きつけネイルサロンを探しています。もちの良さを感じましたら、予約入れます!よろしくお願いします。

アック 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:24:10.0

前日に予約して当日にマグネットネイルがしたいと頼み急でしたがとっても可愛く仕上げてもらいました

のんん 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    当日のメニュー変更は基本的にお断りさせていただいておりますので
    次回以降お気をつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:56:42.0

持ち込みネイルでしたが、細かくカラーやパーツを合わせて用意してもらい、写真と全く同じようなデザインにして頂けました☆お値段もリーズナブルだしとても丁寧な接客で良かったです♪大満足です!

つーちゃん様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

大和店 juna

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:15.0

雰囲気もとても良く4月にオープンしたとのことで店内もとても綺麗で清潔感がありました。
    お値段に惹かれて初めて利用しましたがとても楽しく可愛いネイルにしていただきました!
    甘皮処理やオフが少し他の店舗と比べてスピーディーだったので不十分と感じる方もいるかなと感じましたが、私は仕上がりも可愛かったですし許容範囲です!
    そのほかは他の方の口コミにもありましたが、浮いてこなければいいな~と思います!
    あとは、BGMが少し大きくスタッフの方と楽しくお話ししているのが聞こえにくいときがあるので、もう少し小さくてもいいかなと思いました!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入っていただけたようでうれしく思います(*'▽')

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    BGMの件につきましては今後音量を下げてご対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

• きょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:15.0

説明や施術がとても丁寧で仕上がりも良かったです!
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひ来たいと思います!

きょっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

また楽しくお話ししながら施術させていただけたらと思います(*'▽')

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

大和店 juna

• デールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:52:40.0

とっても手際がよくすぐに終わりました。カラーの提案も迷いがなくオススメしてくれるので信頼できると思いました。

デール 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、カラー,デザイン等迷った際はお気軽にご相談ください!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 07:34:00.0

急遽行けるところを探し、お伺いさせていただきました。

値段がお安いので妥当なのかもしれませんが、オフが少し雑で不安になりました。また3日くらいで先端が欠けてしまった部分もありました。
    施術は早く、オフ含め40分くらいで終わったため、もう少し時間をかけて丁寧にやっていただきたかったです。

また、最後のコーティングの際のライトが今まで感じたことのないくらい痛みでとてもじゃないけど耐えられませんでした。「痛かったら出していい」と説明を受けましたが、出したあともしばらく痛くて、他のコーティングはなかったのかな、、と思いました、、

デザインは可愛いものが豊富でどれにしようか迷うくらいで、接客面も問題はなかったですが、施術面ではやはり値段相応かなと感じました。

この度はありがとうございました。

ひ 様

技術面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またコーティングですが、流れやすく熱く感じやすいジェルの取り扱いになっており、
    コーティングのジェルが一点しかご用意しかなく、お客様に不便な思いをさせてしまいすみませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。
    技術面、接客面共に日々精進してまいります。

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:44.0

ともきち様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 00:10:58.0

こちらのお店の利用は初めてですが
    人生で3回目のジェルネイルしてもらいました。

まだまだわからないことだらけだけど
    仕上がりが今までのジェルネイルよりも
    硬めのしっかりしたマニキュアといった印象。

お値段がお安いのとネイル中とても楽しく
    お話しながらやっていただいて、
    こちらのイメージミスだった箇所も
    カバーしていただけたこともあり
    許容範囲ではありますが、、

今まで4週目までジェルが取れたこと無かったですが
    10日目にしてジェルのまわりから欠けるというか
    はがれるというか浮き始めたのは初めてで
    ベースがクリアのネイルほど爪先やまわりに欠けが目立っていて何週持つか不安になっています。

安いけど週2で通うようになるのであれば
    6000円で4週持つお店のほうがリーズナブル。。

次回もお願いしてその時の仕上がりが長持ちだとありがたいです!

*sh!o*様

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:05.0

可愛い色に仕上げていただきました。

なお様

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

ナイスネイルでは他にも沢山、デザインやお色をお選びいただけます。お客様の理想的なネイルにできるよう、ご提案させてますので、これからも色んなデザインやお色をお楽しみください(^^)

ナイスネイル大和店 Kyoka

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:45:26.0

とても丁寧に対応してもらって価格的にも大満足でした。
    また利用させていただきます。

みさき 様

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客と施術の向上に努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Wakana

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:27.0

持ちもよく、デザインの相談もしやすいです。
    とても綺麗に仕上げていただけました。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

あち様
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:18:56.0

丁寧且つ綺麗に仕上げていただきました!
    自爪の相談も聞いてくださりとても助かりました!

なつ 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の調子いかがでしょうか?
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。

ナイスネイル大和店 Wakana

• 亜希奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:26.0

スタッフの方の対応も素敵で、ゆっくり静かに過ごすことも出来ました。ネイル作業の手際も仕上がりも完璧でした!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

亜希奈 様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• けなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:54.0

ナイスネイルを初めて利用しました。
    駅からも近く価格も通いやすい設定でお店に提示してあるオプション料金やカラーもわかりやすかったです。
    接客や施術も丁寧でした。
    2週間ほどでとれてくる指もありましたが主婦なので水仕事が多いのでその割には持ちが良かったように思います。
    月替わりのデザインも好みのものが沢山あり今後も通いたいと思えるサロンでした。

けなこ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやベースジェルの種類など、また相談しながらきめていけたらと思いますので

• たかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 07:51:19.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも持ちが良く、満足しています。

たかき 様

お客様にご満足していただけて大変嬉しです(^^)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ナイスネイル大和店 Wakana

• まつかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:55:43.0

初めてのお店、ネイルでしたが丁寧に説明してくれました。
    相談しながら進めて行きたいと希望もだしていたのですが、、、細かい所は聞かれず想像と違う物になりました。

施術の問題とかではなく、ネイル自体初めての人には色々教えてから始めるのがいいかと思いました

まつかり 様

スタッフの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変貴重な口コミありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:00:35.0

早くて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

かっちゃん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    お客様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご利用心からお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Wakana

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:53:05.0

トレンドネイルの中から選び、やって頂きました。
    カラー変更可能というのが魅力的で惹かれ、こちらのサロンに決めました。
    雰囲気もポップなイメージで明るく、ネイルが出来上がっていく様を見てルンルンな気分です。
    担当していただいた方のお名前までは分からないのですが、とても丁寧に対応をしてくださっていたので満足しています。
    また次回も予定が合えば行きたいと思っております!

ほーちゃん 様

また嬉しい口コミ、とても励みになります^^
    これからも、技術・接客共に向上に努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル川崎店 Wakana

ナイスネイル 大和店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー