4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ナイスネイル 横須賀中央店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町3-20-16 アーバンヒルズ横須賀中央2階 E号室 【横須賀中央駅・横須賀駅】
  • 京浜急行本線「横須賀中央」駅より徒歩4分 [横須賀中央/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.2
    4.1
  • chipperさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:08.0

当方ネイル初心者なのでアドバイスや参考意見を頂きたかったのですが、あまりなく…。ちょっと残念でした。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[横須賀]

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:57.0

とても対応がスムーズで丁寧でした。また伺おうと思います!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 横須賀中央店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

Nami様

ナイスネイル横須賀中央店

• Susayomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:12.0

私が方向音痴でなかなかたどりつけず、メニューが変更になってしまいましたが、嫌な顔ひとつもせず、誠実対応してくださり、出来るだけの事をして下さいました。

Susayomi様

ナイスネイル横須賀中央店

• rikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:39.0

遠目で見たら可愛いのですが、近くで見ると全体的に雑な仕上がりでした。親指の爪がガタガタしていてガッカリ。自宅で自分で整え直しました。
    お見せした写真とかけ離れた仕上がりでびっくり。
    丁度1週間で剥がれて来ました。
    このお値段でこの仕上がりなら他のサロン行きます。

riku様

誠にありがとうございました。

楽しみにして頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

お爪に関しては、最後の時点でお客様にも確認していただいておりますが
    こちらの確認不足で申し訳ございません。
    改善に努めます。

ナイスネイル横須賀中央店

• ひしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:20:37.0

ネイル自体初めてでよく分からないことも多かったのですが、優しく教えて頂きました。デザインも一緒に考えてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

ひしな様

ナイスネイル横須賀中央店

• ☆monstak12bts19☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:49.0

子育て中、水仕事も多くマニキュアよりもジェルネイルをしてる方が常に爪が綺麗で居られる上に手入れも楽なので久々にネイルしましたが、ネイリストさんは優しく丁寧でspeedyで仕上がりも綺麗でした(*^^*)ありがとうございます。シンプルデザインにはなりますが、近所なのでまたタイミングみて伺えたらなと思います。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

☆monstak12bts19☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• 檜山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:31:45.0

仕上がりもすごく綺麗で、楽しくお話しながらできました。
    お店も雰囲気かわいくて次はオフだけじゃなくて、ネイルもしたいと思います!

• Chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:30.0

初めてのお店でしたが、とてもひとつひとつの作業が丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

Chie様

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:09.0

デザインも可愛く仕上げて頂きました。
    初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれたので助かりました。

あやか様

ネイルとてもお似合いでした★

ナイスネイル横須賀中央店

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:31.0

3日で指3本分が取れてしまいました。
    甘皮まわりの処理もいまいちでした。
    早い処理で完了し価格も安いのですが、もう伺うことはないと思います。

• nlc0さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:56.0

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[横須賀]

nlc0様

誠にありがとうございました。

薄めピンクネイルお似合いでした★

またお待ちしております。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:10.0

5回目!!可愛くしてくれるからほんとすき
    いっつも話乗ってくれてありがとございます

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• nuitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:06.0

金額通りの質だと思います。
    定額デザインでお願いしましたが、写真どおりではなく微妙な仕上がりでした。オフから完成までは早いです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

• さっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:40.0

初めての来店でしたが、びっくりするくらいはやい仕上がり。
    まだネイル始めたばかりのわたしに、アドバイスありながらネイル可愛く仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

さっくん様

ナイスネイル横須賀中央店

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:31.0

理想通りに仕上げてくれて嬉しかったです!細かいところまで丁寧にやってくれて大満足です
    また機会があれば行きます!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

れいかさま

[投稿日] 2024-03-10 20:08:21.0

毎回仕上がり気に入ってます。
    もちもいいです。接客も丁寧です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

N様

この度はナイスネイル横須賀中央店にご来店してしていただき
    誠にありがとうございました。

今回は深め白フレンチとてもかわいかったです!

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:38:51.0

フットネイル2回目、とても綺麗に可愛く、そして素早く仕上げてくださり大満足です。お話も楽しく時間があっという間です。ハンドは仕事柄できないのが残念ですが、フットをまたお願いします。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[横須賀]

ロビン様

ナイスネイル横須賀中央店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:24.0

想像以上に仕上がりが良く、大変満足しております!
    色味の説明を具体的にしてくれたり、実際に見せてくれたりと、こちらの希望に沿うようにネイルをしてくれました。
    リピートします!

なっちゃん様

ナイスネイル横須賀中央店

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:11.0

予約する際、事前に接客の仕方の問いがあり、静かにしたいを選んだら、最低限のお話しだけにしてもらえて、睡眠不足だったので、ゆったり過ごせました。

ひまわり姫様

ナイスネイル横須賀中央店

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:31.0

はじめて行きましたが色々アドバイスをしてくれたりとても良かったです。
    また次回行きたいと思います!

たかちゃん様

この度は、ナイスネイル横須賀中央にご来店していただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またきれいになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:52.0

また行きます!

にこ様

この度は、ナイスネイル横須賀中央にご来店していただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またきれいになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:31.0

電話対応から接客まで全体的に高圧的であまりいい気持ちではなかったです。値段は安いのでまあ仕方ないと言った感じです。

なーこ様

誠にありがとうございました。

楽しみにして来ていただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めます。

[投稿日] 2024-02-25 19:44:24.0

毎回手際が良く時間通りに終わります
    テキパキサッパリしていて雰囲気いいです

誠にありがとうございました。

いつもとは違ったフレンチネイルとてもお似合いでした★

沢山のデザインがあるのでまた次回一緒に決めさせてください!

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 04:27:57.0

仕事柄、ハンドネイルは禁なのですが、3年ぶりにどうしてもハンドネイルがしたくなり飛び込みのようにお邪魔しました。ナチュラルに目立たないカラーでお願いして、イメージ通りに仕上がりました。お話も楽しくて、あっという間の1時間でした。職場からも近いので、またお邪魔します。

くるみ様

この度、ナイスネイル横須賀中央店にご来店していただき

ネイルとてもお似合いでした★

ナイスネイル横須賀中央店

• うーなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:10:29.0

とても感じがよく説明も丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです。ラメがけが無料のオプションで嬉しかったです。ありがとうございました、

うーなん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナイスネイルには他にも無料のオプションがあるので
    ぜひお試しください♪

ナイスネイル横須賀中央店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:37:41.0

お話しやすいかたで、とてもたのしかったです!
    次は指名してお願いしたいと思いました!

ここ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハートのネイルとてもお似合いでした(^^♪

[投稿日] 2024-02-05 12:41:53.0

早くてキレイです。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    また行きたいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

誠にありがとうございました。

白のフレンチとてもお似合いでした★
    パーツもつけて可愛く仕上がりよかったです(^^♪

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• 麗奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:45.0

とても手際がよく、可愛く仕上げて頂きました。

場所が少し分かりづらいのが難点。

麗奈様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心より御待ちしております

ナイスネイル横須賀中央店

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:25.0

オフから仕上げまで丁度1時間くらいでした。手早く丁寧でよかったです

Yossy様

この度は、ナイスネイル横須賀中央店にご来店していただき誠に

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T

• ビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:50:19.0

オフも仕上がりも素早くきれいなので
    満足です。

ビーちゃん様

この度はナイスネイル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    50種類トレンドデザインは毎月20日に25種類ずつ変わっております!!
    自社アプリやナイスネイルHPにてデザインを公開しておりますので
    お好きなデザインをお好きなカラーでお楽しみいただけます!!

またのご来店をおまちしております!

ナイスネイル横須賀中央 Sawa.M

ナイスネイル 横須賀中央店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー