デザインとても気に入っています。ありがとうございました。
気になるところが2点。
皮膚に流れたジェルの拭き取りが甘く、サイド、指先に残っていました。
また、フレンチ境目のラインに付けたミラーパウダーが爪サイドにも付いてしまっていて、オフしないままトップを塗ってしまっている爪が4本ありました。(爪先端から中央より下くらいの長さ)
ただ、サービスについては説明もしっかりしてくれて、痛くないですか?等声掛けをしてもらえたところが良かったです。ネイルサロンはいくつか行きましたが、ライトを当てる際に毎回必ず「お願いします」と声を掛けてもらえたのは初めてだったので、とても素敵な接客だなと思いました。今後に期待してます。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
とても丁寧に手際よくしていただきました。仕上がりにも満足な上に、コスパ、タイパもすごいです!また伺いたいです。ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[横須賀]
足の不自由な娘がお世話になっております。 お店は駅近ですが坂の途中にあるマンション2階、会議室のような一室でエレベーター無し。入口ドア前からほぼ階段、雨よけ無し、車椅子利用者単独では絶対に入れません。
安い、速いが良いようで、平日の昼間は年配のお客様が多い。
いつもシンプルオーダーですが、オフありで40分程度、身体が疲れる前に終ると娘が気に入っているので、しばらくお世話になろうと思っています。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
今回で3回目ですが いつも仕上がりまで
速いのにキレイで技術のレベルの高さを感じます
お値段も安くて通いやすく
次の予約もお願いしてきました
定額デザインネイルを可愛くしてくださりありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!作業にも無駄がなく、とても気持ちが良かったです。
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL横須賀中央店 からの返信コメント
ma様
この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル横須賀中央にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか
お客様に気持ちよくご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ma様のまたのお越しをお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央 sawa.M
見本通りの可愛さに仕上げてくださりました。
厚さもあるのですごいぷっくりして可愛いです。
おしゃべりも楽しかったです。
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして何より、喜んでいただけて嬉しい限りです。
今回させていただいた
トレンドネイルのコースは毎月20日にデザインが半分ずつ入れ替わるので
毎月楽しんでいただけると思います♪
ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T
無駄な時間が一切なく、要望に沿ったネイルに仕上げていただきました。たくさん希望を聞いてくださったのが印象的です。ライトで熱くなるかも等の声掛けもあり、好印象でした。
ma様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎月20日にデザインが変わります。
いろいろなデザインがありますのでお試しください♪
ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T
久しぶりのネイルで嬉しいです。綺麗してくれてありがとうございました。また来ます。
ユッキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ナイスネイルには、月替わりコースの他にも
ワンカラー・グラデーション・フレンチネイルや
持ち込みコースなどがございます♪
ぜひお試しください♪
サロン自体は簡素ですが
担当してくれた方は、接客、仕上りのキレイさ、
お仕上げまでの速さ
パーフェクトで大満足です
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
mami様
誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
ナイスネイルでは、今回していただいたデザインの他にも
ベーシックコース(ワンカラー、フレンチ、グラデーション)
持ち込みコースなどがございます。
ぜひお試しください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T
コスパがとても良いので、気軽に通えます。
ヒロリン様
いつもナイスネイル横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ナイスネイル横須賀中央 Sawa.m
今回オフのみでしたが丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです
はな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またネイルをする機会がありましたら
ぜひお待ちしております♪
初めて伺いましたが
雰囲気良く分かりやすい料金設定なので安心して施術出来ました。
仕上げも綺麗で気に入ってます、
色々試してみたいです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ハル様
この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル横須賀中央店にご来店していただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉に感謝いたします
当店では明確な料金設定で
ワンカラー・グラデーション・フレンチのシンプルなコース
月替わり60種類のデザインコース
ワンカラーマグネットコース
ミラーネイルコース
持ち込みコース(60分or90分)
と様々なコースがございます
当日のコース変更は基本的には受け付けていませんが事前にお電話いただくかご相談していただければご対応可能な場合があります
ご不明な点がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ハル様のまたのご来店をお待ちしております
ナイスネイル横須賀中央
2回目の利用です。スピード感もありつつ手際よく綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
月替わりコースのほかにも、ベーシックコース・持ち込みコースなどがございます。
ぜひご利用ください♪
ナイスネイル横須賀中央店
今回もすごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
周りからも好評で毎日爪を見る度テンション上がってます。
スピーディかつ丁寧に仕上げていただけるので、素晴らしいお店だと思います。
オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル 5,990円
もるこちゃん様
ナイスネイルには、月替わりコースの他に
・ベーシックコース(ワンカラー・フレンチ・グラデーション)
・持ち込みコース
などがありますので、ぜひお試しください♪
ナイスネイル横須賀中央店
こんなに上手で丁寧な施術をする人に過去当たった事が無い。本当に丁寧で綺麗な仕上がりです。
may様
この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル横須賀中央をご利用いただきありがとうございます。
また大変うれしいお言葉に感謝いたします
その後のお爪の状態はいかがでしょうか
お手元が映える赤い色とてもお似合いです
またのご来店お待ちしております
ナイスネイル横須賀中央
いつも早くて間違いのない仕上がりです
tamako様
ナイスネイル横須賀中央店
とても丁寧に対応していただきました。
予定していた時間よりかなり早く仕上がりびっくりしています。
若いスタッフの方が対応してくださいましたが、話に夢中であっという間に終了してしまうほど楽しい時間も過ごせててとも良かったです。ありがとうございました。
あくびちゃん様
ナイスネイルでは、ワンカラーコースのほかに
月替わりコース、持ち込みコースなどがございます。
ぜひご利用ください。
ナイスネイル横須賀中央店
ジェルネイル過去1の上手さでした。
may様
また大変うれしいお言葉に感謝いたします
その後のお爪の状態はいかがでしょうか
基本のシンプルコースは、ワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラデーション・6種類のフレンチから
お選びいただけます。
ストーンパーツや多数のデザインも当日お選びいただけます。
※ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
may様のご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央
レビュー通り素早く仕上げてくれました。またリピしたいです。
えり様
この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル横須賀中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉に感謝いたします
その後のネイルの状態はいかがでしょうか
毎月20日に変わる当店の定額60種類のデザインはHPや自社アプリからご覧いただけます
※30種類ごとに入れ替わります。
ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ
えり様のまたのご来店をお待ちしております
ナイスネイル横須賀中央
穏やかな接客でとても話しやすかったです。
さくらい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央店
定額で可愛いデザインがたくさんあったので、すごく迷ってしまいました!
選んだものが複雑そうなデザインかなと思ったのですが、すごくスピーディかつ丁寧に仕上げていただいて大満足です。
もるこちゃん
ナイスネイルでは毎月20日に定額デザインが変わります★
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央店
安くて助かります!またお願いしたいです。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
日頃ナイスネイル横須賀中央店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今後も、満足していただけるネイルを提供できる様精進してまいります。
ナイスネイル横須賀中央店
ネイルの知識があまりなかったけれど、可愛く仕上がってよかったです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
なつの様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ナイスネイル横須賀中央店
速くて安くてケアも丁寧でよかったです!
ですがフレンチの線がボコボコ左右非対称で退店してから気づきました。1週間経ちましたがエッジまで塗られていなかったからか5本先端から浮いちゃいました、、
みらい様
誠にありがとうございます。
仕上がりを楽しみにして頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル横須賀中央店
時間内に素敵にやって頂きました。また行きたいです。
たぐ様
この度はナイスネイル横須賀中央店をご利用頂きありがとうございます
素敵なフレンチでした!
またのご利用お待ちしております
ナイスネイル 横須賀中央店
とても素敵に仕上げて頂きました!
またお願いします
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[横須賀]
たぐ様
この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
ナイスネイル 横須賀中央店
彼女には本当に感謝を伝えたいです!接客もお店に入った時は笑顔もなくて怖いなと思いましたが、ネイルの施術が始まると久々にこんな接客受けた!というくらい心遣いが素晴らしかったです。
ギリギリの時間でも丁寧に要望に答えてくださって、またお願いしたいと思いました。
あい様
誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T
とても早くてびっくりしました。仕上がりぎとても綺麗
マナピー様
誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
ナイスネイル横須賀中央店 Yuna. T
早い!安い!上手い!
デザイン仕上がり大変満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
むきたまご様
ナイスネイル横須賀中央店
ナチュラルに仕上げていただきました~!
まこ様
誠にありがとうございました。
肌なじみカラーとてもお似合いでした♪
ナイスネイル横須賀中央店
ナイスネイル 横須賀中央店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー