3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゼロイチキュウ(019)   >

ボディケアゼロイチキュウ セイタイ ボディケアマッサージ

• 福岡県福岡市城南区東油山5丁目7-1 スポーツプラザカメリア80
  • 大型無料駐車場アリ #福岡#油山#ボディケア#整体#マッサージ#もみほぐし

そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:16.0

ゴッドハンドがいるという噂をお聞きして行かせていただきました。
    噂通り的確な施術で、指先になにか特殊なセンサーでも付いているかのようで驚きました。それに東京でも沢山の有名人も施術されているそうです。

技術の高さが評価されている証だと思いました。技術だけでなく施術中の気配りや丁寧な対応も感じられとても心地よかったです。

紹介してくれた友人が予約取りにくくなるから口コミ書かないでで言われたのですがどうしてもこの感動を抑えられませんでした。心からのお墨付きです。

今までたくさん受けてきましたがもうここ以外考えられません!

• はなさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:53:40.0

毎回的確な施術をしていただき、本当に助かっています。
    おかげさまで、日常生活に問題なく、様々な動きが可能になっています。

【もみほぐし】浸透圧全身ボディケアマッサージ 60分 3,800円

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 11:33:59.0

ゴルフ場の中の広い空間があり、ここでするんだな、と来た時はかなりびっくりしました。
    普段受けるようなお店とは違いましたが、施術のおかげで腰の状態も良くなり、とても助かりました。

body care 019 ≪整体/ボディケアマッサージ≫【ボディケアゼロイチキュウ】からの返信コメント

マイ様

ご来院、口コミをありがとうございます。
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    お早めにまた施術を受けられる事で、更に効果が上がります。

またのご来院をお待ちしております!

• はなさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 07:27:17.0

技術も的確でわかりやすく説明もしていただき、本当に良い施術を行ってもらったと思っています。

【ご新規様10分無料延長サービス】全身ボディケアマッサージ 60分→70分

はな 様

有難いお言葉、ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• カリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:46:59.0

店内は広々としていて開放感があり、先生方ともに良い雰囲気でリラックス出来ました。施術やアドバイスも丁寧にして下さり、体の調子が良くなりました。教えて下さった体操、ストレッチ頑張ります!ありがとうございました。

【おすすめ◎】全身ボディケア+ドライヘッドスパ 60分

このたびはご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    リラックスや身体が楽になられて私たちも大変嬉しく思います。あのセルフケアされてると、もっと調子上がってくるはずですし、疲れにくい身体になり、睡眠の質、寝つきも良くなると思います^ ^疲れがたまりすぎる前のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ゼロイチキュウ(019)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー