断れない雰囲気で押し売りされるとこがちょっと嫌でした。
施術中に眠たくなってるので、あまり話したくなかったけど、ずっと話されるのも嫌でした。
頭のマッサージは気持ちよかった。
【通常コース】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
小顔矯正サロンQpu 福岡九大学研都市店【キュープ】からの返信コメント
煌ママ様
この度はQpu九大学研都市店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
一番効果的な施術回数や通う頻度をお伝えし、お客様に合わせた次回の施術をお勧めするよう心がけておりますが、不快感を与える結果となってしまっていたこと、誠に申し訳なく思っております。
以後、当サロンが煌ママ様にとって居心地の良い、癒しの空間になりますよう精一杯努めさせて頂きます。
又、施術中の会話につきましても、初回はどうしてもお客様のお顔の歪みの原因を探ったり、施術についての説明を伝えさせていただいている事もあり、ただでさえこちらの発語が多くなってしまうにも関わらず、配慮不足で心地よい空間を作り出せておりませんでした事、申し訳ございませんでした。次回からは比較的ゆっくり休んでいただけるかと思うのでご安心下さい。
当サロンを選んでいただけたこと、絶対に後悔をさせることの無いよう、精進してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
気になってたお店が近所にオープンしたので、いってきました!雰囲気も可愛くてとてもリラックスできました。
7月の結婚式に向けて、継続してお願いしようと思います。家でのマッサージもがんばります!
Y様
数あるサロンの中 当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
そして、結婚式という Y様の人生の一大イベントに微力ながら関わる事ができますこと、とても嬉しく思っております!全力でサポートさせていただきます★
とっても良いペースで矯正が出来ているY様なので、毎度毎度 変化が凄いですね!!次回も楽しみ~♪と、こちらまでワクワクさせてもらっています^_^
セルフマッサージも頑張っておられて、モチベーションも素晴らしいです!
まだまだ整っていきますよ★ご期待下さい!
当サロンがY様の癒し、寄りどころになるよう、引き続き 努めてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します!
1回ですごくスッキリしてびっくりしました!!
これからも通うのが楽しみです!セルフケアも丁寧に教えていただいたので毎日してみます!!ありがとうございました!
ゆり様
この度は数ある小顔矯正サロンの中から、
当店にご来店くださいまして、
お顔小さくなりましたね☆
次回からもどんどん小さくなっていきますよ~!
仕上がりが楽しみですね!!
これからも全力で ゆり様の美のお手伝いをさせて頂きます☆
次回も お会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は お忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました!
凝ってるところや場所などに応じて、施術してくるので効果が出てきてるのが実感できるし、セルフケアもその都度教えてくれるので、助かってます。
くーか様
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
着々と効果が出てきていますね!
引き続き、セルフケアも是非続けてみてください♪
いつもくーか様とのお話が楽しく、くーか様のご来店が楽しみです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと行ってみたかったサロンが西区にオープンしていて早速予約!マスク外す機会が多くなりふと鏡に映った自分の顔にショックを受けました。
施術受けてるあいだ自分の頭、顔の凝りにびっくり。
終わった後の変化は一回受けただけでも実感できました。フェイスラインがすっきりして目もぱっちり開くように。
自宅でのセルフケアも教えていただいたので隙間時間にやります。
最初は1週間に一度通うのがベストらしいので頑張って通いたいと思います。小顔になりますように。
バビ様
この度は Qpu九大学研都市店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
お越しいただいたこと、これからも施術を受けていただけること、絶対に後悔はさせません!!
1度で本当に、すごい変化が出ていましたね☆
その時限りの効果でなく、信じて何回か施術を重ねてもらう事で、最終的には月1回のメンテナンスで小顔を維持できる事が、私の施術の強味です!
一緒に整った小顔を目指しましょう^^♪
またお会い出来るのを、楽しみにしております!
素敵なクチコミ、ありがとうございました☆
キュープ 福岡九大学研都市店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー