3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. かなれ整骨院   >

カナレセイコツイン

• 愛知県名古屋市名東区香流1丁目825メゾン神の木1F
  • 地下鉄東山線/上社駅より車9分[骨盤矯正/整体/肩こり/腰痛/接骨院/腰痛整体]
  • といさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:26:05.0

デスクワークで日頃から腰が痛くなったので、施術してもらいました。電気の治療と矯正の治療をやってもらったら、一回ですごく体が楽になりました。ありがとうございました。

とい様

嬉しい口コミありがとうございます。

デスクワークの方は、1日の運動量が極端に少ないので、日頃から体へのケアはしっかり行っていかなくてはなりません。
    本日お伝えした、体操をしっかりと行っていただき、体の良い状態の維持をしていきましょう。

次回もしっかりと施術していきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

院長 宇都

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:40:07.0

雰囲気がとても明るく清潔で、先生はとても優しく話を聞いてくださります。毎回しっかり体の状態を聞いてくださるので、いつも助けられてます。ありがとうございます。

潤様

嬉しい口コミありがとうございます。

毎日の習慣によって、その日の体の症状は変化するものなので、私たちは来院した際は、必ずその日の症状をしっかりとヒアリングするように、徹底しております。

今後も潤様の症状がより良くなるように、施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

院長 宇都

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:14.0

五十肩で肩の痛みでこちらにかかりました。原因が何なのかと、日頃からどうゆう事をした方がいいのかをしっかりと指導していただき、とても勉強になりました。施術も一回で効果がわかる治療なので、これからもお願いしたいなと思います。

うっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。

五十肩の症状は、日頃のケアがとても大切になっていきます。
    そこのケアを的確にお伝えするのも、私たちの仕事ですので、またわからないことがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

今後は日常生活でも痛みが気にならないようになるまで、まずはしっかりと治療していきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

院長 宇都

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:26:45.0

職場の近くで首の痛みが取れるところがあるかを探して、急遽施術してもらいました。肩こりも首こりもひどかったのですが、施術してもらったおかげで、すごく楽になりました。

かえで様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕事でデスクワークの時間が長いと首にはすごく負担がかかるので、そこに対してしっかりと施術をすれば、症状は良くなってきますので、しっかりと今後も施術していきましょう。

また原因を追究して、その方にあった的確な施術を行うことを徹底しているため、すぐに効果を実感していただけたのではないかなと思います。

また今後ともよろしくお願いします。

院長 宇都

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:02:46.0

腰痛でお世話になりました。丁寧に痛みの原因を説明してくださり、的確な治療をしていただいたら、一回からかなり効果を実感して、すごく体が楽になりました。これからも痛みが出ないように、お世話になろうと思います。

潤様

嬉しい口コミありがとうございます。

当院では、なぜ痛みが起こっているのか、痛みをとるためにはどのようにすればよいのかを、しっかりと説明させていただき、施術させていただいております。

また今後ともよろしくお願いします。

かなれ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー