4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

eyelash salon COHANA

アイラッシュサロンコハナ

• 埼玉県さいたま市見沼区南中丸112-38
  • 大宮駅東口からバス7分【芝川新橋】下車後徒歩4~5分

ヨンタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:56:04.0

初めて伺いました。素敵なお店で接客も丁寧で優しく癒される空間でした。LEDマツエクに惹かれ伺いフラットラッシュで付けて頂けて色々と細かく要望を聞いて下さり安心出来ました。仕上がりも自然なボリューム感で持ちやまつ毛の上り方もキープされていて感動です。汗をかくこの時期や海などに行く予定なのでLEDマツエクで本当によかったです。担当スタッフさんお手製のピアスがとても素敵で一目惚れしてしまい購入。毎日付けてます。ありがとうごさいました。また伺いますよろしくお願い致します。

導入特別価格!【持続力no.1】LEDマツエクセーブル120本☆5900円

ヨンタロウ様
    雰囲気や接客などご満足いただけて嬉しいです!!
    LEDマツエクは大変ご好評いただいております♪
    効果を実感していただけてよかったです(^.^)!
    ピアスもご購入ありがとうございました(><)
    1つ1つこだわって作っているので褒めていただけてすごく嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!
    ヨンタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 18:25:24.0

マツエクのコンテストで受賞もされていて技術は間違い無いと思います!施術者で差はないと思っていましたがやはり上手な方は上手なんだなとここにきてよくわかりました!おすすめです!

ももさん様

いつもアイラッシュサロンコハナをご利用いただきありがとうございます!
    まだファイナリストの段階ですが、賞も受賞できるよう今後も精進していきます!
    技術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    オンリーワンのサロンになれるようにこれからも接客、技術を高められるように頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします(^^)!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございました!!

オーナーTOSHI

• ユリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:10.0

初めて利用させていただきました。自宅サロンでとても綺麗な空間が居心地よかったです。
    住宅地でしたので徒歩で向かいましたが、案内も分かりやすかったです。
    施術に関する説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。また近くに立ち寄った際は、リピートさせていただきます!

ユリナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    雰囲気など気に入っていただき、安心して施術をうけてもらえてよかったです(^.^)
    ユリナ様の雰囲気が素敵でマツエクもすごく綺麗でお似合いでした!
    お話するのも楽しかったです!
    またぜひご来店お待ちしてますね(^-^)

オーナーTOSHI

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:28.0

入る時の雰囲気が凄く良かったです
    家から近くで探しており行きました。店員さんの雰囲気も柔らかく素敵な個人サロンに出会えたなぁと思います。
    またマツエクが取れ始めたか行こうかなと思います!
    道はファミマ以降の道が暗くて怖かったですが、お店の看板のおかげですぐお店に着きました!
    緊張しいなので、初対面でメニューのオススメはしてくれるけど、押し売りみたいなグイグイこない感じが好感度高めでした。子育て中の原動力になりました!ありがとうございます

【人気No2】導入特別価格!フラットラッシュ120本☆6700円

きよちゃん様
    先日はCOHANAにご来店いただきありがとうございました!!
    接客や雰囲気など、気に入っていただけてよかったです!
    綺麗なお顔立ちだったのでマツエクもすごくお似合いでした。
    本数やマツエクの種類などご希望に応じて調整できますので
    またご相談いただればと思います(^^)
    COHANAがほっとリラックスできる空間になれたら幸いです。
    きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました。

オーナーTOSHI

• Guacchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:35:06.0

マツエクが取れやすく模索中なのですが、しっかりとヒアリングされ、長さや太さなど良いと思われるデザインを一緒に考えていただきました。そして取れないよう慎重に丁寧につけてもらっているなと感じました。まだ様子見ですが上手くいけば離れられないお店になりそうです。
    また個人のお店とは思えないオシャレで広々した空間を贅沢に1人で使えるのでとてもリッチな気持ちになりました。

Guacchi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
    その後まつげの調子はもうでしょうか??
    デザインや太さなど気になることがありましたらまたなんなりと仰ってくださいね☆私も一緒に考えていきます。
    施術中も、ゆったりと過ごしていただけたようでよかったです。
    Guacchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナーTOSHI

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:12.0

はじめてのお店でした。担当スタッフさんはきさくな感じで安心しました。夜の予約だったこともあり施術中爆睡してしまいすみませんでした。起きたときにキレイに仕上がっていて感激でした。フラットラッシュつけてるのわからかいくらい軽い、でもしっかり付いてる!次回は1月の予約日またよろしくお願いします

【目力アップ♪】ボリュームラッシュ160束(480本)+800円でカラー変更可¥9300

yayoi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    フラットラッシュはセーブルよりも1/3の軽さのためかなり自然な付け心地ですよね!
    当店でも人気のメニューになっています(^_^)
    毛先が二股に分かれているため触っても固い感じはないかと思います。
    マツエクをつけてお目元がより華やかになってすごくお似合いでした!
    yayoi様の次のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーTOSH I

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:43:01.0

openした時からずっとリピートさせてもらってます。

施術もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれるので毎回安心してお任せできます(^^)

お店は清潔感がありとても綺麗でおしゃれ空間です。
    リクライニングもフワッフワで毎回寝てしまいます。笑

【人気No.1】ラッシュリフト《マツエクオフ無料》¥5500

Y様

そして口コミも書いていただきありがとうございます\(^-^)/
    いつもまつげのケアをしっかりされていて
    綺麗なまつげをされているのでラッシュリフトもすごくかけやすいです!
    月一でゆっくりお喋りできるので私もいつも楽しいです(^○^)
    また来月お待ちしてますね♪

TOSHI

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:03:19.0

家の近くだったので、初めて伺いました。
    お店がとてもおしゃれで素敵なプライベートサロンなので、周りのこと気にせず、ゆっくりできました。
    施術の前に丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。他のお店でもマツエクしてもらったことがあるのですが、ここまで丁寧な説明はありませんでした。
    居心地のいいお店で気に入りました!

ゆんちゃん様
    この度はCOHANAにご来店いただきありがとうございました!
    居心地が良かったと言ってもらえてすごく嬉しいです!
    初めて行く店では緊張される方が多いと思いますが、安心して施術を受けてもらえるよう丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間作りを心がけています!
    ご満足いただけてよかったです。
    ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!!

TOSHI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:38.0

施術の前にとても丁寧に説明をしてくださったのでとてもわかりやすかったです。仕上がりもたたも綺麗で大満足です。
    カラーエクステも種類が豊富で今度やってみたいと思っています。場所もとてもわかりやすく駐車場もあるし、お店の雰囲気も素敵でとてもおしゃれな感じで良かったです。また是非いきたいとおもいました。

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(≧∀≦)
    接客、お仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    はい、カラーはたくさんの種類をご用意しておりますので次はぜひお試しください♪
    目尻にポイントで入れたり落ち着いた色味を全体につけるのこともできますのでご相談ください^o^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!!
    あきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

TOSHI

• かえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:58:15.0

家の近くで見つけたので早速予約してみました。
    長さや種類など迷っていたのですがしっかりカウンセリングをしてくださり自然な感じで満足の仕上がりです。

かえたん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    グリーンブラックのカラーエクステも自然な発色でとても素敵でしたね(^o^)
    またデザインの変更などもなんなりとおっしゃってくださいね☆
    かえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

TOSHI

• ローズ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:56.0

家の近くにあったので初めて利用させて頂きました。
    120本キレイに付けて頂いて満足です。
    ふかふかのリクライニングチェアなので、寝落ち注意です笑

高級セーブルエクステ120本【付け替えオフ無料】 ¥5900

ローズ☆様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^O^)!
    お目元もすごく華やかになって素敵でした!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    施術中も寝ていらっしゃるお客様の方が多いですよ!^o^
    またデザインなど変更したい部分がありましたらなんなりとご相談くださいね☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

TOSHI

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:23:58.0

引っ越してからずっとお店を転々としてきましたが今までで一番仕上がりもよく、お店の雰囲気も可愛くて素敵でとてもよかったです!!
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。
    ボリュームラッシュはお店によって仕上がりが全然違ったりしますが、こちらのお店は自まつ毛のことを考えて負担のないようつけてくれて、ケバくならずに目元が華やかにしてもらえました!
    また是非お願いしたいです。

ボリュームラッシュ 120束(360本)+800円でブラウン/カラー変更可 ¥7900

キキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお褒めいただき嬉しいです( ; ; )
    他と比較してCOHANAが良かったと思っていただけて嬉しいです。
    ボリュームラッシュは私も大好きなラッシュで、素敵なお目元にしたいという想いも強いので気に入っていただけて良かったです!
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 17:12:04.0

初めてまつげパーマ(ラッシュリフト)していただきました!鏡をみて感動!くるりん!っと束感があってとっっても可愛くしてもらいました!はじめてでよくわかってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきカール具合や向きなど大変満足いく仕上がりにしていただきました!またぜひお伺いしますー!!!

モチに自信あり♪ラッシュリフト【マツエクオフ無料】¥6000

ももさん様
    ももさん様のお目元がすごく素敵なので、私もお仕上がりを見て可愛くて嬉しくなりました!!
    カール感など気になることがありましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪
    マツエクも素敵でしたがまつげがしっかりしているのでラッシュリフトもすごく映えましたね!
    ももさん様のまたのご来店をお待ちしております!!

TOSHI

• すずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 02:56:37.0

マツエクって言ったら
    この方以外には任せませんっ!!笑

お久しぶりからのぶっ通しトーク!!
    ありがとうございました!!笑

ボリュームラッシュ 160束(480本)+800円でブラウン/カラー変更可 ¥9300

すずき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!!
    わざわざ来ていただいてありがとうございました(>_<)
    その後調子はどうですか?
    また本数相談させてください!
    また次のご来店をお待ちしてます!!

TOSHI

• りほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 07:03:55.0

今回は娘の入園式があり、いつもマツエクだったのですが、はじめてマツパに挑戦しました!仕上がりも満足で、毎日とても朝が楽です!
    私の目は一重なので、化粧の時にビューラーでまつ毛をあげてマスカラをやるのですが、まぶたにマスカラがついてしまい、大変で子ども生まれてからはマツエクでした!でも今回マツパをして、マスカラをしたら、まぶたにマスカラがつかずまつ毛にもボリュームも出て嬉しかったです!これからも、マツパを継続して行きたいと思いました!

ダメージレス♪ケラチンラッシュリフト【マツエクオフ無料】 ¥7000

りほちゃん様

マツエクも可愛かったですが、ラッシュリフトをしてまつげが上がって目元もパッチリしてすごく似合っていました!
    まぶたにまつげが当たらないようにロッド選定させていただいたので、ストレスを感じることなくマスカラも塗っていただけてよかったです!!
    またカールが取れてきたらかけ直しましょう♪
    りほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 17:48:17.0

前回とても良かったのでリピートで来店しました!!
    今回もとっっても可愛く綺麗にしていただきました!
    持ちも良くてスタッフさんもすごくステキな方です!
    前回はカラーエクステのカーキをつけてナチュラルに盛れて周りからも好評でした!今回はイベントもあるのでセーブルでお願いしました。
    スタッフさんはずっとまつ毛エクステをされていたそうで、マツエクへの情熱と技術に感動しました。お店も新しくてとても可愛くておしゃれなのでお気に入りです。またよろしくお願いします!

高級セーブルエクステ140本【付け替えオフ無料】 ¥6500

ももさん様
    また来店してもらえてすごく嬉しかったです!
    カラーエクステとても似合ってて素敵でした!!
    瞳が茶色く色素も薄めなのでどのお色味も似合うと思います!
    他の色味もぜひ色々試してみてくださいね^ ^
    マツエクへの情熱、伝わっていて嬉しいです(^.^)笑
    またなんでもご相談してくださいね!
    素敵な口コミもありがとうございました。
    ももさん様のまたのご来店をお待ちしております!

TOSHI

• みえぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:43:56.0

家から近く、前から気になっていたので初めて利用しました。
    とてもお洒落なプライベートサロンで他のお客さんの雑音とかも気にしないで済むのでとてもリラックスできました。

ボリュームラッシュ 100束(300本)+800円でブラウン/カラー変更可 ¥7100

みえぽ様

以前から知っていただいてたようで、今回ご来店いただけて嬉しいです(≧∀≦)
    完全予約制のプライベートサロンなので
    他のお客様に気を遣う心配はないですし、
    リラックスいただけてよかったです!!
    みえぽ様のまたのご来店をお待ちしております♪

TOSHI

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:22:13.0

店内はとても綺麗で高級感があり癒されました!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。仕上がりも根本からしっかりとまつげが上がって理想通りでとても満足です!
    次回予約も取ったのでまた行かせていただきます!

モチに自信あり♪ラッシュリフト【マツエクオフ無料】¥5500

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、お仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    まつげがぱっちり上がってすごく素敵でした!
    はい!また来月お待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

TOSHI

コハナ(COHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー